19 февраля 2015, 18:35
Девушки, а под пшеничной вы что вы имеете ввиду? Именно пшеничную ( ну та что на ячневую похожа) или вы про пшенную? Пшеничку я понимаю на молоке, а с мясом, подливкой например, что тоже вкусно да?
Кима
тРиD, пшеничная и пшенная это разные крупы)
Мне и та, и та нравится как молочная, так и на гарнир.
sutemeva
Я в супы кидаю крупы - рис, гречку, пшеницу для густоты. Мама удивляется 🙂 Обычно рис в рыбный, гречку в суп с говядиной, пшеницу в куриный.
Свекровь кроме риса никаких круп не признаёт.
Для каш покупаем всякие разные, и кукурузную, и пшено.
Обожаю кашу с мясом. Запариваю кипятком 2 стаканчика перловки, в мультиварке обжариваю мясо (какое есть), лук, морковь, добавляю перловку, соль, воду, чтоб покрывала всё, и на режим "плов". Лопает даже младшая дочка.
Кима
тРиD, пшеничная и пшенная это разные крупы)
Мне и та, и та нравится как молочная, так и на гарнир.
marisabelca
Мы тоже любим бутерброды с маслом и сыром, сыр у нас есть всегда , но я с недавних пор не ем хлеб, вообще(((
Попробуйте творог талица в баночках по 250гр, ооочень вкусный.
Творог это тоже обязательный для нас продукт, так как кальций необходим организму, а искусственные витамины я не приемлю.
Бриллиантsutemeva
Я в супы кидаю крупы - рис, гречку, пшеницу для густоты. Мама удивляется 🙂 Обычно рис в рыбный, гречку в суп с говядиной, пшеницу в куриный.
Свекровь кроме риса никаких круп не признаёт.
Для каш покупаем всякие разные, и кукурузную, и пшено.
Обожаю кашу с мясом. Запариваю кипятком 2 стаканчика перловки, в мультиварке обжариваю мясо (какое есть), лук, морковь, добавляю перловку, соль, воду, чтоб покрывала всё, и на режим "плов". Лопает даже младшая дочка.
Ого вкусы..., для меня дико суп с крупами!, согласна с вашей мамой!!
TinyВ моём детстве тоже так делали. Я рис кладу. Уже забыла как это с манкой. Но это тоже классический рецепт.
Сейчас закидают тапками)))
Я кладу в уху манку (правда уху мы обычно варим из красной рыбки), всем в семье очень нравится.
Docch
Ох, у меня муж не ест перловку, ни в каком виде. После лета на аркаиме, где три раза в день была только перловка - утром, днем и вечером)))) :crazy2:
VAV85
Утром некогда совсем завтра будет. Дел очень много и побыстрее позавтракаем. И уедем с сыном.
Кима
Нани, овсянка очень классно в супе. Это именно самостоятельный суп - геркулесовый. Картошка, морковка и геркулес. Нежный вкус.
Кимаи у меня) за время в браке у меня не осталось никаких привычек из тех, которые были, живя с родителями) Готовлю я вообще не так, как мама, а по-своему. Больше склоняюсь к тому, как готовит свекровь, стараюсь у нее поучиться и у сестры мужа-нравится их подход к кулинарии.
Нани, у меня мама многого из того, что я готовлю, не готовила 🙂 есть повод расширить свои гастрономические познания)
Tata_Rна мясном???? я ни разу так не делала и не пробовала даже. Интересно попробовать.
Я своим детям, когда были маленькие, варила манную, овсяную кашу на мясном бульоне. Вкуснотища! Даже не знаю, почему я не варю ее сейчас себе, надо вспомнить это блюдо.