20 февраля 2015, 11:29
Vredina, значит в сговоре с какой-то подрядной организацией, у каждой стороны свои интересы в этом деле
mammamia
SoniMa, спасибо за ссылку на Чадейку. Мороженое для меня не актуально, но там столько интересных рецептов всего кроме))) с очень полезными комментариями!
Нани
о, забыла написать же)))
тут недавно про сметану домашнюю болтали. так вот я вчера сделала))
купила сливки ПВ 10% 250мл. добавила ложку сметаны чебаркуль и поставила в МВ на Йогурт.
утром достала - все густое! сейчас в хол-ке отстаивается. вечерком буду проверять\дигустировать)
расскажу потом 🙂

Я - новенькая
Vredina, вот и я о том же! А еще насчет счетчиков на газ думаю. Платим мы сейчас 197 рублей за газ. Поставим счетчики за 3? ( исправьте меня- я сумму не помню)тысячи. Будем платить на несколько копеек меньше. А каждые несколько лет будем эти счетчики менять опять на новые. Так какая тут экономия? Причем сказали, что принудительно на счетчики за газ будут переводить
Natalya5
Кима, у нас повышения нет. УК ДЕЗ Калининского района.
Но квитанция пришла с такой же распечаткой,что на фото выше.Что к чему и правомерность не знаю. Спрашивала в ДЕЗе конкретно по нашему дому про общедомовой счетчик тепла,сказали,что дом старый,поставить никак. Из ДЕЗа никто не приходил,собрание не собирал по поводу счетчиков.
marisabelca
Нани, ну реально нашествие пенсионеров, я когда последний раз была не было такого, а тут из автобуса выходят кучками. И реально раньше в овощах-фруктах такого бардака не было и толчеи. Бабушки же обступят эти яблоки или лук и щупают их-щупают, пока каждое в руках не подержат не успокоятся. Я без раздражения, абсолютно, просто для себя выводы сделала.
Наниmarisabelca
Сегодня в Ашан заехала, по пути было. Теперь Ашан - это мекка какая то для пенсионеров. Время еще 11 нет, а их уже толпы и идут и идут, именно пенсионеры и ворчат что то и бананы расхватывают.
не только пенсионеры до 11, еще и молодые мамочки 😉
я тоже до 11 предпочитаю и ворчу иногда по-стариковски :смеется:
Docch
Я сегодня в горках купила какое то башкирское сливочное масло, за 60 руб упаковку. Написано - сделано из молока, больше ничего не указано...
Кукумария
Угадайте, сколько теперь стОит кило грецких орехов (чищенных, конечно)? Около 1 150 руб!!!