27 марта 2015, 15:25
Мамаша Паприка,да за кг, но вид у нее перемороженный и помятый(
sutemeva
... И да, открываю сайт скидок, просматриваю где какие акции, составляю списки для разных магазинов - что где купить дешевле...
Ставропольчанка
Чувствую пора за продуктами опять на рынок перебираться :-) В 2008-09 гг только там и закупались. Кстати реально экономия ощущалась.
babochka
На Колхозном рынке Ленинского района купила отличные овощи:
Томаты Черри (вкусняцкие, с запахам помидорковым и сладкие) - по 110 руб за кг
Обычные томаты крупные - по 100 руб.
Шампиньоны беленькие, красивые - по 130 руб.
Перец болгарский - по 100 руб.
В Дикси :
Салат кочанный (по акции) 79,9 руб. за шт. Отлично подходит для греческого салата
Бананы - по 79,10 за кг
Стебли сельдерея - по 79,9 за пучок.
Natalya5
sutemeva,а у нас в последнее время идут в ход яблочко и курага из компота))
Marisha_Vда палатки в доль дороги, сначала пройду их , а обратно иду уже знаю гду лучше и дешевле)
Нюро4ка, это где пятак или в палатках в доль дороги?
lora gilbabochka
На Колхозном рынке Ленинского района купила отличные овощи:
Томаты Черри (вкусняцкие, с запахам помидорковым и сладкие) - по 110 руб за кг
Обычные томаты крупные - по 100 руб.
Шампиньоны беленькие, красивые - по 130 руб.
Перец болгарский - по 100 руб.
В Дикси :
Салат кочанный (по акции) 79,9 руб. за шт. Отлично подходит для греческого салата
Бананы - по 79,10 за кг
Стебли сельдерея - по 79,9 за пучок.
Лена, а в каком там месте такие цены хорошие? Особенно грибы меня интересуют)
nathlie
Я тоже ребёнку яблочко от кожуры чищу, а кожуры сразу в кастрюлю на компот, или в морозилку на компот)))
NatalikaNatalya5
sutemeva,а у нас в последнее время идут в ход яблочко и курага из компота))
я из замороженной вишни варю компот, ягода радостно съедается детем при просмотре ТВ, еще продукты я не выбрасывала )
НаниmarisabelcaTanюхаK@tiK@ti, номер бокса я не знаю, но то, что очередь огромная у него это точно, в прошлую пятницу в дневное время супруг стоял 20 мин., сегодня увидев ее, уехал, так что не пропустите этот киоск
marisabelca, какой бокс на рынке у Победы?
с торца самого здания рынка.
K@ti, если зайти на рынок через шлагбаум (рядом со въездом в магаспорт), то , пройдя немного прямо, справа будут два киоска рядом. получается, что на той стороне с торца здания только эти два ларька. смотрят на мегаспорт.
с утра обычно народу не слишком много. по крайней мере несколько раз видела, что 1-2 человека.
я не покупаю у них. да и у других тоже. я люблю выбрать сама каждое яблочко, каждый бананчик.
кроме этого киоска, там все дороже супермаркетов. Я делаю вывод, что эти мужики "крышуют" рынок и поэтому такие цены у них ))))))))))
Melamory
HappyBaby, вот этот сайт http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/
Markisa
Мамаша Паприка,да за кг, но вид у нее перемороженный и помятый(
Gavanna
В пятерке опять акция на тесто слоеное, но только 3 дня, вчера был первый
sutemevaтесто выкладывают, но надо попасть/спрашивать - в прошлую акцию ходила, высматривала, однажды повезло, была около 16-00 в будни. и конечно внимательно смотреть, чтоб не хапнуть бездрожжевое по обычной цене. Вообще я не очень люблю дрожжевое, но это приноровились печь, вполне вкусно.Gavanna
Да, и теста этого у них никогда нет. Акция на дрожжевое, а в холодильнике лежит точно такое же бездрожжевое, без ценника. Наверняка без скидки, для невнимательных.
мамаПети
КсенияИ,жаль что у вас такое впечатление осталось от теста, я давненько его беру и запаха кислого или какого то другого неприятного не было :не знаю:
Gavannaуже на комарова нету((( с утра полетела и тю тю , зато взяла отличные яблоки по 59 и ряженку по 21 чебаркуля!
K@tiмне Царь тоже нравится, а еще "уральские пельмени" тесто отличное.мамаПети
КсенияИ,жаль что у вас такое впечатление осталось от теста, я давненько его беру и запаха кислого или какого то другого неприятного не было :не знаю:
Покупала тесто в пятерке по акции "царь" и еще какое-то не помню название (упаковка оранжево-коричневая). Что то, что другое хорошее. Ничем не пахло, поднималось очень хорошо.