Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 363 из 508
K@ti, ты знаешь, кусты как у малины. да. помню говорила мне подруга. про малиновый цвет, честно, не помню. может и он бывает у них. черную ела как на фото. на вкус не совсем малина. покислее. но приятная)))
Я на Пасху использую термонаклейки на яйца очень удобно, опустил в кипяток и готово. Давно уже не крашу, с этой краской полкухни перекрасишь, где-нибудь да капнешь(((( И яйца использую не только белые, если термонаклейка, то все равно какого они цвета - белые или коричневые.
Рябинушка
Я на Пасху использую термонаклейки на яйца очень удобно, опустил в кипяток и готово. Давно уже не крашу, с этой краской полкухни перекрасишь, где-нибудь да капнешь(((( И яйца использую не только белые, если термонаклейка, то все равно какого они цвета - белые или коричневые.

С наклейками яйцо чистить неудобно и "кокаться" яйцами с ними как то не так весело получается!
У нас растет ежевика, вкус пресно-сладкий, совсем не кислая, ягоды темные, почти черные как созреют, а пока не созрели - красноватые. Очень неприхотлива, как сорняк.
КсенияИ,  мы делаем несколько яиц с термонаклейками для разнообразия, но чистить их действительно совершенно неудобно. Основную массу красим и потом их дети наклейками обклеивают, украшают. Если только термо делать, то дети принимать участие вообще не будут, а так весело и интересно 🙂 В этом году купила еще одну забаву - шляпки делать для яиц и костюмчики еще, у меня дочь любит повозиться
Элен,ой, как здорово! А где можно посмотреть такие наборы?
K@ti
Нани
K@ti, ежемалина растет в саду у моей подруги (точнее ее свекрови). много лет уже урожай хороший снимают. даже меня угощает все время)))) перетертой с сахаром  :smitten:
но это вроде если я правильно поняла. сначала подруга ее ежевикой называла, а потом выяснилось, что это помесь с малиной. цвет черно-чернильный, крупные, по форме как малина. правильно?

Я не знаю  :roll:
Увидела впервые в кастораме, как поняла по фото, то на одном кусту будут ягоды ежевики и малины. На сколько крупные или нет, тоже не понятно.
Меня больше интересует растет ли в нашем климате, а то замерзнет еще(((
Вкус то ближе к ежевики или все же малина, но черная? :смеется:
Скорее всего поеду куплю, люблю ежевику, может приживется. Я ежевику свежей могу поесть)))

Вот так она растет

Те ягоды которые красные они просто не созревшие. Когда созреют - чернеют. У нас есть ежевика, ягоды крупнее чем у малины сладкие и вкусные.
я на юге еще ела ежевику. вот совсем не сладкая была. не знаю от чего зависит  :не знаю:
КсенияИ
Элен,ой, как здорово! А где можно посмотреть такие наборы?
я покупала в Золотой подкове на Энтузиастов, там много разных красок и наборов для пасхи было на неделе
У нас есть в саду черная малина!
Очень урожайная! Спеет быстро. Червячков  как на красной бывает-нет! Вкусная: мы ее и в компоты, и в варенье, и в заморозку, и с молоком и так с куста! Уже лет 8-10 растет-ничего ей не делается!
Чуть позже фото найду и вставлю!

А с ежевикой мы завязали.
Садили для разнообразия, но нам ягода пришлась не по вкусу(( кислая, мало плодоносит, да и разрастается очень быстро(( Куча зелени-мало ягод(((

в общем как-то так...

woman74, поделитесь малинкой? 🙂
Могу в обмен желтую предложить. Сладкая, вкусная, крупная, ремонтантная.
"Оранжевое чудо"
малину хочу теперь)) сада нет(
Энерджайзер, эт дело наживное 🙂
У меня соседка домик как раз продает с участком, кстати  :roll:
swetok
У меня соседка домик как раз продает с участком, кстати  :roll:

swetok, где у вас сад?
swetok,ушла в личку.
Ledi Di
swetok

swetok, где у вас сад?

У нас не сад, село Вознесенка.
swetok
Ledi Di
swetok

swetok, где у вас сад?

У нас не сад, село Вознесенка.
swetok,понятно.))
Сладость ежевики зависит от солнца. А на Урале оно сами понимаете.
У меня Пасха уже вчера была: купила в Карусели краску и корзинку для яиц, так доча до слёз возмущалась, требовала праздник. Пришлось красить 4 яйца 🙂
Natali_B
K@ti
Нани
K@ti, ежемалина растет в саду у моей подруги (точнее ее свекрови). много лет уже урожай хороший снимают. даже меня угощает все время)))) перетертой с сахаром  :smitten:
но это вроде если я правильно поняла. сначала подруга ее ежевикой называла, а потом выяснилось, что это помесь с малиной. цвет черно-чернильный, крупные, по форме как малина. правильно?

Я не знаю  :roll:
Увидела впервые в кастораме, как поняла по фото, то на одном кусту будут ягоды ежевики и малины. На сколько крупные или нет, тоже не понятно.
Меня больше интересует растет ли в нашем климате, а то замерзнет еще(((
Вкус то ближе к ежевики или все же малина, но черная? :смеется:
Скорее всего поеду куплю, люблю ежевику, может приживется. Я ежевику свежей могу поесть)))

Вот так она растет

Те ягоды которые красные они просто не созревшие. Когда созреют - чернеют. У нас есть ежевика, ягоды крупнее чем у малины сладкие и вкусные.

Т.е. с ежемалины только черные ягоды? А я то уж размечталась, что и малина, и ежевика на одном кустике  :смеется:
woman74,swetok, поделитесь со мной черной и желтой малиной  :ой засмущали:
Могу купить.
Нани
я на юге еще ела ежевику. вот совсем не сладкая была. не знаю от чего зависит   :не знаю:

на юге еще шелковица растет. В Краснодаре прям в городе растет, ягоды черные осыпаются на тротуары...идешь и кругом ягоды))) потом обувь отмываешь.
Жила в доме с закрытой территорией, а там под окнами сливы, абрикосы, шелковица росли. Сперва думала может спец. кто-то посадил и потом всем двором собирают...ошиблась, у них это для красоты. Никто ничего не собирал. Одни мы только собрали немного, попробовать захотелось  :смеется:
K@ti,долго соображала, что такое шелковица, пока в инете не посмотрела))) Тутовник! Так ее всю жизнь называли мы, даже не думала, что есть другое название.

Ага, он на юге как сорняк растет, вообще на фиг не нужный)))Мы детьми любили залезть на дерево и объедаться тутовником. Во родители рады были, когда нас видели потом! Отмыть чад своих и то проблема, а вот вещи сразу можно выкидывать!)))
Ставропольчанка, теперь и я тоже буду знать, что 2 названия у дерева!

Тоже выкинула и обувь, и кое какую одежду. Т.к. иногда идешь и ягоды падают)))
K@ti
Могу купить.

как сезон посадок начнется, пишите в личку
woman74
K@ti
Могу купить.

а можно тоже на просится ?) купили сад два года назад, начинаем садовничать и учится)))
woman74
K@ti
Могу купить.

и я, и я с Вами  :ой засмущали:
alexxa4, у Вас сегодня 7 сообщений с этим текстом с интервалом 1-1,5 минуты  :2funny: на нашем сайте.
Pavlin,Это уже не первый день такое  :crazy2:
romashka28
woman74
K@ti
woman74,swetok, поделитесь со мной черной и желтой малиной  :ой засмущали:
Могу купить.

и я, и я с Вами  :ой засмущали:
я бы тоже не отказалась от малинки)))Можно и красной в придачу...Та,что есть у нас в саду уже бее,надо новую. Почему не куплю в магазе?!Хочется проверенной...А то как у мамы моей с розами.Покупала несколько кустов роз разных цветов,продавец уверял,что цветные будут,а в итоге все бордовые...
Девочки, как в саду все растает, пойдут побеги -я в темке отпишусь.
Сейчас там снега поколено!))))
иииииииии.........
немного юмора в тему:
http://chelfin.ru/text/hot/906202.html

а конкретно повеселил абзац:

Существенные скидки – от 8 до 10% – дает банк на украшения в ювелирном бутике Jolie. Согласитесь, что когда цены на кольца с бриллиантами постоянно растут, то иметь скидку очень приятно. Банк пытается «закрыть» все интересы своих клиентов, есть еще скидки на 7% в туристической фирме Vista, а также скидка до 5% в модном доме Henderson.

о да! когда в стране кризис, то 10% скидки на кольца с брюлликами - это верх актуальности :2funny: :2funny: :2funny: или у каждого кризис разный?🙂
Энерджайзер
marisabelca, мне большой надо акбар. который развесной по 250 грамм

в Метро такой есть. вчера видела.
Liza Caddy, ну а что, квартиры же не перестали покупать вроде. Да и кризис у каждого  свой, кто-то стал на продуктах экономить, кто-то на одежде, кто-то на отдыхе, ну а у кого-то есть шикарная возможность экономии на брюлликах )))
K@ti
Могу купить.
тоже  напрашиваюсь. прикуплю у Вас.
Прикупила антикризисный набор Царь (недавно выкладывали)  ничего так, бюджетненько вышло. Все свежее от марта этого года.
Девочки, а на какой стр этой темки наборы Антикризисные и тп обсуждали - состав, цена и телефоны?
КсенияИ
Девочки, а на какой стр этой темки наборы Антикризисные и тп обсуждали - состав, цена и телефоны?
примерно в пятницу
я в субботу заказала, сегодня тоже получила
КсенияИ,959
Миндаль в шоколаде,спасибо)))