29 марта 2015, 09:51
K@ti, ты знаешь, кусты как у малины. да. помню говорила мне подруга. про малиновый цвет, честно, не помню. может и он бывает у них. черную ела как на фото. на вкус не совсем малина. покислее. но приятная)))
Рябинушка
Я на Пасху использую термонаклейки на яйца очень удобно, опустил в кипяток и готово. Давно уже не крашу, с этой краской полкухни перекрасишь, где-нибудь да капнешь(((( И яйца использую не только белые, если термонаклейка, то все равно какого они цвета - белые или коричневые.
K@tiНани
K@ti, ежемалина растет в саду у моей подруги (точнее ее свекрови). много лет уже урожай хороший снимают. даже меня угощает все время)))) перетертой с сахаром :smitten:
но это вроде если я правильно поняла. сначала подруга ее ежевикой называла, а потом выяснилось, что это помесь с малиной. цвет черно-чернильный, крупные, по форме как малина. правильно?
Я не знаю :roll:
Увидела впервые в кастораме, как поняла по фото, то на одном кусту будут ягоды ежевики и малины. На сколько крупные или нет, тоже не понятно.
Меня больше интересует растет ли в нашем климате, а то замерзнет еще(((
Вкус то ближе к ежевики или все же малина, но черная? :смеется:
Скорее всего поеду куплю, люблю ежевику, может приживется. Я ежевику свежей могу поесть)))
Вот так она растет
КсенияИя покупала в Золотой подкове на Энтузиастов, там много разных красок и наборов для пасхи было на неделе
Элен,ой, как здорово! А где можно посмотреть такие наборы?

swetokswetok, где у вас сад?
Энерджайзер, эт дело наживное 🙂
У меня соседка домик как раз продает с участком, кстати :roll:
Ledi Diswetokswetok, где у вас сад?
swetokswetok,понятно.))Ledi Diswetokswetok, где у вас сад?
У нас не сад, село Вознесенка.
Natali_BK@tiНани
K@ti, ежемалина растет в саду у моей подруги (точнее ее свекрови). много лет уже урожай хороший снимают. даже меня угощает все время)))) перетертой с сахаром :smitten:
но это вроде если я правильно поняла. сначала подруга ее ежевикой называла, а потом выяснилось, что это помесь с малиной. цвет черно-чернильный, крупные, по форме как малина. правильно?
Я не знаю :roll:
Увидела впервые в кастораме, как поняла по фото, то на одном кусту будут ягоды ежевики и малины. На сколько крупные или нет, тоже не понятно.
Меня больше интересует растет ли в нашем климате, а то замерзнет еще(((
Вкус то ближе к ежевики или все же малина, но черная? :смеется:
Скорее всего поеду куплю, люблю ежевику, может приживется. Я ежевику свежей могу поесть)))
Вот так она растет
Те ягоды которые красные они просто не созревшие. Когда созреют - чернеют. У нас есть ежевика, ягоды крупнее чем у малины сладкие и вкусные.
Нани
я на юге еще ела ежевику. вот совсем не сладкая была. не знаю от чего зависит :не знаю:
K@ti
woman74,swetok, поделитесь со мной черной и желтой малиной :ой засмущали:
Могу купить.
woman74а можно тоже на просится ?) купили сад два года назад, начинаем садовничать и учится)))K@ti
Могу купить.
как сезон посадок начнется, пишите в личку
woman74K@ti
Могу купить.
romashka28я бы тоже не отказалась от малинки)))Можно и красной в придачу...Та,что есть у нас в саду уже бее,надо новую. Почему не куплю в магазе?!Хочется проверенной...А то как у мамы моей с розами.Покупала несколько кустов роз разных цветов,продавец уверял,что цветные будут,а в итоге все бордовые...woman74K@ti
Могу купить.
и я, и я с Вами :ой засмущали:
Энерджайзер
marisabelca, мне большой надо акбар. который развесной по 250 грамм
K@tiтоже напрашиваюсь. прикуплю у Вас.
Могу купить.
КсенияИпримерно в пятницу
Девочки, а на какой стр этой темки наборы Антикризисные и тп обсуждали - состав, цена и телефоны?