30 марта 2015, 13:36
яйца вчера в 5 на бейвеля взяла по распродаже 38 р.
K@tiНани
я на юге еще ела ежевику. вот совсем не сладкая была. не знаю от чего зависит :не знаю:
на юге еще шелковица растет. В Краснодаре прям в городе растет, ягоды черные осыпаются на тротуары...идешь и кругом ягоды))) потом обувь отмываешь.
Жила в доме с закрытой территорией, а там под окнами сливы, абрикосы, шелковица росли. Сперва думала может спец. кто-то посадил и потом всем двором собирают...ошиблась, у них это для красоты. Никто ничего не собирал. Одни мы только собрали немного, попробовать захотелось :смеется:
Кима
Зато в Молнии он по 29,90.
Нани
сегодня на ЧМЗ с утра в Пятерке (кстати, так классно ее отремонтировали, такая цивильная стала. приятно находиться - напротив бассейна Строитель), акций много.
груцы\помидоры 129
кофе жардин 5-ка по 169 (забрала 2 последние банки)) но выставят еще наверно
кофе Нескафе Голд по 119 за банку 100г
яйц купила 30 шт белых С1 по 49 (довльно крупные удолось навыбирать. хорошие)
еще были акции
овощи все крсивые лежали
яблоки по 57 Новый урожай (вроде неплохие)
МиланаКима
Если не ошибаюсь, Спар и Молния одно и тоже? В выходной в Спаре взяла по акции шоколадку, за 29,90, но там тоже только 2 вида было, другие без акции в пределах 59 р. вроде были.
Светка-СветикМиланаКима
Если не ошибаюсь, Спар и Молния одно и тоже? В выходной в Спаре взяла по акции шоколадку, за 29,90, но там тоже только 2 вида было, другие без акции в пределах 59 р. вроде были.
Одна лавочка. В Спаре, который находится в ТК Фиеста, было 4 вида - с лесным орехом, со вкусом крем-брюле, кофе с молоком и с печеньем вроде 🙂
Мамаша Паприка
царь тесто невыгодное. 😕 За почти 80 руб кг найти тесто не проблема
K@tiмне нравиться в магните тесто, упаковка квадратная , а название не помню ((( тоже в районе 35-38 за 0,5 кг...Мамаша Паприка
царь тесто невыгодное. 😕 За почти 80 руб кг найти тесто не проблема
Где продаётся по 80 руб/кг?
КсенияИ
Девочки! у кого-н есть опыт по растяжке новой обуви в сапожной мастерской?
Это вообще реально? И не портится ли обувь от такой растяжки?
Я в закупке туфли на весну получила, нат. кожа, фирменные, но узковаты по ширине, выложила в Пристрой. Вчерась прошлась по обувным и в шоке... от цен.. что-то приличное от 4 тыщ.. Ну нафик, сама носить буду за такую то цену, но надо довести туфли до ума, хотя боюсь - вдруг испортят.
Ribeshka
КсенияИ, муж отдавал макасины новые на растяжку. Но там какая-то кожа странная.. После дождя один ботинок обратно сжался( но в мастерской ничего не испортили, потихоньку растягивали, постепенно увеличивая "растяжитель". Отдавал в горках в обувной отдел.
КсенияИRibeshka
КсенияИ, муж отдавал макасины новые на растяжку. Но там какая-то кожа странная.. После дождя один ботинок обратно сжался( но в мастерской ничего не испортили, потихоньку растягивали, постепенно увеличивая "растяжитель". Отдавал в горках в обувной отдел.
А в какой? Там какое то оборудование специальное? У меня кожа лак.. Сама точно испорчу и ногу травмирую.
dovrна Орджоникидзе есть не только VIP мастерская, рядом с ЖД институтом(который на углу) есть "киосочек" с ремонтом обуви, там растягивают и голенище в том числе. Сама не пробовала, мне без надобности. Но подруга там растягивала на ОЧЕНЬ приличную ширину, ей все хорошо сделали, она довольно. По стоимости рублей 600.
КсенияИ
Академия VIP - Мастерская Сапожника, ул Орджоникидзе, 36
там растягивают, ушивают, делают хорошо сколько отдавала нареканий не было.
RibeshkaКсенияИRibeshka
А в какой? Там какое то оборудование специальное? У меня кожа лак.. Сама точно испорчу и ногу травмирую.
я имела ввиду - в горках в ремонт обуви 🙂 Напротив касс гипермаркета (прямо напротив входа в НАШ). Там такие металлические "ноги", которые вставляются в обувь и их понемногу раздвигают в нужные стороны. Несколько дней растягивают. Единственное - очередь бывает на эту процедуру, желающий много. Про лак. кожу не знаю.. :не знаю:
тРиD
Я сегодня " наковыряла" по другому сказать не могу))) джинсы на парня 146 , по 49 рублей! В Фамилии, в ТК Кольцо. Кстати не плохи очень даже. Шапочку тоненькую ( как раз на сейчас) в спортмастере дисконт за 60р, и там же классные бейсболки Демикс висят по 299р.
В спаре ( ТК кольцо) акции: бананы по 60р, шоколад Россия " муравейник" " крем-брюле" по 29р.
Lizа Cаddy
вчера в ашане купила мужские рубашки по 200 рэ за штуку
такие прикольные, мы такие на али заказывали за 30 баксов, специально достали сравнили - один в один
пани Марта
legrik,пущай так ходют, без рубашек🙂
Lizа Cаddy
вчера в ашане купила мужские рубашки по 200 рэ за штуку
такие прикольные, мы такие на али заказывали за 30 баксов, специально достали сравнили - один в один
Lizа Cаddyчо врешь? знаю я мужа твоего - не стройный. уже аж 50-й размер носит. отожрался)))))))))))
лдд, ну на сильно больших мужуков не было
на мужа нашли много, он стройный
Liza CaddyLizа Cаddyчо врешь? знаю я мужа твоего - не стройный. уже аж 50-й размер носит. отожрался)))))))))))
лдд, ну на сильно больших мужуков не было
на мужа нашли много, он стройный