Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 364 из 508
яйца вчера в 5 на бейвеля взяла по распродаже 38 р.
K@ti
Нани
я на юге еще ела ежевику. вот совсем не сладкая была. не знаю от чего зависит   :не знаю:

на юге еще шелковица растет. В Краснодаре прям в городе растет, ягоды черные осыпаются на тротуары...идешь и кругом ягоды))) потом обувь отмываешь.
Жила в доме с закрытой территорией, а там под окнами сливы, абрикосы, шелковица росли. Сперва думала может спец. кто-то посадил и потом всем двором собирают...ошиблась, у них это для красоты. Никто ничего не собирал. Одни мы только собрали немного, попробовать захотелось  :смеется:

🙂
сегодня на ЧМЗ с утра в Пятерке (кстати, так классно ее отремонтировали, такая цивильная стала. приятно находиться - напротив бассейна Строитель), акций много.

груцы\помидоры 129
кофе жардин 5-ка по 169 (забрала 2 последние банки)) но выставят еще наверно
кофе Нескафе Голд по 119 за банку 100г
яйц купила 30 шт белых С1 по 49 (довльно крупные удолось навыбирать. хорошие)
еще были акции
овощи все крсивые лежали

яблоки по 57 Новый урожай (вроде неплохие)
Девочки! у кого-н есть опыт по растяжке новой обуви в сапожной мастерской?
Это вообще реально? И не портится ли обувь от такой растяжки?
Я в закупке туфли на весну получила, нат. кожа, фирменные, но узковаты по ширине, выложила в Пристрой. Вчерась прошлась по обувным и в шоке... от цен.. что-то приличное от 4 тыщ.. Ну нафик, сама носить буду за такую то цену, но надо довести туфли до ума, хотя боюсь - вдруг испортят.
Сейчас была в Проспекте, я в шоке :shock: - шоколад Россия по 62,50 р.  :uglystupid2:
Зато в Молнии он по 29,90.
В пятерочке в шатуре на комарова сегодня купила тесто царь слоенно дрожжевое по 39 за 0,5 кг, а вот яблоки уже 69,90 хитрят , тк на днях были по 59((
Кима

Если не ошибаюсь, Спар и Молния одно и тоже? В выходной в Спаре взяла по акции шоколадку, за 29,90, но там тоже только 2 вида было, другие без акции в пределах 59 р. вроде были.
В пятерочке масло сливочное чебаркульское 200 гр по 72,90.
В Магните на Молод-цев новом (на нечетной стороне) рядом с пятеркой яблоки свеж. урожай - 69.9, лимоны по 85 руб., помидоры по 99 руб.
Нани
сегодня на ЧМЗ с утра в Пятерке (кстати, так классно ее отремонтировали, такая цивильная стала. приятно находиться - напротив бассейна Строитель), акций много.

груцы\помидоры 129
кофе жардин 5-ка по 169 (забрала 2 последние банки)) но выставят еще наверно
кофе Нескафе Голд по 119 за банку 100г
яйц купила 30 шт белых С1 по 49 (довльно крупные удолось навыбирать. хорошие)
еще были акции
овощи все крсивые лежали

яблоки по 57 Новый урожай (вроде неплохие)

у нас в пятерке
огурцы по 169 руб
помидоры не помню, но дороже чем 129
яблоки по 77 или 79, по 59 нет
Яиц дешевых тоже нет(((

Тесто слоеное дрожжевое царь по 39,9

Вообще акций много, но нам видимо ничего не надо))) Чай, кофе по акции, много конфет недорогих. Из быт.химии есть акции порошок, фери и т.д.
Милана
Кима

Если не ошибаюсь, Спар и Молния одно и тоже? В выходной в Спаре взяла по акции шоколадку, за 29,90, но там тоже только 2 вида было, другие без акции в пределах 59 р. вроде были.

Одна лавочка. В Спаре, который находится в ТК Фиеста, было 4 вида - с лесным орехом, со вкусом крем-брюле, кофе с молоком и с печеньем вроде  🙂
царь тесто невыгодное. 😕 За почти 80 руб кг найти тесто не проблема
Светка-Светик
Милана
Кима

Одна лавочка. В Спаре, который находится в ТК Фиеста, было 4 вида - с лесным орехом, со вкусом крем-брюле, кофе с молоком и с печеньем вроде  🙂

В Спаре на Бажова: шоколад с печеньем и фундуком и Любимы десерты со вкусом "Муравьиная сказка"
Мамаша Паприка

Где продаётся по 80 руб/кг?
K@ti
Мамаша Паприка

Где продаётся по 80 руб/кг?
мне нравиться в магните тесто, упаковка квадратная , а название не помню ((( тоже в районе 35-38 за 0,5 кг...
я покупаю ермолинское тесто в фирменных отделах/магазинах заморозки. 450 г стоит 37 р, качество устраивает вполне. Еще не самое  плохое  тесто и в Магните, суховатое правда, на 4-.
На праздники беру только Хлебром в фирмренных отделах. Самые лучшие пироги только на нем.
Еще у нас на ЧТЗ на крытом минирынке за Пятерочкой на Котина есть отдел от одного цеха, у них за 75 руб/кг продают тесто слоено/сдобное. То же, что и  слоеное, но не сыпется.. Для пирогов отлично.
Повторю вопросик - кто-нибудь отдавал на растяжку новую обувь в сапожную мастерскую? Стоит это делать или испортят?
КсенияИ
Девочки! у кого-н есть опыт по растяжке новой обуви в сапожной мастерской?
Это вообще реально? И не портится ли обувь от такой растяжки?
Я в закупке туфли на весну получила, нат. кожа, фирменные, но узковаты по ширине, выложила в Пристрой. Вчерась прошлась по обувным и в шоке... от цен.. что-то приличное от 4 тыщ.. Ну нафик, сама носить буду за такую то цену, но надо довести туфли до ума, хотя боюсь - вдруг испортят.

я растягивать отдавала сапоги, голенище, все отлично сделали. Отдаю только в "Уральский умелец", другим не доверяю, тем более новую обувь. А туфли сама разнашиваю обычно, либо на мокрый носок дома, либо спец. спрей продается Растяжитель, можно им обрабатывать.
TishkaToptishka,мне не голень, а туфли по ширине нужно растянуть. Сама опасаюсь как то, пр.летом в очередной раз ломала палец, любое давление на него и сразу боли на неск-ко дней. Боюсь, как бы не испортили обувь.
КсенияИ, муж отдавал макасины новые на растяжку. Но там какая-то кожа странная.. После дождя один ботинок обратно сжался( но в мастерской ничего не испортили, потихоньку растягивали, постепенно увеличивая "растяжитель". Отдавал в горках в обувной отдел.
КсенияИ
Академия VIP - Мастерская Сапожника,  ул Орджоникидзе, 36
там растягивают, ушивают, делают хорошо сколько отдавала нареканий не было.
dovr,да, я знаю эту мастерскую. Пока рядом училась/ работала всю обувь ремонтировалась толькоту них. Но однажды мне там попортили одни сапожки..
Кстати, у них и на сз есть мастерские..
Ribeshka
КсенияИ, муж отдавал макасины новые на растяжку. Но там какая-то кожа странная.. После дождя один ботинок обратно сжался( но в мастерской ничего не испортили, потихоньку растягивали, постепенно увеличивая "растяжитель". Отдавал в горках в обувной отдел.

А в какой? Там какое то оборудование специальное? У меня кожа лак.. Сама точно испорчу и ногу травмирую.
Я сегодня " наковыряла" по другому сказать не могу))) джинсы на парня 146 , по 49 рублей! В Фамилии, в ТК Кольцо. Кстати не плохи очень даже. Шапочку тоненькую ( как раз на сейчас) в спортмастере дисконт за 60р, и там же классные бейсболки Демикс висят по 299р.  
В спаре ( ТК кольцо) акции: бананы по 60р, шоколад Россия " муравейник" " крем-брюле" по 29р.
КсенияИ
Ribeshka

А в какой? Там какое то оборудование специальное? У меня кожа лак.. Сама точно испорчу и ногу травмирую.

я имела ввиду - в горках в ремонт обуви 🙂 Напротив касс гипермаркета (прямо напротив входа в НАШ). Там такие металлические "ноги", которые вставляются в обувь и их понемногу раздвигают в нужные стороны. Несколько дней растягивают. Единственное - очередь бывает на эту процедуру, желающий много. Про лак. кожу не знаю.. :не знаю:
dovr
КсенияИ
Академия VIP - Мастерская Сапожника,  ул Орджоникидзе, 36
там растягивают, ушивают, делают хорошо сколько отдавала нареканий не было.
на Орджоникидзе есть не только VIP мастерская, рядом с ЖД институтом(который на углу) есть "киосочек" с ремонтом обуви, там растягивают и голенище в том числе. Сама не пробовала, мне без надобности. Но подруга там растягивала на ОЧЕНЬ приличную ширину, ей все хорошо сделали, она довольно. По стоимости рублей 600.
Ribeshka
КсенияИ
Ribeshka

я имела ввиду - в горках в ремонт обуви 🙂 Напротив касс гипермаркета (прямо напротив входа в НАШ). Там такие металлические "ноги", которые вставляются в обувь и их понемногу раздвигают в нужные стороны. Несколько дней растягивают. Единственное - очередь бывает на эту процедуру, желающий много. Про лак. кожу не знаю.. :не знаю:

Спасибо большое, это наверное то что мне нужно, в выходные заеду, потом расскажу)))
тРиD
Я сегодня " наковыряла" по другому сказать не могу))) джинсы на парня 146 , по 49 рублей! В Фамилии, в ТК Кольцо. Кстати не плохи очень даже. Шапочку тоненькую ( как раз на сейчас) в спортмастере дисконт за 60р, и там же классные бейсболки Демикс висят по 299р. 
В спаре ( ТК кольцо) акции: бананы по 60р, шоколад Россия " муравейник" " крем-брюле" по 29р.

какие цены замечательные, тоже поеду  "поковыряю"

вчера в ашане купила мужские рубашки по 200 рэ за штуку
такие прикольные, мы такие на али заказывали за 30 баксов, специально достали сравнили - один в один
Lizа Cаddy
такие прикольные, мы такие на али заказывали за 30 баксов, специально достали сравнили - один в один

а размеры какие?
лдд, ну на сильно больших мужуков не было
на мужа нашли много, он стройный
Lizа Cаddy, а куда теперь больших мужиков девать?
legrik,пущай так ходют, без рубашек🙂
пани Марта
legrik,пущай так ходют, без рубашек🙂

а и правда.

Про изюм:
Я заметила, что если наковырять его из булочек, то в кризис выходит дешевле, чем покупать отдельно.
да убицца проще, если начинать из-за всего расстраиваться
Lizа Cаddy

:2funny: :2funny: :2funny:
Lizа Cаddy
чо врешь? знаю я мужа твоего  - не стройный. уже аж 50-й размер носит. отожрался)))))))))))
Liza Caddy
Lizа Cаddy
чо врешь? знаю я мужа твоего  - не стройный. уже аж 50-й размер носит. отожрался)))))))))))

а кто из них Бунша то? Иван Васильевич?
Кого лечить?
legrik,и тебя вылечат, и меня вылечат)))))))))
legrik,всех и лечить🙂