Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 362 из 508
Забыла написать - покупала тесто Рестория.
Очень люблю слоеное тесто Хлебпром, но в целях экономии покуппю теперь в Ермолино или в магнитах. Ещё цех один делает слоено-сдобное. По 75 за кг беру, для курника изумительно подходит.
Тоже брала в "Карусели" тесто "Рестория" и дрожжевое, и бездрожжевое. Качество не очень, хотя на 10-15 рублей дешевле других марок. Жидкое, хлипкое, мало поднимается даже с дрожжами. Обычно беру слоеное тесто "Дикси", устраивает полностью и с дрожжами, и без дрожжей.
Экономия получается на мясе и курице - мы их не любим, но тратимся на фруктах (ежедневно) и хорошей рыбе (горбуша, лосось). Овощи (кроме картошки и лука) зимой не беру вообще - не вижу смысла. Овощную заморозку не покупаю с декабря (очень подорожала). Но компоты варю и пироги с яблоками, изюмом тоже делаю.
П.С. Посчитала средний достаток (согласно зарплатам в нашем регионе) получается в Челябинске живут нищие и бедные, а ведь у каждого третьего еще и кредит съедает деньги. 
А что за акция на тесто в пятерочке?
В мегамарте скидка на замороженную брокколи "Баба ягодка", 400 г по 39-90 руб. На вид приличная, на вкус не пробовала.
Упаковка позволяет разглядеть, что внутри

Natali_B, сегодня последний день акции
Gavanna
В пятерке опять акция на тесто слоеное, но только 3 дня, вчера был первый
Melamory, да это я прочитала. Отсюда и вопрос )) Что за тесто, скока стоит? )
Natali_B
Melamory, да это я прочитала. Отсюда и вопрос )) Что за тесто, скока стоит? )
Тесто "Рестория"  дрожжевое 27.90 руб. акция с 27-30 марта.
Melamory, Леська, спасиб! )
КсенияИ,печенку лечить??
В "Карусели",яйца 1С  по 129 руб, за 30 шт.
Разбитная
КсенияИ,печенку лечить??

Ну может  и нужно. Вообще я схуднула сильно за зиму... Больше чем на 10 кг ( и ещё нужно)))))+ стресс конечно..... Спать стала плохо.
Поэтому пока будем решать чисто косметические проблемы, а со всем остальным как нибудь справимся))))
Разбитная,а темные круги под глазами только от печени?тоже хожу с темными кругами((я думала этот от сердца
в мегамарте(в фокусе)порошок персил 3 кг-219.90
КсенияИ, по-хорошему, ОАК  хотя бы надо сдать. Он стоит столько же, сколько крем, в частной лаборатории, а пользы, может быть, будет в разы больше.
Северное Сияние
КсенияИ, по-хорошему, ОАК  хотя бы надо сдать. Он стоит столько же, сколько крем, в частной лаборатории, а пользы, может быть, будет в разы больше.

ну в рамках темы можно и бесплатно сдать 🙂
Северное Сияние,все показатели в норме, если вы об этом...

Вообще у меня прям не такие уж патологические круги под глазами, что прям вся синь и больная!
Спасибо за заботу, но я б послкшала про кремик хороший.....
Солнышко
Северное Сияние

ну в рамках темы можно и бесплатно сдать 🙂
может быть))). Но это время + нервы))). А это тоже многого стоит).
Девочки, посоветуйте недорогой книжный магазин нужно книгу купить срочно что нибудь про Ниндзя и чтобы не сильно дорого, может распродажи где. В фокусе очень дорогие книги.
marisabelca, Книга-Лэнд на Артиллерийской и другие магазины их сети. Можно на сайте fkniga посмотреть.
девочки, можно маненько побарыжу.... только что привез из деревни яйца, 8 десятков. по 6р.... причина продажи нужно на вырученые деньги срочно купить новое колесо на тележку, зиму не пережило, растрескалось.
желающих много, хранить такое количество не особо есть где....поэтому завтра бы отдать в добрые руки по максимуму.

чтз, 8908ноль81234два. в другие раионы уж извините но платно.

Куры живут в поселке Миасское на в\х Аргази

п.с. Уважаемые модераторы правила читал, не баньте, я из наидобрейших побуждений разместил пост.
КсенияИ, про крем не знаю, но у мужа сильные синяки вокруг глаз, боремся так:
1-2 ч. ложки шалфея, ромашки, петрушки на стакан горячей воды. Настаиваем 2 часа, разливаем в формочки для льда и в морозильник. Утром и вечером льдом протирает вокруг глаз. Смывать и вытирать не нужно. Первое время синяки кажутся еще сильнее, но мин через 5 проходят. Может быть и Вам поможет?)
В кастораме продают саженцы, цены показались не дорогими. Яблони, груши, малина, смородина и т.д.

Увидела ежемалину, у кого-нибудь растет? В нашем климате не подмерзает?
КсенияИ
Северное Сияние,все показатели в норме, если вы об этом...

Вообще у меня прям не такие уж патологические круги под глазами, что прям вся синь и больная!
Спасибо за заботу, но я б послкшала про кремик хороший.....

из последних понравился Вол%%шебный уход от Га%%рнье. В Магнит-косметик стоит до 300 рэ. Правда, он для всего лица. Но есть и специальный для кожи вокруг глаз
Что-то аптека Ольг.а испортилась, чегодня хотела там затариться всем необходимым для РД и еще лекарства маме, но все дороже, чем в Форте((( Потом уже чек сравнила.
Gavanna
Что-то аптека Ольг.а испортилась, чегодня хотела там затариться всем необходимым для РД и еще лекарства маме, но все дороже, чем в Форте((( Потом уже чек сравнила.

Сравнить цены в аптеках города и инет аптеках можно вот на этом ресурсе ценываптеках.рф
olgaeng
Gavanna

Сравнить цены в аптеках города и инет аптеках можно вот на этом ресурсе ценываптеках.рф
он и половины аптек не показывает
Личел
Разбитная,а темные круги под глазами только от печени?тоже хожу с темными кругами((я думала этот от сердца

Я думала от почек  😀 Коллективный поход к врачу?
K@ti, ежемалина растет в саду у моей подруги (точнее ее свекрови). много лет уже урожай хороший снимают. даже меня угощает все время)))) перетертой с сахаром  :smitten:
но это вроде если я правильно поняла. сначала подруга ее ежевикой называла, а потом выяснилось, что это помесь с малиной. цвет черно-чернильный, крупные, по форме как малина. правильно?
sutemeva
Личел

Я думала от почек  😀 Коллективный поход к врачу?

:mrgreen:
яйца в КБ С1 - 54,90 руб., мне показалось что цена как везде или это не дорого?
РишаТре

это если на пасху чисто белые (чтоб потом покрасить) вроде средняя цена приемлемая, если на поесть сейчас и не важно какого цвета то в вчера в метрополисе на бейвеля купила 49,60р С1 бежевые. В магните, пятёрке, дикси яйца оказались от 55 и выше 60р
*иволга*
*иволга*

белые?
РишаТре
в Арианте С1 по той же цене 54,90. С0 вроде по 59,9. Надо прикупить пару десятков на Пасху,хотя у нас и так яйцо очень хорошо идут...Блины,оладьи,манник да и так поесть или в салат.. Но на Пасху не планирую много красить,а то потом смотреть на них долго не смогу,да и если сразу не скушать,чего портиться будут.Еще гости придут со своими яйцами...
А я из несъеденных за завтраком яиц в Пасху делаю какой-нибудь салат.
Я в КБ купила 3 десятка еще по 49.9 и сегодня взяла в метрополисе желтенькие по 49.6.
Рушана, там кстати есть и акбар голд, 25 пакетиков 69р, 100 пакетиков - 248 и 100гр - 96р.
Еще хотела про сыры написать: в Метрополисе Беловежские вкусные цена 400 +10-30 рублей в зависимости от вида, в спаре Рощин вкусный цена по акции тоже ок. 400, может 370р.
Меня убила цена на смородину: в Метрополисе 48 руб, в Спаре точно такая же 90р. Скромная такая наценка к розничной цене почти 100%.
На каслинском рынке белые яйца СО по 55 руб, С1 и С2 дешевле.
Нани
K@ti, ежемалина растет в саду у моей подруги (точнее ее свекрови). много лет уже урожай хороший снимают. даже меня угощает все время)))) перетертой с сахаром  :smitten:
но это вроде если я правильно поняла. сначала подруга ее ежевикой называла, а потом выяснилось, что это помесь с малиной. цвет черно-чернильный, крупные, по форме как малина. правильно?

Я не знаю  :roll:
Увидела впервые в кастораме, как поняла по фото, то на одном кусту будут ягоды ежевики и малины. На сколько крупные или нет, тоже не понятно.
Меня больше интересует растет ли в нашем климате, а то замерзнет еще(((
Вкус то ближе к ежевики или все же малина, но черная? :смеется:
Скорее всего поеду куплю, люблю ежевику, может приживется. Я ежевику свежей могу поесть)))

Вот так она растет
marisabelca, мне большой надо акбар. который развесной по 250 грамм
Энерджайзер, нет, такого там не было, рассыпной только по 100 гр или даже меньше, в общем маленькие коробочки обычные по 96р