Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 366 из 508
Forward,да,тоже пришел код на телефон -30%на одежду и обувь
Forward, мне на почту
Вау2
КсенияИ,а скидка от цен на сайте идет ли это уже окончательная цена? У них же 50% на все,как правило?

я там часто покупаю обувь, работаю рядом.
правда, на наш уже 30 р выбора мало..
так вот, к ним в первый раз попала не по купону и удивилась низким ценам, обувь детям чаще в закупках беру и тут на некоторые позиции цены руб. на 50/100 всего отличались, но как назло в наличии обязательно нет нужного размера!!!
насчет купонов, их даже не нужно предъявлять, как-то пришла с ним- скидка больше не стала)))
там ценники почти на все позиции перечеркнуты. Типа старая цена - новая цена.
А все эти акции/купоны только для привлечения новых покупателей, чтоб больше народа заманить. Но все честно, цены привлекательные.. Хотя...вдруг что поменялась.. Я в послед. раз примерно мес. назад к ним заходила.

плохие новости...
с 1 июля коммуналка вырастет и очень существенно!!!

индекс роста определен до 36,3% (Комсомолка, сегодня http://www.chel.kp.ru/daily/26362.4/3243263 )

Я не поняла, а что, в Че уровень жизни выше, чем по всей стране??? Всем до 18% повышают, у нас 36.
ОСАГО в 2 раза, больше на 40% даже чем в Москве!

ну просто нет слов..
А я тут искала ботинки сыну на весну (28 р-р). Как-то привыкла к ценам закупок, а тут зашла в Сандалики, цены атас вообще. Самые дешевые ботиночки Фома от 1400 руб., примерили одни подошли, стали оплачивать, оказалось с браком они - вдоль строчки кожа выдрана. Стали смотреть другие - выбор нулевой. Из тех что есть, котофей коричневые (нам не в тему цвет вообще) - цена 2400 р, и еще одни с синим что-то - 2900 р (антилопа что-ли)  :shock: :shock: :uglystupid2:
Ребенку реально максимум на 2 сезона (=1 год) за 3 тр обувь. Ну вот как в закупках не покупать? В магазине то выбора нет, то цены кусачие. Даже муж мой, который считает, что закупки - это просто от нефиг делать, только деньги тратить на ненужные вещи, и то сказала, что лучше б я там заказала. Так и ушли, поехали в Юничел, там за 1,5 тр кожаные черные ботиночки взяли, но выбор тоже уже из двух моделей, мы последнюю пару взяли.
Vredina, на дм даже время не тратьте. там самое лучшее это котофей за 1999. можно сходить в дочки сыночки, там бывает,когда остается один размер , хорошо сеидыапют цену, а остаются чаще самые маленькие как раз.
Элен, самая беда с подростками.
Когда размер перевалит за 38, но ступня еще по-детски узкая, то выбора нет вообще!
В детских отделах вроде до 37 размера. Во взрослых обувь уже явно мужская, широченная.
В этом году только Юничелом спасалась, и туфли, и осенние ботинки, и зимние. Там хоть она как подростковая идет конкретно на 39 р-р.
Еще Экко есть, но она широковата нам даже со стельками, ну и цена...
Расскажите, где брать подростку обувь!
IceCream, а у моего старшего 12-л сына уже 41/42 размер, та же беда... взрослая обувь вся большая, по ширине и во взъеме.
2 года беру обувь в магазинах, где торгуют всяким барахлом, типа Конфиската и Стольника, хватает на сезон и меньше, зато не жалко выбросить!  
А ваш 38 размер кроссовок д/м можно присмотреть в женском отделе, что-то из разряда унисекс.
Еще мне Несколько раз удавалась в закупках выкупать кроссовки и туфли преотличнейшего качества марки Зебра и Антилопа, у них подростковая размерная сетка идет до 41 размера и не маломерит.

вот сюда пройдите по ссылочке:
http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B?%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80=38,38-39,38.5,39

сейчас закупка идет с этого сайте, к цене + 15%..  себе там тоже часто заказываю
IceCream, в сопртмастере неплохой выбор подростковой обуви. ну кроме классики конеш. а кэжуал вполне.
КсенияИ, спасибо большое за наводку на эту закупку, себе без примерки не беру, а вот для сына глянуть не дотумкала))))
Кросссовки, кстати берем без проблем в спортмастере.
А вот с обычными туфлями-босоножками-сапогами....
Про конфискаты даже не подозревала поискать, как-то не хожу туда...
Спасибо! У нас первый год такое ))))
сыновьям 12 и 2,5 г
не редко беру юничел.
вот на днях купила им там  обувь,старшему кроссовки кожа.младшему ботинки весна-осень.кожа.
по крайней мере померили всем..
в сз заказываю им типа сандалей..есть недорогие.
раньше в фиесту ездили младшему покупать обувь в сандалики,но с ростом цен там вообще цены стали сумашедшие...
Natalis
раньше в фиесту ездили младшему покупать обувь в сандалики,но с ростом цен там вообще цены стали сумашедшие...
во-во, я к ним и поехала в этот раз, помню вроде норм. цены были.

У меня со старшей сейчас тоже проблемы с обувью начинаются. То, что нам по размеру (35р), нам детское, нам не нужны сандалики с бантиками и блестками, нам надо уже повзрослее, а нога-то тоже узкая еще... А цены? В Юничеле же понравились ей босоножки: плоская подошва, две полоски кожи на пальцах, одна на пятке и полоска с застежкой - 1950 р.!!! Это в отделе детской обуви, не взрослой. И это еще не сезон. Хорошо нам цвет не подошел, а то бы пришлось купить...
КсенияИ
Вау2
КсенияИ,а скидка от цен на сайте идет ли это уже окончательная цена? У них же 50% на все,как правило?

я там часто покупаю обувь, работаю рядом.
правда, на наш уже 30 р выбора мало..
так вот, к ним в первый раз попала не по купону и удивилась низким ценам, обувь детям чаще в закупках беру и тут на некоторые позиции цены руб. на 50/100 всего отличались, но как назло в наличии обязательно нет нужного размера!!!
насчет купонов, их даже не нужно предъявлять, как-то пришла с ним- скидка больше не стала)))
там ценники почти на все позиции перечеркнуты. Типа старая цена - новая цена.
А все эти акции/купоны только для привлечения новых покупателей, чтоб больше народа заманить. Но все честно, цены привлекательные.. Хотя...вдруг что поменялась.. Я в послед. раз примерно мес. назад к ним заходила.

Мне везет видимо на этот магазин. Всегда покупаю сыну там обувь, цены приемлимые. Они еще иногда скидывают цены когда остается последний размер.
Котофей точно там по такой же цене как и в закупках. Но тут приехал, померил и купил, ждать не надо и думать "подойдет/не подойдет"
Элен,с мальчиками проще...
Сходили в ДМ обувь конечно дорогая, я хотела еще на следующую осень посмотреть комплектик но висит только рейма 3500 и токка трайб 3000 слитник ярко зеленый, на девочек как всегда выбор больше
Vredina, в каком ДМ были?
K@ti, в роднике
А куда податься за недорогой курткой и ветровкой для подростка? Вот чтобы по цене уложиться до 1,5 тыс? размер такой у нас сейчас, 42 и рост 170, из детского все мало, до взрослого не доросли еще...
Natalis
Элен,с мальчиками проще...

Да нисколечки. У сына 36 размер, детские ряды заканчиваются на 35, взрослые начинаются с 39, модели тоже сложно подобрать.
КсенияИ, Sela?
Раньше можно было в спортмастере, сейчас даже не знаю, какая там цена.
Женя864
Девчонки, диеты прошлый век. Сейчас похудеть можно не тратя силы в спортзале, а релаксируя дома и кушая любимую пищу. Всего этого можно достичь по новой методике, на этом сайте http://bit.ly/iamslim - о ней все грамотно написано. Хотите верьте, хотите нет, но я за месяц сбросила 10 кг.

к слову (раз уж эта тем затронута так или иначе :смеется🙂, все собиралась почитать, что из себя представляет диета Е.лен.ы Мал.ыше.вой )))  Мусолят, мусолят по телеку, а я как-то все не вникала в суть. На днях не поленилась, зашла на сайт. оказыватся там все уже готово, только денюжки выкладывай. Недешево - около 15 в месяц за еду. Потом поддерживающая диете идет тоже примерно так же  :shock: Но как я поняла, главный закон похудания - подсчет калорий. и в этих наборах все расчитано как надо, сколько и чего.

мне чисто любопытно, кто-то заказывает? вкусно хоть? )))
coffee, это не ты сегодня была у школы около в 12 с сыном ? мы с дочкой издалека приметили мальчишку на велике)) такой маленький, а уже на двухколесном!)
я всматривалась, но толком не поняла ты или нет)) по осени видела тебя в другой одежде  🙂
Редко бываю в Модисе (в б. Школьнике), очень классно попасть на распродажу. Вот в конце осени купила сыну и племяннику ветровочки р. 164 всего по 299.
Сегодняшний отчет: купила берет со стразами за 100, сыну перчатки за 50,
понравились шарфы по 100, на девочек выбор шапок больше, там же на стойке с шапками-шарфами в самом низу распродажные плавки мальчуковые, р. 12-13 лет (вот что они там делают?)
за бижутерией на стойке возле окна пляжные большие сумки всего по 40 р. (я себе прикупила за такую-то цену), еще понравились примерно там же у окна панамки хлопок 52-53 раз. тоже всего за 40 р. (жаль купить некому) правда цвета красные и оранжевые, по 1 салатовой и темно-синей. 
Новые футболки конечно на мальчиков 399-499 (ждем распродажу). Сыну все же купила футболку без рукавов за 249, на столе видела без рукавов и за 199.
Да, еще распродажа теплых колготок 70 р (42,44,46) напротив кассы, не брала, качество не знаю.
Нани, у меря мама полтора года с перерывом на лето сидит.
Ей очень нравится.
Пересмотрела свое отношение к еде в корне.
Была 115, сейчас 75. Хочет до 70 похудеть. Но сейчас вес оооочень медленно уходит. Но она уже год в тренажерку ходит, говорят мышцы тяжелее жира весят и поэтому вес идет медленее.
Вкусно. Дети с удовольствием ее объедают.
Конечно порции маленькие. Но иначе никак.
Ну и не изыски.
Очень удобно что разнообразно и готовить не надо.
Но дорого кончно 🙁
TishkaToptishka
КсенияИ
Девочки! у кого-н есть опыт по растяжке новой обуви в сапожной мастерской?
Это вообще реально? И не портится ли обувь от такой растяжки?
Я в закупке туфли на весну получила, нат. кожа, фирменные, но узковаты по ширине, выложила в Пристрой. Вчерась прошлась по обувным и в шоке... от цен.. что-то приличное от 4 тыщ.. Ну нафик, сама носить буду за такую то цену, но надо довести туфли до ума, хотя боюсь - вдруг испортят.

я растягивать отдавала сапоги, голенище, все отлично сделали. Отдаю только в "Уральский умелец", другим не доверяю, тем более новую обувь. А туфли сама разнашиваю обычно, либо на мокрый носок дома, либо спец. спрей продается Растяжитель, можно им обрабатывать.

В ашане есть такой растяжитель там где крема и краски для обуви стоят. Это гдето в районе автомобильных полок мож чуток дальше в сторону алкоголя.
Нани,да,это были мы))
Бобоня, ну не знаю. Качество там конечно...
Ну раньше было.
Как то взяла сыну там пару футболок. Надолго не хватило.
Где купить женский ветровочный костюм? Раньше в Баоне были, а сейчас нет этого магазина.
Одежду на подростка (от 160 см ) удобно присматривать в Глория Джинс и Модисе, искать приходится,  конечно, качество и расцветку по-интересней. В ноябре купили в Модисе красную куртку на синтепоне с подкладкой флисс на мальчика (164 см) за 600 рублей. Качество удивительно приятное.
  Обувь на мальчика удобно выбирать в Спортмастере, цены очень разные. Сегодня кроссовки 40 размер(не кожа) начинались от 1 199 рублей, заканчиваются цены после 5-6 000 р.
  Но до 39 размера включительно детскую обувь можно найти за 600-900 рублей, особенно если скидка 30-50%. Сегодня были отличные замшевые кроссовки 25 и 26 р-ра за 1200 р. В обувных магазинах сандалики стоят от 1500-1700 рублей.   
Мой быстро вырастает, и да качество бывает разное, вот я и взяла футболку без рукавов за 249 а не за 199, одну из первых покупок - толстовку х/б на замке с капюшоном цвета хаки, кстати тоже распродажную, (до школы носили) относил 2 лета, а этим летом сын подружки носил, и нормально так толстовочка смотрелась, да бывают не очень удачные вещи, но для чего нам глаза и руки?
Второй день сын ходит в ветровке, не нарадуюсь, удачная вещь, да за такую цену (299р.)!
olgaeng,я про пену растяжку знаю канеш... Имеет в ашане покупают, потому как в сравнении с саламандер и тп стоит в 3 р дешевле. Просто не хочу сама разнашивать и не хочу портить лакир.обувь, если можно довериться профессионалам. Девочки говорят, дело хорошее. Завтра отнесу..
Бобоня,а вы ре обратили внимание, куртки подростковые на весну там есть сейчас и по какой цене?
Девочки, где можно купить шоколадные монеты?
Энерджайзер,видела в Русладе на пр. Победы,но уже месяц там не была. Если вы рядом,то загляните и мне заодно цену скажите🙂
Энерджайзер
Девочки, где можно купить шоколадные монеты?

постоянно вижу в ашане, цену не помню
Нани
к слову (раз уж эта тем затронута так или иначе :смеется🙂, все собиралась почитать, что из себя представляет диета Е.лен.ы Мал.ыше.вой )))  Мусолят, мусолят по телеку, а я как-то все не вникала в суть. На днях не поленилась, зашла на сайт. оказыватся там все уже готово, только денюжки выкладывай. Недешево - около 15 в месяц за еду. Потом поддерживающая диете идет тоже примерно так же  :shock: Но как я поняла, главный закон похудания - подсчет калорий. и в этих наборах все расчитано как надо, сколько и чего.

мне чисто любопытно, кто-то заказывает? вкусно хоть? )))

по-моему, ее еда не стоит таких денег. Тем более, что там? Сублимированное небось все, кипяточком заваривать? Это не полезно. Свежим же все это быть не может, раз столько хранится и непонятно в каких услових доставляется по России. Скорее это уже просто маркетинговый ход, диета ее. Но это лично мое мнение, я заходила на сайт, но не пробовала.
Самый естественный способ - есть меньше, чаще, и стараться поменьше хлеба, побольше овощей. Водичку пить и физ. нагрузка.
Сама сейчас себя немного ограничиваю в потреблении плюшек/пряников + фитнес. - 1,5 кг за месяц, хотя похудеть не самоцель, у меня вес в пределах нормы, скорее просто подтянуть все равномерно, но результат мне нравится.
Да, еще комплекс антицеллюлитный взяла в закупке, типа стимулирует сжигание жиров. Кожа выравнивается, да, но в столь пассивное сжигание жиров не верю 🙂
Элен, вы рассуждаете как человек вес которого в норме. А для людей кто привык жрать и вес зашкаливает эта еда в пакетиках замечательный первый шаг - не нужно  думать о том что можно что нельзя и в каком виде что и когда съесть, особенно когда окружение лопает пироги и сардельки. Для таких людей это шанс на здоровую жизнь
Замечательная иллюстрация к грубому слову обозначающему переедание 👍
Lia
Элен, вы рассуждаете как человек вес которого в норме. А для людей кто привык и вес зашкаливает эта еда в пакетиках замечательный первый шаг - не нужно  думать о том что можно что нельзя и в каком виде что и когда съесть, особенно когда окружение лопает пироги и сардельки. Для таких людей это шанс на здоровую жизнь
ну может быть... У вас кто-то пробовал эту еду в пакетиках? Есть результат? Просто я думаю, что если рядом едят пироги и сардельки, то и пакетики за 15 тр не помогут, пакетик тоже захочется закусить пирожком. Тут либо взять себя в руки, либо не взять, на половину все равно не получится. У меня мама всю жизнь худеет, поэтому я знаю как это.