2 апреля 2015, 07:15
Forward,да,тоже пришел код на телефон -30%на одежду и обувь
Вау2
КсенияИ,а скидка от цен на сайте идет ли это уже окончательная цена? У них же 50% на все,как правило?
Natalisво-во, я к ним и поехала в этот раз, помню вроде норм. цены были.
раньше в фиесту ездили младшему покупать обувь в сандалики,но с ростом цен там вообще цены стали сумашедшие...
КсенияИВау2
КсенияИ,а скидка от цен на сайте идет ли это уже окончательная цена? У них же 50% на все,как правило?
я там часто покупаю обувь, работаю рядом.
правда, на наш уже 30 р выбора мало..
так вот, к ним в первый раз попала не по купону и удивилась низким ценам, обувь детям чаще в закупках беру и тут на некоторые позиции цены руб. на 50/100 всего отличались, но как назло в наличии обязательно нет нужного размера!!!
насчет купонов, их даже не нужно предъявлять, как-то пришла с ним- скидка больше не стала)))
там ценники почти на все позиции перечеркнуты. Типа старая цена - новая цена.
А все эти акции/купоны только для привлечения новых покупателей, чтоб больше народа заманить. Но все честно, цены привлекательные.. Хотя...вдруг что поменялась.. Я в послед. раз примерно мес. назад к ним заходила.
Natalis
Элен,с мальчиками проще...
Женя864
Девчонки, диеты прошлый век. Сейчас похудеть можно не тратя силы в спортзале, а релаксируя дома и кушая любимую пищу. Всего этого можно достичь по новой методике, на этом сайте http://bit.ly/iamslim - о ней все грамотно написано. Хотите верьте, хотите нет, но я за месяц сбросила 10 кг.
TishkaToptishkaКсенияИ
Девочки! у кого-н есть опыт по растяжке новой обуви в сапожной мастерской?
Это вообще реально? И не портится ли обувь от такой растяжки?
Я в закупке туфли на весну получила, нат. кожа, фирменные, но узковаты по ширине, выложила в Пристрой. Вчерась прошлась по обувным и в шоке... от цен.. что-то приличное от 4 тыщ.. Ну нафик, сама носить буду за такую то цену, но надо довести туфли до ума, хотя боюсь - вдруг испортят.
я растягивать отдавала сапоги, голенище, все отлично сделали. Отдаю только в "Уральский умелец", другим не доверяю, тем более новую обувь. А туфли сама разнашиваю обычно, либо на мокрый носок дома, либо спец. спрей продается Растяжитель, можно им обрабатывать.
Энерджайзер
Девочки, где можно купить шоколадные монеты?
Нани
к слову (раз уж эта тем затронута так или иначе :смеется🙂, все собиралась почитать, что из себя представляет диета Е.лен.ы Мал.ыше.вой ))) Мусолят, мусолят по телеку, а я как-то все не вникала в суть. На днях не поленилась, зашла на сайт. оказыватся там все уже готово, только денюжки выкладывай. Недешево - около 15 в месяц за еду. Потом поддерживающая диете идет тоже примерно так же :shock: Но как я поняла, главный закон похудания - подсчет калорий. и в этих наборах все расчитано как надо, сколько и чего.
мне чисто любопытно, кто-то заказывает? вкусно хоть? )))
Liaну может быть... У вас кто-то пробовал эту еду в пакетиках? Есть результат? Просто я думаю, что если рядом едят пироги и сардельки, то и пакетики за 15 тр не помогут, пакетик тоже захочется закусить пирожком. Тут либо взять себя в руки, либо не взять, на половину все равно не получится. У меня мама всю жизнь худеет, поэтому я знаю как это.
Элен, вы рассуждаете как человек вес которого в норме. А для людей кто привыки вес зашкаливает эта еда в пакетиках замечательный первый шаг - не нужно думать о том что можно что нельзя и в каком виде что и когда съесть, особенно когда окружение лопает пироги и сардельки. Для таких людей это шанс на здоровую жизнь