Миндаль в шоколаде
Девчонки, главное не обманываться насчёт курсов. Нет такой диеты - недельку/месяцок/годик перетерпел и всё, красавица до конца жизни, жри сколько влезет. Не устраивает вес - надо менять систему получения-расхода калорий навсегда, а не на время.
+1
Нани
Belk@
Нани, у меря мама полтора года с перерывом на лето сидит.
Ей очень нравится.
Пересмотрела свое отношение к еде в корне.
Была 115, сейчас 75. Хочет до 70 похудеть. Но сейчас вес оооочень медленно уходит. Но она уже год в тренажерку ходит, говорят мышцы тяжелее жира весят и поэтому вес идет медленее.
Вкусно. Дети с удовольствием ее объедают.
Конечно порции маленькие. Но иначе никак.
Ну и не изыски.
Очень удобно что разнообразно и готовить не надо.
Но дорого кончно 🙁
плюс сила воли, конечно, и огромное желание.
я бы сказала не плюс к диете, а изначально сила воли и терпение + диета и физ нагрузка.
Я по себе могу сказать, что в зал гимнастический хожу с пропусками, осенью, пока у детей расписание устаканится, чаще всего вообще не получается, и часть лета пропускаю из-за отпусков и проживания на даче. Очень тяжело вернуться и втянуться, очень. Семь потов сходит на первых занятиях, месяц хожу через силу, потому что надо, но потом втягиваешься и начинаешь кайф от этого получать, что ты не мешок с костями.
Также на девчонок смотрю, приходят к нам худеющие. Да, тяжело, особенно если масса тела большая, упражнения сложные. После каждого занятия - на весы всё бегут. Пару раз придут и бросают. Одна у нас новенькая только ходит, молодец, вижу как ей тяжело, но хорошеет с каждым днем.
Заставить себя надо, заставить, все в нашей голове. Как в зал заставить, так и перестать жр ать заставить, но для меня последнее еще сложнее, голод не могу терпеть совсем, голова болеть начинает.