1 апреля 2015, 09:34
не издевайся над мужем))))))))) козюлька
marisabelcaи с длинным , и с коротким, и все по 200 р. :2funny:
Lizа Cаddy, а рубашки с длинным рукавом или коротким?
Милкаа где поближе к Чичерина\ Кашириных оба магазина есть? футболок белых надо сыну на физкультуру.
Кстати, про Славянку забыли? Там вроде всегда бюджетно было. Ещё я дитю в Силуэте брала футболки по 80 р, были и по 60. До НГ, правда.
MedeyaMedeya,спасибо. я с коляской только до Юлии могу дойти. но может зашлю кого-нибудь.
тимка-кимка, Славянка в ТК Северо-западном есть.
КостинаМамаого! нам с али пижамка за 600 рэ. обошлась
посмотрела в модисе пижамки футболка +шорты по 600 и 800 рэ!
тимка-кимкаКостинаМамаого! нам с али пижамка за 600 рэ. обошлась
тимка-кимкаMedeyaMedeya,спасибо. я с коляской только до Юлии могу дойти. но может зашлю кого-нибудь.
тимка-кимка, Славянка в ТК Северо-западном есть.КостинаМамаого! нам с али пижамка за 600 рэ. обошлась
Vredina
Девочки а где антикризисно купить обувь на первые шаги, нужны сандалики и ботиночки на весну -лето. Естественно хотелось бы чтобы и качество не страдало. Была в юничеле стоят по 270 сандалики но дуб дубом и задник очень низкий . А все что из натур кожи от 1500, это дорого я считаю на 1-2 месяца
КостинаМама
Придется голышом спать)))
Ма...
Liza Caddy, меня тож полечить надо, глаза назад впукливала, от удивления, что клон заявился с 12 сообщениями)))
TishkaToptishkaМа...
Liza Caddy, меня тож полечить надо, глаза назад впукливала, от удивления, что клон заявился с 12 сообщениями)))
а чего праввда с лиза кадди??? два профиля и все ее? И правда клон?
tana33TishkaToptishkaМа...
а чего праввда с лиза кадди??? два профиля и все ее? И правда клон?
все её!
ей одного мало !
отпочковывается, весна же
Кошелёчкина
Vredina, в Гагарин парке есть отдел с обувью по нормальным ценам.
мама Макарошкитоже сейчас спим в ней, супер пижамка... Туркменистан шьет
На счет пижамок, я и дочке 104-110 и сыну 134 взяла в ,,Пятерочке,, по 159 качество хорошее, после стирки цвет и состояние не изменилось
Нюро4каи мы, но их больше не продают в петерке?мама Макарошкитоже сейчас спим в ней, супер пижамка... Туркменистан шьет
На счет пижамок, я и дочке 104-110 и сыну 134 взяла в ,,Пятерочке,, по 159 качество хорошее, после стирки цвет и состояние не изменилось