Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 365 из 508
не издевайся над мужем))))))))) козюлька
Liza Caddy, меня тож полечить надо, глаза назад впукливала, от удивления, что клон заявился с 12 сообщениями)))
какие-то цены на шмотки вы пишете невероятные. Так правда бывает?
Зашла я сегодня в Модис, всю жизнь он дешманским был. И что? Джинсы по 1799 и 1999 (женские), вот вроде только что там были по 500-600!
у ребенка пижамка легкая износилась
я шортики в тряпки убрала
посмотрела в модисе пижамки футболка +шорты по 600 и 800 рэ!
достану его шорты, зашью дырку, пусть дальше спит в них!
Отделы с кыштымским трикотажем тоже ценами не порадовали. Да и выбора не было, 2 пижамки маленьких размеров на весь магазин!
Lizа Cаddy, а рубашки с длинным рукавом или коротким?
marisabelca
Lizа Cаddy, а рубашки с длинным рукавом или коротким?
и с длинным , и с коротким, и все по 200 р. :2funny:
legrik, пани Марта ой девочки насмешили  :2funny:

у меня тож большой, аж 54 размер
Седня в ашане ещё и за рубашки драки будут )))
Кстати, про Славянку забыли? Там вроде всегда бюджетно было. Ещё я дитю в Силуэте брала футболки по 80 р, были и по 60. До НГ, правда.
Что самое интересное, в ашане и правда были дешевые мужские рубашки.  На прошлой неделе что ли
Размеры огромные были только)))
Милка
Кстати, про Славянку забыли? Там вроде всегда бюджетно было. Ещё я дитю в Силуэте брала футболки по 80 р, были и по 60. До НГ, правда.
а где поближе к Чичерина\ Кашириных оба магазина есть? футболок белых надо сыну на физкультуру.
тимка-кимка, Славянка в ТК Северо-западном есть.
Medeya
Medeya,спасибо. я с коляской только до Юлии могу дойти. но может зашлю кого-нибудь.

КостинаМама

ого! нам с али пижамка за 600 рэ. обошлась
тимка-кимка

КостинаМама

в закупке Трикотаж Crockid пижамки по 370 руб. футболка длин. рукав + брючки
тимка-кимка
Medeya
Medeya,спасибо. я с коляской только до Юлии могу дойти. но может зашлю кого-нибудь.

КостинаМама

так и в модисе 600, за комплект разумеется. за 800 другая пижама. Я уж не разглядывала, торопилась, просто увидела ценники 600 и 800 за пижамы. В закупках мне лень участвовать, я в них покупала лет 7 назад, когда еще системы не было,  деньги организатору на дом возили, короче дремучий я в этом плане чел. Я знаю что там экономней, но мне ради одной небольшой вещички неохота заморачиваться. Но и за 600-800 неохота покупать. Придется голышом спать)))
КостинаМама,так можно в пристрое новые вещи по закупочной цене покупать!
КостинаМама, в модисе брали пижаму - штаны и кофта с длинным рукавом, осенью за 499 р. Штаны после первой же стирки катышками покрылись (но у них состав был указан хлопок/полиэстер соотношение не помню), а хлопковая кофта без катышек до сих пор. За 790 р в НМ в Горках зимой брала пижаму - качество намного лучше Модиса.
Девочки а где антикризисно купить обувь на первые шаги, нужны сандалики и ботиночки на весну -лето. Естественно хотелось бы чтобы и качество не страдало. Была в юничеле стоят по 270 сандалики но дуб дубом и задник очень низкий . А все что из натур кожи от 1500, это дорого я считаю на 1-2 месяца
Vredina,У меня есть отличные Котофеи размер 20 они типа как кросики идут. цвет темно синий,были написаны для мальчика,но мы их дочке купили. Одели не соврать раза два в конце лета,а потом уже на ботинки перешли.как-то быстро холодное лето еще в более холодную весну перешло...так о чем я...Состояние идеальное.Могу продать,по цене договоримся.
Natalya5, извините, но обувь я только новую хочу покупать 😉
Vredina, в том же юничеле на днях смотрела, есть обувь 2 или 4 сорт, но нужно смотреть и у продавцов спрашивать, что конкретно в этой модели не так. Я на свою дочку смотрела туфельки, так вот одни были за 800р уценка, те один башмак имел желтоватый оттенок кожи, а туфли белые, а другие за 600р, там задник внутри тёмный, как запачканный. Но я пока ничего не купила, хотя по мне можно за такую цену натуральную кожу взять, мне не принципиально оттенок кожи в песочнице.
Хочу ещё съездить в Гагарин парк посмотреть обувь, старшему там обычно покупаем и в Осминожку в Маркштадте, нед 2 назад там обувь смотрела по 800р, но размера нашего не было, а маленьких много стояло
Vredina
Девочки а где антикризисно купить обувь на первые шаги, нужны сандалики и ботиночки на весну -лето. Естественно хотелось бы чтобы и качество не страдало. Была в юничеле стоят по 270 сандалики но дуб дубом и задник очень низкий . А все что из натур кожи от 1500, это дорого я считаю на 1-2 месяца

я тоже была я в юничеле недавно. очень много "дубовых" моделей. даже из натуральной. а цены 1500\1700  :crazy2: ушла

попробуйте рассмотреть варианты марок типа сказка\бики\томм. в сандаликах этих фирм часто (если не всегда) внутри кожа, снаружи кожзам. считаю, для сандалей не принципиальна натуральная кожа снаружи -дырки же и так везде.
еще хорошая модель у Котофеев текстильные туфельки. за 450-500 можно купить. у них жесткий задник, ортостелька. хорошие они.

а по ботинкам. ну натуральная кожа недешево. опять же можно сказка\бики\томм - тут будет комбинированная.
посмотрите в пристрое нового на ДО
zoltrix,Нани, девочки спасибо за подсказки!
КостинаМама
Придется голышом спать)))

очень антикризисно
На счет пижамок, я и дочке 104-110 и сыну 134 взяла в ,,Пятерочке,, по 159 качество хорошее, после стирки цвет и состояние не изменилось
Ма...
Liza Caddy, меня тож полечить надо, глаза назад впукливала, от удивления, что клон заявился с 12 сообщениями)))

а чего праввда с лиза кадди??? два профиля и все ее? И правда клон?
TishkaToptishka
Ма...

все её!
ей одного мало !
отпочковывается, весна же
tana33
TishkaToptishka
Ма...

все её!
ей одного мало !
отпочковывается, весна же

понятно :mrgreen: :смеется: размножается деление клеток значитцаа :lol:
Vredina, за обувью рекомендую маркштад, там отдел осминожка, цены хорошие, выбор большой, продавец посоветует, котофеи по цене как в закупке!
РишаТре, спасибо, на выходных поедем!
Vredina, никакого выбора в этом отделе нет, смотреть нечего, в субботу была, все размеры 20-21 в основном.
Vendett@, нам как раз и нужен 20-21, если не меньше
Vredina, в Гагарин парке есть отдел с обувью по нормальным ценам.
Кошелёчкина
Vredina, в Гагарин парке есть отдел с обувью по нормальным ценам.

вот их сайт, наличии актуальное
http://detskaya-obuv74.ru/catalog/tufli_mokasiny.html?page=2
но лучше звонить и уточнять
КсенияИ,а скидка от цен на сайте идет ли это уже окончательная цена? У них же 50% на все,как правило?
Пижамки за 500-600 нифига не антикризисно.  Хотя текущих цен не знаю,  мне реально страшно, когда появляется острая необходимость чего-либо и надо идти покупать. Вот ребенок резко вырос из демисезонных ботинок, 3 недели назад ничего не давило, сегодня уже жмут. Про футболки: в дочках-сыночках есть футболки белые и в спортмастере бывают по акции по нормальной цене.
мама Макарошки
На счет пижамок, я и дочке 104-110 и сыну 134 взяла в ,,Пятерочке,, по 159 качество хорошее, после стирки цвет и состояние не изменилось
тоже сейчас спим в ней, супер пижамка... Туркменистан шьет
Vredina,понимаю 🙂
Нюро4ка
мама Макарошки
тоже сейчас спим в ней, супер пижамка... Туркменистан шьет
и мы, но их больше не продают в петерке?
Пришел купон в ДМ на 30%, схожу посмотрю что почем
Vredina, sms на телефон? Там код, как обычно?