4 апреля 2015, 19:59
Elena Str., какое финское не знаю, но мне больше всего Чебаркульское нравится.
Tata_R
Elena Str., какое финское не знаю, но мне больше всего Чебаркульское нравится.
СветаКонфетая его частенько беру, и в выпечку и так. вкус хороший, делала крем с ним все отлично. Там производитель тот же что и масло в голубой упаковке по 80р
Простите, что снова поднимаю нелюбимую многими тему сливочного масла, но вот сегодня купила (для муравейника завтра дочке на ДР) в Пятерочке масло "Красная цена", оно 72,5% жирности, 180 гр за 56 рублей. Я кусочек откусила, вполне себе сливочный вкус, сладковатый. Я всю пачку в торт кинула, не оставила на пробу, но планирую на днях купить еще раз, распробовать в бутерах или каше.
Elena Str.
девушки, подскажите какое сливочное масло сейчас покупать?
привыкли к финскому. какое более менее к нему схожее?
сегодня долго выбирала - выбрала "Слобода".
КсенияИдействительно отличное масло с финским не сравнить, но как замена отлличная. после морозилки вкус не меняеся. еще масло " в горошек" нравилось, но оно только в Проспекте бывает
Миндаль в шоколаде,мне очень нравится масло Сметанин вМагнитах. Оно бывает жирностью 72,5 и 82,5.
Tata_RОлаНанитам женщина, что ли, теперь? Мужчины всегда были. Надо просить, чтобы хорошее положили. Они моего мужа знают, кладут нормальные фрукты. А бабушка у них подрабатывает- она гнилое всегда сует(АглаяНNarchosyr.dina
девочки,а на с-з в р-не Фокуса нет такого чудесного рынка? с похожими ценами?
Нетунету;я бы тоже сбегала туда :cry: :laugh:
Ну так-то рынок у кинотеатра Победа не далеко
Там тоже цены и выбор шикарные🙂
вчера во всемизвестном ларьке купила яблоки и помидоры. народу было три человека, поэтому решила купить. помидорки три попросила и четыре яблока. В итоге, все одна поимдора с гнилыми вмятинками, две другие дырявые снизу(((
яблоки (семеринка) тоже с темными пятнами местами. А так в пакете когда подают незаметно. естественно, я не буду развязывать и рассматривать каждую помидоринку )))
вот и подсунула мне эта овечка ((
летом тоже часто подсовывают. Поэтому я не люблю рынки. разве, что когда сам выбираешь, тогда ладно
Мы на этот рынок в теплое время года ходим, киоск этот любим, но очереди там долгие(
Если честно, товар там явно не стандарт. Низкая цена соответствует качеству. При чем на витрине все красивое лежит. Я из-за этого и цен вроде низких в очереди полчаса стояла. А дома увидела, что 2 помидора из кг с лишним - полугнилые, перец тоже подпорченный, огурцы вроде нормальные, но мелкие и кривые. Я такие продукты никогда бы сознательно не купила. По мне так лучше морковка, капуста и редька хорошего качества, чем огурцы с помидорами с гнилью. Или в магазинах покупать не много, но то, что нравится, и без очереди.
Знала бы, что там таким торгуют, ни за что бы стоять и брать не стала. А посмотреть при покупке не получается - места мало, подают уже в пакете в маленькое окно, и народу за спиной куча стоит.
K@tiНаниАглаяНNarchosyr.dina
девочки,а на с-з в р-не Фокуса нет такого чудесного рынка? с похожими ценами?
Нетунету;я бы тоже сбегала туда :cry: :laugh:
Ну так-то рынок у кинотеатра Победа не далеко
Там тоже цены и выбор шикарные🙂
вчера во всемизвестном ларьке купила яблоки и помидоры. народу было три человека, поэтому решила купить. помидорки три попросила и четыре яблока. В итоге, все одна поимдора с гнилыми вмятинками, две другие дырявые снизу(((
яблоки (семеринка) тоже с темными пятнами местами. А так в пакете когда подают незаметно. естественно, я не буду развязывать и рассматривать каждую помидоринку )))
вот и подсунула мне эта овечка ((
летом тоже часто подсовывают. Поэтому я не люблю рынки. разве, что когда сам выбираешь, тогда ладно
Побывала и я там... ты во сколько была?
Мы вообще ничего не купили.
Очереди не было, было всего 2 человека. Пока они покупали муж посмотрел товар. Гранаты старые, возможно конечно сладкие, но видно по кожуре что старые, мы такие не покупаем. Груша мне на вид совсем не понравилась, кривые какие-то, темные.
Апельсины/мандарины по цене как в магните (возможно в других сетях такие же цены).
Бананы с пятнами.
У огурцов кожица немного сморщенная, явно пролежат пару дней.
Виноград мужу на вид не понравился, сказал в каких-то точках, я не смотрела.
Капуста по цене как в магните, но в магните хоть каждый вилок можно осмотреть.
Ушли, даже не стали в очереди дальше стоять.
Если будем еще мимо проезжать, то заедем. Специально точно не поеду.
Ола
Tata_R, мне кажется, мы про разные киоски говорим)
Lia
В Детском мире (Мск) скидка на школьные рюкзаки и сумки до 70%
РазбитнаяLia
эх а лишних денег как всегда нет(((
на сайте не написано
Lia
Нанида, я про эти писалаОла
Tata_R, мне кажется, мы про разные киоски говорим)
там эти два ларька под одной вроде вывеской "овощи\фрукты" что ли. а справа от них еще двери-ворота у них кажется для въезда транспорта внутрь зднания. если я все правильно помню. кажется видела, как оттуда выезжали машины
Милкав ленинском 220-240) надо на птичке поглядеть
У нас в конце Северка шампиньоны 260 и 290!!! В пятерке 90 за 250 гр в фасовке. Я их редко покупаю, тут захотелось, взяла совсем немножко.
Elena Str.в "to be bride" вечерние платья улетные, но недешёвые. Хотя прошлогодние коллекции со скидкой есть.
Сибирочк@, ничем пока((
или цены, как сбитый боинг, или качество хромает, или совсем не сидит на мне.
скажу, что мало у нас нарядных платьев в городе, ну если только в свадебных салонах еще посмотреть.
lora gilда не лежит мне туда дорога...как то больше у себя на масленникова берем,с работы проезжая.но за такую цену я спецом в выходные сгоняю)))
Natalis,Так Лена (Бабочка) писала, что на колхозном рынке в Ленинском, перед входом грибы по 130р. Я уже покупала. А на Агалакова-260р.
Marisha_V
Elena Str., в Екат не вариант съездить?