6 апреля 2015, 08:41
Narcho, просто так в связи с весенним авитаминозом и сезоном карантинов, у врача спросила, мне было отвечено, что лишним не будет тем более эти витамины проверены временем
Narchoмне как то один врач сказал, что даже витаминки просто так нельзя давать. надо сдать ОАК и посмотреть, есть ли необходимость.
Девочки;а Вы витаминки детям просто так даёте;или по назначению врача? :не знаю:
Qwayessда, согласна. Поэтому ребенку не даю никаких витаминок. Внешних признаков авитаминоза нет. Тем более химически синтезированные витамины могут быть даже опасны и могут быть причиной аллергии как минимум.Narchoмне как то один врач сказал, что даже витаминки просто так нельзя давать. надо сдать ОАК и посмотреть, есть ли необходимость.
Девочки;а Вы витаминки детям просто так даёте;или по назначению врача? :не знаю:
прям сейчас на глазах пример, взрослый чел, назначил себе витаминки, аэвит чтоли, в итоге, прыгнул холестерин в крови.
даже в инструкции, оказывается, написано принимать и контролировать холестерин.
T.O.а несут ли они пользу?
.Витамины остальные водорастворимые и в организме выше очень небольшой концентрации не накапливаются.
Tanюхатимка-кимкана днях в Магните сравнила производителей Сметанин и всем известное не хвалебное Воронежросагро в большой пачке 0,5 кг., - один и тот же!КсенияИдействительно отличное масло с финским не сравнить, но как замена отлличная. после морозилки вкус не меняеся. еще масло " в горошек" нравилось, но оно только в Проспекте бывает
Миндаль в шоколаде,мне очень нравится масло Сметанин вМагнитах. Оно бывает жирностью 72,5 и 82,5.
Qwayessой, хорошо, что не накапливаются. И чтобы их избыток не нанес организму вред...просто вывелся естественным путем и все. По этому поводу Комаровский в своей передаче хорошо вещает.T.O.а несут ли они пользу?
.Витамины остальные водорастворимые и в организме выше очень небольшой концентрации не накапливаются.
Витамин Е эффективно нейтрализует действие свободных радикалов, предупреждает их пагубное влияние на организм. Под влиянием токоферола происходят окислительные процессы, кислород быстрее транспортируется к тканям, что значительно улучшает питание клеток. Благодаря витамину Е от влияния токсинов защищены и эритроциты. Токоферол эффективно укрепляет стенки сосудов и обладает мощным антикоагулянтным действием, благодаря чему предупреждается развитие тромбов и улучшается кровообращение.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/141059/vitamin-e-v-kapsulah-kak-prinimat-vitamin-e-v-kapsulah-dozirovka-instruktsiya-stoimost
T.O.
Qwayess,витамины А,Е,К и Д жирорастворимые,накапливаются в организме и передозировка их может быть опасной,подробностей можно много найти.Витамины остальные водорастворимые и в организме выше очень небольшой концентрации не накапливаются.
4youоб этом и речь. прежде чем назначать себе сто-либо, даже полезные и нужные по весне витамины, надо элементарно проверить свое состояние.
Qwayess,значит изначально холестерин был выше нормы
так то вит Е как раз по весне имеет смысл пропивать
ну в аевите он конечно оч.плохоочищенный
пользу конечно несут
витамин е -это мощнейший антиоксидант
лддтоже почитала, хочу мужа пропоить, но не много смутила фраза ... В связи с наличием в препарате микродоз йода, при тиреотоксикозе "Кламин" можно применять только по назначению и под наблюдением эндокринолога. На днях пойдет на прием к терапевту, скажу , чтоб врача спросил...Natalis
мне муж онколог сказал пропить хорошую вещь - кламин.
почитайте аннотацию...нам всем его пить надо.недорого стоит.
не витамины конечно..но...вдруг кому пригодится
почитала инструкцию, действительно хороший обязательно пропью, Спасибо :smitten:
КсенияИа посоветуйте, какое льняное берете, цены разные в форте, не могу ни как выбрать((
А я бы вообще всем женщинам порекомендовала обязательный прием оливкового и льняного масла.
Льняное масло - вообще просто находка для женского организма. В интернете много информации о нем.
woman74
Ундевит\Гексавит или Виташарм
Нюро4кая кстати в форте купила льняное масло в горошинках.КсенияИа посоветуйте, какое льняное берете, цены разные в форте, не могу ни как выбрать((
А я бы вообще всем женщинам порекомендовала обязательный прием оливкового и льняного масла.
Льняное масло - вообще просто находка для женского организма. В интернете много информации о нем.
Qwayessкстати , на счет своего состояния, девочки, в субботу прошла диспансеризацию , сдала кровь, флюорографию , экг, жду ответов и главное бесплатно в наших поликлиниках че...4youоб этом и речь. прежде чем назначать себе сто-либо, даже полезные и нужные по весне витамины, надо элементарно проверить свое состояние.
Qwayess,значит изначально холестерин был выше нормы
так то вит Е как раз по весне имеет смысл пропивать
ну в аевите он конечно оч.плохоочищенный
пользу конечно несут
витамин е -это мощнейший антиоксидант
Natalisя пью Омегу3 вообще любого производителя.
но мне кажется любой бад надо пить, сначала проконсультировавшись с врачами.
я вот все на омегу 3 и элькарнитин нацеливаюсь )))с производителем не могу определится.
а в кламине судя по показаниям,всем челябинцам его надо принимать постоянно )))))в выбросах задыхаемся.
КсенияИКсенияИ,производитель/изготовитель один и тот же-Воронежросагро! Специально сравнила в субботу, думала показалось, когда дома обнаружила на ТД Сметанин производителя с большой пачки Воронежросагро.Tanюхатимка-кимкана днях в Магните сравнила производителей Сметанин и всем известное не хвалебное Воронежросагро в большой пачке 0,5 кг., - один и тот же!КсенияИдействительно отличное масло с финским не сравнить, но как замена отлличная. после морозилки вкус не меняеся. еще масло " в горошек" нравилось, но оно только в Проспекте бывает
Миндаль в шоколаде,мне очень нравится масло Сметанин вМагнитах. Оно бывает жирностью 72,5 и 82,5.
в смысле один и тот же? п оцене, по вкусу? понра или нет?
я как то в Магните покупала масло в большой упаковке, 0,5 - по мне так это не масло, а спред был точно!
Natalisда, для похудения L-карнитин в вашем случае не поможет, то есть "как мертвому припарка", при его приеме нужна активная аэробная нагрузка на свежем воздухе (не фитнесс-тренировки, они идут в основном на "накачку мышечной массы"😉.
Мишкинамама,да хотела для похудения...но я на ПП и пока нет физ нагрузок..наверно лишнее он будет)
Сибирочк@не тот. Дозировка другая. Карнитин не только для похудения, но и как восстановительное средство и в качестве улучшения работы мозга и прочего) вроде неплохая вещь.
У меня ребенок Карнитон пьет по назначению врача. Это то или не то? Аппетит зверский, что мать, конечно, радует. Сама бы пить не стала. А то поправлюсь обратно.....
Сибирочк@да, при физнагрузках для восстановления сил.
Мишкинамама, Вот для мозгов мой и пьет! И при этом ЕСТ, а то не ел и успеваемость снижалась. Почитала, он при физ нагрузках в том числе.
SonechкаRimEliу меня дома есть :roll: тебе для чего? я отсыпать могу, а то мы ими только белок кормим.
Девочки, а где есть кедровые орешки не очищенные по антикризисной цене? И сколько они сейчас стоят?