Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 374 из 508
Масло Сметанин покупаю и в серебряной и в золотой упаковке, мне нравится, ни разу не крошилось. Раньше чебаркульское брала. Однажды дернуло меня купить масло Fin, не понравилось совершенно.
Кимини
Девочки подскажите где в Че можно купить часы, хочется не абы какие, но и на Швейцарские, что на Кировке салон денег нема, часы мужу на ДР в пределе 15 -20 тыр.
неплохая фирма свотч (швейцария)  и ценники хорошие.водонепроницаемые и ударостойкие )))
брали там двое часов,моим уже 5 лет.только батарейку 1 раз поменяли.
в том году мужу взяли за 5 т.р.симпатичные.
мы сертификат подарили ему.

а вроде примета есть что часы дарить нельзя ? или я путаю)))
Natalis, есть такая примета. К расставанию.
на свадьбу мужу дарила. 12 лет вместе и часики тикают ттт
Разбитная, это хорошо. Я не суеверна. Но в эту примету верю, раз верю, значит может и сбыться.
Я теряю часы, которые мне дарят
Разбитная
на свадьбу мужу дарила. 12 лет вместе и часики тикают ттт

А я еще до свадьбы своему мужу дарила. У них, правда браслет уже сломался и муж вообще часы перестал носить.
Девочки про часы.....вчера своему говорю, в выходной пойдем часики тебе выбирать. Дорогая, не нужны мне часы, купи мне резину на машину. Объясняю, что резину само собой мы купим, а часы это от меня подарок, упёрся не надо и все, буду забывать одевать, удобнее на телефоне время смотреть и бла-бла.......
девочки, а есть у нас сейчас оптовки  по типу Яблоньки (раньше была на чмз). например мыла или чая от 10 шт. берешь по оптцене?
Кимини
Девочки про часы.....вчера своему говорю, в выходной пойдем часики тебе выбирать. Дорогая, не нужны мне часы, купи мне резину на машину. Объясняю, что резину само собой мы купим, а часы это от меня подарок, упёрся не надо и все, буду забывать одевать, удобнее на телефоне время смотреть и бла-бла.......

Ну и что, я тоже не люблю часы и не ношу, мама мне дарила и свекровь дарила, даже не знаю где эти часы теперь валяются. Я браслеты люблю и ношу. То, что часы существуют и продаются, это ещё не значит, что всем они нужны 🙂 Папа мой тоже предпочёл бы новую резину, чем часы, которые он не носит 🙂
Кимини
Кимини,ваш муж экономный )
тимка-кимка
Кимини
Кимини,ваш муж экономный )
да))) практичный скорее.
Поэтому я своему на юбилей купила сама. Не передать словами его выражение лица)))) ему ОЧЕНЬ понравились хронометры.
Ни один подарок так не нравился.
И все обращают на них внимание, а он с гордостью сообщает: "это мне жена подарила". Но одевает их, только когда наряжается на "выход" в гости, к примеру, или в рестик.
Боится поцарапать.
Я бы сама не стала покупать, он бы сделал вид, что очень обрадовался, но носить думаю бы не стал, все себе только сам покупает, много подарков в виде сумок, портмоне, которые ему дарили не использует, я раздарила, даже если покупаем вещи и он сомневается, а я настаиваю купить, теперь пылятся в шкафу. Решила, закажу нарисовать его портрет, сюрприз понравится. Он у меня не экономный, а практичный.
Спасибо всем за ответы по поводу жалобы. Дело в том,что я все равно купила бы этот товар, но просто прям бесит иногда такое отношение. А магазин кстати, всем известная Пятерочка. Я им пригрозила,чтоб ценник поставили,иначе жалобу накатаю.Сегодня зайду-гляну,стоит или нет..В том-то и дело,что конкретно с руководством этого магазина ругаться бесполезно, там хабалки работают. Хотя если ценник и сумма на кассе разные,возвращают, НО с таким лицом, как будто еще и мильон просишь впридачу лично их денег.
Кимини,это вы просто на ДР или на юбилей подарок мужу ищите?Хотя разницы по сути никакой

Можно я к Вам присоединюсь?!Девочки, подскажите,что подарить можно мужу на юбилей?
Точно не парфюм, часы,ювелирка,партноме и сумки...
sutemeva
Кимини

Ну и что, я тоже не люблю часы и не ношу, мама мне дарила и свекровь дарила, даже не знаю где эти часы теперь валяются. Я браслеты люблю и ношу. То, что часы существуют и продаются, это ещё не значит, что всем они нужны 🙂 Папа мой тоже предпочёл бы новую резину, чем часы, которые он не носит 🙂
а я долго ломала голову, что дарить

а он в д/р поехал и купил сам себе кучу прибамбас для рыбалки

я бы не догадалась )))
а он доволен

Тоже голову ломаю, что на 10 летие свадьбы дарить мужу
Kat_84
Тоже голову ломаю, что на 10 летие свадьбы дарить мужу

себя 🙂
путешествие (можно маленькое, рядышком, но романтичное)
впечатления (совместные)
Мой муж чел оч.практичный, предпочитает нужные вещи...
Но видимо мне повезло. Потому что и часы 2 раза ему дарила за 20 лет нашего знакомства, знаю что ещё бы не отказался.
Любит, когда я ему покупают дорогие пуловеры и сорочки. Самого жаба задушит))))
Не откажется от абонемента в бассейн и тренажерку.
На 40 л юбилей вместе с родителями покупали набор для барбекю в чемоданчике. В него входит более 20 предметов. Для нас очень актуально)))) Сам бы точно не купил, хотя ходил в магазине и облизывался на него.
Родители дарили на 30 л помнится отличную дрель.

Подруга лет 5 назад мужу рыбаку надувную лодку))))
Сейчас ещё повспоминаю чего нить...
Солнышко, я бы рада, да Ляль грудной))
Все хочу мужу шуруповерт или дрель подарить, да боюсь после этого он мне подарит кастрюлю или сковородку)))))
Мишкинамама, ну и отлично)) хорошая сковородка))
Я считаю подарок должен быть для души, а практичную вещь и так купишь. У меня муж давно мечтал сделать татуху, но все не решался. Я его отвезла в тату салон перед юбилеем, 6 лет довольный как слон, до сих пор говорит, что это лучший подарок в жизни. В этом году думала думала, что подарить - в шутку говлрю, ну что может еще одну татуху? У него аж глаза загорелись. Теперь у него 2 лучших подарка в жизни)))
я в этом году подарила мужу поход в сауну с друзьями БЕЗ ЖЕН. Он не был один нигде с тех времен как познакомился со мной :-D Заказала сауну на 5 часов, обзвонила друзей, забрала его с работы, привезла туда, счастью не было предела.
Девочки у меня подруга дарила мужу фотоссесию-прогулку по городу, они гуляли по парку, еще где то, и все это с фотографом. Получились шикарные фото на память.
TishkaToptishka
Девочки у меня подруга дарила мужу фотоссесию-прогулку по городу, они гуляли по парку, еще где то, и все это с фотографом. Получились шикарные фото на память.
мне б такого мужа 😕 Он у меня просто то гулять не любит, не то, что с фотографом...
Мамаша Паприка
я в этом году подарила мужу поход в сауну с друзьями БЕЗ ЖЕН. Он не был один нигде с тех времен как познакомился со мной :-D Заказала сауну на 5 часов, обзвонила друзей, забрала его с работы, привезла туда, счастью не было предела.

КЛАСС! Из всего вышеперечисленного, по-моему мнению самый классный подарок!)))
Мамаша Паприка
Ну у нас примерно так же, про походы...

В этом году соберется будет хорошо, а так на природе отмечать планируем. Но вот как подарок,я чет не знаю.Скорее дополение к подарку.
Я так полагаю твой муж вообще не знал про это,для него сюрприз был?
TishkaToptishka

Это скорее подарок подруге, чем мужу )
Natalya5,в смысле дополнение? Это самый что ни на есть подарок. 🙂 При том недешевый для меня получился.
Подскажите пжл, где обувь можно растянуть на полразмера?
тРиD
Мамаша Паприка

вообще супер))) надо взять на заметку.
Ещё вариант подарка - велосипед! Подруга дарила мужу на 33 года. Всю жизнь за рулём, как говорится, даже в булочную на машине. И представьте себе, гоняет теперь на велике с таким азартом! Правдапо нынешним ценам дороговат подарочек. 5 л назад подарок обошелся в пределах 10 тысяч.
Бриллиант
мне тоже актуально.
Где то на просторах нашего форума читала, что в Горках классно это делают. А никто не подскажет где конкретно в горках?
Natalis
тРиD
Мамаша Паприка

вообще супер))) надо взять на заметку.
и мне очень нравится))))
Мамаша Паприка
Бриллиант
мне тоже актуально.
Где то на просторах нашего форума читала, что в Горках классно это делают. А никто не подскажет где конкретно в горках?

вроде писали, что напротив входа в НАШ
Мамаша Паприка,я имею в виду, если это прям подарок-подарок, т.е. муж конечно догадывался,но точно не знал, сюрприз в общем.
А если так просто сходили отметить, ну не знаю.

Удовольствие конечно не из дешевых,это точно.
КсенияИ,велик отличная идея!тем более у нас украли когда я сыном Б ходила.прям из кармана в подъезде...
Есть конечно у свекрови - взять покататься может, но не его...

Хотя муж мечтает о мотоцикле, даже категорию "А" в прошлом году получил)))
Мишкинамама
Все хочу мужу шуруповерт или дрель подарить, да боюсь после этого он мне подарит кастрюлю или сковородку)))))
друзья мужу подарили шуроповерт, нужная штука и в быту и на даче!
Natalya5, нееее... у меня мой даже не догадывался, потому что думал, что у меня денег нет. У меня детские с опозданием переводили на месяц, поэтому последние он не учел :-D А я отложила их полностью ему на подарок.
Я вообще люблю удивлять мужа, но делать это все труднее и труднее.