9 апреля 2015, 04:20
Масло Сметанин покупаю и в серебряной и в золотой упаковке, мне нравится, ни разу не крошилось. Раньше чебаркульское брала. Однажды дернуло меня купить масло Fin, не понравилось совершенно.
Кимининеплохая фирма свотч (швейцария) и ценники хорошие.водонепроницаемые и ударостойкие )))
Девочки подскажите где в Че можно купить часы, хочется не абы какие, но и на Швейцарские, что на Кировке салон денег нема, часы мужу на ДР в пределе 15 -20 тыр.
Разбитная
на свадьбу мужу дарила. 12 лет вместе и часики тикают ттт
Кимини
Девочки про часы.....вчера своему говорю, в выходной пойдем часики тебе выбирать. Дорогая, не нужны мне часы, купи мне резину на машину. Объясняю, что резину само собой мы купим, а часы это от меня подарок, упёрся не надо и все, буду забывать одевать, удобнее на телефоне время смотреть и бла-бла.......
КиминиКимини,ваш муж экономный )
Девочки про часы.....вчера своему говорю, в выходной пойдем часики тебе выбирать. Дорогая, не нужны мне часы, купи мне резину на машину. Объясняю, что резину само собой мы купим, а часы это от меня подарок, упёрся не надо и все, буду забывать одевать, удобнее на телефоне время смотреть и бла-бла.......
тимка-кимкада))) практичный скорее.КиминиКимини,ваш муж экономный )
sutemevaа я долго ломала голову, что даритьКимини
Ну и что, я тоже не люблю часы и не ношу, мама мне дарила и свекровь дарила, даже не знаю где эти часы теперь валяются. Я браслеты люблю и ношу. То, что часы существуют и продаются, это ещё не значит, что всем они нужны 🙂 Папа мой тоже предпочёл бы новую резину, чем часы, которые он не носит 🙂
Kat_84
Тоже голову ломаю, что на 10 летие свадьбы дарить мужу
TishkaToptishkaмне б такого мужа 😕 Он у меня просто то гулять не любит, не то, что с фотографом...
Девочки у меня подруга дарила мужу фотоссесию-прогулку по городу, они гуляли по парку, еще где то, и все это с фотографом. Получились шикарные фото на память.
Мамаша Паприка
я в этом году подарила мужу поход в сауну с друзьями БЕЗ ЖЕН. Он не был один нигде с тех времен как познакомился со мной :-D Заказала сауну на 5 часов, обзвонила друзей, забрала его с работы, привезла туда, счастью не было предела.
Мамаша ПаприкаНу у нас примерно так же, про походы...
я в этом году подарила мужу поход в сауну с друзьями БЕЗ ЖЕН. Он не был один нигде с тех времен как познакомился со мной :-D Заказала сауну на 5 часов, обзвонила друзей, забрала его с работы, привезла туда, счастью не было предела.
TishkaToptishka
Девочки у меня подруга дарила мужу фотоссесию-прогулку по городу, они гуляли по парку, еще где то, и все это с фотографом. Получились шикарные фото на память.
тРиDвообще супер))) надо взять на заметку.Мамаша Паприка
КЛАСС! Из всего вышеперечисленного, по-моему мнению самый классный подарок!)))
Бриллиантмне тоже актуально.
Подскажите пжл, где обувь можно растянуть на полразмера?
Natalisи мне очень нравится))))тРиDвообще супер))) надо взять на заметку.Мамаша Паприка
КЛАСС! Из всего вышеперечисленного, по-моему мнению самый классный подарок!)))
Мамаша ПаприкаБриллиантмне тоже актуально.
Подскажите пжл, где обувь можно растянуть на полразмера?
Где то на просторах нашего форума читала, что в Горках классно это делают. А никто не подскажет где конкретно в горках?
Мишкинамамадрузья мужу подарили шуроповерт, нужная штука и в быту и на даче!
Все хочу мужу шуруповерт или дрель подарить, да боюсь после этого он мне подарит кастрюлю или сковородку)))))