Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 375 из 508
Мамаша Паприка, ну тогда это конечно подарок)))
Нюро4ка,ну инструмента у моего хоть отбавляй.Да и сам его купить может(какой-то необходимый), у него работа с этим связана..
инструмент мужу принципиально не дарю на д.р. Это то же самое, если б он мне дарил кухонную утварь или пылесос. Хотя если мужчина мечтает о шуруповерте каком, то почему бы и нет.
Natalya5
КсенияИ,велик отличная идея!тем более у нас украли когда я сыном Б ходила.прям из кармана в подъезде...
Есть конечно у свекрови - взять покататься может, но не его...

Хотя муж метчтает о мотоцикле, даже категорию "А" в прошлом году получил)))

Ой, ну не по теме конечно.. но уже сколько случаев слышала от знакомых/ друзей, что у них укралииз кармана велосипед, коляску и тп. У сосдей по даче прошлым летом укарали велик аж 2 раза!!!! В смысле один украли, купили новый, его тоже через пару недель стащили))))
КсенияИ
Natalya5
КсенияИ,велик отличная идея!тем более у нас украли когда я сыном Б ходила.прям из кармана в подъезде...

Ой, ну не по теме конечно.. но уже сколько случаев слышала от знакомых/ друзей, что у них укралииз кармана велосипед, коляску и тп. У сосдей по даче прошлым летом укарали велик аж 2 раза!!!! В смысле один украли, купили новый, его тоже через пару недель стащили))))

Ой, у нас дом огорожен забором, охранник сидит, видеокамеры висят. И стырили из подъезда 2 или 3 велика за раз! Ещё и в камеру помахали, с#ки! 🙁 🙁 🙁
Миндаль в шоколаде
КсенияИ
Natalya5

Ой, у нас дом огорожен забором, охранник сидит, видеокамеры висят. И стырили из подъезда 2 или 3 велика за раз! Ещё и в камеру помахали, с#ки! 🙁 🙁 🙁
вот поэтому у меня муж каждый раз затаскивает велик на балкон.
Kat_84
Солнышко, я бы рада, да Ляль грудной))

О, ещё одна Милослава 🙂
Мамаша Паприка
Он не был один нигде с тех времен как познакомился со мной

У нас наоборот со свадьбы муж не был нигде со мной, а я не была нигде без детей.
sutemeva
Мамаша Паприка
Он не был один нигде с тех времен как познакомился со мной

У нас наоборот со свадьбы муж не был нигде со мной, а я не была нигде без детей.
у нас так не бывает. Либо все вместе, либо никто никуда не идет. Поэтому решила побаловать мужа.
я своему думаю в этом году вертолет на р\у дарить))) у него летом ДР, будет как раз с мальчишками запускать. у него в детстве мне кажется вообще никаких игрушек не было), он даже на велике, коньках кататься не умеет(. и вертолдета у него никогда не было))) пусть порадуется)))
надо только хороший выбрать, может посоветуете варианты?

в баню\сауну, раньше ходил периодически с друзьями, сейчас говорит не интересно, не хочет... вообще у нас в этом смысле нет проблем, по одному ходим в гости если хочется ( а другому не хочется), чаще он меня куда-нибудь одну отпускает.
Lenka 76, :mrgreen:про вертолет круто!
про вертолет это правда круто. Но мой играется подарком для сына :-D (типа, дай покажу как надо) :-)
Lenka 76
я своему думаю в этом году вертолет на р\у дарить))) у него летом ДР, будет как раз с мальчишками запускать. у него в детстве мне кажется вообще никаких игрушек не было), он даже на велике, коньках кататься не умеет(. и вертолдета у него никогда не было))) пусть порадуется)))

в баню\сауну, раньше ходил периодически с друзьями, сейчас говорит не интересно, не хочет... вообще у нас в этом смысле нет проблем, по одному ходим в гости если хочется ( а другому не хочется), чаще он меня куда-нибудь одну отпускает.
классно! Мы когда бываем в ДМ , муж частенько смотрел на жд дорогу... Говорит в детстве мечтал о такой), задумалась теперь и я, и вопрос девочки мальчиков , какие бюджетные, но в то же время похожие на те жд дороги из детства у ваших ребят?)
Нюро4ка
Lenka 76

классно! Мы когда бываем в ДМ , муж частенько смотрел на жд дорогу... Говорит в детстве мечтал о такой), задумалась теперь и я, и вопрос девочки мальчиков , какие бюджетные, но в то же время похожие на те жд дороги из детства у ваших ребят?)

те которые по качеству похожи на те старые - вообще не бюджетно. Бюджетные так- пластмасски - все "на соплях" - мы пару раз брали - обе выкинули в итоге
Sonechка
Миндаль в шоколаде
КсенияИ
Natalya5

вот поэтому у меня муж каждый раз затаскивает велик на балкон.

Мой теперь тоже в квартиру тащит (балкона нет), а до этого уговорить не могла 🙁 Вечно, блин, как меня не послушает, так косяк! 🙁
У нас в том году велосипед сына украли, внизу стояли 3 велосипеда, два оставили, наш новенький украли. Сын пошел кататься на велосипеде, звонит в домофон и спрашивает: "Мама, а где мой велосипед".  :не знаю: Оделись и поехали купили новый, кототый теперь заносим домой :-D
Зато пооткрывались много новых модных точек около лесопарков - велосипеды на прокат.
Мамаша Паприка,О, да, взять игрушку у сына, типа дай покажу как надо, это и про нас тоже :2funny:
Narcho
круто. моему тоже очень понравится.
Интересно, что мужчинам собраться компанией проще простого - оделись и поехали в сауну. Мы с подружками даже в кино сходить не можем собраться, потому что вечно у кого-то дети болеют, у кого-то муж работает и не может посидеть с детьми, то нечего надеть, то нет настроения, то нет денег, одни проблемы у мам 🙂
тимка-кимка
Narcho
круто. моему тоже очень понравится.
кстати,а где можно заказать полет на вертолете?
Вспомнила,что мой муж хотел как-то с парашютом прыгнуть,не получилось тогда.Думаю будет рад такому подарку?!)))
Natalya5, про вертолет не знаю.
здесь можно на парашюте и самолете: http://aeroclub-74.ru/index.php
Насчёт всех этих вертолетов / настрящих / и тп. На работе у женщины родная сестра подарила мужу полёт на параплане. Дело было в самом начале осени. Опаздывали, полетел др. Мужчина.  А Сестра с мужем и детьми стояли на летном поле, смотрели на полёт и ждали своей очереди. Пара план с инструктором разбился!!!!!! на их глазах!!!!! Ну наыик этот экстрим!!! Об этом случае писали в газетах.
КсенияИ
Насчёт всех этих вертолетов / настрящих / и тп. На работе у женщины родная сестра подарила мужу полёт на параплане. Дело было в самом начале осени. Опаздывали, полетел др. Мужчина.  А Сестра с мужем и детьми стояли на летном поле, смотрели на полёт и ждали своей очереди. Пара план с инструктором разбился!!!!!! на их глазах!!!!! Ну наыик этот экстрим!!! Об этом случае писали в газетах.

вот это история!!!!!!!  :shock: ваши то в рубашки родились
Нюро4ка
Lenka 76

у нас все мальчики ( включая папу) любят икеевскую железную дорогу строить. она как конструктор, накупили мы кучу кучу деталей и теперь уже в комнату бывает не помещается... а сколько брали красивых "как настоящих" все сломаны и выброшены, сделаны "как на соплях", хилые... но может не по возрасту были, сейчас думется уже может лучше пошли такие наборы.
Lenka 76
Нюро4ка
Lenka 76

у нас все мальчики ( включая папу) любят икеевскую железную дорогу строить. она как конструктор, накупили мы кучу кучу деталей и теперь уже в комнату бывает не помещается... а сколько брали красивых "как настоящих" все сломаны и выброшены, сделаны "как на соплях", хилые... но может не по возрасту были, сейчас думется уже может лучше пошли такие наборы.
спасибо за ответ, посмотрю там...)
Девочки, кидаю смс старта , вдруг кому нужно...)
За это смс на кассе -20% НА ВСЕ*11-14.04.15 *Детали: startonline.ru
Natalya5, мне муж дарил прыжок с парашютом, но правда с инструктором, я счастливая была. Там же посмотрела есть вариант подарка полетать на самолетике, даже поуправлять дают, и всякие там выкрутасы делали в полете. У меня вестибулярный аппарат слабый, я б такого не вынесла физически, но если со здоровьем все нормально, то классный подарок.
ir_mi,ага, посмотрела.
цены конечно сейчас вообще не низкие.
ir_mi
Natalya5, мне муж дарил прыжок с парашютом, но правда с инструктором, я счастливая была. Там же посмотрела есть вариант подарка полетать на самолетике, даже поуправлять дают, и всякие там выкрутасы делали в полете. У меня вестибулярный аппарат слабый, я б такого не вынесла физически, но если со здоровьем все нормально, то классный подарок.
я прыгала и летала, муж до сих пор завидует))
Девочки, всем добрейшего дня! Пойдете сегодня яйца и куличи освящать? Подскажите  примерно хоть во сколько идти, а то я всю жизнь в  Коркино ходила в церковь, а в этом году растерялась куда и во сколько в Челябинске идти....
мамаПети,мы после 18 часов пойдём. Один раз приходили раньше и ещё не освещали.
Как-то спрашивала про То, где купить кабель для ipad взяли не оригинальный за 600руб в рбт - не совсем дешевая пооделка, в итоге медленно но заряжал он недели 2 (((
Потом пришлось идти и покупать новый. Раззорились на оригинал за 1500 - заряжает намгого лучше. Итог: скупой платит дважды (((
В Дикси стиральный порошок Ариэль для белого и цветного 3 кг по 239 руб.
мамаПети
Девочки, всем добрейшего дня! Пойдете сегодня яйца и куличи освящать? Подскажите  примерно хоть во сколько идти, а то я всю жизнь в  Коркино ходила в церковь, а в этом году растерялась куда и во сколько в Челябинске идти....

в разных храмах по разному http://www.mediazavod.ru/articles/157966
Marisha_V, в Ашане кабели всякие разные по хорошим ценам. Качество только лучше сразу смотреть... А то некоторые замечательные, а одна зарядка дрянь - контакты не идеальны
Юлён@,спасибо!
мы купили кулич в магните.
заленилась я что-то(( пекла-пекла до этого без перерыва, а перед праздником что-то расхотелось.
зато завтра к маме пойдем, она напекла сама и куличей, и булочек, и рулетов как всегда  :smitten:
а вот яйца покрашу и будем завтра меняться ))
Marisha_V
Как-то спрашивала про То, где купить кабель для ipad взяли не оригинальный за 600руб в рбт - не совсем дешевая пооделка, в итоге медленно но заряжал он недели 2 (((
Потом пришлось идти и покупать новый. Раззорились на оригинал за 1500 - заряжает намгого лучше. Итог: скупой платит дважды (((

Точно так и у нас было  :shock:
Нани,а я все таки испекла(почти), сейчас в духовку отправлю.пять лет собирала-собралась наконец-то!Судя по моему настрою, куличи должны получиться офигенные :ой засмущали: :smitten:
Нани
мы купили кулич в магните.
заленилась я что-то(( пекла-пекла до этого без перерыва, а перед праздником что-то расхотелось.
зато завтра к маме пойдем, она напекла сама и куличей, и булочек, и рулетов как всегда  :smitten:
а вот яйца покрашу и будем завтра меняться ))

Тоже купила кулич.
Яйца покрасила, буквально минут 20 назад закончила красить.
Завтра поедем к моим родителям, там мама точно напечет  :smitten: