Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 377 из 508
КостинаМама, в Мегаполисе бюджетно никогда не было. Было бюджетно в Никалэнде Гагарин парк. И у нас там было ДР, и у друзей не раз были, и просто поиграть ходили. Ну, мы всегда едим. Нам было вкусно и качественно! Теперь это место популярное, думаю, стало дороже.
мы играем в мегаполисе, но с утра. Бюджетно.
Natali_B
Qwayess, что за зверь?  :shock:
Мне тоже андроид больше нравится.
российская разработка) с двумя экранами
Пу его рекламировал  :2funny:

Qwayess, ух ты. А производство тоже Российское? Ни разу не слышала. Надо посмотреть. И поддержать отечественного тогда ))
я чую щас будет .....цать страниц у кого айфоны а у кого нет)))
Natali_B
Qwayess, ух ты. А производство тоже Российское? Ни разу не слышала. Надо посмотреть. И поддержать отечественного тогда ))
да прям. Китай, конечно)
Qwayess, а где второй экран? На картинке не видать
КостинаМама
я чую щас будет .....цать страниц у кого айфоны а у кого нет)))
это точно :смеется:
bookmark
Qwayess, а где второй экран? На картинке не видать
вот на картинке видать два экрана) это они и есть)
торцом стоит чернильный экран сзаду)
лежит - стандартный экран)
Qwayess

Не признала его за экран 🙂
bookmark
Qwayess

Не признала его за экран 🙂
угу. он такой)
А на фига экран на обратной стороне? (ссори за мой француский)))
Lenchen
А на фига экран на обратной стороне? (ссори за мой француский)))
когда телефон садится, там включается режим специальный и на этом экране еще много часов можно жить. без звонков, конечно. но смс, какие то заметки, даже книжку почитать)
этот экран практически не садит батарею.
выдержка из презентации:
Батарейка: до 5 дней в режиме чтения, до двух дней в режиме экономного потребления Yota Energy.
Фугкция Snap: сохранение любой информации (билет, талон, кусок карты) на заднем eink-экране, которая сохранится даже если батарейка полностью сядет.

ну и так, прикольно просто))))
Qwayess,понятно, спасибо за разъяснения.н
Qwayess, клевая штукенция, ни разу не видела.
КостинаМама, есть боулинг в "галактике развлечений". Как там по ценам даже не подскажу, давно не была там. Думаю можно зайти, да посмотреть.
Если соберетесь туда, у меня есть карточка с максимальной скидкой на всё (боулинг, меню и т.д.). Могу дать на день))) живу недалеко от галактики.
K@ti, спасибо за предложение. Буду иметь в виду если пойдем.
Но нам не скоро, и компания та же самая будет, наверное не будем повторяться.
У нас самый классный и причем бюджетный ДР пару лет назад во дворе прошел. Я пригласила аниматора (тема Индейцы), и накрыла стол во дворе. Аниматору заплатила 1600 и стол вышел 1000 (торт, чай, сок, бутерброды с ветчиной, арбуз, бананы, конфеты, бутылка шампанского родителям. В конце запустили китайский бумажный фонарик в небо. Ну шарики, плакат еще рублей 100. Итого 2700 и сын сказал самое лучшее и веселое ДР в жизни)))) У нас летом ДР, была жара. Еще бы салют пульнуть, но жалко денег да и светло. Приглашенных детей было человек 10 и еще человек 15 детей стояли рядом смотрели. Угощений хватило всем. Бабульки потом подходили говорили сколько живем тут еще такого не видели.
Но повторяться не хотим. Буду думать др варианты.
КостинаМама, хорошее ДР. Тоже думаю в этом году нечто подобное провести-у нас тоже летом в июле.
КостинаМама,+100
уверена было действительно круто!
Подскажите дорого ли это или есть еще дешевле.
Диагностика проблемы почему не работает утюг 350 руб. Сам ремонт 650 руб+ запчасти.
У меня подозрение,что все паровые отверстия забились у утюга. Когда во время глажения нажимаешь на подачу пара получается вроде только пар идет в районе носика.Но я паром давно не пользовала,без него предпочитаю гладить.Кнопка очистки от накипи не работает.Не смогла вчера провести эту процедуру. И не работает кнопка разбрызгивания.Нажимаешь,а не брызгается.
Утюг-то хороший.
У меря у сестры такой телефон. Довольна. Особенно вторым экраном. Она читает на нем.
И камера неплохая
Natalya5,у меня такое было,уже хотела выбросить,
потом купили жидкость против накипи и прочистили,только делать в ванной,грязи много летело,
теперь гладит как новый.
КостинаМама, молодчинка! Классно придумали во дворе))))!!!!
Natali_B
Мама Тёмы, вы из под крана воду заливали?

да ,всегда из крана,
теперь,после очистки ,только отфильтрованную.
В утюг и чайник всегда заливаю Люкс воду, но все равно, периодически чищу их от накипи. Чайник - лимонной кислотой, утюг - спец средством.
Мама Тёмы,а вы средство от накипи простое купили или существует какое-то специальное для утюгов?
Natalya5
Мама Тёмы,а вы средство от накипи простое купили или существует какое-то специальное для утюгов?

Natalya5,простое
Nast -средство для удаления накипи и других загрязнений в водонагревательных приборах и кофеварках.
произведено ЗАО Аист.
Natalya5

Я лимонкой чищу. Главное промыть хорошо потом. Если уже и она не помогает, разбираем утюг и чистим физически. Мы та свой старый реанимировали, перестал парить. Разобрали, собрали и еще года 2 гладили. Но тут главное чтобы муж србрал. Там деталек многовато разнх, мы даже как то не ожидали
Belk@
У меря у сестры такой телефон. Довольна. Особенно вторым экраном. Она читает на нем.
И камера неплохая
Belk@
И камера неплохая
посмотрела визуально - понравился, захотела на др заказать у мужа. Почитала отзывы... Противоречивые. хм...
Мамаша Паприка, главное в собесе им не светить))))
Qwayess
почему?
Мамаша Паприка
Qwayess
почему?

дабы не вызывать излишнего внимания и растущего недоверия)
Солнышко
Tata_R
КостинаМама, а зачем именно в боулинге пить-есть? Напитки для утоления жажды (соки, газировки, вода) можно с собой принести. А отмечать пойти потом в любую другую кафешку в ТРК, где и меню и цены нравятся.

по-моему, нигде нельзя свое приносить
ну и если празднуется детский ДР, то как-то логично, что параллельно еще и есть-пить)
старшей года 2-3 назад отмечали в Дзедо на Орджоникидзе вроде 54, там несколько дорожек и можно в ресторане( если можно назвать рестораном)) заказали суши и пиццу , понравилось, была система скидок для именинников и торт брали с собой... Позвоните узнайте!
Qwayess
Мамаша Паприка
Qwayess
почему?

глупости это все. Если сегодня у человека трудности в жизни и он пришел за помощью, это не значит, что вчера он не мог себе позволить купить телефон.
Да и в соц.защите верят бумажкам (справкам то есть) и плевать им, что к ним на джипах приезжают.
В Ленте сегодня 2 вида сыра по 280 было, яблоки зеленые 80, желтые 85, желто-красные дешевле, огурцы 100.
А на бананы ввели ограничение - не более 5 кг по 1 карте!
Мамаша Паприка
Qwayess
Мамаша Паприка
Qwayess
почему?

глупости это все. Если сегодня у человека трудности в жизни и он пришел за помощью, это не значит, что вчера он не мог себе позволить купить телефон.
Да и в соц.защите верят бумажкам (справкам то есть) и плевать им, что к ним на джипах приезжают.
когда трудности сегодня, а телефон вчера, тогда да. Ничего страшного)
А ежели наоборот?)))
Верну всех в тему темы))
Сегодня заезжали в Перекресток в С/З. Обратила внимание, что у них на молочные продукты с истекающим сроком (остается 2-3 дня из 10 дней хранения) раза 2 снижена цена.
Qwayess
Мамаша Паприка
Qwayess
Мамаша Паприка
Qwayess
почему?

А ежели наоборот?)))
у нас в соц защите чеки за покупаемые вещи не требуют предъявлять пока еще.
Тоже вернусь к теме 🙂 Сегодня в Рич Фэмили На Труда взяли велосипед младшему и самокат старшему по антикризисным вполне ценам. Кому интересно, на сайте у них гляньте 🙂
Мамаша Паприка
Qwayess
Мамаша Паприка
Qwayess
Мамаша Паприка
Qwayess
почему?

А ежели наоборот?)))
у нас в соц защите чеки за покупаемые вещи не требуют предъявлять пока еще.

как раз в соцзащите и требуют чеки