13 апреля 2015, 19:26
Миндаль в шоколаде, а Лента где находится? Простите за неосведомленность)))))
Мама ТёмыNatalya5
Мама Тёмы,а вы средство от накипи простое купили или существует какое-то специальное для утюгов?
Natalya5,простое
Nast -средство для удаления накипи и других загрязнений в водонагревательных приборах и кофеварках.
произведено ЗАО Аист.
Мамаша Паприка
Тоже вернусь к теме 🙂 Сегодня в Рич Фэмили На Труда взяли велосипед младшему и самокат старшему по антикризисным вполне ценам. Кому интересно, на сайте у них гляньте 🙂
Мама Тёмыу меня требовали чеки за лекарства, потому что я возмещала их стоимость в соц. защите. Чеков за телефон мой или куртку на мне не просили ни разу.Мамаша ПаприкаQwayessу нас в соц защите чеки за покупаемые вещи не требуют предъявлять пока еще.Мамаша Паприкакогда трудности сегодня, а телефон вчера, тогда да. Ничего страшного)Qwayessглупости это все. Если сегодня у человека трудности в жизни и он пришел за помощью, это не значит, что вчера он не мог себе позволить купить телефон.Мамаша Паприкадабы не вызывать излишнего внимания и растущего недоверия)Qwayessпочему?
Мамаша Паприка, главное в собесе им не светить))))
Да и в соц.защите верят бумажкам (справкам то есть) и плевать им, что к ним на джипах приезжают.
А ежели наоборот?)))
как раз в соцзащите и требуют чеки
K@tiя честно не знаю, чья это фирма. Но он как бы по акции. На сайте есть..Ну и самокат двухколесный не видела нигде, дешевле, чем в рич фэмили (550 рублей), хотя сын в итоге выбрал другой.Мамаша Паприка
Тоже вернусь к теме 🙂 Сегодня в Рич Фэмили На Труда взяли велосипед младшему и самокат старшему по антикризисным вполне ценам. Кому интересно, на сайте у них гляньте 🙂
велосипед за 3999 руб купили? Это их фирма велосипедов?
Нам сегодня принесли буклетик, что ж они раньше то не принесли. Мы купили дороже(((
Leonora
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как антикризисно восстановить нубук - поносила ботиночки всего несколько раз осенью, а у них цвет стал, как будто им сезона 3 🙁
Сибирочк@я тоже так всегда делала. и после улицы чистила. обожаю обувь из нубука.
Anda, По совету продавцов усиленно перед выходом из дому водоотлалкивающим спреем обрабатывала. И о чудо! Они сохранили первозданный вид.
тимка-кимкаСибирочк@я тоже так всегда делала. и после улицы чистила. обожаю обувь из нубука.
Anda, По совету продавцов усиленно перед выходом из дому водоотлалкивающим спреем обрабатывала. И о чудо! Они сохранили первозданный вид.
появился спрей от непогоды, наша разработка- правда стоит 3000 р.1 баллон,обещают на год хватит.
alstНе готова столько за спрей платить.тимка-кимкаСибирочк@я тоже так всегда делала. и после улицы чистила. обожаю обувь из нубука.
появился спрей от непогоды, наша разработка- правда стоит 3000 р.1 баллон,обещают на год хватит.
как-то это не антикризисно 3000 за спрей.))
olgaeng
Миндаль в шоколаде, а Лента где находится? Простите за неосведомленность)))))
тимка-кимкаСибирочк@я тоже так всегда делала. и после улицы чистила. обожаю обувь из нубука.
КостинаМамаза 3000 новые ботинки купить можно, а тут спрей)))))тимка-кимкаСибирочк@я тоже так всегда делала. и после улицы чистила. обожаю обувь из нубука.
может вы 300 хотели написать?
КостинаМамане думаю. По 300 раньше полно спреев было. Теперь они по 500.тимка-кимкаСибирочк@я тоже так всегда делала. и после улицы чистила. обожаю обувь из нубука.
может вы 300 хотели написать?
Мамаша ПаприкаBelk@
У меря у сестры такой телефон. Довольна. Особенно вторым экраном. Она читает на нем.
И камера неплохаяBelk@посмотрела визуально - понравился, захотела на др заказать у мужа. Почитала отзывы... Противоречивые. хм...
У меря у сестры такой телефон. Довольна. Особенно вторым экраном. Она читает на нем.
И камера неплохая
Judith
Belk@, а чем он ей как программисту понравился?
Belk@Мамаша ПаприкаBelk@
И камера неплохаяBelk@посмотрела визуально - понравился, захотела на др заказать у мужа. Почитала отзывы... Противоречивые. хм...
И камера неплохая
У меня сестра страшно не любила андроиды. Она программист, немного разбирается в этом 😉
Этот телеон ей очень понравился.
Judithя не программист. но после флагманского самсунга гэлакси тоже на андроиде, это небо и земля)
Belk@, а чем он ей как программисту понравился?