Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 378 из 508
Миндаль в шоколаде, а Лента где находится? Простите за неосведомленность)))))
Мама Тёмы
Natalya5
Мама Тёмы,а вы средство от накипи простое купили или существует какое-то специальное для утюгов?

Natalya5,простое
Nast -средство для удаления накипи и других загрязнений в водонагревательных приборах и кофеварках.
произведено ЗАО Аист.

А где его продают)??
Бриллиант,не знаю
Мамаша Паприка
Тоже вернусь к теме 🙂 Сегодня в Рич Фэмили На Труда взяли велосипед младшему и самокат старшему по антикризисным вполне ценам. Кому интересно, на сайте у них гляньте 🙂

велосипед за 3999 руб купили? Это их фирма велосипедов?
Нам сегодня принесли буклетик, что ж они раньше то не принесли. Мы купили дороже(((
Мы смотрели старшему велосипед в рич фэмели, затем заехали в небольшой магазинчик около дома и там купили аналогичный на несколько сотен дешевле
А самые дешевые - на интернет портале спортал, но нам вживую оказалось надо размер колеса больше, чем планировали, поэтому не стали там заказывать
Мама Тёмы
Мамаша Паприка
Qwayess
Мамаша Паприка
Qwayess
Мамаша Паприка
Qwayess
Мамаша Паприка, главное в собесе им не светить))))
почему?

дабы не вызывать излишнего внимания и растущего недоверия)
глупости это все. Если сегодня у человека трудности в жизни и он пришел за помощью, это не значит, что вчера он не мог себе позволить купить телефон.
Да и в соц.защите верят бумажкам (справкам то есть) и плевать им, что к ним на джипах приезжают.
когда трудности сегодня, а телефон вчера, тогда да. Ничего страшного)
А ежели наоборот?)))
у нас в соц защите чеки за покупаемые вещи не требуют предъявлять пока еще.

как раз в соцзащите и требуют чеки
у меня требовали чеки за лекарства, потому что я возмещала их стоимость в соц. защите. Чеков за телефон мой или куртку на мне  не просили ни разу.
K@ti
Мамаша Паприка
Тоже вернусь к теме 🙂 Сегодня в Рич Фэмили На Труда взяли велосипед младшему и самокат старшему по антикризисным вполне ценам. Кому интересно, на сайте у них гляньте 🙂

велосипед за 3999 руб купили? Это их фирма велосипедов?
Нам сегодня принесли буклетик, что ж они раньше то не принесли. Мы купили дороже(((
я честно не знаю, чья это фирма. Но он как бы по акции. На сайте есть..Ну и самокат двухколесный не видела нигде, дешевле, чем в рич фэмили (550 рублей), хотя сын в итоге выбрал другой.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как антикризисно восстановить нубук - поносила ботиночки всего несколько раз осенью, а у них цвет стал, как будто им сезона 3 🙁
Мамаша Паприка, с большими колесами были там самокаты?
alst, был
Leonora
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как антикризисно восстановить нубук - поносила ботиночки всего несколько раз осенью, а у них цвет стал, как будто им сезона 3 🙁

Никак. У меня тоже нубук. Купила краску-аэрозоль, покрыла, появились какие-то пятна, хотя перед покраской почистила хорошо и обезжирила. В общем, один раз ещё покрасите, а во второй раз уже только на выброс. Балон краски тоже небюджетно стоит.
В конце 90-х у мужа куртка была нубуковая - та же песня. Стоила кучу денег, а в носке - *овно.
Anda, поддержу, у меня схожий опыт. Стараюсь не покупать. Но вот последние ботинки меня порадовали. По совету продавцов усиленно перед выходом из дому водоотлалкивающим спреем обрабатывала. И о чудо! Они сохранили первозданный вид. А если уже вид потеряли, то ничего с ними не сделать.
Сибирочк@
Anda,  По совету продавцов усиленно перед выходом из дому водоотлалкивающим спреем обрабатывала. И о чудо! Они сохранили первозданный вид.
я тоже так всегда делала. и после улицы чистила. обожаю обувь из нубука.

появился спрей от непогоды, наша разработка- правда стоит 3000  р.1 баллон,обещают  на год хватит.
тимка-кимка
Сибирочк@
Anda,  По совету продавцов усиленно перед выходом из дому водоотлалкивающим спреем обрабатывала. И о чудо! Они сохранили первозданный вид.

появился спрей от непогоды, наша разработка- правда стоит 3000  р.1 баллон,обещают  на год хватит.

как-то это не антикризисно 3000 за спрей.))
alst
тимка-кимка
Сибирочк@

как-то это не антикризисно 3000 за спрей.))
Не готова столько за спрей платить.
olgaeng
Миндаль в шоколаде, а Лента где находится? Простите за неосведомленность)))))

Не знаю, как объяснить. На выезде из города, если через АМЗ ехать.
тимка-кимка
Сибирочк@

может вы 300 хотели написать?
КостинаМама
тимка-кимка
Сибирочк@

за 3000 новые ботинки купить можно, а тут спрей)))))
КостинаМама
тимка-кимка
Сибирочк@

не думаю. По 300 раньше полно спреев было. Теперь они по 500.
Удобно делать детский ДР (лет до 8-9) в Кубе, там много чего есть на 4 этаже. Самое антикризисное кафе - Lucky Smile, если идти небольшой компанией (до 5 человек детей), то можно ничего не заказывать заранее. Ориентироваться на сиюминутные желания детей в целом. Заранее бронировать имеет смысл только боулинг (для малышей - детский, на территории "Планета Смайлс"😉. Если делать на 10 человек, то конечно бронировать детскую зону для ДР или столики в кафе.
Выскажусь здесь про анимацию: заказывали сами, и были на других ДР; ДЕТИ ОБЫЧНО БЫВАЮТ МАЛО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ.
Примеры:
-брали для класса (20 ч-к) в "Рифее" в дополнение к основной программе "Катание на лошадке -2015" под Новый год игры с Дед Морозом и Снегурочкой, детей хватило только на 15 минут, потом разбежались в разные стороны - играть в снежки и с местной собакой. СОБАКЕ НАДО БЫЛО ЗАКАЗАТЬ СКРАСИТЬ ДОСУГ НАШИХ ШКОЛЬНИКОВ.
-ходили с младшим (5 лет) в гости на ДР небольшой компанией  (3 взрослых + 6 детей) в Мегаполис. Анимация (человек-паук)+игровая зона+бронированный столик. Программа аниматора оказалась самым слабым звеном, 5-летки реагировали вяло и без интереса.
-давненько делали старшему ДР на 7 лет в Кубе (дети - 12 человек). Аттракционы, бронированный столик в зоне для ДР +анимация (2 ч-ка). На шутки и задания аниматоров дети реагируют иногда странненько, у нас 3 мальчика все время специально прятались, и очень радовались, когда аниматоры их искали.
Pavlin, я так поняла что аниматоры разные бывают, ну и настроение на данный момент у детей видать тоже разное. Мы продолжаем тусоваться в Кубе, когда у них анимация по праздникам в 16.00, мой смотрит вяло, а вот на ДР нашего сайта он с удовольствием все смотрел особенно мыльные пузыри. Это беспроигрышный вариант наверное.
кошмар, подгузы дорожают на глазах! еще пару месяцев назад (а может меньше) покупала трусики либеро за 225 руб (20 шт). на 700 р три пачки получалосьт, т.е. 60 штук. Либо покупала пачку 54 шт тоже примерно за 700 +\-

месяц назад цена в ашане за 20 шт выросла до 275р.
Вчера заехала в Мегамарт за ними (обычно там тоже цены нормальные и всегда есть), цена за 54 выросла до 950!!

поехала в ашан в надежде, что там дешевле. И что вы думаете - 343р за 20 штук!!
Итого, за прежние мои 700рэ я купила только 2 пачки  :knuppel2:

и это самые дешевые трусы я покупаю!!!
Нани, у вас так много подгузов уходит?
Я по акции покупала в начале февраля 2 упаковки по 50 с чем-то штук. До сих пор есть.
K@ti, да. спим и гуляем. ездим много и часто еще.
например, сегодня\завтра\послезавтра буду использовать три в день на поездки\выходы + на ночь((((
А мы трусиками не пользовались никогда))) чем больше ребетенок был, тем более бюджетные варианты покупали подгузников...
нам неудобно подгузами((. а эти трусики тоненькие, мягкие (4-ка), хорошо сидят
Нани, трех детей вырастила, прикола не поняла.
Когда к туалету не приучен - без разницы что мочить.
Когда приучаю - дома не ношу подгуз, чтоб ребенок видел что происходит
Сейчас приучен - садится на горшок перед и после, подгуз сухой, одеваем его же в следующий раз. Можем неделю один носить.
Ночь спим без него, до этого обычный одевала, так как ночью функция снятия-одевания тоже не нужна.
обычные подгузы 8 р штука, экономия! 🙂))
IceCream, какого прикола не поняли?))
нам просто удобно трусами и все 🙂

Нани, ок, имеете право))))
трусы хаггис в метро по 699 рублей большая пачка
в спаре также
в дм хаггисов для девочек вообще нет, обидно(
Нани, капец сплошная разориловка((((
я последний раз подгузы/трусики 1,5года назад покупала в дочкины 1г3м, с тех по даже не вспоминала, а когда читаю в темке про цены на них, волосы дыбом встают
Мамаша Паприка
Belk@
У меря у сестры такой телефон. Довольна. Особенно вторым экраном. Она читает на нем.
И камера неплохая
Belk@
У меря у сестры такой телефон. Довольна. Особенно вторым экраном. Она читает на нем.
И камера неплохая
посмотрела визуально - понравился, захотела на др заказать у мужа. Почитала отзывы... Противоречивые. хм...

У меня сестра страшно не любила андроиды. Она программист, немного разбирается в этом 😉
Этот телеон ей очень понравился.
Belk@, а чем он ей как программисту понравился?
Judith

Удобно работать с приложениями, не висит, удобно под него разрабатывать.
Могу спросить именно с этой точки зрения, если нужно.
Belk@
Мамаша Паприка
Belk@
И камера неплохая
Belk@
И камера неплохая
посмотрела визуально - понравился, захотела на др заказать у мужа. Почитала отзывы... Противоречивые. хм...

У меня сестра страшно не любила андроиды. Она программист, немного разбирается в этом 😉
Этот телеон ей очень понравился.

После андроида мне айфон долго не нравился, долго привыкала. Не висел ))))
На подгузы часто в дм акции бывают. Вроде и на трусики тоже, не пользуюсь. Посмотрела брошюру, на хаггис акция,
Natali_B, андроид андроиду тоже рознь. Дорогие модели хорошие, дешевые нет.
К айфону нет особых претензий.
У меня вообще кнопочный, 3 летний давности, не хочу менять. Не висит, звонит, смс посылает. Фотки делает, но убогие, но мне не нужно, у меня фотик хороший. Антикрисисно вообще 🙂

Это муж с сестрй развлекаются все по девайсам, но им по работе положено (игры пишут для мобильных устройств)
Judith
я не программист. но после флагманского самсунга гэлакси тоже на андроиде, это небо и земля)
у меня на нем включено просто ВСЕ и он работает)
из рук только норовит выскользнуть, собака)
Belk@, можно модель вашего хорошего фотика))),
или девочки, посоветуйте  мне, пожалуйста, чтобы цена-качество, наш сломался думаю или в ремонт или новый купить, мастер который тут у нас на сайте-ремонтировать не стал, сказал что дешевле новый взять. В пределах 10-15 тыс. 🙂