14 апреля 2015, 09:47
Tanюха, мы давно брали. Canon зеркалку. Сейчас таких моделей и нет уже. Но снимает все также хорошо. Но брали дороже 15 тыс., сейчас и не знаю цены, с этим ростом курса...
Мамаша Паприкаа как возврат по лекарствам делаете? Вы стоите как малоимущая или как? Насущный вопрос, дочери оч дорогие лекарства покупаем, кое что дают в больнице из списка...( подскажите, можно в личку...Мама Тёмыу меня требовали чеки за лекарства, потому что я возмещала их стоимость в соц. защите. Чеков за телефон мой или куртку на мне не просили ни разу.Мамаша ПаприкаQwayessу нас в соц защите чеки за покупаемые вещи не требуют предъявлять пока еще.Мамаша Паприкакогда трудности сегодня, а телефон вчера, тогда да. Ничего страшного)Qwayessглупости это все. Если сегодня у человека трудности в жизни и он пришел за помощью, это не значит, что вчера он не мог себе позволить купить телефон.Мамаша Паприкадабы не вызывать излишнего внимания и растущего недоверия)Qwayessпочему?
Мамаша Паприка, главное в собесе им не светить))))
Да и в соц.защите верят бумажкам (справкам то есть) и плевать им, что к ним на джипах приезжают.
А ежели наоборот?)))
как раз в соцзащите и требуют чеки
Natali_Bпо поводу 13% я в курсе, что можно вернуть... Я просто поняла, что сабес возвращает полную сумму по лекарствам ...
Нюро4ка, это как за покупку квартиры подоходный возвращают. Заполняете декларацию, прикладываете 2НДФЛ с работы, чеки, наверное справку от врача. Вобщем вам нужно в соответствующую тему по возврату подоходного (есть у нас такая). Там свои ньюансы, я за лекарства не возвращала, могу что то упустить.
Нюро4канасколько я знаю, там недостаточно требования - малообеспеченная семья.Natali_Bпо поводу 13% я в курсе, что можно вернуть... Я просто поняла, что сабес возвращает полную сумму по лекарствам ...
Нюро4ка, это как за покупку квартиры подоходный возвращают. Заполняете декларацию, прикладываете 2НДФЛ с работы, чеки, наверное справку от врача. Вобщем вам нужно в соответствующую тему по возврату подоходного (есть у нас такая). Там свои ньюансы, я за лекарства не возвращала, могу что то упустить.
Нюро4када, Мамаша Паприка малоимущая. Видимо в собесе возврат за лекарства делают.Natali_Bпо поводу 13% я в курсе, что можно вернуть... Я просто поняла, что сабес возвращает полную сумму по лекарствам ...
Мишкинамамане вижу такой нормы в перечне.Нюро4када, Мамаша Паприка малоимущая. Видимо в собесе возврат за лекарства делают.Natali_Bпо поводу 13% я в курсе, что можно вернуть... Я просто поняла, что сабес возвращает полную сумму по лекарствам ...
Нюро4каNatali_Bпо поводу 13% я в курсе, что можно вернуть... Я просто поняла, что сабес возвращает полную сумму по лекарствам ...
Natali_BДевочки,киньте ссылку на тему про возврат 13% налог.Спасибо.
marisabelcaу нас в ленинском до 10 т.р. единоразово, т.е. раз в год. Не всем. Обращалась я в КЦСОН, т.е. не только 200 рублей должны быть оформлены, но и на учете в кцсон надо состоять. Чеки за полгода + заявление. В ленинском полную сумму по чекам возмещают до 10 тысяч.Нюро4каNatali_Bпо поводу 13% я в курсе, что можно вернуть... Я просто поняла, что сабес возвращает полную сумму по лекарствам ...
не полную сумму ,а до 10 тысяч, правда не знаю, сколько раз в месяц на такую помощь можно претендовать. Для этого необходимо иметь статус малоимущих (это когда оформлены пособия 220р на детей), далее собираете документы, справки от врача, чеки и вам выделяют помощь, в размере по усмотрению комиссии.
Belk@
На подгузы часто в дм акции бывают.
мамаПети
Нани,сегодня была в магнит косметик у бессарабского магазина, там акция 1+1 в подарок на памперсы, в наличии только подгузы, трусы сказали должны привезти, увижу отпишусь
Нанимы тоже
Бриллиант,да
VredinaмамаПети
Нани,сегодня была в магнит косметик у бессарабского магазина, там акция 1+1 в подарок на памперсы, в наличии только подгузы, трусы сказали должны привезти, увижу отпишусь
я смотрела смотрела так и не поняла выгоды 2700 с копейками за 2 коробки это выгодно разве?
НаниBelk@
охх, забыла про ДМ! часто ведь еще в ашане сначала иду в ДМ, сморю цену, потом в ашан. а тут забыла :idiot2:
CatarinaНаниBelk@
охх, забыла про ДМ! часто ведь еще в ашане сначала иду в ДМ, сморю цену, потом в ашан. а тут забыла :idiot2:
Там сейчас за две экономичные пачки дают набор дупло
Marisha_VVredinaмамаПети
я смотрела смотрела так и не поняла выгоды 2700 с копейками за 2 коробки это выгодно разве?
смотря сколько шт в итоге получается
мамаПети
Нани,это чтз, где сад Победы
Elga
В Карусели вчера порошок стир. Персил Колор Эксперт и какой-то ещё 4.5 кг за 299 руб. В то время как в Молнии 3кг за 339 руб.
AndaElga
В Карусели вчера порошок стир. Персил Колор Эксперт и какой-то ещё 4.5 кг за 299 руб. В то время как в Молнии 3кг за 339 руб.
Персил хорошо стирает? С чем сравним: с тайдом или ариэлем?
Andaмне не очень нравится.Elga
Персил хорошо стирает? С чем сравним: с тайдом или ариэлем?