Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 381 из 508
Дочкинамама
Милана
Melamory
RimEli, сама как-то видела, что врачам кто-то из пациентов в благодарность приносил красивые чайные или кофейные пары, как предлагает Миррабелла. И врачи любовались, в руках вертели чашки, говорили, что красивые.

мама учительница, посуду кстати любит покупать, но сколько этих пар стоит дома не нужных - либо кофейные - кофе не пьют,  либо чайные - но или маленькая, или большая - ну и качество конечно..... не всегда на высоте. И куда эту разномастную посуду?

передаривать 😉

какие можно, она раздает конечно, но снова же дарят )))))))
RimEli
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно отблагодарить солидную женщину, которая помогла в важном вопросе. Нужен не дорогущий подарок, а сувенир цена/качество. Фантазия остановилась на виноконфеты((((

Я в таких случаях беру в чайных магазинчиках красиво упакованный хороший чай. Там сейчас всякие разные композиции делают почти на любой бюджет.
А фарфор не все любят. С посудой не угадаешь, я вот привереда в этом отношении 🙂
Миндаль в шоколаде
А фарфор не все любят. С посудой не угадаешь, я вот привереда в этом отношении 🙂

абсолютно согласна,посуду покупаю одной марки,
теперь хоть своих отучила дарить что-то другое,
разномаст никак не люблю.

Чай,кофе для небольшого подарка подойдут.
Оля-ля
на болоневой  куртке отделка меховая  вылиняла, где можно подкрасить?
в химчистке. Или самостоятельно, купив баллончик с краской, при условии, что не боитесь неожиданного результата
девочки писали или нет,в Монетке огурцы по 69.90.
Милана
zoltrix, я брала на китайском рынке (поворот ЧМЗ) небольшие букетики 10 дней назад взяла за 25 р., букетик. Были и пошикарнее букетики по 100 р. , и море всяких вообще цветов.
В среду покупали цветы на повороте ЧМЗ, самый дешевый букетик 35 руб(я сторговалась за 30 руб).Поштучных цветов не видела.
А вот при повороте на Радонежскую к Успенскому кладбищу там в самом начале чуть ли не самый первый торговец- букеты так же от 30 руб, а поштучные цветы видела ценник от 6 руб.
КсенияИ
.Ирусень.,почему? вы часто их посещаете?
там реально большой выбор качественных продуктов от разных производителей, цены чуть ниже чем в магазинах и все свежее, можно попробовать..
За медом я только на выставки езжу...

спросила потому, что интересно - как изменились цены в связи с кризисом.. по-прежнему нормальные или наоборот.. Я лично в вс в выходной туда поеду...

на продуктовой (медовой) была 1 раз - совсем не понравилось, цены не низкие, выбор странный - все с какими-то добавками, ароматизаторами.
на садово-огородных выставках была - цены на саженцы завышены, лучше самостоятельно в питомник съездить и купить.
+ рядом с саженцами на улице мясо без холодильников продают, прям на столе на улице разложено - пыль, мухи, все туда попадает. что за мясо, насколько безопасно - неизвестно.
там же игрухи с китайского рынка - зачем, для чего? и так из выставки в выставку.
все мое имхо, может я просто выбирать не умею 🙂
Natalya5
Милана
zoltrix, я брала на китайском рынке (поворот ЧМЗ) небольшие букетики 10 дней назад взяла за 25 р., букетик. Были и пошикарнее букетики по 100 р. , и море всяких вообще цветов.
В среду покупали цветы на повороте ЧМЗ, самый дешевый букетик 35 руб(я сторговалась за 30 руб).Поштучных цветов не видела.
А вот при повороте на Радонежскую к Успенскому кладбищу там в самом начале чуть ли не самый первый торговец- букеты так же от 30 руб, а поштучные цветы видела ценник от 6 руб.
спасибо! Мне как раз букетики и надо
zoltrix
Где можно антикризисно купить иск цветы?

на китайском рынке, только в самом последнем ряду смотрите (ближе к реке которые).
.Ирусень.,спасибо!
Natalis
девочки..где купить очки недорогие для компьютера ? зрение падает...была как то в оптик центре там такие цены ((((

Покупала в оптик центре. Оправу выбирала из наиболее дешевых, у них иногда бывают скидки. А некоторые оправы в принципе не дорогие.
Линзы стоят примерно одинаково во всех оптиках.

Tata_R
А зачем с ЖК мониторами нужны специальные очки для компьютера? Раньше с мониторами с ЭЛТ они были нужны, чтобы сглаживать мерцание пикселей. У ЖК этого мерцания нет и быть не может. В чем смысл таких очков?

Мне реально помогают очки. И вижу результат. Как на зрении отражается не знаю. Но вот если без очков поработать часа 4, то все глаза красные, а когда в очках, то красноты нет.

завтра поеду в деревню доставать картофель из ямы. если надо, дайте знать по кол-ву.
89080812342
.Ирусень.,мед кедровый с живицей алтайский пробовали?
только там беру))))
Подскажите магазин тканей ,  хочу сшить матрасик в коляску, не знаю куда податься, хочется какой нибудь яркий принт на лето
Vredina, магазин "Елена" у перекрестка Энгельса и С. Кривой на четной стороне ул. Энгельса.
Pavlin,спасибо!
Vredina, он ооочень неантикризисный))) и выбора нет.
Огромный выбор хлопковых детских тканей (бязь, поплин, фланель) в тканях на Доватора (бывшее кафе "Снежок", где раньше Доваторский рынок был - за ним крыльцо магазина)
Я там всегда на детское приданое набирала)
Vredina, тоже хотела написать, что в Елене цены не бюджетные.
Ма...,  почему выбора нет?  Неужели в городе больше нет нигде симпатичного хлопка?
Vredina,около северного автокзала, на Работниц,72, не были? Не помню как магазин называется. А вообще есть разлел про шитье. И там тема Где купить? Загляните, Вам девушки подскажут.
VAV85,я еще нигде не была, тк не шью (нашло что то неожиданно :-D)  и особо не знаю куда податься
Vredina
Ма...,  почему выбора нет?  Неужели в городе больше нет нигде симпатичного хлопка?

Я Вам ниже написала, в этом же сообщении, где выбор ок и цены почти оптовые!
Ма...,все поняла спасибо!!!
Юлён@,спасибо девочки, как хорошо что есть такой форум, на любой вопрос можно получить оперативный ответ!!!
случайно оказалсь сегодня в Никитинском. пробежалась по продуктовым рядам. в глаза бросились яйца у нескольких продавцов -70,71, 72р  :shock:
Нани
случайно оказалсь сегодня в Никитинском. пробежалась по продуктовым рядам. в глаза бросились яйца у нескольких продавцов -70,71, 72р  :shock:

Цена как у позолоченных!!!!!)))))))
olgaeng
Нани

Да уж! Пасха уже прошла, и сезон домашних яиц уже начался, и доллар падает, а цены на яйца растут, растут...
Милана
olgaeng
Нани

Да уж! Пасха уже прошла, и сезон домашних яиц уже начался, и доллар падает, а цены на яйца растут, растут...

Да это из разряда: а вдруг кто-нибудь купит, не глядя на цену.
В карусели
Лук 18, бананы 59, огурцы 129, гречка 0,9 - 39, масло подсолнечное 0,9 - 55.
Яйца сорт 2 40 с чем то, с1 - 49
Tata_R
Милана
olgaeng
Нани

Да это из разряда: а вдруг кто-нибудь купит, не глядя на цену.

как однажды, давно-давно, когда я покупала колготки в переходе Никитинских рядов, и спросила продавца "почему такие дорогие", она мне ответила: "деевушкаа, это же центр гоооорода! здесь же элииита!"

:crazy2:без комментариев
Qwayess, скажите, пожалуйста, лук там хороший?
Муж купил яйца сегодня в КБ - 49.90.
Melamory
вполне. Я купила
В дм висят курточки тосса tribe без утеплителя на флисе со скидкой 30%, 1800 вроде. Я такие в том году брала на распродаже, очень ничего.
Если учесть, что в этом году в СЗ я ветровочный (такой же комплект) доче отхватила за 3300, то вполне себе бюджетно, особенно если учесть, что брюки без утеплителя у нас плохо идут, когда холодно в них холодно, когда 10-15 в них уже жарко, ходим в джинсах, поэтому лежат они почти новые от всех комплектов.
Qwayess
Melamory
вполне. Я купила

Спасибо!
Belk@, ничего себе бюджетно - 1800 за ветровку на флисе ))))
Нани
Belk@, ничего себе бюджетно - 1800 за ветровку на флисе ))))

Ну это не совсем ветровка.
Мы носим ее с 5-15 тепла. Она вполне себя оправдывает. Мне нравятся такие кртки, не продуваемые, теплую кофту одел и можно осенью почти до снега догулять, а на водолазку, можно и в 15 тепла одеть. Часто и летом они пригождаются.
Все же ветровка обычно не мембрана, легонькая, а это типа реймы или керри. По мне так нормальная цена для подобного рода вещи.
давненько не была в ашане, последнее время как-то получалось, что муж закупался. Вчера от цен испытала шок!! Проанализировала, нам кроме подгузников и взять-то там больше нечего... Продукты в разных местах чуть дешевле можно найти..
Там открыта ярмарка одежды/обуви. Разные кедики кроссовки туфельки. В основном все с тканевым верхом. Футболки бриджи шорты.сильно не вникала.так мельком. Обувь недорогая. Но и я думаю ненадолго такая обувь.