18 апреля 2015, 17:33
QwayessЯ писала уже в теме Ленты, яйца с1 там по 29 руб. Разбирают быстро
В карусели
Лук 18, бананы 59, огурцы 129, гречка 0,9 - 39, масло подсолнечное 0,9 - 55.
Яйца сорт 2 40 с чем то, с1 - 49
QwayessЯ писала уже в теме Ленты, яйца с1 там по 29 руб. Разбирают быстро
В карусели
BronzeQwayessЯ писала уже в теме Ленты, яйца с1 там по 29 руб. Разбирают быстро
В карусели
Belk@Нани
Belk@, ничего себе бюджетно - 1800 за ветровку на флисе ))))
Ну это не совсем ветровка.
Мы носим ее с 5-15 тепла. Она вполне себя оправдывает. Мне нравятся такие кртки, не продуваемые, теплую кофту одел и можно осенью почти до снега догулять, а на водолазку, можно и в 15 тепла одеть. Часто и летом они пригождаются.
Все же ветровка обычно не мембрана, легонькая, а это типа реймы или керри. По мне так нормальная цена для подобного рода вещи.
Ledi DiBronzeQwayessЯ писала уже в теме Ленты, яйца с1 там по 29 руб. Разбирают быстро
В карусели
Только такая цена при наличии карты "ЛЕНТЫ", которая стоит 200р...((
Ledi Di
babochka,ее стоимость в чек включили при оплате вашей покупки, у нас, по крайней мере, так сегодня сделали.
babochkaТогда понятно))Эти карты при открытии магазина стоили 50р., сейчас уже 200р.Ledi Di
babochka,ее стоимость в чек включили при оплате вашей покупки, у нас, по крайней мере, так сегодня сделали.
Не знаю. Муж с сыном ездили. Сказал, что карту выдали бесплатно. Но это недели 3-4 назад было.
Ledi DiBronzeQwayessЯ писала уже в теме Ленты, яйца с1 там по 29 руб. Разбирают быстро
В карусели
Только такая цена при наличии карты "ЛЕНТЫ", которая стоит 200р...((
RimEli
Спасибо всем, кто ответил по сувенирам в благодарность. Получается, что чай/кофе/посуда наше все:-)
ДочкинамамаRimEli
Спасибо всем, кто ответил по сувенирам в благодарность. Получается, что чай/кофе/посуда наше все:-)
+ подарочные карты в большие магазины, типа Родника (тем более у них там новая карта, которую вроде как можно в любом отделе (и не одном) потратить).
Энерджайзер
RimEli, тут уже писали - купите сертификат в кассах ру - человек сам выберет куда ему сходить
olgaengаналогично по продуктам
давненько не была в ашане, последнее время как-то получалось, что муж закупался. Вчера от цен испытала шок!! Проанализировала, нам кроме подгузников и взять-то там больше нечего... Продукты в разных местах чуть дешевле можно найти..
Там открыта ярмарка одежды/обуви. Разные кедики кроссовки туфельки. В основном все с тканевым верхом. Футболки бриджи шорты.сильно не вникала.так мельком. Обувь недорогая. Но и я думаю ненадолго такая обувь.
Юлён@
Недавно обсуждали квитанции за капитальный ремонт, нашла такую информацию ТУТ и ТАМ, получается народ дурят, это добровольные взносы, раз даже Верховный суд РФ фактически подтвердил добровольность уплаты взносов в фонд капремонта
Юлён@
K@ti, в челиндбанке без комиссии написано, но туда специально идти/ехать надо
Lyudmil_kaздесь почитиайте целая темка есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3204.0.html
:idiot2: Подскажите что воспитателю можно подарить от группы :рай: бюджет ок 2000-2500т.р Женщине лет 60