Мишкинамама
Элен
Нани
эх, я вот тоже переживаю...я продажник по большей части моего опыта. мне 35 и я пока в декрете. на работу надо бы...через годик, два наверно. и чО? куда? продаж хватило сполна. по первому образованию радиотехник - не вариант вообще :crazy2:
я ума не приложу куда мне податься :не знаю:
п.с. очень жалею, что не медик я или фармацевт
по мне так лучше радиотехник, чем продажник, не умею навязываться 🙂. У меня тоже техническое образование, сфера деятельности - где-то между инженером и юристом (больше первое конечно). Женщины в нашей сфере, если адекватные и с мозгами все в порядке, до 70 лет работают спокойно - кто на дядю, кто на себя. У одной из коллег этого возраста зарплата неплохая, дай бог каждому 30ти летнему. Так что иметь техническое образование, на мой взгляд, не так плохо.
аналогично вашему. По работе встречала людей и 75-летних-весь компетентные и ценные кадры. Вообще техническое образование-хорошая вещь на все времена.
не спорю. образование замечательное, но не мое. вообще никак себя там не вижу.
про "навязываться" -это сетевой маркетинг)) но я к нему отношения не имею, СБ ))))
а в других направлениях все гораздо серьезнее и интереснее было у меня 😉
просто уже стабильности хочется, а не зависеть от % и гадать, сколько заработатешь в этом месяце.
по мне, продавать рекламу гораздо интереснее, чем сидеть на радиозаводе, например )))))