Мишкинамама
Ну согласитесь, когда покупаем машину, просчитываются все расходы на нее, и кол-во лошадей, чтоб списаться в транспортный налог по своему уровню дохода, и ОСАГО и ремонт. То есть если платили 7 тысяч, будем платить 12 тысяч за ОСАГО, я не думаю, что это критичные цифры. За комфорт надо платить, если не чем, пересаживаемся на более бюджетный вариант, с меньшим кол-во л.с. Машина прежде всего должна быть "по карману", ее содержание не должно быть в напряг, и подрывать бюджет семьи. Если подрывает, но хочется комфорта, то придется зарабатывать больше-никаких проблем нет.
Как я поняла, повышение стоимости ОСАГО-мера вынужденная.
Не факт, что вынужденная. Информация о якобы убытках с раховых закрытая. Закон о повышении тарифов тупо пртлоббирован страховщиками.
За комфорт надо платить, но нп ч 2 раза дороже.
Все должно быть адекватно.
Как тб.яснить моему отцу пенсионера, которому нужна машина только чтобы до сада доехать а сезон? Ну на велиае туда раньше ездил, а мать сбольными ногами тоже ра велик пересадить или пусть тупо дома сидит?
Такая логика просто преступно, схавать все, что нам придумывает правительство, уж они то мастаки находить об.яснения заоблачным тарифам и т.д.