20 апреля 2015, 10:38
Tanюха, а привоз это где? не могу сообразить чет :lol:
лддлдд, я сама не ориентируюсь, меня везли с чмз :смеется:, я так понимаю, что на амз, проезжали ТЦ Маяк, после него на мост, в сторону троицка, по нему вроде как прямо, и потом еще немного и с левой стороны заезд, надо по карте посмотреть, недоезжая потребительского рынка
Tanюха, а привоз это где? не могу сообразить чет :lol:
Tanюха
Еще в первый раз была на северном рынке (живем на чмз 10 лет!):
Грудка куриная Чебаркуль 135 руб.
Цыпленок 110 руб.
остальные запчасти не покупала, не помню
вся продукция на улице, но все свежайщее, охлажденное, оптовики конечно тарятся телегами, не подойти...
Яйцо отборное, или высшее не помню, но большое такое по 60 руб.
Юлён@так я о чем и говорю, с такими хлебными специальностями подработку всегда можно найти, без отрыва от основной работы.
Sonechка, кто этим живёт наверно, но мужу не понравилось сразу такое положение дел и пошёл просто на предприятие работать и деньги те же и подработать возможно в крайнем случае
Sonechкаподдержу. Если говорить о том же заводе, то у заводов реально проблемы найти хорошего токаря, сварщика и тп. И возможно удивлю еще больше, но мне достоверно известно, что токарь высокого разряда получает зарплату в 3 и даже 4 (!!!) раза больше, чем инженер 1 категории с вышкой. А работают там мужики тоже не до 45 лет, до 60-65 и далее по возможности конечно. Поэтому было бы желание работать руками, а зарабатывать возможности есть. Чтобы юристом столько зарабатывать, надо быть очень незаурядным юристом, а таких мало, да и побегать по судам
КсенияИ, а почему вы в расчет не берете рабочие специальности? Сварщики, электрики, отделочники, штукатуры, сантехники, кафельщики, электронщики, кузовщики и т.д?
Уж эти люди без куска хлеба никогда не останутся. Да не модно, не престижно и руками надо работать, а не языком.
Вон в теме ремонта, очередь стоит к таким спецам.
Sonechка
Юлён@, ну ну, вижу я на какой машине наш сантехник ездит. Мне на такую года 2 работать не есть не пить.
ага сегодня на площадке с мамашкой сидели, тоже наш сантехник на маздочке отъезжал от нашего дома, а в жэке то тыщ 8 зп)))
Sonechка,Блин! наш тоже плохо, оказывается, работает! Всего лишь киа паркетник ^-^
Разбитная,плохо!плохо работает ваш сантехник)) Наш то на инфинити ездит, точно ведь на зп в жэке купил 😀
Sonechка
Разбитная,плохо!плохо работает ваш сантехник)) Наш то на инфинити ездит, точно ведь на зп в жэке купил 😀
КсенияИ
Ой девочки... У меня на бывший. Работе у сослуживицы муж вообще ассенизатор. На собст.машине. честно. Деньги очень хорошие зарабатывает. Она им гордится, ей все подруги завидуют. Парень ведь молодой, по моему, даже 30 нет..
Скорпиоша
Девушки, видела, что в этой темке часто магазины обсуждают. У меня такой вопрос. Может кто в курсе.
Я часто хожу с рюкзаком. Не туристический, конечно, но и не детский. Ну как у школьников размером. Обычно за продуктами в Магнит ходим, редко в Пятерку. Всегда с рюкзаком проходила. А сегодня в Пятерку зашла, охранница меня не пускает. Сказала, что с рюкзаком нельзя, теперь такие правила. И добавила, что так теперь будет всегда) А если не нравится, значит идите в другой магазин. Я, конечно, рюкзак в ящик убрала. Но как-то гадко стало. Сроду в своей жизни не воровала, а меня заранее подозревают.
И еще, мне кажется, что это не логично. На кассе стояли женщины с далеко не маленькими сумками, по размерам не многим меньше моего рюкзака. Но охранница сказала, что это дамские!!! сумки, с ними можно.
Кто-нибудь знает, это правда такое правило?
Melamoryмы по пути из школы идем ,нам нечего не говорят, с рюкзаком заходим в магазин.
Скорпиоша, похоже, это внутри "Пятерок" такое распоряжение. В теме "Раздражалка" уже жаловались на одну из "Пятерочек "Ленинского р-на, там тоже с рюкзаком не хотят пускать.