Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 380 из 508
В Пятерочке акция на порошок Тайд: и на капсулы, и на порошок, и на жидкий. Цена 179 рублей.
Про боулинг недавно спрашивали
Акция в Галактике, 50%
https://chelyabinsk.gilmon.ru/galaxy_boyling10/?mailer=1&mailsource=yandex.ru&c=rSJLsCBKok1VomVApnwKsDkwoP8RomoOcjAVc3wNd30SczlzdjcMe64Mp3xzp6cRdPA=&utm_source=mailer&utm_medium=chelyabinsk_shares&utm_campaign=galaxy_boyling10_15042015
Вот информация с сайта мегаполис:
Детский тариф на боулинг
Если с вами ребенок до 14 лет
С понедельника по пятницу
Цена 270
Время 12:00 – 15:00
Дорожки 1 – 18 (1 - 4 детские дорожки с бортиками)
В выходные
Цена 270
Время 10:00 – 15:00
Дорожки 1 – 18 (1 - 4 детские дорожки с бортиками)
tana33,карандашами волшебными поделитесь?😉
В Ашане продаются карандаши Crayola с ластиками по цене 99 руб. В Детском Мире такие же карандаши 469 руб))
Карандаши  здоровские - у меня старший их очень любит. Мы раньше их покупали по цене дороже, чем сейчас в Ашане. На радостях в субботу купила 3 упаковки))).  Надеюсь мелкому надолго хватит
Qwayess
Anda
Elga
В Карусели вчера порошок стир. Персил Колор Эксперт и какой-то ещё 4.5 кг за 299 руб. В то время как в Молнии 3кг за 339 руб.

Персил хорошо стирает? С чем сравним: с тайдом или ариэлем?
мне не очень нравится.
из бюджетного я предпочитаю БиМакс, а так Ариель, причем жидкий.

Аналогично.
Персил не нравится. Из недорогих БиМакс устраивает.
Ариэль больше всего нравится. В магнит косметике частенько на порошок Ариэль акции.
Девочки, а где-то вектор-терапию делают антикризисно? Врач назначила, а в Белом Ките 330 руб. за зуб. Может где подешевле есть?
Девочки, сегодня в пятерке купила масло сливочное ,, из Башкирии ,, за 180 гр по 52 руб, до этого оно стоило 67!
Миндаль в шоколаде, в : стоматологии на Румянцева
Лечение заболеваний пародонта с применением аппарата "Вектор" 1 зуб 300р.
Лечение заболеваний пародонта с применением аппарата "Вектор", от 7 зубов (1 посещение😉 1 зуб 240р.

http://stom***klinik.ru/preiskurant-sp6.html
Училка,
Училка
В Ашане продаются карандаши Crayola с ластиками по цене 99 руб. В Детском Мире такие же карандаши 469 руб))
Карандаши  здоровские - у меня старший их очень любит. Мы раньше их покупали по цене дороже, чем сейчас в Ашане. На радостях в субботу купила 3 упаковки))).  Надеюсь мелкому надолго хватит

купила сегодня последнюю упаковку а они как восковые какие то так плохо рисуют, это мне брак попался чтоли?
Давно хочу написать и все забываю..

В Фикспрайсе уже несколько раз покупала сушеные помидоры. Упаковка 100 г. Они скорее вяленые, не сухие. Ну ооочень качественные, крупные, чистые и мясистые, если можно так выразиться... С семечками))) Цена для такого продукта просто смешная, в Ашане года 1,5 назад покупала пакетики по 50 г рублей по 70 и считала что выгодно.
Кстати, в Фикспарйсе уже пару раз встречала и ягоды годжи тоже, это для тех, кто увлекается)))

Делаю из них любимый полуфабрикат: заливаю в стеклянную банку смесью оливкового и подсолнечного масла + смесь прованские травы + несколько зубчиков чеснока. Можно предварительно замочить в воде комн. т на несколько минут. Все, вкуснейшая добавка в соус для пиццы, пасты и мяса и тп готова!!! А я могу это есть просто с багетом или лавашом!!

ТОлько пжл все не скупайте, они редко бывают)))

Vredina
Училка,
Училка

купила сегодня последнюю упаковку а они как восковые какие то так плохо рисуют, это мне брак попался чтоли?

они именно такие и дб... моему ребенку нравятся
Никто не собирается на продуктовую выставку в Мегаполисе? Почем там масло и сыры интересно?
КсенияИ
Никто не собирается на продуктовую выставку в Мегаполисе? Почем там масло и сыры интересно?

все эти выставки - полный развод на деньги (мое имхо).
.Ирусень.,почему? вы часто их посещаете?
там реально большой выбор качественных продуктов от разных производителей, цены чуть ниже чем в магазинах и все свежее, можно попробовать..
За медом я только на выставки езжу...

спросила потому, что интересно - как изменились цены в связи с кризисом.. по-прежнему нормальные или наоборот.. Я лично в вс в выходной туда поеду...
КсенияИ,за Медем тоже в мегаполис ездим,продукты как-то не смотрела..
Natalya5,колбасные изделия, копчености там нужно брать))) На выставке бывают приезжие производители, вот помню как-то детям набрала натурального йогурта, сырков из Кургана, дешево и ооочень вкусно, в Че нигде таких не видела..

.Ирусень.
КсенияИ

все эти выставки - полный развод на деньги (мое имхо).
не совсем согласна, т.к. надо "смотреть по пунктам" 🙂 Колбаса\мяско\сало - цены негуманные, но все очень и очень вкусное, даже колбаски Таврии вкусные, натуральные и несравнимые с магазином. Очень любили сыр сулугуни козий "блинчиками", осенью было раза вполтора дороже, чем в магазине. Работаем рядом, поэтому, всегда кто-то ходит-покупает-угощает 🙂 у меня сейчас плюсом к общему кризису, отсутствие алиментов 1,5года, поэтому, последний раз была в ноябре. Кстати, халва тоже очень и очень гуд. 🙂 ИМХО, если живешь\работаешь рядом - можно посетить, ехать через полгорода... не знаю...
девочки..где купить очки недорогие для компьютера ? зрение падает...была как то в оптик центре там такие цены ((((
mamik2011,ага,про халву забыла написать.Мы ее брали вместе с медом)Там ее стоооолько разной)))Я вообще-то не очень халву люблю,но эту поела,вкусная была!!!
Где можно антикризисно купить иск цветы?
zoltrix, если не быстро надо, то на Али закажите.
zoltrix,в. Фикспрайсах, но перед родительским днём поди все разобрали
Natalis
девочки..где купить очки недорогие для компьютера ? зрение падает...была как то в оптик центре там такие цены ((((

это вам надо в очки ставить специальные линзы для компьютера. я тут недавно себе очки делала, так мне предлагали такие.
Экспресс-оптика называется. не знаю сколько они стоят, но вот обычные линзы стоят 330/шт. еще скидка есть у меня. у меня очки вообще получились сильно экономные в этот раз))
А зачем с ЖК мониторами нужны специальные очки для компьютера? Раньше с мониторами с ЭЛТ они были нужны, чтобы сглаживать мерцание пикселей. У ЖК этого мерцания нет и быть не может. В чем смысл таких очков?
За компьютером надо почаще моргать, сидеть так, чтобы монитор был чуть ниже уровня глаз, чтобы вы смотрели на него не вверх, а вниз, тогда глаза меньше сохнут, и регулярно смотреть куда-нибудь вдаль: на стену, в окно.
zoltrix
Где можно антикризисно купить иск цветы?

смотря какие - на кладбище или для интерьера
1 - сейчас на всех рынках целые лотки с такими цветами
2 - закупка есть красивых цветов
Tata_R
За компьютером надо почаще моргать, сидеть так, чтобы монитор был чуть ниже уровня глаз, чтобы вы смотрели на него не вверх, а вниз, тогда глаза меньше сохнут, и регулярно смотреть куда-нибудь вдаль: на стену, в окно.

Окулист сказала: правило трех 20: 20 минут смотрим в монитор, 20 секунд вдаль, 20 раз моргнуть
Тан4ик, на кладбище, ага. У нас на Чичерина не антикризисно как то
КсенияИ,Тан4ик,Виллина, спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно отблагодарить солидную женщину, которая помогла в важном вопросе. Нужен не дорогущий подарок, а сувенир цена/качество. Фантазия остановилась на виноконфеты((((
zoltrix, я брала на китайском рынке (поворот ЧМЗ) небольшие букетики 10 дней назад взяла за 25 р., букетик. Были и пошикарнее букетики по 100 р. , и море всяких вообще цветов.
RimEli
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно отблагодарить солидную женщину, которая помогла в важном вопросе. Нужен не дорогущий подарок, а сувенир цена/качество. Фантазия остановилась на виноконфеты((((
можно фарфоровую чайную пару + хороший чай
RimEli

Подарочная карта в императорский фарфор. Чего то все с ума сошли от него( мои знакомые - родственники)
А ашане полно иск цветов
RimEli, сама как-то видела, что врачам кто-то из пациентов в благодарность приносил красивые чайные или кофейные пары, как предлагает Миррабелла. И врачи любовались, в руках вертели чашки, говорили, что красивые.
Vendett@, он красивый, этот фарфор императорский 🙂  Мимо отдела проходила, заглядывалась на посуду эту,  как ребенок на игрушки 🙂
на болоневой  куртке отделка меховая  вылиняла, где можно подкрасить?
Melamory
RimEli, сама как-то видела, что врачам кто-то из пациентов в благодарность приносил красивые чайные или кофейные пары, как предлагает Миррабелла. И врачи любовались, в руках вертели чашки, говорили, что красивые.

мама учительница, посуду кстати любит покупать, но сколько этих пар стоит дома не нужных - либо кофейные - кофе не пьют,  либо чайные - но или маленькая, или большая - ну и качество конечно..... не всегда на высоте. И куда эту разномастную посуду?
Милана
Melamory

мама учительница, посуду кстати любит покупать, но сколько этих пар стоит дома не нужных - либо кофейные - кофе не пьют,  либо чайные - но или маленькая, или большая - ну и качество конечно..... не всегда на высоте. И куда эту разномастную посуду?

передаривать 😉