15 апреля 2015, 07:46
В Пятерочке акция на порошок Тайд: и на капсулы, и на порошок, и на жидкий. Цена 179 рублей.
QwayessAndaмне не очень нравится.Elga
В Карусели вчера порошок стир. Персил Колор Эксперт и какой-то ещё 4.5 кг за 299 руб. В то время как в Молнии 3кг за 339 руб.
Персил хорошо стирает? С чем сравним: с тайдом или ариэлем?
из бюджетного я предпочитаю БиМакс, а так Ариель, причем жидкий.
Училка
В Ашане продаются карандаши Crayola с ластиками по цене 99 руб. В Детском Мире такие же карандаши 469 руб))
Карандаши здоровские - у меня старший их очень любит. Мы раньше их покупали по цене дороже, чем сейчас в Ашане. На радостях в субботу купила 3 упаковки))). Надеюсь мелкому надолго хватит

Vredina
Училка,Училка
В Ашане продаются карандаши Crayola с ластиками по цене 99 руб. В Детском Мире такие же карандаши 469 руб))
Карандаши здоровские - у меня старший их очень любит. Мы раньше их покупали по цене дороже, чем сейчас в Ашане. На радостях в субботу купила 3 упаковки))). Надеюсь мелкому надолго хватит
купила сегодня последнюю упаковку а они как восковые какие то так плохо рисуют, это мне брак попался чтоли?
КсенияИ
Никто не собирается на продуктовую выставку в Мегаполисе? Почем там масло и сыры интересно?
.Ирусень.не совсем согласна, т.к. надо "смотреть по пунктам" 🙂 Колбаса\мяско\сало - цены негуманные, но все очень и очень вкусное, даже колбаски Таврии вкусные, натуральные и несравнимые с магазином. Очень любили сыр сулугуни козий "блинчиками", осенью было раза вполтора дороже, чем в магазине. Работаем рядом, поэтому, всегда кто-то ходит-покупает-угощает 🙂 у меня сейчас плюсом к общему кризису, отсутствие алиментов 1,5года, поэтому, последний раз была в ноябре. Кстати, халва тоже очень и очень гуд. 🙂 ИМХО, если живешь\работаешь рядом - можно посетить, ехать через полгорода... не знаю...КсенияИ
Никто не собирается на продуктовую выставку в Мегаполисе? Почем там масло и сыры интересно?
все эти выставки - полный развод на деньги (мое имхо).
Natalis
девочки..где купить очки недорогие для компьютера ? зрение падает...была как то в оптик центре там такие цены ((((
zoltrix
Где можно антикризисно купить иск цветы?
Tata_R
За компьютером надо почаще моргать, сидеть так, чтобы монитор был чуть ниже уровня глаз, чтобы вы смотрели на него не вверх, а вниз, тогда глаза меньше сохнут, и регулярно смотреть куда-нибудь вдаль: на стену, в окно.
RimEliможно фарфоровую чайную пару + хороший чай
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно отблагодарить солидную женщину, которая помогла в важном вопросе. Нужен не дорогущий подарок, а сувенир цена/качество. Фантазия остановилась на виноконфеты((((
RimEli
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно отблагодарить солидную женщину, которая помогла в важном вопросе. Нужен не дорогущий подарок, а сувенир цена/качество. Фантазия остановилась на виноконфеты((((
Melamory
RimEli, сама как-то видела, что врачам кто-то из пациентов в благодарность приносил красивые чайные или кофейные пары, как предлагает Миррабелла. И врачи любовались, в руках вертели чашки, говорили, что красивые.
МиланаMelamory
RimEli, сама как-то видела, что врачам кто-то из пациентов в благодарность приносил красивые чайные или кофейные пары, как предлагает Миррабелла. И врачи любовались, в руках вертели чашки, говорили, что красивые.
мама учительница, посуду кстати любит покупать, но сколько этих пар стоит дома не нужных - либо кофейные - кофе не пьют, либо чайные - но или маленькая, или большая - ну и качество конечно..... не всегда на высоте. И куда эту разномастную посуду?