Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 376 из 508
вчера покупали яйцо для покраски, рядом лежали перепелиные, доча попросила и их тоже взять. А когда красила, думаю,сварю и перепелиные, они и без покраски нарядные!! Но доча и здесь сказала свое слово - крась!!!! Вобщем, никогда не делали этого на Пасху и никогда не видела их крашеными. Оказывается они такие милые))) все разные, пятнистые...
Дочка в восторге!!
11042015957.jpg
olgaeng,мы красили перепелиные сыну в прошлом году! Они очень милые крашеные.
я пожалела что несколько штучек для дочки покрасила всего((((( надо было всю упаковку.... У нас как то не пользуются они популярностью в семье.....вот бы удивили всех одаряемых))))
olgaeng, классно! Я бы не додумалась. Оставшиеся варите и ешьте, я в салаты их добавляю из свежих овощей.
Куличи купила, а пасху творожную сама сделала.
Вчера в церкви моему Мише тетенька тоже подарила крашеное перепелиное-мы тааак удивились и вначале не поняли даже, думали игрушка....потом доперло, что оно перепелиное.
А мы сами куличики печем уже лет 5, вкусняшки в сравнении с магазинными
Natalya5, здорово! :mrgreen:

Девочки, всех с Пасхой!!!

Христос воскресе!!!
мамаПети
Христос воскресе!!!

Воистину воскресе!
Нани,я смотрю нынче перламутровые краски в моде)))Мы тоже ими красили)
olgaeng,перепелиные вообще супер смотрятся!!!Обязательно попробую в след. году))
а сын сегодня будет Ангри Бердс делать,вчера у бабушки был.Вечером покажу художество))
Ма...
мамаПети
Христос воскресе!!!

Воистину воскресе!
Всех с праздником!
Воистину Воскресе!
Я покрасила яйца куркумой, мама шелухой луковой. Вообще куркумой бледно-желтые получились, шелуха как всегда не подвела-яркие такие получились.
Natalya5, да))) я тоже в магните увидела и сразу купила)) мне очень понравились. яркие.

идея с перепелинными клевая.
в Дочках Сыночкахтраспродажа 50% на зиму/весну
были сегодня в Кубе там.. что то ничего на выбрала д/м 110..
Что понравилось - комбезики зимние для ляль, до 86 см, отдельной стойкой за 990 рублей висят. Яркие , качественные.. На одном видела ценник что-то около 2490... А теперь всего тысяча... Но нам это совсем совсем неактуально))))
Natalya5
Нани,а я все таки испекла(почти), сейчас в духовку отправлю.пять лет собирала-собралась наконец-то!Судя по моему настрою, куличи должны получиться офигенные :ой засмущали: :smitten:

Я тоже первый раз в жизни сама решила испечь, чудненько получилось! Вкусные, воздушные, с магазинными не сравниться совсем. Долго только это все, но зато дети впервые ели куличи с удовольствием и еще припрашивали. Магазинные они у меня не едят, только глазурь сверху и все. Так что оно того стоило!!!!

и намного дешевле чем покупать, затрат не много, выход 3 кулича.
TishkaToptishka, откуда рецепт брали?
Narcho
Marisha_V
Как-то спрашивала про То, где купить кабель для ipad взяли не оригинальный за 600руб в рбт - не совсем дешевая пооделка, в итоге медленно но заряжал он недели 2 (((
Потом пришлось идти и покупать новый. Раззорились на оригинал за 1500 - заряжает намгого лучше. Итог: скупой платит дважды (((

Точно так и у нас было  :shock:

Это потому, что либо Вы не зарядку купили, а просто кабель для соединения с компом, либо Вашему гаджету требуется большее напряжение. У нас сейчас универсальный кабель быстро заряжает и 2 и 3 айпад, а родной от 2-го третий заряжает очень медленно.
TishkaToptishka,Это точно)Я правда еще выход по деньгам не посчитала,но однозначно дешевле,чем покупать. У меня получилось 6 куличей(2 больших и 4 средних по продаваемым меркам).
Tiny,в магазине говорили мне,что если заряжать зарядником большей мощности,чем установлено инструкцией,то на батарейку устройство влияет сильно и портит ее.
У меня проблемы с батареей на телефоне были,т.к. частенько и быстро заряжала ее зарядником от планшета. Несоответствие мощности.Спасает только установка приложения по оптимизации работы батареи. К слову телефону еще года нет...
Natalya5, с телефоном та же беда была, с последним обновлением андроида решилась проблема.
Третий айпад и так с оптимизацией работы батареи, вроде, но работают они сейчас со вторым одинаково, у второго даже помедленнее батарея разряжается.
Tiny,мне к сожалению пока не предлагает обновление Андроид..
Вывод: айпады и айфоны - не антикризисные гаджеты  :-D :-D :-D :-D
Мамаша Паприка, че эта? Главное родную зарядку не терять ))) Вот кстати, htc заряжала я гораздо чаще. И заряжался он подольше айфона. Делаем вывод - айфоны гораздо антикризиснее htc!
Нокиа 3310 - вот антикризисный телефон)) и не ломается и в качеств самообороны можно использовать))
Natali_B
Главное родную зарядку не терять )))

Она у меня сломалась... И от второго айпада изолентой уже замотана.
Natali_B
Мамаша Паприка, че эта? Главное родную зарядку не терять ))) Вот кстати, htc заряжала я гораздо чаще. И заряжался он подольше айфона. Делаем вывод - айфоны гораздо антикризиснее htc!
у меня простая Нокиа какая то . Я не разделяю всеобщего помешательства ай-любителей
Мамаша Паприка
Natali_B
у меня простая Нокиа какая то . Я не разделяю всеобщего помешательства ай-любителей

Мамаша Паприка, вот взяли и кучу людей скопом оскорбили  :2funny: Мне не принципиально ай, или андроид какой то. Есть куча функций, которые мне необходимы, упрощают жизнь, более того помогают. Для многих так же.
Natali_B, никого я не оскорбляла.  :-| Или если я не разделяю чьей то любви к чему то, то это уже оскорбление?  :laugh:
Мамаша Паприка, а слова о всеобщем помешательстве это что? 🙂 Если у меня имеется айфон, то я причислена вами в обозначенную группу всеобщепомешанных автоматически ))
И при чем тут любовь? Я его совершенно не люблю (по нескольким причинам), но он мне помогает (как я уже упомянула) делать жизнь проще и удобнее. Все эпитеты писать не буду, но действительно многие функции мне необходимы. Опять же непринципиально айфон это или другой смартфон. Просто предпочитаю более качественное. Вернее муж предпочитает ))) Мне и htc нравился ))
Тут можно написать что то типа того - ах как же жили наши мамы без айфонов ))))
Sonechка
в Дочках Сыночкахтраспродажа 50% на зиму/весну

смотрела я на сына что нибудь но все такое "затроганное" как б/у выглядит
девы, есть какие-нибудь антикризисные боулинги в Че? я имею в виду меню которое там можно заказать. Нас вчера пригласили на детское ДР в Мегаполис, кормили-поили и детей и взрослых, я от цен в шоке просто! Бутылка пива (которое в КБ по 40-50 руб) у них стоит 200 руб! Наше шампанское 650, ламбруско 850! То бишь накрутка не в 2  а в 4 раза! Пиццу я бы пиццей не назвала, а стоила она аж 400 руб!
Щас возраст у детей такой что боулинг им нравится, и многие там отмечают, вчера дети были довольны, но капец небюджетное мероприятие .
КостинаМама, а зачем именно в боулинге пить-есть? Напитки для утоления жажды (соки, газировки, вода) можно с собой принести. А отмечать пойти потом в любую другую кафешку в ТРК, где и меню и цены нравятся.
Tata_R, ну там же столики стоят, не за пустыми же сидеть 2 часа. А с собой вроде нельзя проносить. Раньше помню именно в Мегаполисе сумки на входе всегда проверяли. Вчера такого не было, может давно уже эту процедуру отменили. я там давно не была.
Tata_R
КостинаМама, а зачем именно в боулинге пить-есть? Напитки для утоления жажды (соки, газировки, вода) можно с собой принести. А отмечать пойти потом в любую другую кафешку в ТРК, где и меню и цены нравятся.

по-моему, нигде нельзя свое приносить
ну и если празднуется детский ДР, то как-то логично, что параллельно еще и есть-пить)
Мамаша Паприка
Natali_B
я тоже не разделяю. Но телефон у меня айфон. Для меня он неудобный, я фанат Андроида.
Зато айфон красивый, за красоту его и люблю нежно. Вещь не только для удобства, но и для эстетики. Я его еще нарядила в красивую штучку такую. Так он ваще стильный стал. Все-таки я девочка-девочка :lol: и свою логику я подчас совсем не понимаю)
Мишкинамама, ))) Ну моя нокиа на винде тоже с короной из сваровски в отверстии для наушников 🙂 Девочки они такие девочки 🙂 🙂 🙂
Солнышко
Tata_R

по-моему, нигде нельзя свое приносить
ну и если празднуется детский ДР, то как-то логично, что параллельно еще и есть-пить)

Ну, видимо, для более старших детей игра - это игра, а пить -есть - это отдельно. Мы во время игры максимум только пить берем. Сумки уже давно нигде не проверяют. Я, честно, не представляю, как в 5-7 минут между бросками можно еще что-то есть и отмечать ДР. Но как всегда у каждого свое видение процесса.
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Natali_B
я тоже не разделяю. Но телефон у меня айфон. Для меня он неудобный, я фанат Андроида.
Зато айфон красивый, за красоту его и люблю нежно. Вещь не только для удобства, но и для эстетики. Я его еще нарядила в красивую штучку такую. Так он ваще стильный стал. Все-таки я девочка-девочка :lol: и свою логику я подчас совсем не понимаю)
сию проблему, а именно, любовь к андроиду и айфону одновременно, мой муж решил подарив мне Йотафон. я бибикаю уже 3 месяца от него.
но он не антикризисный, да.
Qwayess, что за зверь?  :shock:
Мне тоже андроид больше нравится.