4 мая 2015, 09:21
У меня небольшой транспортный налог( до тысячи), тч он как-то не страшен. А вот осаго будет по сравнению с ним в 10 раз больше(((
Мамаша Паприкаветераны боевых действий платят также, как многодетные 1 руб.=1 л.с.
до 150 литров пенсионеры не платят тр. налог вообще на 1 авто. Оформите транспорт на пенсионера и не платите.
baiker kotyaда ну на фиг такие льготы. Лучше не быть ваетераном , инвалидом и пенсионером( эти льготы-такие копейки.
инвалиды платят 0 рублей.
МишкинамамаМамаша Паприкаветераны боевых действий платят также, как многодетные 1 руб.=1 л.с.
до 150 литров пенсионеры не платят тр. налог вообще на 1 авто. Оформите транспорт на пенсионера и не платите.
Мы за 141 лошадь платим 141 рубль.
baiker kotya
инвалиды платят 0 рублей.
Мишкинамама
Радуга,конечно! Муж - просто ветеран! Если у вас до 150 лошадей, то будет 1 л.с.= 1 руб. Если более 150 лошадей-льгота полностью отменяется.
Данная льгота оформляется в налоговой-несете туда ветеранский документ.
Эту льготу предоставляет нам наши местные органы власти :рай: В разных областях-разный перечень льгот.
МишкинамамаА на берегу какого озера продают?
tana33,ой, мы пока сад строим-это гораздо выгоднее-он в хорошем месте. Чем эта земля непонятно где вообще, в Нагайбаке дадут и что с ней делать? Ее ведь и не продашь( у меня подруга землю на берегу озёра продать не может уже 2 года....
Я ещё понимаю, что земля была б Сосновке, к примеру, мы бы хапнули, конечно. А тут дадут в дыре :не знаю:
КсенияИсправку сделали за минуту, дольше в очереди сидела..Девочки, никто не узнавал, заявление на единовременную выплату из Материнского капитала 20 тысяч нужно подавать только в ПФ или через МФЦ тоже?
и если кто уже заказывал - сколько готовится справка Банка от реквизитах картсчета?
😉 уже все нашла на сайте ПФ:
http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~2056/
я завтра в Банк за справкой)))
Njusyaкыштымский трикотаж, Ян думаю под заказ смогут организовать такое колличество
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогие детские однотонные футболки (рост от 134 до 152), нам для класса надо 30 штук (надписи в типографии планируем заказать)?
Njusyaвроде в типографиях сразу футболки и можно купить
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогие детские однотонные футболки (рост от 134 до 152), нам для класса надо 30 штук (надписи в типографии планируем заказать)?
Njusya
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогие детские однотонные футболки (рост от 134 до 152), нам для класса надо 30 штук (надписи в типографии планируем заказать😉?
Нюро4ка
Девочки , не помню где шло обсуждения по швабре, но комплект появился на сайте, вчера им звонила и сегодня уже в наличии
http://gradmart.ru/goods/komplekt-dlya-uborki-pola-ultramat-1236
Советую посмотреть колготы , цены на 20 ден от 39 р, и обязательно регестрируйтесь на сайте, тк с покупки идут бонусы...
Бесплатная доставка по городу от 300 р
СолнышкоНюро4ка
Девочки , не помню где шло обсуждения по швабре, но комплект появился на сайте, вчера им звонила и сегодня уже в наличии
http://gradmart.ru/goods/komplekt-dlya-uborki-pola-ultramat-1236
Советую посмотреть колготы , цены на 20 ден от 39 р, и обязательно регестрируйтесь на сайте, тк с покупки идут бонусы...
Бесплатная доставка по городу от 300 р
в теме то ли про третьего, то ли про многодетных такую обсуждали?
Солнышко
Тан4ик, нравится?
Тан4икСолнышко
Тан4ик, нравится?
да! У моей мамы такая уже несколько лет.