Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 403 из 508
Tata_R, ок. спасибо)
У меня статья экономии - "хохоряшки" несквик заменила на ариантовские или пятерочковские.
Ларисончик, что такое "хохоряшки?)
СветаКонфета,шарики... "едовой" несквик.. ну я думаю, употребляющие их меня поняли :-D
Ларисончик, а, поняла)
Ларисончик
СветаКонфета,шарики... "едовой" несквик.. ну я думаю, употребляющие их меня поняли :-D

первый раз слышу такое название)
Ларисончик
У меня статья экономии - "хохоряшки" несквик заменила на ариантовские или пятерочковские.

А они в молоке не быстро размокают? Раньше аналоги несквика в молоке почти сразу становились мягкими и противными.
Tata_R
Ларисончик

А они в молоке не быстро размокают? Раньше аналоги несквика в молоке почти сразу становились мягкими и противными.

мои с удовольствием трескают шоколадные шарики из Фикспрайса. Сладкие, в молоке не размокают и недорогие. Берите, не пожалеете.
сегодня в Горках взяла курицу по 99, 90, и икру красную на развес по 199 за 100 граммов.
В дикси мука 2 кг бюджетная, меньше 50 рэ точно. И картошка молодая по 26
В пятерочке тайд 3 кг по 180 с чем то...
Дочкинамама
saika
В Магните сегодня 10% скидка на всё,кроме алкоголя. Яйцо отборное 2 дня назад купила в "Петушке" на вокзале-46.90(акция)

а в каком? Были сегодня в одном, маленьком - не было такой акции.

На Гагарина,52) Завтра-20% на сладости и вина/шампанское.
У меня на смарт скачано приложение скидки "Магнит" и привязка к "своему" магазину сделана.Все акции актуально отображает.В апреле в санлайте шарм в подарок был(за чек из Магнита на 400рэ)
Мамаша Паприка, вы прямо кладезь хороших цен)))
КсенияИ,спасибо за инфу!
попробуем)

Tata_R,вот не буду врать - я такое не ем и даже ни разу не пробовала. Дочка ест одинаково много все виды) поэтому я и решила, что нет смысла брать за 129 рэ то, что можно взять за 39)
Ларисончик, а состав не читали? Я как-то купила детям дешевых шариков, дома прочитала состав, ужаснулась. У несквика с составом все в порядке, не страшно детям давать.
КсенияИ
Горошинка,я и просила за деньги, т.к. уже брала такую. Отказались. Валя из др.темки уже вчера подала доки и операционнист дал ей обычную справку без проблем. Я до Мфц сегодня не доехала, дождь спутал все планы...
КсенияИ, доехали?
Я в МФЦ позвонила, спросить, какую услугу выбрать для предв. записи, сказали, только в ПФ обращаться....
Bronze
Ларисончик, а состав не читали? Я как-то купила детям дешевых шариков, дома прочитала состав, ужаснулась. У несквика с составом все в порядке, не страшно детям давать.

Вообще у всех этих шариков-хлопьев состав не очень. Я насыпаю "5 злаков" с орешками и цукатами. Очень даже идет хорошо с молоком. Бабушка только в шоке, что дети лупят сухую овсянку. С голодухи, как она полагает 🙂
Я сама пробовала, нисколько не хуже хлопьев.
ZajaZ
КсенияИ
Горошинка,я и просила за деньги, т.к. уже брала такую. Отказались. Валя из др.темки уже вчера подала доки и операционнист дал ей обычную справку без проблем. Я до Мфц сегодня не доехала, дождь спутал все планы...
КсенияИ, доехали?
Я в МФЦ позвонила, спросить, какую услугу выбрать для предв. записи, сказали, только в ПФ обращаться....

Полчаса назад забегала в мфц / я работаю в 5 шагах от него/. Девочки на ресепшен сказали, что заявления принимают. Предв. Тплон по телефону можно заказать. Сейчас буду звонить, если не получится, к 8 победу во вт. В Пф для меня вообще не вариант, представляю, какие там очереди!!!
КсенияИ,о-о
вторая хорошая инфа от Вас
МФЦ хоть работает по-божески, не как ПФ..

посмотрю-ка на сайте
Ларисончик,к сожалению, новостей хороших нет(((
Позвонила записаться, оператор так же ответила, что такой услуги нет. Попросила ещё уточнить, т.к. только что на ресепшн узнавала. Через три минуты подтвердила, мол там ошиблись, не принимают заявления!!!. Я ж такая, поскакала в Мфц)))) говорю ж, рядом работают. Там этакурица, уж простите за грубость.. Сидит, глазами хлопает. Оправдывается, вы про мат.капитал спрашивали.. А ничего, что прямым текстом спрашивала поо заявление нас единовременную выплату. Причём и девушка у автомата ра талонах на мой вопрос про это заявление отослала ра телефон.
Бардак кругом!!!!
КсенияИ,ну ладно, не  ругайтесь, девушка может недвухдетная, ее еще не касалось..))
Нани
девочки, где можно купить недорого ветровку на флисе без синтепона для маленького мальчика?
на флисе проблематично. Бу не искали?
Я курицу брала в большом Магните, замороженную, 100рэ/килограмм. Она оказалась вся обколотая водой. Так что теперь беру охлажденку в Рависе по 109,9.
saika
Дочкинамама
saika
В Магните сегодня 10% скидка на всё,кроме алкоголя. Яйцо отборное 2 дня назад купила в "Петушке" на вокзале-46.90(акция)

а в каком? Были сегодня в одном, маленьком - не было такой акции.

На Гагарина,52) Завтра-20% на сладости и вина/шампанское.
У меня на смарт скачано приложение скидки "Магнит" и привязка к "своему" магазину сделана.Все акции актуально отображает.В апреле в санлайте шарм в подарок был(за чек из Магнита на 400рэ)

Скажите, а где приложение скачивали? С сайта Магнита?
Trampapus
Нани
девочки, где можно купить недорого ветровку на флисе без синтепона для маленького мальчика?

У моего ре ветровка на флисе фирмы Донило. Правда, из закупки.
Где этой маркой торгуют? Может там посмотреть?
Девочки,можно пооффтопить чуток?!)))
Никому случаем не надо окна помыть или остекление балкона??Тема моя на ДО(ссылка в подписи),там вся инфа есть)Ну или в личку)
Trampapus
Нани

А какой нужен рост?
Natalika
Мамаша Паприка
Natalika, класс! А как он пролезает в эти дырочки? Не могу сообразить

сделать дырочки, насыпать слой земли, уложить лук рядом с первым рядом дырочек, поставить маленькую 0.5л бутылку с дырками для полива
потом снова ряд земли, лук и т.д.
поливать сверху  и в бутылку внутреннюю

Natalika, а можно для тех, кто на броне, по пунктам? бутылочку 0,5 получается закопать надо?
КсенияИ
Ларисончик,к сожалению, новостей хороших нет(((
Позвонила записаться, оператор так же ответила, что такой услуги нет. Попросила ещё уточнить, т.к. только что на ресепшн узнавала. Через три минуты подтвердила, мол там ошиблись, не принимают заявления!!!. Я ж такая, поскакала в Мфц)))) говорю ж, рядом работают. Там этакурица, уж простите за грубость.. Сидит, глазами хлопает. Оправдывается, вы про мат.капитал спрашивали.. А ничего, что прямым текстом спрашивала поо заявление нас единовременную выплату. Причём и девушка у автомата ра талонах на мой вопрос про это заявление отослала ра телефон.
Бардак кругом!!!!

Грустно, ага( Я тоже в пенсионку ЧТЗ не хочу идти. Хватило, когда сертификат "без очереди" забирала. Телефон в принципе не берут, терминала с талонами год назад точно не было.
swetok
Trampapus
Нани

А какой нужен рост?

смотрела и б\у. Но сегодня нам несказанно повезло  :ура:
Зашли с сыном в маленький обыкновенный магазинчик  с детской одеждой возле дома и надо же - висит ветровка как мне надо - флис и плащевочка! капюшон, манжетики трикотажные, по низу манжетик на резинке, цвет серо-голубой и танк нарисован  :смеется:. Фирма Китай какой-то китайский)), но качество нормальное вполне и цена 600  :ура:
рост как раз наш, 92. на лето хватит. была еще синяя такая же, но на днях купили. Больше нет таких там.
Natalya5, я вам в темке написала, посмотрите
Bronze
как то пару лет назад читала статью про несквик, твикс и тд , что используют ГМО , после этого провела ликбез со старшей и теперь утром требует вся семья каши Царь 3-5 зерновые , кстати сегодня в оптовке на Танкистов купила их по 23 р в мягкой упаковке , в магазинах дешевле 30 не видела ...
tana33, так я вроде по пунктам )  бутылочка да, зарытая получается, через ее дырки полив
Нюро4ка,а можно поподробнее, где оптовка на Танкистов?
Natalika
tana33, так я вроде по пунктам )  бутылочка да, зарытая получается, через ее дырки полив

а лук обычный из магазина? или севок надо где то брать?
Милана
Нюро4ка,а можно поподробнее, где оптовка на Танкистов?

Мне тоже интересно
Девочки и парни, может кто подскажет где есть крем для обуви синего цвета.
Evaganina
Девочки и парни, может кто подскажет где есть крем для обуви синего цвета.

в ашане видела
tana33
Natalika

а лук обычный из магазина? или севок надо где то брать?

я севок садила, но мама мне сказала, что лучше бы взяла обычный
Natalika, спасибо ))))
tana33, на здоровье
правда, оч удобно, лука много
Милана,пани Марта,танкистов 177/2, это поворот не на МОЛНИЮ ( маховая ) , а следующий , метров через 10, в склады. Едите прямо, по левой стороне  мини заправка( кстати дешевле бензин , чем на именитых заправках), и за ней налево сразу не приметный склад, там где выписывать комната не большая , но все необходимое для меня там было... Мука алтайская по 2 кг -46 р, чай 250 гр нури пеко 117 р, каши взяла по 23 р. , и много чего еще... Сахар там кстати как и везде по 44 р