7 мая 2015, 16:14
Tata_R, ок. спасибо)
Ларисончик
СветаКонфета,шарики... "едовой" несквик.. ну я думаю, употребляющие их меня поняли :-D
Ларисончик
У меня статья экономии - "хохоряшки" несквик заменила на ариантовские или пятерочковские.
Tata_RЛарисончик
У меня статья экономии - "хохоряшки" несквик заменила на ариантовские или пятерочковские.
А они в молоке не быстро размокают? Раньше аналоги несквика в молоке почти сразу становились мягкими и противными.
Дочкинамамаsaika
В Магните сегодня 10% скидка на всё,кроме алкоголя. Яйцо отборное 2 дня назад купила в "Петушке" на вокзале-46.90(акция)
а в каком? Были сегодня в одном, маленьком - не было такой акции.
КсенияИКсенияИ, доехали?
Горошинка,я и просила за деньги, т.к. уже брала такую. Отказались. Валя из др.темки уже вчера подала доки и операционнист дал ей обычную справку без проблем. Я до Мфц сегодня не доехала, дождь спутал все планы...
Bronze
Ларисончик, а состав не читали? Я как-то купила детям дешевых шариков, дома прочитала состав, ужаснулась. У несквика с составом все в порядке, не страшно детям давать.
ZajaZКсенияИКсенияИ, доехали?
Горошинка,я и просила за деньги, т.к. уже брала такую. Отказались. Валя из др.темки уже вчера подала доки и операционнист дал ей обычную справку без проблем. Я до Мфц сегодня не доехала, дождь спутал все планы...
Я в МФЦ позвонила, спросить, какую услугу выбрать для предв. записи, сказали, только в ПФ обращаться....
Нанина флисе проблематично. Бу не искали?
девочки, где можно купить недорого ветровку на флисе без синтепона для маленького мальчика?
saikaДочкинамамаsaika
В Магните сегодня 10% скидка на всё,кроме алкоголя. Яйцо отборное 2 дня назад купила в "Петушке" на вокзале-46.90(акция)
а в каком? Были сегодня в одном, маленьком - не было такой акции.
На Гагарина,52) Завтра-20% на сладости и вина/шампанское.
У меня на смарт скачано приложение скидки "Магнит" и привязка к "своему" магазину сделана.Все акции актуально отображает.В апреле в санлайте шарм в подарок был(за чек из Магнита на 400рэ)
TrampapusНанина флисе проблематично. Бу не искали?
девочки, где можно купить недорого ветровку на флисе без синтепона для маленького мальчика?
TrampapusНанина флисе проблематично. Бу не искали?
NatalikaМамаша Паприка
Natalika, класс! А как он пролезает в эти дырочки? Не могу сообразить
сделать дырочки, насыпать слой земли, уложить лук рядом с первым рядом дырочек, поставить маленькую 0.5л бутылку с дырками для полива
потом снова ряд земли, лук и т.д.
поливать сверху и в бутылку внутреннюю
КсенияИ
Ларисончик,к сожалению, новостей хороших нет(((
Позвонила записаться, оператор так же ответила, что такой услуги нет. Попросила ещё уточнить, т.к. только что на ресепшн узнавала. Через три минуты подтвердила, мол там ошиблись, не принимают заявления!!!. Я ж такая, поскакала в Мфц)))) говорю ж, рядом работают. Там этакурица, уж простите за грубость.. Сидит, глазами хлопает. Оправдывается, вы про мат.капитал спрашивали.. А ничего, что прямым текстом спрашивала поо заявление нас единовременную выплату. Причём и девушка у автомата ра талонах на мой вопрос про это заявление отослала ра телефон.
Бардак кругом!!!!
swetokTrampapusНанина флисе проблематично. Бу не искали?
А какой нужен рост?
Bronzeкак то пару лет назад читала статью про несквик, твикс и тд , что используют ГМО , после этого провела ликбез со старшей и теперь утром требует вся семья каши Царь 3-5 зерновые , кстати сегодня в оптовке на Танкистов купила их по 23 р в мягкой упаковке , в магазинах дешевле 30 не видела ...
Ларисончик, а состав не читали? Я как-то купила детям дешевых шариков, дома прочитала состав, ужаснулась. У несквика с составом все в порядке, не страшно детям давать.
Natalika
tana33, так я вроде по пунктам ) бутылочка да, зарытая получается, через ее дырки полив
Милана
Нюро4ка,а можно поподробнее, где оптовка на Танкистов?
Evaganina
Девочки и парни, может кто подскажет где есть крем для обуви синего цвета.
tana33Natalika
tana33, так я вроде по пунктам ) бутылочка да, зарытая получается, через ее дырки полив
а лук обычный из магазина? или севок надо где то брать?