Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 402 из 508
Тан4ик
Солнышко
Нюро4ка
Девочки , не помню где шло обсуждения по швабре, но комплект появился на сайте, вчера им звонила и сегодня уже в наличии
http://gradmart.ru/goods/komplekt-dlya-uborki-pola-ultramat-1236
Советую посмотреть колготы , цены на 20 ден от 39 р, и обязательно регестрируйтесь на сайте, тк с покупки идут бонусы...
Бесплатная доставка по городу от 300 р

в теме то ли про третьего, то ли про многодетных такую обсуждали?

у многодетных. Я купила ее тогда!

На сайте уже нет, а не подскажите какая цена у набора ?
Kaeru,1110
Kaeru
Тан4ик
Солнышко
Нюро4ка
Девочки , не помню где шло обсуждения по швабре, но комплект появился на сайте, вчера им звонила и сегодня уже в наличии
http://gradmart.ru/goods/komplekt-dlya-uborki-pola-ultramat-1236
Советую посмотреть колготы , цены на 20 ден от 39 р, и обязательно регестрируйтесь на сайте, тк с покупки идут бонусы...
Бесплатная доставка по городу от 300 р

в теме то ли про третьего, то ли про многодетных такую обсуждали?

у многодетных. Я купила ее тогда!

На сайте уже нет, а не подскажите какая цена у набора ?
мне когда консультант звонил , я поинтересовалась сколько в наличии у них , ответили осталось 7 комплектом , цена была 1110, позвоните им и оставьте свой телефон, мне так сегодня позвонили и сказали , что товар пришел...
Njusya
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогие детские однотонные футболки (рост от 134 до 152), нам для класса надо 30 штук (надписи в типографии планируем заказать)?
в ин**про и праг**матике должны быть. Они основные поставщики в члб продукции под брендирование.
КсенияИ
Нюро4ка
КсенияИ
Девочки, никто не узнавал, заявление на единовременную выплату из Материнского капитала 20 тысяч нужно подавать только в ПФ или через МФЦ тоже?
и если кто уже заказывал - сколько готовится справка Банка от реквизитах картсчета?

😉  уже все нашла на сайте ПФ:

http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~2056/

я завтра в Банк за справкой)))
справку сделали за минуту, дольше в очереди сидела..

я в очереди не больше 5 мин прождала.
Но мне справку с печатью давать отказались, нельзя, говорят.. В итоге дали ТРИ!!!!! документа - выписка, отчет о движении денежный средств  :idiot2:- причем с пеной у рта доказывали, что сегодня всем такую для ПФ делали - это с печатями  :uglystupid2: ну и непосредственно справку о держателе карты и номере счета, но вот она без печати, говорят, не имеют право - это как???
Сказали якобы они не знают, какую из трех в ПФ примут...

Хотя я припоминаю, что 5 лет назад, когда в первый раз давали 10 тыс из МК я в Сбере заказывала за 100 руб. справку для ПФ и сделали ее нормальную, без движения моих средств на счете.. Представляете, кто в здравом уме в МФЦ или ПФ примет такой отчет на 5 листах?
Что то я вообще сомневаюсь в компетентности банковских клерков в СБ... не в первый раз причем
если в МФЦ завтра завернут я такой скандал им устрою..

у меня операционист тоже не сразу въехала , что давать, но потом быстра распечатала с моими данными бланк формата а4 , поставила печать, росписалась и приколола маленькую бумажку с реквизитами отделения и все...
Нюро4ка,ну так и я не поняла, в чем проблема то? Вообще в отделении на Комарова бардак. Когда в меня отменили транзакцию, а деньги на счёт не вернулись здесь отказались принимать заявление! А девочки на До были удивлены, в др.отделениях принимали..
КсенияИ, просто зайдите в другое отделение.
Мне так карту моментум с бесплатным обслуживанием не выдали, сказали - не выпускают больше. А в соседнем отделении через дорогу выдали.
КсенияИ
Нюро4ка,ну так и я не поняла, в чем проблема то? Вообще в отделении на Комарова бардак. Когда в меня отменили транзакцию, а деньги на счёт не вернулись здесь отказались принимать заявление! А девочки на До были удивлены, в др.отделениях принимали..

у меня нет проблем)) справку получала так же на Комарова вчера...хотя согласна по другим вопросам туда касалась - бардак!
КсенияИ, Вот точно про клерков! Я сама по работе просила сотрудников брать реквизиты в сбере своих карт. Что только мне не приносили, и отчеты и выписки по картам с движением средств. У них большой поток новичков видимо, за которыми не следят.
Нюро4ка
КсенияИ
Нюро4ка
КсенияИ
Девочки, никто не узнавал, заявление на единовременную выплату из Материнского капитала 20 тысяч нужно подавать только в ПФ или через МФЦ тоже?
и если кто уже заказывал - сколько готовится справка Банка от реквизитах картсчета?

😉  уже все нашла на сайте ПФ:

http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~2056/

я завтра в Банк за справкой)))
справку сделали за минуту, дольше в очереди сидела..

я в очереди не больше 5 мин прождала.
Но мне справку с печатью давать отказались, нельзя, говорят.. В итоге дали ТРИ!!!!! документа - выписка, отчет о движении денежный средств  :idiot2:- причем с пеной у рта доказывали, что сегодня всем такую для ПФ делали - это с печатями  :uglystupid2: ну и непосредственно справку о держателе карты и номере счета, но вот она без печати, говорят, не имеют право - это как???
Сказали якобы они не знают, какую из трех в ПФ примут...

Хотя я припоминаю, что 5 лет назад, когда в первый раз давали 10 тыс из МК я в Сбере заказывала за 100 руб. справку для ПФ и сделали ее нормальную, без движения моих средств на счете.. Представляете, кто в здравом уме в МФЦ или ПФ примет такой отчет на 5 листах?
Что то я вообще сомневаюсь в компетентности банковских клерков в СБ... не в первый раз причем
если в МФЦ завтра завернут я такой скандал им устрою..

у меня операционист тоже не сразу въехала , что давать, но потом быстра распечатала с моими данными бланк формата а4 , поставила печать, росписалась и приколола маленькую бумажку с реквизитами отделения и все...

В действительности в СБ дается не спрака о реквизитах счета, а выписка - на нее печать  операционист не имеет права ставить, так же как и на чеках, я когда в СБ работала, то один раз хотела поставить, т.к. об этом не знала, на обучении про это никто не говорит, меня управляющая так отчитала - мама дорогая! уши сутки горели  :смеется:
Справка о реквизитах банковского счета выдается СБ по специальной форме, она является платной (тогда была 100 р., сейчас не знаю)
А вообще в СБ полный бардак - это правда... просто потому, что большая часть операционистов работают не долго, просто не в состоянии выдержать те требования которые предьявляет начальство - в банковской сфере считается - СБ это школа жизни и если ты там смог проработать хотя бы полгода, то тебя без проблем возьмут в любой др. банк  ^-^
Горошинка,я и просила за деньги, т.к. уже брала такую. Отказались. Валя из др.темки уже вчера подала доки и операционнист дал ей обычную справку без проблем. Я до Мфц сегодня не доехала, дождь спутал все планы...
Вчера в 5-ке хотела купить зелень. Укроп, лук и петрушка, цена  чуть меньше 40 рублей за 100 гр, беру упаковку, там 50 гр. Поискала другой ценник - нет, только цена за 100 гр.
На кассе решила проследить, какая сумма пробьется. И даже не удивилась, что за 50 гр пробивают те же почти 40 рублей.
Возмутилась, сказав, что у них указана стоимость за 100 гр, почему они 50 гр продают в 2 раза дороже?! Мне ответили, что, видимо, поставщик другой. Великолепно! Но ценник-то один! Почему не поменяли?! Не успели.
Говорю, что в таком случае, я могу взять по второй упаковке зелени, чтобы стоимость была действительно за 100 гр, ведь этот товар лежит как раз у того ценника, где цена указана за 100 гр. Кассир жутко удивилась, тут же рядом оказалась администратор (или кто там у них) - не хотите, не берите.
Не стала требовать, чтобы мне продали по нужной цене, просто не стала брать.

Так что будьте внимательны, в 5-ке зелень в 2 раза дороже, чем на рынке и чем в других магазинах!
Девы, где сахар дешевый продается? Самый дешевый видела в 5ке, 47-65 (если с округлением, то 47р). Может есть где дешевле? А оптом кто-нибудь покупает? А то как обычно, сахар к сезону подорожает, запастись надо.
Кима, если пойти на принцип, то можно было бы доказать им, что они обязаны 100гр продать вам за 40 р.  
Вообще обнаглели!
Trampapus, в магните вчера сахар по 44,5 руб за 1кг купила

в КБ яйцо отборное 49,90руб 1дес.
zoltrix
Trampapus, в магните вчера сахар по 44,5 руб за 1кг купила

Да? Я последний раз в большом "Магните" около Фокуса дороже 48 руб. видела. Это за 1кг, специально посмотрела. Бывают фасовки по 900гр. Пойду на днях еще посмотрю.
В 5ке по 39,9 яйца были, С1.
АглаяН, да я знаю, просто не стала тратить свое время, плюс там женщина стояла ждала возврат, ее тоже не стала задерживать)
Trampapus, я в магните на перекрестке Чичерина\ прПобеды вчера покупала сахар
zoltrix
Trampapus, я в магните на перекрестке Чичерина\ прПобеды вчера покупала сахар
Спасибо!
Trampapus, в Спаре тоже 44 с копейками сахар
кофеманам - в Мегамарте акции на растворимый кофе.
Чибо (2 вида) по 149 и 164, Якобс монарх по 164 банка.
Кима

Так что будьте внимательны, в 5-ке зелень в 2 раза дороже, чем на рынке и чем в других магазинах!

Я в 5ке всегда чеки проверяю,очень часто стоимость на ценнике не совпадает с чеком. Причем на "Ручейке"(Ленинский) в 5ке постоянно обманывают,а на Авроре-всё верно. Самое обидное,что когда рассчитываешься картой, сумма возврата(если отказываешься брать товар) вернется только на 2-3ий день((

Про зелень-беру в Магните, 100 гр. стОит в пределах 30 рублей.
В Магните сегодня 10% скидка на всё,кроме алкоголя. Яйцо отборное 2 дня назад купила в "Петушке" на вокзале-46.90(акция)
saika
Кима

Я в 5ке всегда чеки проверяю,очень часто стоимость на ценнике не совпадает с чеком. Причем на "Ручейке"(Ленинский) в 5ке постоянно обманывают,а на Авроре-всё верно. Самое обидное,что когда рассчитываешься картой, сумма возврата(если отказываешься брать товар) вернется только на 2-3ий день((

а мы вот так посадили лук дома
антикризисно и бесплатно )
каждый день едим

saika
Кима

по закону РФ вы имеете право выбрать как хотите получить возврат: на карту или купюрами (не смотря на то как расплачивались вы).
Natalika, класс! А как он пролезает в эти дырочки? Не могу сообразить
сегодня в магните пучок лука 40 рэ :shock:

я тут тоже садила лук, долго прилично рос, пока жуки не завелись  и весь лук не попортили, если-палки((
недели две как выбросила все. жалко  :sad:
Trampapus
Девы, где сахар дешевый продается? Самый дешевый видела в 5ке, 47-65 (если с округлением, то 47р). Может есть где дешевле? А оптом кто-нибудь покупает? А то как обычно, сахар к сезону подорожает, запастись надо.

на северном дворе я покупала 25 кг по 42 рэ, а 50 кг вроде по 41 или по 40 будет
девочки, где можно купить недорого ветровку на флисе без синтепона для маленького мальчика?
saika
В Магните сегодня 10% скидка на всё,кроме алкоголя. Яйцо отборное 2 дня назад купила в "Петушке" на вокзале-46.90(акция)

а в каком? Были сегодня в одном, маленьком - не было такой акции.
Мамаша Паприка
Natalika, класс! А как он пролезает в эти дырочки? Не могу сообразить

сделать дырочки, насыпать слой земли, уложить лук рядом с первым рядом дырочек, поставить маленькую 0.5л бутылку с дырками для полива
потом снова ряд земли, лук и т.д.
поливать сверху  и в бутылку внутреннюю
Нани, пристрой смотрели? у моего ляльки комбез плащевка на флисе пе*луче и та*ртини, но такое ощущение, что он не дышит - на погоду +10 не больше.
Нани
девочки, где можно купить недорого ветровку на флисе без синтепона для маленького мальчика?
в рич фэмели покупали, комплект тройка (ветровка, штаны, водолака) а 1590 р. - на сайте есть ассортимент и наличие.
Mickey, смотрела. по одной написала. жду ответа пока.
у нас есть просто ветровка и потом куртка на тонком синтпепоне. но в ней жарко после +10. сегодня вот хорошо было)))
а ветровочку я на футболку планирую. на 12-15гр наверно
РишаТре
Нани
в рич фэмели покупали, комплект тройка (ветровка, штаны, водолака) а 1590 р. - на сайте есть ассортимент и наличие.

понятно. не, надо только ветровку. остальное есть))
Нани, я ГД брала на флисе, но джинсовка аж за 399руб. ))
Нани, на футболку должно быть норм, типа глор*ии джин*с в рознице можно глянуть 😉
Sonechка,Mickey, девочки, смотрела сегодня глорию. нетю((
Нани, в Спортмастере есть ветровки на флисе, но цену не знаю. Можно в Детки-конфетки глянуть, там скидка 30-70%.