Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 404 из 508
брали в апреле грудки куриные ситно, по дате свежие, сразу в морозилку закинула. Тут решила приготовить, достала, разморозила, упаковку вскрыла - вонища!!! Грудки сверху нормальные розовые, а снизу протухшие зелёно-коричневые, фууу, их протирают сверху чем-то видать для номального вида, а через упаковку запах не чувствовался, тем более я дате на упаковке поверила 🙁 Выкинула обе, ничуть не антикризисно 🙁
а что у нас с морковкой случилось? в магните и карусели по 50 мытая. а грязная куда делась по адекватной цене?
Vredina, спасибо! заеду
Все таки законы экономики работают! (В нашей стране иногда)))
В Магните до скачка доллара молотый кофе Эгоист стоил рублей 220-230. После нового года цена на него стала 460 руб  :idiot2: . Ну скажите, кто будет покупать кофе за полтысячи? Ну так вот, не прошло и полугода, как цена снова стала 222 рубля - та-дам  :ура: . Типа скидка 50%  :смеется: Мне интересно, сколько пачек этого кофе было продано за 460 руб? Подозреваю, что 0.
Сегодня в 5-ке яйца - 39.90, 1С.
Tata_R, а хороший кофе? на него сейчас в спаре акция на зерновой
Нани
а что у нас с морковкой случилось? в магните и карусели по 50 мытая. а грязная куда делась по адекватной цене?

Так ее и помыли, чтоб дороже продать :-D

Я сводила детей во вредный бургеркинг, списала 600 бонусов. Сама первый раз ела))) поужинали за рубль, приятно.
marisabelca
Natalya5, я вам в темке написала, посмотрите
ага,я ответила уже  :mrgreen:
Ларисончик,это откуда столько бонусов?Может я что-то пропустила? 😀
Trampapus
saika
Дочкинамама
saika
В Магните сегодня 10% скидка на всё,кроме алкоголя. Яйцо отборное 2 дня назад купила в "Петушке" на вокзале-46.90(акция)

а в каком? Были сегодня в одном, маленьком - не было такой акции.

На Гагарина,52) Завтра-20% на сладости и вина/шампанское.
У меня на смарт скачано приложение скидки "Магнит" и привязка к "своему" магазину сделана.Все акции актуально отображает.В апреле в санлайте шарм в подарок был(за чек из Магнита на 400рэ)

Скажите, а где приложение скачивали? С сайта Магнита?

в плеймаркете . Вот такое https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.tander.magnit
Айриша

Да, хороший, нам нравится. Мы и в зернах берем, и молотый. На мой вкус, гораздо лучше, чем Жардин (на работе пила, совсем не понравился).
Покупали на праздник развесные дорогие сорта. Так Эгоист сопоставим по вкусу с ними, может, чуть менее насыщенный.
Tata_R, спасибо!
Natalya5,спасибо от сбербанка.
Ларисончик,спасибо)Надо посмотреть есть ли у меня))
Natalya5,так как я вообще не пользуюсь наличкой, только картой, у меня эти бонусы регулярно подкапливаются...
Девочки, я в пятёрочке видела яйца за 39,90...но не брала, не знаю какие... а муж неделю назад в карусели взял 3 десятка за 100 рублей... вдруг кому надо 🙂
Ларисончик
Natalya5,так как я вообще не пользуюсь наличкой, только картой, у меня эти бонусы регулярно подкапливаются...

мы тоже так иногда себя балуем с дочкой на бонусы ... приятно 🙂))
Tata_R
Айриша

Да, хороший, нам нравится. Мы и в зернах берем, и молотый. На мой вкус, гораздо лучше, чем Жардин (на работе пила, совсем не понравился).
Покупали на праздник развесные дорогие сорта. Так Эгоист сопоставим по вкусу с ними, может, чуть менее насыщенный.

Нам как то подарили растворимый Эгоист. Не ожидала, но тоже понравился. Даже я бы сказала гораздо лучше любых растворимых. Предпочитаю тоже сама варить или в кофе-машине, но иногда на бегу приходится и растворимый.
Natali_B
Tata_R
Айриша

Нам как то подарили растворимый Эгоист. Не ожидала, но тоже понравился. Даже я бы сказала гораздо лучше любых растворимых. Предпочитаю тоже сама варить или в кофе-машине, но иногда на бегу приходится и растворимый.

Эгоист молотый вкусный, ага) нам тоже нравится. я его два раза в кризис уже по 200 с чем-то покупала. после НГ.
т растворимый нравится нам. но дороговато, не напокупаешься.
мы любим и такой, и такой. под настроение, под желание)))
сейчас вот Чибо по акции купила два банки. а молотый у нас сейчас распечатан германский. подарок от сестры. вкусно.
у тети моей всегда есть растворимый из германии. нескафе. отличается сииильно от нашего

Ларисончик,  :смеется:
Нюро4ка
Bronze
Ларисончик, а состав не читали? Я как-то купила детям дешевых шариков, дома прочитала состав, ужаснулась. У несквика с составом все в порядке, не страшно детям давать.
как то пару лет назад читала статью про несквик, твикс и тд , что используют ГМО , после этого провела ликбез со старшей и теперь утром требует вся семья каши Царь 3-5 зерновые , кстати сегодня в оптовке на Танкистов купила их по 23 р в мягкой упаковке , в магазинах дешевле 30 не видела ...
на ЧМЗ - рынок Орбита есть киосочек Союзпищепрома, там тоже вся их продукция дешевле, чем в Пятерках и проч., примерно месяца 1,5 назад покупали там 5 злакор рублей за 22-25, точнее не скажу (уж память моя девичья!)
Нюро4ка,спасибо, надо будет заехать
Нани
Natali_B
Tata_R
Айриша

Эгоист молотый вкусный, ага) нам тоже нравится. я его два раза в кризис уже по 200 с чем-то покупала. после НГ.
т растворимый нравится нам. но дороговато, не напокупаешься.
мы любим и такой, и такой. под настроение, под желание)))
сейчас вот Чибо по акции купила два банки. а молотый у нас сейчас распечатан германский. подарок от сестры. вкусно.
у тети моей всегда есть растворимый из германии. нескафе. отличается сииильно от нашего

Ларисончик,  :смеется:

могу из недорогого зернового кофе посоветовать кофе Жокей по-восточному, он в темно-красной пачке. По мне так он не хуже Эгоиста. Еще нравится кофе Жардин.... У него более мягкий вкус.
Кстати, на Жокей в Магните акция, пачка молотого 250 г стоит 125 рублей! Всем советую. Я лично его завариваю в чашке пару минут. Ну а в турке у этого кофе вообще потрясающий вкус!
Kr.1291466354.SN8A3000.obj.0.5.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350x.jpg
КсенияИ, будем знать))

девочки, а кто-то пробовал растворимый Кофейня на паях? вкусно?
Нани
КсенияИ, будем знать))

девочки, а кто-то пробовал растворимый Кофейня на паях? вкусно?
Для меня у них только ''Суаре'' неплохой, но я растворимый очень редко пью. В зернах у них  ''Арабика'' неплохая.
Zебр@, вот, точно, Суаре же рекламируют все в программе Утро😉) я сначала думала он дешманский, а потом смотрю -ан-нет, тоже более 200
Мне подарили какой-то дорогой растворимый кофе, там типа молотый внутри. А я всё равно не могу пить. Для меня все растворимые, что дорогие, что дешёвые, на один вкус- ужасный! Люблю только варёный. Предпочитаю в зёрнах, потом сама молю. Сейчас обычно беру в СЗ, разные марки, разные сорта, экспериментирую. 
а угостите  настоящим вареным вкусным кофе?????

серьезно, вот просто так, вкусным, свеже-сваренным чашечкой?
Lenchen
Мне подарили какой-то дорогой растворимый кофе, там типа молотый внутри. А я всё равно не могу пить. Для меня все растворимые, что дорогие, что дешёвые, на один вкус- ужасный! Люблю только варёный. Предпочитаю в зёрнах, потом сама молю. Сейчас обычно беру в СЗ, разные марки, разные сорта, экспериментирую.  
тоже не могу пить растворимый, только варёный пью (покупаю также в зернах, сама перемалываю).
Я от растворимого спать хочу сильно. Оживаю и вообще работать могу только после кружки свежесваренного кофе.
P.S. Всё, растравили душу, пошла в закупки искать кофе..
Tata_R, а где эгоист по такой цене. и вес какой, 250 г?
правда мне в зернах желательно. Тоже понравился и больше жардин.
legrik, я в Магните на Молодогвардейцев видела, который чуть ниже швейных машин, если в сторону Кашириных смотреть. Там и в зернах за 223 есть. Может, он во всех Магнитах подешевл до разумной цены? Вес 250 гр.
Tata_R, спасибо

мы его не так давно брали в молнии по акции. вроде по 239. Без акции там прилично дороже
baiker kotya
а угостите  настоящим вареным вкусным кофе????? 🙂

серьезно, вот просто так, вкусным, свеже-сваренным чашечкой?

Конечно, нет 🙂
В 5-ках яйца по 39,90 за С1.
А мне Жардин в зернах фу какой, беру Черную карту....нравится конечно больше Лавацца, но дороговато выходит...
LakiSuhi, я только лаваццу пью, не отличаюсь изысканным вкусом))), так вроде недорого - была 237, сейчас 264.
Нюро4ка, спасибо.
ой про кофе.
дома есть кофемолка и кофеварка.но мы пьем якобс растворимый.
тут в ленте увидела арабику под маркой лента.кило за 76р.думаю ну и цена...поди совсем г*но.возьму на скрабы)))))ведь 3 раза ценник посмотрела.ну как так то...а кассе пробили около 500 за него...пришлось молоть,варить..но не пожалели ни разу.кофе хороший))
Не смотря на погоду отправилась я с младшим сыном в Метрополис, главным образом за творогом, но Талицу еще не привезли, взяла молоко зауралья, хотя талица вкуснее, но уж не хуже чебаркуля и иже с ними. В общем, цены:
1. творог 200 гр 38,4р
2. хлопья 5 злаков в мягкой упаковке 18.5р
3. молоко в перерасчете за 1000 гр от 40.7 2,5% до 42,1р 3,2%, последний в коробке.
4. йогурт 500 мл без сахара 23,6р
5. сметана 15% в перерасчете на 500 гр 62р
6. масло белебеевское 200 гр 82,5% 65,5р, пока не пробовала.
7. хлебцы др. корнер 34,6р есть разные
8. хлебцы финн крипс 91р 200 гр и ок. 45 рублей 85гр
9. мистер пропер 750 мл 79.5р. В магните 500 мл 69р по акции.
10. очень вкусные беловежские сыры от 401р до 417р/кг
Я ашановский кофе буру, когда попадаю в Ашан
Из жокея люблю кофе Ирландские сливки :-) но они редко бывают в продаже.
legrik
Tata_R, а где эгоист по такой цене. и вес какой, 250 г?
правда мне в зернах желательно. Тоже понравился и больше жардин.

во всех Магнитах должен быть.. на ЧТЗ в 3 видела