Антикризисная болталка
9 мая 2015, 09:58
Natalis,возможно такая цена на кофе в ленте в скартой ленты, а без нее дороже.
9 мая 2015, 10:05
КсенияИlegrik
Tata_R, а где эгоист по такой цене. и вес какой, 250 г?
правда мне в зернах желательно. Тоже понравился и больше жардин.
во всех Магнитах должен быть.. на ЧТЗ в 3 видела
я покупала магните у фокуса
9 мая 2015, 10:06
Natalis, вроде у якобса новый появился. мелкий как порошок. обещают пенку пышную)) не пробовала? стоит чуть боле 200. видела на днях
9 мая 2015, 10:16
Tata_R
legrik, я в Магните на Молодогвардейцев видела, который чуть ниже швейных машин, если в сторону Кашириных смотреть. Там и в зернах за 223 есть. Может, он во всех Магнитах подешевл до разумной цены? Вес 250 гр.
Кофе эгоист в зернах в магните всегда недорогим был.
Сейчас частенько акции в гиперах магнит проходят "20/25/30% на кофе/чай"
Брала как-то недели 2-3 назад со скидкой 20 или 25%, вышло около 170-180 руб за упаковку.
9 мая 2015, 10:20
K@tiTata_R
legrik, я в Магните на Молодогвардейцев видела, который чуть ниже швейных машин, если в сторону Кашириных смотреть. Там и в зернах за 223 есть. Может, он во всех Магнитах подешевл до разумной цены? Вес 250 гр.
Кофе эгоист в зернах в магните всегда недорогим был.
Сейчас частенько акции в гиперах магнит проходят "20/25/30% на кофе/чай"
Брала как-то недели 2-3 назад со скидкой 20 или 25%, вышло около 170-180 руб за упаковку.
Вам просто повезло. В ближайших к нам Магнитах Эгоист в зернах после нового года был 460-430 руб, и даже с 20% скидкой цена была совсем не интересной. Сейчас стал 220 руб. - это нормальная адекватная цена.
9 мая 2015, 11:24
VAV85и карта была)
Natalis,возможно такая цена на кофе в ленте в скартой ленты, а без нее дороже.
Нанинеа)не обращала внимание)
Natalis, вроде у якобса новый появился. мелкий как порошок. обещают пенку пышную)) не пробовала? стоит чуть боле 200. видела на днях
надо лентовский допить)))
9 мая 2015, 11:57
Мы купили последний раз якобс. Да мелкий. На вкус более горький, чем эгоист, и более резкий, но если меньше на чашку класть, то нормально. Вкуснее, чем жардин. Но это все на мой вкус. Наверняка у кого-то другое мнение.
9 мая 2015, 12:00
Tata_R, а пенка? есть? это вроде главный козырь))
9 мая 2015, 12:15
Нани,пенку можно самой делать с раств кофе.молоко и кофе ложкой в чашке перетираешь долго,потом тонкой струйкой кипяток вливаешь.если с сахаром то молоко кофе и сахар растираешь в кружке...
как то так вроде)))
как то так вроде)))
9 мая 2015, 12:25
Natalis, аа, этот способ я знаю)) только забыла)) можно и так.
еще у меня пенку кофеварка делает классную. но вот кофе увидела новый, думаю попробовать
еще у меня пенку кофеварка делает классную. но вот кофе увидела новый, думаю попробовать
9 мая 2015, 13:05
Нани, у нас почему-то кофеварка пенку не делает, хотя заявлена была как эспрессо. Так что ничего не могу сказать.
9 мая 2015, 13:08
Tata_R, да не, я про растворимый. вы же растворимый купили? или нет?
9 мая 2015, 13:12
Нани, а, не поняла, я про молотый Якобс. Мы расстворимый, как появилась кофеварка, практически не пьем. Раньше из растворимых брали карте нуар.
9 мая 2015, 13:20
Tata_R, понятно 🙂
9 мая 2015, 13:31
О у меня машина кофеварка шикарную пенку делает!
9 мая 2015, 13:38
Девочки, кто спрашивал картофель, мы не поехали садить ну и соответственно не привезу...на след. неделю переносится.
9 мая 2015, 14:29
Нани, у китайцев на али экспрессе я покупала. Но там хлопок.
9 мая 2015, 14:30
Мамаша Паприка, ооо, али(( это ж такая заморока)))
мне б магазин или закупка наша
мне б магазин или закупка наша
9 мая 2015, 14:43
Нани, я видела! закупка вроде минимакс называется на англ., вот недавно была или идет еще
9 мая 2015, 14:44
Где можно уравать подгузы по нормальной цене, а то ни одной акции интересной
9 мая 2015, 14:57
Sonechка, спасибо. глянула отзывы. и правда есть. должны открыть еще скоро. посмотрю цены.
а подгузы по акции я видела на днях в карусели. но я не помню какие и почем.
а подгузы по акции я видела на днях в карусели. но я не помню какие и почем.
9 мая 2015, 18:14
Про кофе и пенку. Френч пресс вам в помощь. Пенка из чуть теплого жирного молока просто супер получается. Можно и капучино и латте делать. Кофе тоже удобно заваривать. Роликов в интернете очень много.
9 мая 2015, 18:34
Памперс эктив беби в карусели при покупке 2пачек на вторую скидка 70%
10 мая 2015, 08:36
ulya1313Lenchenтоже не могу пить растворимый, только варёный пью (покупаю также в зернах, сама перемалываю).
Мне подарили какой-то дорогой растворимый кофе, там типа молотый внутри. А я всё равно не могу пить. Для меня все растворимые, что дорогие, что дешёвые, на один вкус- ужасный! Люблю только варёный. Предпочитаю в зёрнах, потом сама молю. Сейчас обычно беру в СЗ, разные марки, разные сорта, экспериментирую.
Я от растворимого спать хочу сильно. Оживаю и вообще работать могу только после кружки свежесваренного кофе.
P.S. Всё, растравили душу, пошла в закупки искать кофе..
а не подскажите хороший сорт кофе?
хвалят кенийский, но в закупках он бывает?
10 мая 2015, 09:02
Elena Str.,я эксперементирую. Обычно беру у Текилыджаз.
Попробовала вьетнамский кофе. Отзывы были восторженные. Мне не понравился.
Ещё в одной закупке взяла. Там сами зёрна кофе мельче, я на ручной кофемолке вся измучилась, раздобыла себе электрическую. Ароматизированный не очень понравился, а итальянская обжарка ничё так, крепкий.
Про названия- это не ко мне, я их вечно не запоминаю.
Попробовала вьетнамский кофе. Отзывы были восторженные. Мне не понравился.
Ещё в одной закупке взяла. Там сами зёрна кофе мельче, я на ручной кофемолке вся измучилась, раздобыла себе электрическую. Ароматизированный не очень понравился, а итальянская обжарка ничё так, крепкий.
Про названия- это не ко мне, я их вечно не запоминаю.
10 мая 2015, 09:08
Elena Str.ulya1313Lenchenтоже не могу пить растворимый, только варёный пью (покупаю также в зернах, сама перемалываю).
Мне подарили какой-то дорогой растворимый кофе, там типа молотый внутри. А я всё равно не могу пить. Для меня все растворимые, что дорогие, что дешёвые, на один вкус- ужасный! Люблю только варёный. Предпочитаю в зёрнах, потом сама молю. Сейчас обычно беру в СЗ, разные марки, разные сорта, экспериментирую.
Я от растворимого спать хочу сильно. Оживаю и вообще работать могу только после кружки свежесваренного кофе.
P.S. Всё, растравили душу, пошла в закупки искать кофе..
а не подскажите хороший сорт кофе?
хвалят кенийский, но в закупках он бывает?
мы уже несколько лет покупаем зерна Мокко Сидамо, развешивает фирма Конунг. В уже упоминавшейся закупке дешевле в 2 раза, чем в магазине. Покупаем сразу килограммами
10 мая 2015, 09:23
Lenchen, спасибо за ответ. надо будет попробовать что нибудь заказать)
Тан4ик, что за закупка? можно ссылку?
Тан4ик, что за закупка? можно ссылку?
10 мая 2015, 09:38
А чай в какой закупке недорогой и вкусный?
10 мая 2015, 11:01
Elena Str., я сейчас остановилась на сорте никарагуанский кофе марагоджип (в закупке"кофе черый"😉. из него получается вкусный капучинно и латте
10 мая 2015, 13:31
Нанив минимаксе в мамаши джу брала подобные
Девочки, может кто видел или покупал. нужны вот такие бриджи на лето малышковые антикризисно. Чтоб хлопок не толстый, и манжетики. Ужасно удобно от падения на асфальт
я что-то не видела ни в закупке, ни в магазе.
Брала 104 разм на нас, одни большие, одни как раз. Мы носим 98.
10 мая 2015, 13:34
Ола, почем:?
10 мая 2015, 13:43
Расскажите про магазин "Фамилия"??? знакомый нахваливал (говорит хорошая одежда за дешево) Правда?
10 мая 2015, 13:49
Нани280 или 320
Забыла точно, и трикотаж плотный
10 мая 2015, 13:57
ОлаНани280 или 320
Забыла точно, и трикотаж плотный
понятно. а в жару как? не сильно жарко?
10 мая 2015, 13:59
ох, как жалко, что с этими санкциями у нас теперь нет зерненого творога в сливках "Сваля" :cry:
все остально даже рядом не проходило.
на днях покупала Простоквашено. фу((( размазня
сейчас вот с кофе кушаю Домик в деревне. чуть лучше, зерна хоть потверже, но не Сваля, конечно(((
охохонюшкиии
все остально даже рядом не проходило.
на днях покупала Простоквашено. фу((( размазня
сейчас вот с кофе кушаю Домик в деревне. чуть лучше, зерна хоть потверже, но не Сваля, конечно(((
охохонюшкиии
10 мая 2015, 14:00
varya
Расскажите про магазин "Фамилия"??? знакомый нахваливал (говорит хорошая одежда за дешево) Правда?
много не расскажу, но брала там младшей дочери комбез зимний: штаны и куртка, за 929 рублей. Старшей брала платья интересные и много, самое дорогое было 700