Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 405 из 508
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с этим священным праздником!!!
image.jpg
Natalis,возможно такая цена на кофе в ленте в скартой ленты, а без нее дороже.
Девочки, с праздником! С ПОБЕДОЙ! Мирного неба над головой!!!

КсенияИ
legrik
Tata_R, а где эгоист по такой цене. и вес какой, 250 г?
правда мне в зернах желательно. Тоже понравился и больше жардин.

во всех Магнитах должен быть.. на ЧТЗ в 3 видела

я покупала магните у фокуса
Natalis, вроде у якобса новый появился. мелкий как порошок. обещают пенку пышную)) не пробовала? стоит чуть боле 200. видела на днях
Tata_R
legrik, я в Магните на Молодогвардейцев видела, который чуть ниже швейных машин, если в сторону Кашириных смотреть. Там и в зернах за 223 есть. Может, он во всех Магнитах подешевл до разумной цены? Вес 250 гр.

Кофе эгоист в зернах в магните всегда недорогим был.
Сейчас частенько акции в гиперах магнит проходят "20/25/30% на кофе/чай"
Брала как-то недели 2-3 назад со скидкой 20 или 25%, вышло около 170-180 руб за упаковку.
K@ti
Tata_R
legrik, я в Магните на Молодогвардейцев видела, который чуть ниже швейных машин, если в сторону Кашириных смотреть. Там и в зернах за 223 есть. Может, он во всех Магнитах подешевл до разумной цены? Вес 250 гр.

Кофе эгоист в зернах в магните всегда недорогим был.
Сейчас частенько акции в гиперах магнит проходят "20/25/30% на кофе/чай"
Брала как-то недели 2-3 назад со скидкой 20 или 25%, вышло около 170-180 руб за упаковку.

Вам просто повезло. В ближайших к нам Магнитах Эгоист в зернах после нового года был 460-430 руб, и даже с 20% скидкой цена была совсем не интересной. Сейчас стал 220 руб. - это нормальная адекватная цена.
VAV85
Natalis,возможно такая цена на кофе в ленте в скартой ленты, а без нее дороже.
и карта была)
Нани
Natalis, вроде у якобса новый появился. мелкий как порошок. обещают пенку пышную)) не пробовала? стоит чуть боле 200. видела на днях
неа)не обращала внимание)
надо лентовский допить)))
Мы купили последний раз якобс. Да мелкий. На вкус более горький, чем эгоист, и более резкий, но если меньше на чашку класть, то нормально. Вкуснее, чем жардин. Но это все на мой вкус. Наверняка у кого-то другое мнение.
Tata_R, а пенка? есть? это вроде главный козырь))
Нани,пенку можно самой делать с раств кофе.молоко и кофе ложкой в чашке перетираешь долго,потом тонкой струйкой кипяток вливаешь.если с сахаром то молоко кофе и сахар растираешь в кружке...
как то так вроде)))
Natalis,  аа, этот способ я знаю)) только забыла)) можно и так.
еще у меня пенку кофеварка делает классную. но вот кофе увидела новый, думаю попробовать
Нани, у нас почему-то кофеварка пенку не делает, хотя заявлена была как эспрессо. Так что ничего не могу сказать.
Tata_R, да не, я про растворимый. вы же растворимый купили? или нет?
вот такой
75591.jpg
Нани, а, не поняла, я про молотый Якобс. Мы расстворимый, как появилась кофеварка, практически не пьем. Раньше из растворимых брали карте нуар.
Tata_R, понятно  🙂
О у меня машина кофеварка шикарную пенку делает!
Девочки, кто спрашивал картофель, мы не поехали садить ну и соответственно не привезу...на след. неделю переносится.
Девочки, может кто видел или покупал. нужны вот такие бриджи на лето малышковые антикризисно. Чтоб хлопок не толстый, и манжетики. Ужасно удобно от падения на асфальт
я что-то не видела ни в закупке, ни в магазе.

Нани, у китайцев на али экспрессе я покупала. Но там хлопок.
Мамаша Паприка, ооо, али(( это ж такая заморока)))
мне б магазин или закупка наша
Нани, я видела! закупка вроде минимакс называется на англ., вот недавно была или идет еще
Где можно уравать подгузы по нормальной цене, а то ни одной акции интересной
Sonechка, спасибо. глянула отзывы. и правда есть. должны открыть еще скоро. посмотрю цены.

а подгузы по акции я видела на днях в карусели. но я не помню какие и почем.
Про кофе и пенку. Френч пресс вам в помощь. Пенка из чуть теплого жирного молока просто супер получается. Можно и капучино и латте делать. Кофе тоже удобно заваривать. Роликов в интернете очень много.
Памперс эктив беби в карусели при покупке 2пачек на вторую скидка 70%
ulya1313
Lenchen
Мне подарили какой-то дорогой растворимый кофе, там типа молотый внутри. А я всё равно не могу пить. Для меня все растворимые, что дорогие, что дешёвые, на один вкус- ужасный! Люблю только варёный. Предпочитаю в зёрнах, потом сама молю. Сейчас обычно беру в СЗ, разные марки, разные сорта, экспериментирую. 
тоже не могу пить растворимый, только варёный пью (покупаю также в зернах, сама перемалываю).
Я от растворимого спать хочу сильно. Оживаю и вообще работать могу только после кружки свежесваренного кофе.
P.S. Всё, растравили душу, пошла в закупки искать кофе..

а не подскажите хороший сорт кофе?
хвалят кенийский, но в закупках он бывает?
Elena Str.,я эксперементирую. Обычно беру у Текилыджаз.
Попробовала вьетнамский кофе. Отзывы были восторженные. Мне не понравился.
Ещё в одной закупке взяла. Там сами зёрна кофе мельче, я на ручной кофемолке вся измучилась, раздобыла себе электрическую. Ароматизированный не очень понравился, а итальянская обжарка ничё так, крепкий.
Про названия- это не ко мне, я их вечно не запоминаю.
Elena Str.
ulya1313
Lenchen
Мне подарили какой-то дорогой растворимый кофе, там типа молотый внутри. А я всё равно не могу пить. Для меня все растворимые, что дорогие, что дешёвые, на один вкус- ужасный! Люблю только варёный. Предпочитаю в зёрнах, потом сама молю. Сейчас обычно беру в СЗ, разные марки, разные сорта, экспериментирую. 
тоже не могу пить растворимый, только варёный пью (покупаю также в зернах, сама перемалываю).
Я от растворимого спать хочу сильно. Оживаю и вообще работать могу только после кружки свежесваренного кофе.
P.S. Всё, растравили душу, пошла в закупки искать кофе..

а не подскажите хороший сорт кофе?
хвалят кенийский, но в закупках он бывает?

мы уже несколько лет покупаем зерна Мокко Сидамо, развешивает фирма Конунг. В уже упоминавшейся закупке дешевле в 2 раза, чем в магазине. Покупаем сразу килограммами
Lenchen, спасибо за ответ. надо будет попробовать что нибудь заказать)
Тан4ик, что за закупка? можно ссылку?
А чай в какой закупке недорогой и вкусный?
Elena Str.,  я сейчас остановилась на сорте никарагуанский кофе марагоджип (в закупке"кофе черый"😉. из него получается вкусный капучинно и латте
Нани
Девочки, может кто видел или покупал. нужны вот такие бриджи на лето малышковые антикризисно. Чтоб хлопок не толстый, и манжетики. Ужасно удобно от падения на асфальт
я что-то не видела ни в закупке, ни в магазе.

в минимаксе в мамаши джу брала подобные
Брала 104 разм  на нас, одни большие, одни как раз. Мы носим 98.
Ола, почем:?
Расскажите про магазин "Фамилия"??? знакомый нахваливал (говорит хорошая одежда за дешево) Правда?
Нани
280 или 320
Забыла точно, и трикотаж плотный
Ола
Нани
280 или 320
Забыла точно, и трикотаж плотный

понятно. а в жару как? не сильно жарко?
ох, как жалко, что с этими санкциями у нас теперь нет зерненого творога в сливках "Сваля" :cry:
все остально даже рядом не проходило.
на днях покупала Простоквашено. фу((( размазня
сейчас вот с кофе кушаю Домик в деревне. чуть лучше, зерна хоть потверже, но не Сваля, конечно(((
охохонюшкиии
varya
Расскажите про магазин "Фамилия"??? знакомый нахваливал (говорит хорошая одежда за дешево) Правда?

много не расскажу, но брала там младшей дочери  комбез зимний: штаны и куртка, за 929 рублей. Старшей брала платья интересные и много, самое дорогое было 700