Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 407 из 508
Qwayess
купила на днях клубнички) вот знала же что в это время года она не будет нормальной.
но нет же, захотелось!
итог. мало того, что нифига не антикризисно, так и аллергическая реакция на физиономии лица вылезла практически сразу.
так что будьте аккуратнее!

у Маши нашей аллергия на клубнику только во время цветения деревьев, плюсом к поллинозу. А так круглый год им бабушка покупает ягоды, все ок. А летом Машу обсыпает даже на садовую, бабушкину клубнику 🙁
marisabelca
Нани
ох, как жалко, что с этими санкциями у нас теперь нет зерненого творога в сливках "Сваля" :cry:
все остально даже рядом не проходило.
на днях покупала Простоквашено. фу((( размазня
сейчас вот с кофе кушаю Домик в деревне. чуть лучше, зерна хоть потверже, но не Сваля, конечно(((
охохонюшкиии
а смысл есть такой творог, в нем пользы 0

Патамушта вкуснА  😉
+
svetofor
marisabelca, пишите место покупки молока

тоже интересно
Девушки, может есть чьи детки занимаются дзюдо? Выкупила своему кимоно, а он, поганка такая  :knuppel2:  передумал ходить!!!!!! Совершенно новое, так и не одели( отдам за 1200. Такое новое стоит больше 2000. Может у вас есть знакомые кому нужно? Спросите а? Капец как жалко потраченые деньги(
Вот такое   +++http://firuz.ru/shop/details/153/7/kimono-dlya-dzyudo/kimono-firuz/firuz-standart-beloe
Рост 150
В Метрополисе молоко Зауралья - 0,9 34 руб, яйца с1 39,80
в Пятерочке молоко Здоровая ферма 1л 3.2% стоит 29.9руб в пленке. По крайне мере у нас на Бейвеля,58
shaimova
в Пятерочке молоко Здоровая ферма 1л 3.2% стоит 29.9руб в пленке. По крайне мере у нас на Бейвеля,58
ужасное такое молоко,это зд.ферма,как то в пятерке взяла две штуки по акции дата свежая,а открыла таким тухляком запахло,пошла отдала им,деньги не стала забирать,охранник и тот мне сказал,зачем Вы эту марку берете,это ужас какое качество! :sad:
natuseca,согласна на 100%;там точно молоком и не пахнет;ужас!!!!
Мне в Метрополисе очень нравится Талица в пленке 41,10 за литр или их Зауральское молоко тоже хорошее и недорого
natuseca
shaimova
ужасное такое молоко,это зд.ферма,как то в пятерке взяла две штуки по акции дата свежая,а открыла таким тухляком запахло,пошла отдала им,деньги не стала забирать,охранник и тот мне сказал,зачем Вы эту марку берете,это ужас какое качество! :sad:
тоже брала в пятерке, по акции, клюнула на цену((, пришлось печь блины, и больше не беру и в магазине когда рука тянется у покупателей , говорю , что ужасное... Прям не знаю для какого потребителя они его делают?!
Зд.Фер.согласна, ужас ужасный!
Очень испортилось качество у Чебаркульского. У меня от него изжога откуда то вдруг взялась. Мужу запретила покупать его.
В красно- белой упаковке берём теперь, не помню кто пр- ль. Нормальное такое молоко и по цене в пределах 40.
А вообще НРА Простоквашино или Домик в деревне. Пусть говорят что не полезное оно раз срок годности 2 недели. Не уверена, что у Чеб. или Зд.ф оно лучше, а это хоть пить реально можно.
У меня сын очень любит молоко длительного хранения и что б пожирней)
Здоровую ферму не беру ничего, вечно воняет и молочка и куры
Девочки, кто писал про кофе Эгоист по 250??р?
Это про растворимый или в зернах?
Где растворимый подешевле купить? А то цена в 600+р не радует((
Кстати, молоко Ариант и молоко Здоровая ферма - один и тот же производитель. Просто наливает в разные упаковки.
Catarina
Кстати, молоко Ариант и молоко Здоровая ферма - один и тот же производитель. Просто наливает в разные упаковки.
Сейчас вроде в Арианте нет этого молока
АглаяН, кофе эгоист молотый и в зернах был в Магните по 222р. Про растворимый ничего сказать не могу, не покупаю его давно.
Открыла для себя мясной отдел Дубровский. Продают говядину и колбасы. Мясо не замороженное. Очень нравится котлетная мякоть по 350, и ребра по 255. Мякоть с небольшим количеством жилок, которые легко срезаются. Ребра с хорошим таким слоем мяса. Если совсем экономно, то этот слой мяса вполне можно срезать на второе, ну а если не совсем экономить, то для бульона просто отлично.
Правда, выбор там лучше в первой половине дня, к вечеру почти все разбирают.
Tata_R, спасибо
помню, что в магните, вроде, писали, и нашла там только в зернах
я думала, что растворимый по такой цене можно купить))
Ой, спасибо, девочки. А-то уже хотела взять это молоко(((
Tata_R, ооо спасибо, напомнили про них. Мне очень нравилось там говядину брать, чего-то забыла про них, надо сходить на разведку)
Tata_R
Открыла для себя мясной отдел Дубровский. Продают говядину и колбасы. Мясо не замороженное. Очень нравится котлетная мякоть по 350, и ребра по 255. Мякоть с небольшим количеством жилок, которые легко срезаются. Ребра с хорошим таким слоем мяса. Если совсем экономно, то этот слой мяса вполне можно срезать на второе, ну а если не совсем экономить, то для бульона просто отлично.

Где есть отделы?
Marisha_V, я только могу про один сказать на Молодогвардейцев напротив педучилища. Но наверняка, они по городу еще есть. У нас он такой маленький, незметненький между другими магазинами.
Отдел Дубровский точно есть на пересечении 40 лет победы и пр. победы, еще есть в подвальчике на пр. Ленина рядом с магазином Спорт. С вообще все адреса их отделов можно в 2гис найти
Tata_R
да тоже там покупала, пока работала не далеко( ост центральный рынок по Ленина),а теперь на чтз не знаю есть ли они...?
Кузенька
Отдел Дубровский точно есть на пересечении 40 лет победы и пр. победы, еще есть в подвальчике на пр. Ленина рядом с магазином Спорт. С вообще все адреса их отделов можно в 2гис найти
девочки, 13 отделов по городу, глянула в гисе, посмотрите, скрин на айфоне не могу сделать (
Tata_R, мы оказывается рядом живем)) я в этот же отдел ходила)
МишкаПанда, рядом-рядом, только на разных сторонах улицы )))
Нюро4ка
Кузенька
девочки, 13 отделов по городу, глянула в гисе, посмотрите, скрин на айфоне не могу сделать (
Ш.Металлургов,26
пр.Ленина,36
40 лет Победы,38
Пр.Победы,315
Горького,66
Воровского,60
Чичерина,5
Цвиллинга,58
Кузнецова,15
Кирова,7
Руставели,8
Гагарина,48
Комс.проспект,17

Дубровские колбасы,магазин колбасных изделий
Tata_R

сегодня была в Ленинском р-не, прилавки пустые. продавец сказала. что завозят очень мало и предалагют потерпеть месяцок-другой, видимо туго совсем с мясом.
mida1,с говядиной туго очень. Сейчас период такой. Ее не только в Дубровском нет, ее везде мало и в арианте и на рыгке. Мы и в Чебаркуле еле нашли говядину. Все говорят,что через месяца 1,5 все будет хорошо.
VAV85, вы не поверите там не только говядины, там вообще ничего не было, кроме печени и свиных шкурок)))
mida1,понятно.
Мы в Копейске берем мясо. Нормально там все и со свининой, и с говядиной.
Было в субботу, по крайней мере.
mida1, в Ленте на АМЗ тоже есть всегда и говядина, и свинина.
Мы заметили острый недостаток хорошей говядины и телятины. В сетях не покупаем.
janeli
svetofor
marisabelca, пишите место покупки молока
молоко продается в Еманжелинске, если кому надо будет пишите в личку, у меня сестра приезжает раз в неделю, мне привозит))))
Клубнику на победе брала, но только один раз на нее попала.
тоже интересно
VAV85, на прииске чудесное мяско говядины купила по 380 с небольшими косточками и корейку свиную по 250. В субботу ездили
VAV85
Мы заметили острый недостаток хорошей говядины и телятины. В сетях не покупаем.
аналогично
Хочу в Харлуши метнуться в субботу утром
МишкаПанда
VAV85, на прииске чудесное мяско говядины купила по 380 с небольшими косточками и корейку свиную по 250. В субботу ездили

МишкаПанда, напишите подробнее где отдел находится, я там не бываю(

может кто подскажет где на чтз купить говядинку хорошую?