Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 408 из 508
МишкаПанда,ого цена. Мы всегда берем у нас там, по 300 говядину. Не дороже, с косточкой 250. А телятину по 380.
Свинину мы отличную взяли на прошлых выходных. И говядину ,но мало взяли.
Qwayess,в Харлушах хорошо смотрите мяско и со своими весами. Если есть проверенный продавец то хорошо. У меня родители там берут сейчас постоянно у кого-то. Могу спросить.
VAV85
Qwayess,в Харлушах хорошо смотрите мяско и со своими весами. Если есть проверенный продавец то хорошо. У меня родители там берут сейчас постоянно у кого-то. Могу спросить.
мы в харлушах конину брали, мммм Сейчас вообще не удобно туда ехать((
Sonechка,ну да там мяско нужно выбирать ходить. А почему не удобно?
VAV85
Sonechка,ну да там мяско нужно выбирать ходить. А почему не удобно?
детей некому оставить, чтоб утром смотаться, не с ними же ехать))
VAV85
Мы заметили острый недостаток хорошей говядины и телятины. В сетях не покупаем.
на "Зеленом рынке" бывали? Вроде как обычно выбор... К концу дня реально цены сбрасывают
в дикси сегодня взяла отличные помидорки черри по 39 с чем-то
оказались вкусные
Динка, там через дорогу от конечной трамваев небольшой мясной рыночек.
VAV85, ну да цена недешевая но по сравнению с магазинами норм) когда наладится у вас с говядиной, крикни в личку, попрошу тебя хотя б чуток на пробу привезти)) если понравится то раз в месяц-два мне не лень сгонять
МишкаПанда,ок скину конечно.
Миррабелла,мы берем всегда в Чебаркульском районе мяско. Здесь стали брать редко. Да и цены в Челябинске на мяско стали рррр.)))
sutemeva
Только вчера вас почитала про ужасное молоко Здоровая ферма, как вечером муж принёс его 2 пакета зачем-то :uglystupid2: Куда его теперь девать? на блины пойдёт или можно сразу в унитаз выливать?

попробуйте! я когда так попала,один литр хотела на кашу,начала кипятить,оно как запенится....жуть,второй пакет в стакан наляла,что бы на блины,а оно уже свернувшееся,я взяла и в магазин им отнесла,вечером пошла с собакой гулять,магазин в нашем доме! Ну,а может Вам повезет,хоть на блинчики пойдет! Кто то же его покупает и,что то тведь с ним делают!
Миррабелла
VAV85
Мы заметили острый недостаток хорошей говядины и телятины. В сетях не покупаем.
на "Зеленом рынке" бывали? Вроде как обычно выбор... К концу дня реально цены сбрасывают
Там дороже,чем допустим в "ЕвропеАзии". Брали там на шашлык корейку на кости взвесила по 300, т.к. типа только разрублено и прочее бла-бла-бла.Типа так она ее по 320 продает.А в ЕА такая же,но чуток подморожена,привезена со склада 265 руб. Не,я конечно понимаю все, но а как они ее хранят на Зеленом рынке?По любому так же,как и в ЕА.
Tata_R
Открыла для себя мясной отдел Дубровский. Продают говядину и колбасы. Мясо не замороженное. Очень нравится котлетная мякоть по 350, и ребра по 255. Мякоть с небольшим количеством жилок, которые легко срезаются. Ребра с хорошим таким слоем мяса. Если совсем экономно, то этот слой мяса вполне можно срезать на второе, ну а если не совсем экономить, то для бульона просто отлично.
Правда, выбор там лучше в первой половине дня, к вечеру почти все разбирают.

Поддерживаю! У нас в Ленинском напротив магазин с отделом от этого производителя. Муж любит там говяжьи рёбра покупать. Сардельки и сосиски только там берём. Вкусные)))
VAV85,в Чебаркульском где именно берете?
Мы обычно в харлушах, но бывает едем по м5 мимо чебаркуля, и в харлуши неудобно заезжать.
Тоже в сетях не беру. Тут еще передачу про мясо зачем-то посмотрела(((...
Ола,что за передача?тоже хочу не хотеть мясо))))
sutemeva
Только вчера вас почитала про ужасное молоко Здоровая ферма, как вечером муж принёс его 2 пакета зачем-то :uglystupid2: Куда его теперь девать? на блины пойдёт или можно сразу в унитаз выливать?
у меня был 1 литр, так как запах учуяла , блины завела, больше его не беру )
25 мая 2015 года любой желающий может бесплатно получить консультацию, а также пройти обследование пигментных образований на коже, предварительно зарегистрировавшись по телефону Горячей линии 8 800 2000 345.

http://citymed74.ru/newsitems/2015/5/4/den-diagnostiki-melanomy/
Арахис,да по 1 каналу
Страшилка, как обычно
Думаю, в сети есть такие фильмы
Не, я мясо все равно хочу. Но мы давным-давно берем только в харлушах или златоусте домашнее. Делаем фарш, пельмени , хватает недели на 2
VAV85, присоединюсь к вопросу: где в Чебаркуле покупаете мясо? Каждые выходные ездим туда- мясо из дома везём...
Sonechка
25 мая 2015 года любой желающий может бесплатно получить консультацию, а также пройти обследование пигментных образований на коже, предварительно зарегистрировавшись по телефону Горячей линии 8 800 2000 345.

http://citymed74.ru/newsitems/2015/5/4/den-diagnostiki-melanomy/

спасибо большое..записалась
Ола, а в Златоусте вы где мясо покупаете?
Девочки где недорого заказать тортик на годовасие, кг на 1,5 максимум 2, везде от 3х кг заказ и цены от 1000, а нас будет то 5 человек, и большой торт не осилить(
Vredina
Девочки где недорого заказать тортик на годовасие, кг на 1,5 максимум 2, везде от 3х кг заказ и цены от 1000, а нас будет то 5 человек, и большой торт не осилить(
https://chelyabinsk.gilmon.ru/bonbiskvit11/
Vredina,если вы живете недалеко от тополинки или можете добраться сюда, то советую зайти в Сели-Съели. Это кафешка быстрого питания, плюс выпечка своя. У них обалденно вкусные торты! И состав натуральный. Мы уже давно там покупаем на все мероприятия.  И цена очень даже демократичная 350-400 рэ кг. Правда без мастики и т.д., но мне украшалки не столь важны.

Ола,Сарочка,мы берем в самом Чебаркуле,около жд вокзала рынок. Ездим только к Галине туда. Она торгует сама последняя по ряду в сторону творога.
Ставропольчанка,ой спасибо про кондитерскую. Мне скоро нужен будет тортик, заеду узнаю.
мама Славы
Ола, а в Златоусте вы где мясо покупаете?
на карла маркса надо ехать в сб часов в 7-8 к определенному мужику. У него всегда огромная очередь. Нам папа покупает, в мы позже приезжаем и деньги отдаем)
Ставропольчанка
Vredina,если вы живете недалеко от тополинки или можете добраться сюда, то советую зайти в Сели-Съели. Это кафешка быстрого питания, плюс выпечка своя. У них обалденно вкусные торты! И состав натуральный. Мы уже давно там покупаем на все мероприятия.  И цена очень даже демократичная 350-400 рэ кг. Правда без мастики и т.д., но мне украшалки не столь важны.

О у нас рядом с домом тоже есть сели съели, над зайти! Спасибо
Vredina,https://vk.com/cakesofmary, нам по 700 р за кг недавно делала
Энерджайзер
Vredina,https://vk.com/cakesofmary, нам по 700 р за кг недавно делала

Спасибо!
Катерина-Катя
Tata_R
Открыла для себя мясной отдел Дубровский. Продают говядину и колбасы. Мясо не замороженное. Очень нравится котлетная мякоть по 350, и ребра по 255. Мякоть с небольшим количеством жилок, которые легко срезаются. Ребра с хорошим таким слоем мяса. Если совсем экономно, то этот слой мяса вполне можно срезать на второе, ну а если не совсем экономить, то для бульона просто отлично.

Поддерживаю! У нас в Ленинском напротив магазин с отделом от этого производителя. Муж любит там говяжьи рёбра покупать. Сардельки и сосиски только там берём. Вкусные)))
А можно адрес магазина?
lora gil, девочки пару страниц назад выкладывали адреса отделов. Можно по дубль-гис посмотреть.
Мне еще у них полукопченая колбаса понравилась - альпийские колбаски - по 322 руб. Натуральная оболочка, мясо, рубленное кусочками, чесночок. Правда, слегка пересоленая, но с хлебом и овощами очень вкусно. Оценил даже самый привередливый младший сын.
Vredina, а я б взяла в Патриоте "любимчика Пашку" по 400рэ/кг
Tata_R,Спасибо,нашла))
Ставропольчанка
Vredina,если вы живете недалеко от тополинки или можете добраться сюда, то советую зайти в Сели-Съели. Это кафешка быстрого питания, плюс выпечка своя. У них обалденно вкусные торты! И состав натуральный. Мы уже давно там покупаем на все мероприятия.  И цена очень даже демократичная 350-400 рэ кг. Правда без мастики и т.д., но мне украшалки не столь важны.

Частые отравления в сели съели, вчера по ТВ только передача была, девушка через суд 20 т отсудила у них

Бриллиант,сколкоь ели, все время, ттт, все нормально. Плюс торты постоянно покупаем, тоже без проблем. Может единичный случай, про часто впервые слышу.
Ставропольчанка
Бриллиант,сколкоь ели, все время, ттт, все нормально. Плюс торты постоянно покупаем, тоже без проблем. Может единичный случай, про часто впервые слышу.

Я написала просто что по ТВ слышала; сама теперь боюсь там брать что-то
lora gil
Катерина-Катя
Tata_R

А можно адрес магазина?

Гагарина, 48, пересечение с ул.Гончаренко.
Мамаша Паприка
Vredina, а я б взяла в Патриоте "любимчика Пашку" по 400рэ/кг

торт вкусный согласна но хотелось бы детский, яркий... хотя если ничего не найду приемлемого то там и возьму