Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 406 из 508
Ола
Нани
Девочки, может кто видел или покупал. нужны вот такие бриджи на лето малышковые антикризисно. Чтоб хлопок не толстый, и манжетики. Ужасно удобно от падения на асфальт
я что-то не видела ни в закупке, ни в магазе.

в минимаксе в мамаши джу брала подобные
Брала 104 разм  на нас, одни большие, одни как раз. Мы носим 98.
а ребенок у вас какого роста?
Северное Сияние, 92-93 ой, это же к Оле вопрос)) сорри
Хочу написать про Магнит Косметик.. На днях увидела в журнале Магнит акции до 16 мая, в т.ч супер скидки на порошок Тайд 2,5 кг/3. У меня как раз заканчивается, специально высматривала, где подешевле затариться. Сегодня выбрала время и выбралась наконец за ним в магазин. На входе много разного порошка по акция- желтые ценники на Ариель,Тайд но упаковки каких то гигантских размеров по 6/8 и тп кг... Пришлось вместе с консультаном искать в конце зала нужный мне порошок - он был вообще без опознавательных ценников, вернее какая то суперзаряженная цена... Не поверите, девушки-кассиры искали этот порошок в акционном проспекте и делали мне скидку в чеке вручную!

Это еще не все... Прокладки решила прикупить впрок))) Мне нра Натурелла с ромашкой. Тут как раз ценник мой любимый желтый - 117 вместо 179 руб за упаковку 16 шт Ультра дуо макси. Внимательно!!! сверила название на упаковке и ценники и прошла на кассу. Та-дам! Ценник остался со старой акции в апреле!!! Больно было смотреть на молоденьких девочек на кассах... С порошоком так облажались и тут я еще им прокладки из за пазухи достала)))) Без слов продали мне по старой цене..
Домой шла и меня не покидало какое-то странное ощущение - то ли радоваться удаче, то ли горевать, что всех радостей то в жизни - оторвала порошка да прокладок со скидкой  😉
А мы и чай;и кофе берем в магазинах Кан//та//та,правда цены кусаются и совсем не антикризисные,но уже 3 год; кроме этой  продукции нам ничего не нравится ,даже в отдых берем с собой,не знаю может это самовнушение  :не знаю:
varya, в фамилии там сток центр нужно ковыряться но можно найти хорошие вещи покупала плей тудей , полотенца так, видела куртки саваж, много кофточек и футболок остин, мохито, твое, посуда люминарк но не комплектами а тарелки кружки поштучно, много всего ещё есть но чтобы найти стоящее нужно постараться
Narcho,я в чайной кантате люблю чай сердце бамберга очень. Вообще мне у них много чаем нравится.
Кто знает где  сейчас купить подешевле женские и мужские резиновые сапоги?
кофе Эгоист в зернах (250гр) в Молнии - 229р.
Горошинка,  в кастораме женские стоили 399 р.( покупала себе, самые обычные), мужские по- моему 599 р. Оба варианта со вкладышами- носками.( в отделе для сада)
Насколько это дорого или дешево не знаю
Айриша,пани Марта, спасибо за отзыв 🙂  Лялик капельку подрастёт и поедем "на разведку" 🙂
Elena Str.
кофе Эгоист в зернах (250гр) в Молнии - 229р.

в гипермаркете магнит по 202 руб.
Нани
Ола
Нани
Ола, почем:?
280 или 320
Забыла точно, и трикотаж плотный

понятно. а в жару как? не сильно жарко?
думаю, будет жарко
VAV85,я беру только чистый чай и кофе,без добавок;только зимой беру ещё чабреца, и иногда добавляю в чай,у меня муж гурман чая,так вот он для себя берет более дорогие чаи 😉
Северное Сияние,где-то 96-98, точных замеров нет)
Ола
Северное Сияние,где-то 96-98, точных замеров нет)
спасибо).
Luntik
Горошинка,  в кастораме женские стоили 399 р.( покупала себе, самые обычные), мужские по- моему 599 р. Оба варианта со вкладышами- носками.( в отделе для сада)
Насколько это дорого или дешево не знаю

спасибо...
но думаю что не дешево  :не знаю:
Горошинка,да нет, дешево. По крайней мере незаоблачно. В ашане в свое время купила сапоги резиновые по акции за 490 руб, при чем без вкладышей,  и очень радовалась покупке.
КсенияИ
Хочу написать про Магнит Косметик.. На днях увидела в журнале Магнит акции до 16 мая, в т.ч супер скидки на порошок Тайд 2,5 кг/3. У меня как раз заканчивается, специально высматривала, где подешевле затариться. Сегодня выбрала время и выбралась наконец за ним в магазин. На входе много разного порошка по акция- желтые ценники на Ариель,Тайд но упаковки каких то гигантских размеров по 6/8 и тп кг... Пришлось вместе с консультаном искать в конце зала нужный мне порошок - он был вообще без опознавательных ценников, вернее какая то суперзаряженная цена... Не поверите, девушки-кассиры искали этот порошок в акционном проспекте и делали мне скидку в чеке вручную!

Это еще не все... Прокладки решила прикупить впрок))) Мне нра Натурелла с ромашкой. Тут как раз ценник мой любимый желтый - 117 вместо 179 руб за упаковку 16 шт Ультра дуо макси. Внимательно!!! сверила название на упаковке и ценники и прошла на кассу. Та-дам! Ценник остался со старой акции в апреле!!! Больно было смотреть на молоденьких девочек на кассах... С порошоком так облажались и тут я еще им прокладки из за пазухи достала)))) Без слов продали мне по старой цене..
Домой шла и меня не покидало какое-то странное ощущение - то ли радоваться удаче, то ли горевать, что всех радостей то в жизни - оторвала порошка да прокладок со скидкой  😉
хорошо так написали- душевно, жизненно
Ставропольчанка, мне без вкладышей и надо, самые простые... в четверг поеду искать, напишу цены, вдруг кому интересно будет
Горошинка, заедь в Молнию, гипермаркет - на Труда, Кашириных -например. Там были, а вот цены не помню, но вроде недорого
Горошинка
Ставропольчанка, мне без вкладышей и надо, самые простые... в четверг поеду искать, напишу цены, вдруг кому интересно будет
мне интересно...)
Мы вчера вдвоем с мужем ездили в Спар. Спокойно, без дергающих детей, обошли магазин. Ну что сказать, получилось не бюджетно. С девочками галопом, только необходимое. А тут набрали. В общем, берите с собой в магазин детей! Экономно
Тан4ик,это кому как🙂, если идем только с мужем,то строго по списку,если с дочерями,то держись,кошелек🙂
Тан4ик,смотря какие дети :-) с моими нельзя.
Наши тоже хотят много, но обходимся какой-нить одной вкусняшкой каждой.
Нани
ох, как жалко, что с этими санкциями у нас теперь нет зерненого творога в сливках "Сваля" :cry:
все остально даже рядом не проходило.
на днях покупала Простоквашено. фу((( размазня
сейчас вот с кофе кушаю Домик в деревне. чуть лучше, зерна хоть потверже, но не Сваля, конечно(((
охохонюшкиии
а смысл есть такой творог, в нем пользы 0
marisabelca, какой именно из трех названных?
Блииииин, меня одну раздражает, последнее время, категорические суждения о вреде\пользе продуктов питания.
мне пора в раздражалку..
купила на днях клубнички) вот знала же что в это время года она не будет нормальной.
но нет же, захотелось!
итог. мало того, что нифига не антикризисно, так и аллергическая реакция на физиономии лица вылезла практически сразу.
так что будьте аккуратнее!
Тан4ик
Мы вчера вдвоем с мужем ездили в Спар. Спокойно, без дергающих детей, обошли магазин. Ну что сказать, получилось не бюджетно. С девочками галопом, только необходимое. А тут набрали. В общем, берите с собой в магазин детей! Экономно
вчера были в Ашане , с детьми , взяли на 1500)), так и подумала если бы без малой вышло бы в два раза дороже )))))
В Метрополисе соки фруто-няня 0,5 л по 29 руб. В Магнит косметик на мыло акция -25%, но в Метрополисе все равно мыло дешевле.
Сегодня вечером в Магните перед самым закрытием увидела ценник на яйцо С1 по 38,9 вместо 53++))
Естес-но, полка с такими яйцами пустая. Спросила у продавца, а чьи, собственно, яйца продавали по такой цене? Говорит, без разницы, каждый день производители меняются. И Чебаркульское яйцо было по акции и другие.
Видимо, нужно утром до обеда смотреть)))
Уже 2 недели беру в Магните свежий редис в упаковке 500 г по цене до 35 руб (на пр. неделе 32,9, сегодня 34,9). Хороший, крепкий, хрустящий. 9 Мая сок был по акции Фруктовый сад 2 л за 69,9 и сухарики кириешки -50% 60 г за 6 руб с копейками. Каждый день новый вкус (9 мая брала сыр, сегодня с хреном) Бананы по 61 руб.
Еще хочу порекомендовать мыло Вишневый Сад пр-ль Невская косметика (это к вопросу про -25% на мыло в Магните). Как раз в вс прикупила..
Цена сказочная 17 рублей минус те самые 25%, вообще копейки. Купила для дачи. Мл.сын не спросив разрешения тут же развернул его и побежал мыть руки)))) мыло очень ароматное, а самое главное с нежной пенкой, не растекается, НЕ СУШИТ КОЖУ абсолютно!  Хотите верьте - хотите нет, но по консистенции оно как DOVE. Лично я пойду еще прикуплю его, по-моему, были еще другие ароматы.
Кстати, по горячим следам нашла отзывы в инете по нему, не зря оно мне понравилось! http://irecommend.ru/content/eto-mylo-pakhnet-vishnevymi-kostochkami-fotografii-myla-i-sostava
А мое любимое Камей Сандал в оранж.упаковке уже 45 руб. стоит!!!!
315_thumb_d099b9ba25ed0eaf.jpg
Солнышко
любой творог долгого срока хранения)
Qwayess,я тут тоже купила только наа рынке в бюджетном киоске, 50 рублей ок. полукило и была очень вкусная, а аромат ммммм и никакой аллергии, даже у мелкого, хотя он склонен к высыпаниям аллергическим.
Девочки, а я для себя открыла где можно цельное молоко покупать от савхоза Коелгинский, 2 л - 80р, молоко отличное, остатки скисли на 4-ый день))))
marisabelca, 50 руб полкило?! "нет, сынок, это фантастика"
где молоко и клубника?
marisabelca
Солнышко
Qwayess,я тут тоже купила только наа рынке в бюджетном киоске, 50 рублей ок. полукило и была очень вкусная, а аромат ммммм и никакой аллергии, даже у мелкого, хотя он склонен к высыпаниям аллергическим.
я купила в три раза дороже)
То что реакция была на неё, это точно
Ну и полезности, в связи с этим, там минус сто))) но захотелось.
Больше до своей не захочу точно))))
marisabelca, пишите место покупки молока 😉, девочки а яица деревенские на Северке можно найти? У нас "поставщики" резко уменьшили количество кур, теперь не продают :-|
marisabelca
Солнышко

я брала клубнику на рынке колхозном в ленинском (тот что на Дзержинского), брала примерно тоже граммов 400-500. Цена 100 рублей. К вечеру. Днем 150, по-моему. Никакой реакции отрицательной не было. Но у меня нет аллергиков в семье (пока, по крайней мере).
Продукция Сваля есть в Метро для особо страдающих
девы, здесь по быстренькому спрошу. Экранирование волос стоящая процедура? есть смысл в ней?