Бриллиант,напугали рисковать не хочу Ставропольчанка, у нас на кашириных99 рядом отдел, но я там ни разу не брала ничего, не буду пока рисковать ДР не тот случай
15 мая 2015, 04:24
Мамаша Паприка Vredina, а я б взяла в Патриоте "любимчика Пашку" по 400рэ/кг
а что он по 400 руб/кг стоит? Я думала, 500 уже давно... Я его на июльский ДР сыну брать буду, сегодня спрошу, смогут ли они в три яруса его соорудить)))) если нет, придется другой Патриотовский брать(((( Пошла в раздражалку, а то Пашка навеял раздражение.
15 мая 2015, 05:12
Vredina, я в ДеКоле заказываю торты. Они делают любого размера. На АМЗ на Кузнецова у них цех и там дешевле.
15 мая 2015, 05:20
Vredina
торт вкусный согласна но хотелось бы детский, яркий... хотя если ничего не найду приемлемого то там и возьму
вы ж на годовасие вроде писали? Моим в год на торт фиалетово было 🙂 А для взрослых Пашка и вкусный и экономнее
15 мая 2015, 05:21
Мишкинамама
а что он по 400 руб/кг стоит? Я думала, 500 уже давно... Я его на июльский ДР сыну брать буду, сегодня спрошу, смогут ли они в три яруса его соорудить)))) если нет, придется другой Патриотовский брать(((( Пошла в раздражалку, а то Пашка навеял раздражение.
Не знаю на счет 3 ярусов, но огромадный этот торт видела (дочь директора на работе обожает его, и папа заказывал ей на ДР). 100 человек ели, всем по маленькому кусочку досталось
15 мая 2015, 06:08
Катерина-Катя,Спасибо!
15 мая 2015, 06:09
Tata_R lora gil, девочки пару страниц назад выкладывали адреса отделов. Можно по дубль-гис посмотреть. Мне еще у них полукопченая колбаса понравилась - альпийские колбаски - по 322 руб. Натуральная оболочка, мясо, рубленное кусочками, чесночок. Правда, слегка пересоленая, но с хлебом и овощами очень вкусно. Оценил даже самый привередливый младший сын.
пересоленные хорошо в гороховый суп добавлять или в чечевичную похлебку 🙂 Прям счас захотелось!
15 мая 2015, 06:46
Мамаша Паприка
Vredina
торт вкусный согласна но хотелось бы детский, яркий... хотя если ничего не найду приемлемого то там и возьму
вы ж на годовасие вроде писали? Моим в год на торт фиалетово было 🙂 А для взрослых Пашка и вкусный и экономнее
ага на годовасие)) ну и моему фиолетово а мне нет :-D хочу банально и традиционно в виде еденички с мишками и погремушками))
15 мая 2015, 06:48
Vredina,вы как все мамы 🙂)) Купите красивущую единичку - свечку и воткните ее в тортик.
15 мая 2015, 06:50
Vredina, http://vk.com/cakemaestro тут вкусные и качественные делают. Главное, там целый цех и правила гигиены соблюдаются. Мне привезли домой))) получилось очень красиво-как на фотке, которую я хотела.....и я просила уложиться в 2500 за торт, так мне на 2500 и сделали. Причем нам на 10 человек хватило. Я вас, как мама, понимаю...мне тоже хочется...а раз хочется, надо заказывать)))))) Сейчас фотку не найду оригинальную, но получилось прям очень и очень красиво...но сын не проявляет интереса к таким тортам...он мечтает, как в мультике-трехярусный вверху со свечкой :2funny:
15 мая 2015, 07:02
А я младшей на год делала желатинный торт на сметане с добавлением варенья (один слой вишневое, второй - абрикосовое или облепиховое). Так мы после того, как свечку зажгли, задули, торт целиком имениннице пододвинули, ложку дали и она им насладилась вдоволь 🙂 Потом уже остальным отрезали... она была не против поделиться 😉 Правда, мы своей семьей только были в сам день рождения, а в субботу гостей (бабушек и дядю) естественно каким-то покупным тортом угощали, но свечку уже не зажигали. К третьему ребенку я уже точно поняла, что никаких детей на 1, да и 2 годовщину приглашать не нужно (ребенок еще не проникается духом коллективизма, ему толпа гостей не нужна). К старшему, помню гости пришли, а он уснул как назло не по режиму. В итоге, проснулся в середине празднования, испугался большого количества народу. Зато на 3-хлетие младшей заказывали 3D торт-мамонтенок (её любимый герой в том возрасте). Вот это она на всю жизнь запомнит! Один шоколадный хобот чего стоил - дня три его потом ели... около 3000 правда стоило это произведение искусства :crazy2:
15 мая 2015, 07:04
Мамаша Паприка Vredina,вы как все мамы 🙂)) Купите красивущую единичку - свечку и воткните ее в тортик.
Да))) уверенна со вторым будет все проще, ну а пока хочется так!
15 мая 2015, 07:05
😀
Njusya А я младшей на год делала желатинный торт на сметане с добавлением варенья (один слой вишневое, второй - абрикосовое или облепиховое). Так мы после того, как свечку зажгли, задули, торт целиком имениннице пододвинули, ложку дали и она им насладилась вдоволь 🙂 Потом уже остальным отрезали... она была не против поделиться 😉 Правда, мы своей семьей только были в сам день рождения, а в субботу гостей (бабушек и дядю) естественно каким-то покупным тортом угощали, но свечку уже не зажигали. К третьему ребенку я уже точно поняла, что никаких детей на 1, да и 2 годовщину приглашать не нужно (ребенок еще не проникается духом коллективизма, ему толпа гостей не нужна). К старшему, помню гости пришли, а он уснул как назло не по режиму. В итоге, проснулся в середине празднования, испугался большого количества народу. Зато на 3-хлетие младшей заказывали 3D торт-мамонтенок (её любимый герой в том возрасте). Вот это она на всю жизнь запомнит! Один шоколадный хобот чего стоил - дня три его потом ели... около 3000 правда стоило это произведение искусства :crazy2:
:mrgreen:
15 мая 2015, 07:05
Мишкинамама, спасибо посмотрю!
15 мая 2015, 07:38
Ставропольчанка Vredina,если вы живете недалеко от тополинки или можете добраться сюда, то советую зайти в Сели-Съели. Это кафешка быстрого питания, плюс выпечка своя. У них обалденно вкусные торты! И состав натуральный. Мы уже давно там покупаем на все мероприятия. И цена очень даже демократичная 350-400 рэ кг. Правда без мастики и т.д., но мне украшалки не столь важны.
Согласна, торты там перепробовали практические все, очень вкусно.
15 мая 2015, 07:39
Vredina Девочки где недорого заказать тортик на годовасие, кг на 1,5 максимум 2, везде от 3х кг заказ и цены от 1000, а нас будет то 5 человек, и большой торт не осилить(
еще "калач" вкусный в патриоте. он полегче Пашки. хотя Пашка мой самый-самый)))
15 мая 2015, 09:23
Девочки, открыла для себя аптеку Живика. Там цены, действительно, ниже, чем в Классике, например. Теперь за лекарствами стараюсь туда ходить.
15 мая 2015, 09:25
Катерина-Катя, а если заказывать на форуме, а потом забирать в аптеке заказ, то еще дешевле
15 мая 2015, 09:31
Мамаша Паприка Катерина-Катя, а если заказывать на форуме, а потом забирать в аптеке заказ, то еще дешевле
Я не знала. Спасибо за подсказку)))
15 мая 2015, 10:30
девочки, у кого дочки плетут браслеты из резинок, где дешевле их купить? про закупки знаю, заказывали, но надо еще срочно.
15 мая 2015, 10:43
Нани девочки, у кого дочки плетут браслеты из резинок, где дешевле их купить? про закупки знаю, заказывали, но надо еще срочно.
тоже интересно, тк станок не выкупился, а резинок аж 2000 шт)
15 мая 2015, 12:47
Девочки, кто нибудь заказывал детям кровать в виде машинки? Подскажите где лучше заказать?
15 мая 2015, 13:07
Нюро4ка,Нани, мой сказал, что в Бегемоте есть подешевле. Нам для трудов надо было..
15 мая 2015, 13:32
Svetlana-Zai, а он где? на чичерина это он? вспомнила еще Рич фэмили. может там есть7
15 мая 2015, 13:33
Evaganina Девочки, кто нибудь заказывал детям кровать в виде машинки? Подскажите где лучше заказать?
интересно
15 мая 2015, 15:42
Нани
Evaganina Девочки, кто нибудь заказывал детям кровать в виде машинки? Подскажите где лучше заказать?
интересно
а какого плана надо? У нас есть, но не новомодная. В Копейске у свекрови стоит. А мы там не ночуем давно.
15 мая 2015, 15:49
Мамаша Паприка, вот такого плана хочу кровать
15 мая 2015, 15:51
Evaganina, у нас на доске объявлений в закупке видела такие. Вроде орг Татьянка. Но могу ошибаться
15 мая 2015, 16:10
Мамаша Паприка, спасибо,гляну!
15 мая 2015, 16:20
Нани девочки, у кого дочки плетут браслеты из резинок, где дешевле их купить? про закупки знаю, заказывали, но надо еще срочно.
На тополинке в скрапмании 38 р упаковка, у них есть сайт может там дешевле; Мама живет моя в Омске, на майских праздниках на рынке я купила за 240 руб 12 пачек; станок я в закупках заказывала, но резинке там всё равно дороже
15 мая 2015, 16:22
Бриллиант, спасибо. пошла на сайт)
15 мая 2015, 16:31
Катерина-Катя Девочки, открыла для себя аптеку Живика. Там цены, действительно, ниже, чем в Классике, например. Теперь за лекарствами стараюсь туда ходить.
Еще есть аптека Ольга тоже дешевле чем в др. аптеках, теперь интересно в какой дешевле?
15 мая 2015, 18:18
Нани, Бегемот в Фокусе и в Калибре у них большие отделы. Упаковка 30руб.
15 мая 2015, 18:19
Нюро4ка
тоже интересно, тк станок не выкупился, а резинок аж 2000 шт)
у меня дочка брала 4 карандаша, "связывала" их резинкой и плела браслеты. 🙂 Все покупали в СЗ, аналог....станки и прочие прибамбасы пришли позднее. Почитайти в Отзывах и т.д. на ДО, м.б. что-то интересное для себя найдете 🙂
Девочки, спасибо за ответы по станкам, пошла в ютуб))
15 мая 2015, 18:31
Мой тоже просит станок ему купить...
15 мая 2015, 18:33
А станки где продаются? Племяннце хочу подарить.
15 мая 2015, 18:37
Svetlana-Zai Нани, Бегемот в Фокусе и в Калибре у них большие отделы. Упаковка 30руб.
Бегемот в калибре закрыли. У них на сайте указан отдел только в Орбите (большой). БегемотиК в фокусе, фиесте, еще был в спаре (перекресток Чичерина и Комсомольского пр.). Но цены в бегемотике выше.
15 мая 2015, 18:45
K@ti, вроде в Калибре собирались опять открыть.....надо заехать посмотреть.
15 мая 2015, 19:04
Svetlana-Zai K@ti, вроде в Калибре собирались опять открыть.....надо заехать посмотреть.
Было бы здорово! Я как-то заехала, а он закрыт((( и только потом на сайте посмотрела, что нет его в списке, не додумалась посмотреть до поездки.