Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 409 из 508
Бриллиант,напугали рисковать не хочу
Ставропольчанка, у нас на кашириных99 рядом отдел, но я там ни разу не брала ничего, не буду пока рисковать ДР не тот случай
Мамаша Паприка
Vredina, а я б взяла в Патриоте "любимчика Пашку" по 400рэ/кг
а что он по 400 руб/кг стоит? Я думала, 500 уже давно...
Я его на июльский ДР сыну брать буду, сегодня спрошу, смогут ли они в три яруса его соорудить)))) если нет, придется другой Патриотовский брать((((
Пошла в раздражалку, а то Пашка навеял раздражение.
Vredina, я в ДеКоле заказываю торты. Они делают любого размера. На АМЗ на Кузнецова у них цех и там дешевле.
Vredina
Мамаша Паприка

торт вкусный согласна но хотелось бы детский, яркий... хотя если ничего не найду приемлемого то там и возьму
вы ж на годовасие вроде писали? Моим в год на торт фиалетово было 🙂 А для взрослых Пашка и вкусный и экономнее
Мишкинамама
Мамаша Паприка
а что он по 400 руб/кг стоит? Я думала, 500 уже давно...
Я его на июльский ДР сыну брать буду, сегодня спрошу, смогут ли они в три яруса его соорудить)))) если нет, придется другой Патриотовский брать((((
Пошла в раздражалку, а то Пашка навеял раздражение.
Не знаю на счет 3 ярусов, но огромадный этот торт видела (дочь директора на работе обожает его, и папа заказывал ей на ДР). 100 человек ели, всем по маленькому кусочку досталось
Катерина-Катя,Спасибо!
Tata_R
lora gil, девочки пару страниц назад выкладывали адреса отделов. Можно по дубль-гис посмотреть.
Мне еще у них полукопченая колбаса понравилась - альпийские колбаски - по 322 руб. Натуральная оболочка, мясо, рубленное кусочками, чесночок. Правда, слегка пересоленая, но с хлебом и овощами очень вкусно. Оценил даже самый привередливый младший сын.

пересоленные хорошо в гороховый суп добавлять или в чечевичную похлебку 🙂 Прям счас захотелось!
Мамаша Паприка
Vredina
Мамаша Паприка

торт вкусный согласна но хотелось бы детский, яркий... хотя если ничего не найду приемлемого то там и возьму
вы ж на годовасие вроде писали? Моим в год на торт фиалетово было 🙂 А для взрослых Пашка и вкусный и экономнее

ага на годовасие)) ну и моему фиолетово а мне нет  :-D хочу банально и традиционно в виде еденички  с мишками и погремушками))
Vredina,вы как все мамы 🙂)) Купите красивущую единичку - свечку и воткните ее в тортик.
Vredina, http://vk.com/cakemaestro  тут вкусные и качественные делают. Главное, там целый цех и правила гигиены соблюдаются. Мне привезли домой))) получилось очень красиво-как на фотке, которую я хотела.....и я просила уложиться в 2500 за торт, так мне на 2500 и сделали. Причем нам на 10 человек хватило.
Я вас, как мама, понимаю...мне тоже хочется...а раз хочется, надо заказывать))))))
Сейчас фотку не найду оригинальную, но получилось прям очень и очень красиво...но сын не проявляет интереса к таким тортам...он мечтает, как в мультике-трехярусный вверху со свечкой  :2funny:
А я младшей на год делала желатинный торт на сметане с добавлением варенья (один слой вишневое, второй - абрикосовое или облепиховое). Так мы после того, как свечку зажгли, задули, торт целиком имениннице пододвинули, ложку дали и она им насладилась вдоволь 🙂 Потом уже остальным отрезали... она была не против поделиться 😉 Правда, мы своей семьей только были в сам день рождения, а в субботу гостей (бабушек и дядю) естественно каким-то покупным тортом угощали, но свечку уже не зажигали. К третьему ребенку я уже точно поняла, что никаких детей на 1, да и 2 годовщину приглашать не нужно (ребенок еще не проникается духом коллективизма, ему толпа гостей не нужна). К старшему, помню гости пришли, а он уснул как назло не по режиму. В итоге, проснулся в середине празднования, испугался большого количества народу.
Зато на 3-хлетие младшей заказывали 3D торт-мамонтенок (её любимый герой в том возрасте). Вот это она на всю жизнь запомнит! Один шоколадный хобот чего стоил - дня три его потом ели... около 3000 правда стоило это произведение искусства  :crazy2:
Мамаша Паприка
Vredina,вы как все мамы 🙂)) Купите красивущую единичку - свечку и воткните ее в тортик.

Да))) уверенна со вторым будет все проще, ну а пока хочется так!
😀
Njusya
А я младшей на год делала желатинный торт на сметане с добавлением варенья (один слой вишневое, второй - абрикосовое или облепиховое). Так мы после того, как свечку зажгли, задули, торт целиком имениннице пододвинули, ложку дали и она им насладилась вдоволь 🙂 Потом уже остальным отрезали... она была не против поделиться 😉 Правда, мы своей семьей только были в сам день рождения, а в субботу гостей (бабушек и дядю) естественно каким-то покупным тортом угощали, но свечку уже не зажигали. К третьему ребенку я уже точно поняла, что никаких детей на 1, да и 2 годовщину приглашать не нужно (ребенок еще не проникается духом коллективизма, ему толпа гостей не нужна). К старшему, помню гости пришли, а он уснул как назло не по режиму. В итоге, проснулся в середине празднования, испугался большого количества народу.
Зато на 3-хлетие младшей заказывали 3D торт-мамонтенок (её любимый герой в том возрасте). Вот это она на всю жизнь запомнит! Один шоколадный хобот чего стоил - дня три его потом ели... около 3000 правда стоило это произведение искусства  :crazy2:

:mrgreen:
Мишкинамама, спасибо посмотрю!
Ставропольчанка
Vredina,если вы живете недалеко от тополинки или можете добраться сюда, то советую зайти в Сели-Съели. Это кафешка быстрого питания, плюс выпечка своя. У них обалденно вкусные торты! И состав натуральный. Мы уже давно там покупаем на все мероприятия.  И цена очень даже демократичная 350-400 рэ кг. Правда без мастики и т.д., но мне украшалки не столь важны.

Согласна, торты там перепробовали практические все, очень вкусно.
Vredina
Девочки где недорого заказать тортик на годовасие, кг на 1,5 максимум 2, везде от 3х кг заказ и цены от 1000, а нас будет то 5 человек, и большой торт не осилить(

еще "калач" вкусный в патриоте. он полегче Пашки. хотя Пашка мой самый-самый)))
Девочки, открыла для себя аптеку Живика. Там цены, действительно, ниже,  чем в Классике, например. Теперь за лекарствами стараюсь туда ходить.
Катерина-Катя, а если заказывать на форуме, а потом забирать в аптеке заказ, то еще дешевле
Мамаша Паприка
Катерина-Катя, а если заказывать на форуме, а потом забирать в аптеке заказ, то еще дешевле

Я не знала. Спасибо за подсказку)))
девочки, у кого дочки плетут браслеты из резинок, где дешевле их купить? про закупки знаю, заказывали, но надо еще срочно.
Нани
девочки, у кого дочки плетут браслеты из резинок, где дешевле их купить? про закупки знаю, заказывали, но надо еще срочно.
тоже интересно, тк станок не выкупился, а резинок аж 2000 шт)
Девочки, кто нибудь заказывал детям кровать в виде машинки? Подскажите где лучше заказать?
Нюро4ка,Нани, мой сказал, что в Бегемоте есть подешевле. Нам для трудов надо было..
Svetlana-Zai, а он где? на чичерина это он?
вспомнила еще Рич фэмили. может там есть7
Evaganina
Девочки, кто нибудь заказывал детям кровать в виде машинки? Подскажите где лучше заказать?

интересно
Нани
Evaganina

интересно
а какого плана надо? У нас есть, но не новомодная. В Копейске у свекрови стоит. А мы там не ночуем давно.
Мамаша Паприка, вот такого плана хочу кровать
кровать ауди.jpg
Evaganina, у нас на доске объявлений в закупке видела такие. Вроде орг Татьянка. Но могу ошибаться
Мамаша Паприка, спасибо,гляну!
Нани

На тополинке в скрапмании 38 р упаковка, у них есть сайт может там дешевле;
Мама живет моя в Омске, на майских праздниках на рынке я купила за 240 руб 12 пачек; станок я в закупках заказывала, но резинке там всё равно дороже
Бриллиант, спасибо. пошла на сайт)
Катерина-Катя
Девочки, открыла для себя аптеку Живика. Там цены, действительно, ниже,  чем в Классике, например. Теперь за лекарствами стараюсь туда ходить.

Еще есть аптека Ольга тоже дешевле чем в др. аптеках, теперь интересно в какой дешевле?
Нани, Бегемот в Фокусе и в Калибре у них большие отделы. Упаковка 30руб.
Нюро4ка
Нани
тоже интересно, тк станок не выкупился, а резинок аж 2000 шт)
у меня дочка брала 4 карандаша, "связывала" их резинкой и плела браслеты. 🙂 Все покупали в СЗ, аналог....станки и прочие прибамбасы пришли позднее. Почитайти в Отзывах и т.д. на ДО, м.б. что-то интересное для себя найдете 🙂

тема Отзывов http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619080.0.html
текущая СЗ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633036.msg149994459.html#msg149994459
Девочки, спасибо за ответы по станкам, пошла в ютуб))
Мой тоже просит станок ему купить...
А станки где продаются? Племяннце хочу подарить.
Svetlana-Zai
Нани, Бегемот в Фокусе и в Калибре у них большие отделы. Упаковка 30руб.

Бегемот в калибре закрыли.
У них на сайте указан отдел только в Орбите (большой).
БегемотиК в фокусе, фиесте, еще был в спаре (перекресток Чичерина и Комсомольского пр.). Но цены в бегемотике выше.
K@ti, вроде в Калибре собирались опять открыть.....надо заехать посмотреть.
Svetlana-Zai
K@ti, вроде в Калибре собирались опять открыть.....надо заехать посмотреть.

Было бы здорово! Я как-то заехала, а он закрыт((( и только потом на сайте посмотрела, что нет его в списке, не додумалась посмотреть до поездки.