16 мая 2015, 04:03
Неделю назад заезжала в Калибр, видела отдел Бегемота, только он меньше стал.
Qwayess
в очередной раз открыла для себя Озон.ру
вчера привезли домой электрическую зубную щетку и ролики для мелкой.
с учетом доставки на дом цена на 20% ниже средней по городу.
плюс можно рассчитаться бонусами спасибо и за расчет картой СБ прилетают увеличенные бонусы. вместо стандартных 0,5 - вроде 5 процентов
Ставропольчанка
А станки где продаются? Племяннце хочу подарить.
Мишкинамамамы взяли вот такие
Qwayess,можно ссылку на ролики для мелкой...
СветикСтавропольчанка
А станки где продаются? Племяннце хочу подарить.
мы своей доп станок на авито покупали, тетенька продает новые, по 180р вроде бы. Если сохранила телефон, скину тебе.
Мишкинамамая не брала, т.к. шлем мы купили уже, а с защитой не поняла как размер определить. Но цена на них там хорошая!
Qwayess,защиту и шлем взяли? Думаю детёнышу на ДР задарить. Они же раздвижные?
Natalikaя не сомневаюсь. Я уверена, что НЕ актуальны.
Tata_R, очень сомневаюсь )
Мамаша Паприкато же самое хотела написать. Сын идет на ДР? пусть сам и думает)) или компанией сложатся на большой подарок.
Tata_R, у сына спросить, не?
Tata_Rда. И все же. Сколько лет точно? Если 14, то обложку для паспорта можно подарить. Событие все таки и помнить долго будет
Natalika,Мамаша Паприка, поняла, спасибо. Тогда вопрос, что можно подарить девочке на 13-14 лет? Девочка учится в параллельном классе. Я сама ни ее, ни ее родителей не знаю. Сын общается на переменках или после уроков - их там группа друзей: несколько мальчиков- пара девочек. То есть о вкусах, интересах этой девочки я вообще не имею представления.
Tata_Rу нас девочки 12+ лет очень сильно на "резинкоплетение" подсели. 🙂)) Как вариант - карта в "Зол.яблоко"? Там и косметика недорогая есть и какие-то цацки..."Мармелад", "Ледис Коллекшен" - раньше 300, 500 руб карточки были.
Девочки, скажите все-таки на 13-14 лет эти резиночки еще актуальны? Я в этом вообще ничего не понимаю, так как у меня мальчЕГи.
Мишкинамама
Я "за" браслетик с шармиком для девочки этого возраста:-) :-) :-)
Natalikaесть неоригиналы. Может у девочки есть браслетик, к нему можно 1 шарм докупить.Мишкинамама
Я "за" браслетик с шармиком для девочки этого возраста:-) :-) :-)
так они вроде весьма недешевы
Svetlana-Zai
Нани, Бегемот в Фокусе и в Калибре у них большие отделы. Упаковка 30руб.
Natalika
Tata_R, флешку можно
карту памяти на телефон, если модель знаете