Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 410 из 508
Неделю назад заезжала в Калибр, видела отдел Бегемота, только он меньше стал.
Скажите, а эти резиночки до какого возраста девочкам интересны? Для 13-14 лет подойдут? Сын собирается на ДР к девочке. Думаю, это подойдет как подарок?
Вчера была в калибре, отдел бегемота есть, но как-то скудненько там все.
в очередной раз открыла для себя Озон.ру
вчера привезли домой электрическую зубную щетку и ролики для мелкой.
с учетом доставки на дом цена на 20% ниже средней по городу.
плюс можно рассчитаться бонусами спасибо и за расчет картой СБ прилетают увеличенные бонусы. вместо стандартных 0,5 - вроде 5 процентов
Qwayess,можно ссылку на ролики для мелкой...
Qwayess
в очередной раз открыла для себя Озон.ру
вчера привезли домой электрическую зубную щетку и ролики для мелкой.
с учетом доставки на дом цена на 20% ниже средней по городу.
плюс можно рассчитаться бонусами спасибо и за расчет картой СБ прилетают увеличенные бонусы. вместо стандартных 0,5 - вроде 5 процентов

интересненько надо зайти туда, спасибо
Ставропольчанка
А станки где продаются? Племяннце хочу подарить.

мы своей доп станок на авито покупали, тетенька продает новые, по 180р вроде бы. Если сохранила телефон, скину тебе.
Мишкинамама
Qwayess,можно ссылку на ролики для мелкой...
мы взяли вот такие
https://www.ozon.ru/context/detail/id/25612976/?item=15710112

я смотрела в магазинах наших, мне все бюджетное очень не нравилось. в Триале клевые и качественные стоят 6,5.
эти им нисколечко не уступают)
мы взяли самый маленький размер 27-30, у Сони 26-й.
на мой взгляд на размер маломерят.
о! мне как раз озон скидку прислал 400 рэ на покупку от 2000. "Соскучились", - пишут :-D :-D  А если еще и бонусы списать... И через сайт с возвратными % зайти. Вообще сказка получится цена
Светик
Ставропольчанка
А станки где продаются? Племяннце хочу подарить.

мы своей доп станок на авито покупали, тетенька продает новые, по 180р вроде бы. Если сохранила телефон, скину тебе.

Светик, а можно мне тоже телефончик.....
Qwayess,защиту и шлем взяли? Думаю детёнышу на ДР задарить. Они же раздвижные?
девочки, при резинки, станки для плетения и тп
Большой выбор в очень маленьком магазинчике по адресу Комсомольский проспект 26. Там со стороны Чайковского есть вход в Пятерочку, а слева от нее вход в магазин еще, серая дверь. Там знаете, такие отдельчики, много. Так вот сразу первый отдел справа - огромный выбор всей этой мишуры резиночной по очень гуманным ценам.
Случайно наткнулись с сыном))) надо было мелки купить - увидели надпись - канцтовары.
Мишкинамама
Qwayess,защиту и шлем взяли? Думаю детёнышу на ДР задарить. Они же раздвижные?
я не брала, т.к. шлем мы купили уже, а с защитой не поняла как размер определить. Но цена на них там хорошая!
Ролики раздвижные, да. Мы вчера уже по квартире гоняли))))
Счас заедем в спорт мастер за защитой, они тоже мне бонусов насыпали))))
Кстати на счет защиты и шлемов. В Рич Фэмили на Труда гуманные на это дело цены. За качество не ручаюсь. Не понимаю в этом ничего.
Девочки, скажите все-таки на 13-14 лет эти резиночки еще актуальны? Я в этом вообще ничего не понимаю, так как у меня мальчЕГи.
Tata_R, очень сомневаюсь )
Natalika
Tata_R, очень сомневаюсь )
я не сомневаюсь. Я уверена, что НЕ актуальны.
Natalika,Мамаша Паприка, поняла, спасибо. Тогда вопрос, что можно подарить девочке на 13-14 лет? Девочка учится в параллельном классе. Я сама ни ее, ни ее родителей не знаю. Сын общается на переменках или после уроков - их там группа друзей: несколько мальчиков- пара девочек. То есть о вкусах, интересах этой девочки я вообще не имею представления.
Tata_R, у сына спросить, не?
Tata_R, а кстати, бюджет какой?
Мамаша Паприка
Tata_R, у сына спросить, не?
то же самое хотела написать. Сын идет на ДР? пусть сам и думает)) или компанией сложатся на большой подарок.

Мне кажется, в этом возрасте  уже какой-нибудь парфюм порадует девочку.
Tata_R, у моего в 4 классе девочки все помешаны на резиночках. Мой тоже подсел. У подруги доче 12-13, так там куклы Монстры в преоритете+ вся тематика (сумочки, футболки....) Они фильмы снимают и в ютуб скидывают. :смеется: :смеется:
Tata_R
Natalika,Мамаша Паприка, поняла, спасибо. Тогда вопрос, что можно подарить девочке на 13-14 лет? Девочка учится в параллельном классе. Я сама ни ее, ни ее родителей не знаю. Сын общается на переменках или после уроков - их там группа друзей: несколько мальчиков- пара девочек. То есть о вкусах, интересах этой девочки я вообще не имею представления.
да. И все же. Сколько лет точно? Если 14, то обложку для паспорта можно подарить. Событие все таки и помнить долго будет
Tata_R
Девочки, скажите все-таки на 13-14 лет эти резиночки еще актуальны? Я в этом вообще ничего не понимаю, так как у меня мальчЕГи.
у нас девочки 12+ лет очень сильно на "резинкоплетение" подсели. 🙂)) Как вариант - карта в "Зол.яблоко"? Там и косметика недорогая есть и какие-то цацки..."Мармелад", "Ледис Коллекшен" - раньше 300, 500 руб карточки были.
В книжный магазин? Если не читает, так канцелярки мимимишной наберет 😉 Я стараюсь дарить карты подарочные, если не знаешь четко, что надо. В этом возрасте интересы каждый день меняются, угодить сложно, да и прикольно уже самим по магазинам ходить. Моей дочке 12,5 лет, ее подруги постарше на год-два.
Можно украшение из серебра подарить. На серебро часто скидки бывают.
Имхо в этом возрасте и без карточек еще можно угодить.  Вариантов то множество 🙂 Из недорогого - заглушку на телефон со стразами какую-нибудь, "говорящую" розу с написанным на ней именем девочки и еще какую-нибудь мелочь, заколку красивую, к примеру, браслет недорогой с шармом (остальные пусть сама собирает). Да много всего, подумать надо. Можно подарить недорогой подарок, но оригинально его упаковать. В воздушный шарик с гелием, например. Она лопнет шарик и получит подарочек. Сюрпризы все любят 🙂
Я "за" браслетик с шармиком для девочки этого возраста:-) :-) :-)
Мишкинамама

так они вроде весьма недешевы
Natalika
Мишкинамама

так они вроде весьма недешевы
есть неоригиналы. Может у девочки есть браслетик, к нему можно 1 шарм докупить.
в санлайте постоянные акции с этими шармами и браслетами.
и серебро там бюджетное есть. Подвески те же.
А вообще всех детей под одну гребенку нельзя, конечно. Все же надо понимать с кем ребенок общается. Все подростки разные. Себя вспоминаю - я в 14 уже с мальчиком встречалась и общалась с такими же. А были и такие, кому кроме учебы ничего не надо было. И у них свои компании были. И вот я в том возрасте была бы рада, к примеру, туши, а те другие девочки, наверное, тамогочи были бы рады.
Если зарегистрироваться на GILMON.ru, то можно получить купон на бесплатный шармик от Санлайт.
Мамаша Паприка,согласна с тобой:-)  я была бы рада туши или помаде, а уж браслет с шармами так ваще круть, тем более сейчас в тренде так сказать:-)
Не обязательно из серебра что-то дарить. Можно из бижутерии что-нибудь...браслетики, кулончики на цепочке. По цене можно найти не дорогое.
Из косметики можно тушь, лак для ногтей, блеск для губ (прозрачный, свето-розовый или светло-персиковый). Такое что-то универсальное можно легко купить.
Парфюм бы не стала дарить, все же с этим сложно...подойдет или не подойдет.
а браслет кожаный в санлайте выдают бесплатно, если вы покупаете средство для чистки серебра и золота за 250 рублей
В гипере магнит 18 мая будет скидка 20% на чай, кофе.
19 мая скидка 15% на масло сливочное и растительное.
Акция не распространяется на товары с желтыми ценниками.
Девочки, спасибо всем за идеи! По крайней мере теперь понятно, в какую сторону думать. Будем с сыном обсуждать варианты.
Tata_R,напишу, что дарили моей дочери на 14 лет. Наушники для телефона, подарочный сертификат в Книга-лэнд, мягкую игрушку, наборы бижутерии и подставку под украшения.
Tata_R, флешку можно
карту памяти на телефон, если модель знаете
Svetlana-Zai
Нани, Бегемот в Фокусе и в Калибре у них большие отделы. Упаковка 30руб.

я так понимаю, есть Бегемот и Бегемотик?
была сегодня в Фиесте в Бегемотике. купила. Я искала набор именно в коробочке.
Natalika
Tata_R, флешку можно
карту памяти на телефон, если модель знаете

В нашей школе (и в вашей уже тоже))) дети с 5-го класса флэшки в пенале, как ручки, носят. А вот карта памяти - хорошая идея. Сын говорит, девочка анимэ любит. Наверное, посмотрим мангу какую-нибудь.