Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 412 из 508
Мамаша Паприка
кто в ленинском живет, хороший магазинчик с рыбой есть по гагарина 24а. Там и заморозка, и сл/сол, и копченая. Скумбрия хол. копч. есть по 207 небольшая (но вкусная), есть большая по 270, сл.сол сельдь была по 90. много разной рыбы

а точно Гагарина, 24а? это на пересечении с Агалакова, не помню чтобы там рыбу продавали - новый магазин что ли открыли?
Вчера в  новооткрывшемся Магните в КС на ЧМЗ Чебаркульское молоко 3,2 1 литр тетрапак 24руб, закваска 1л Простоквашино 27руб. Ряженка, бифидок и тп тоже распродажные цены. Сроки годности нормальные. Видать заманивают покупателей.
Девочки,добрый день!
Знаю,что уже много раз обсуждали кто и где покупает рыбу,но поскольку для меня не актуально было,как-то не запомнилась информация...
Скажите,где купить рыбу?Желательно Семгу.У бабушки юбилей,хотим на решетке ее заварганить 🙂 Я так понимаю,что рыбу нужно охлажденную,верно? И еще вопрос может кто-то готовил уже на решетке,подскажите как...Заранее спасибо 🙂
svetochekc
Юлка_Че
natuseca
Капец,в Пятерочки сегодня молоко Талица в пленке купила 48 с копейками,в Метрополисе оно 41,10 стоит,по идее пятерок то много,закупают больше,цена должна быть ниже.В Метрополисе седелка с/с 101 или 103р.стоит,больше такой цены нигде не видела.Еще там сырок горячего копчения вкусный и мидии с кальмарами с.с.на вес из ведерок очень вкусные,по цене очень недорого получается.

В Пятерочке с ценами на молочку вообще странное твориться, йогурт чебаркульский 0.5 стоит 42 руб., в Дикси он же 37
Точно, на прошлой неделе ребенку йогурт Тему покупали в пятерке за 35 руб, а вчера стоит за 44!!!
плюсую, ряженка у них 28руб, в магазине номер 28( чтз) беру по 25 и молоко у них дешевле , чем в последнее время в пятерке...
Yul@_rabota
Юлка_Че
Нани, у мужа аллергия на запах жидкости д/ снятия лака, нашла для себя такие салфетки http://mega-stok.ru/product/sponzhi-aromatizirovannye-dlya-snyatiya-laka-v-assortimente/
Не воняют и немного масляные что ли))

у меня похожие. Очень удобно. И запах не такой противный как обычный ацетон

спасибо) а где их купить можно?
Тан4ик
Нани
девочки, а посоветуйте жидкость д\сн.лака.
у меня дома дешевая, пахнет так ужасно(( муж ругается, что  дышать нечем в квартире))
я раньше значения не придавала, а сейчас хорошую хочу. вкусную))

у Ив Роше без противного запаха смывайка

спасибо)
Ларисончик
Нани, спс, я тоже его брала, просто редко в ашан езжу...хотя наверно поеду как раз, таблетки для посудомойки кончаются.

55р сегодня за 1 л видела
Наталья74
Вчера в  новооткрывшемся Магните в КС на ЧМЗ Чебаркульское молоко 3,2 1 литр тетрапак 24руб, закваска 1л Простоквашино 27руб. Ряженка, бифидок и тп тоже распродажные цены. Сроки годности нормальные. Видать заманивают покупателей.
Неужто открылись! Ура.... По дороге домой наконец-то будет куда заехать...
Горошинка
Кто знает где  сейчас купить подешевле женские и мужские резиновые сапоги?

Нюро4ка
Горошинка
Ставропольчанка, мне без вкладышей и надо, самые простые... в четверг поеду искать, напишу цены, вдруг кому интересно будет
мне интересно...)
Итого:
- в Kaстораме лежат сапоги все на одно лицо  :razz: где мужские, а где женские я не поняла, со вкладышами, ценники стоят на мужские 400 с чем-то, а женские 250 руб.
- купили на Орбите и мужские и женские без вкладышей по 300 руб. Стояли там и со вкладышами, но цены не спрашивала.
Natalya5
Девочки,добрый день!
Знаю,что уже много раз обсуждали кто и где покупает рыбу,но поскольку для меня не актуально было,как-то не запомнилась информация...
Скажите,где купить рыбу?Желательно Семгу.У бабушки юбилей,хотим на решетке ее заварганить 🙂 Я так понимаю,что рыбу нужно охлажденную,верно? И еще вопрос может кто-то готовил уже на решетке,подскажите как...Заранее спасибо 🙂

Рыбу можно и не охлажденную, если в хорошем месте ее купите и точно не подусунут вам испорченную (в принципе, даже под слоем глазировки можно увидеть испорченный продукт - желтоватые и бурые пятна, содранная кожица и тп)
Семгу, а также форель очень легко жарить на решетке, она же быстро готовится.
маринад походит любой, но лучше лимонный со специями и не забудьте про раст. масло, чтобы не рыбка не прилипла к решетке.
Если рыбка суховатая (например горбуша, осетр /ммм, ням-ням)))/ - то лучше всего подходит майонезный маринад.
Можно обвалять в приправах, капнуть майонеза, положить дольку лимона и завернуть в фольгу. И уже в фольге выложить на решетку. Все соки внутри останутся.
ЕЩЕ Карп запеченный сказка! Только обязательно обработать нужно лимонным соком перед приготовлением (разрех на хребте, брюшко изнутри) и подержать. Мало того, что лимон чудесно сочетается с рыбой + это размягчает мелкие косточки..
Natalya5,охлажденка это размороженная заморозка )))
купить можно в центре на хладокомбинате
а приготовить..на решетке-можно в фольге(майонезик со специями ))можно без майонезика.
можно без фольги.хоть как.все равно вкуснотищааа)))))
КсенияИ
ЕЩЕ Карп запеченный сказка! Только обязательно обработать нужно лимонным соком перед приготовлением (разрех на хребте, брюшко изнутри) и подержать. Мало того, что лимон чудесно сочетается с рыбой + это размягчает мелкие косточки..
карп...всегда ассоциация с сильно костистой рыбой))) и карась тоже )))
Natalis
КсенияИ

оо, карп) у меня папа был заядлый рыбак. карпов мы объелись в свое время) костлявые они, но вкусные. сейчас не покупаю. стараюсь без костей брать
А мне стейки из сёмги нравятся. Правда, я их делаю в гриле, но на решётке принцип то же. В качестве маринада использую оливковое или подсолнечное масло, лимон и приправу (или для рыбы или прованские травы, кому как нравится) и соль. Пальчики оближешь  :mrgreen:
Девочки, а где у нас можно найти подешевле бумагу А4 ?
Forever
на работе из принтера взять :смеется:
Sonechка
Forever
на работе из принтера взять :смеется:

Смешно, особенно для автора вопроса))))
Солнышко, и не говори)))))), взять у самой себя)))) 😀

серьезно, цены какие-то нереальные.... даже по оптовым ценам
пройтись по всем магазинам не вариант..
может кто знает где не 200р. и не 275 )))))))) :ой засмущали:
Forever,  мне тоже ящик бумаги надо, где бы раздобыть
Forever

на авито видела предложения от 1 коробки
@lenk@
Forever

мне кажется в Ашане КД должна быть. всяко дешевле
Natalis,Виллина,КсенияИ,спасибо большое за ответы 🙂
А на Хладокомбинате только оптовка,да? Уже увидела.
Что-то семгу там не нашла 🙁
Green Apple
Мамаша Паприка
кто в ленинском живет, хороший магазинчик с рыбой есть по гагарина 24а. Там и заморозка, и сл/сол, и копченая. Скумбрия хол. копч. есть по 207 небольшая (но вкусная), есть большая по 270, сл.сол сельдь была по 90. много разной рыбы

а точно Гагарина, 24а? это на пересечении с Агалакова, не помню чтобы там рыбу продавали - новый магазин что ли открыли?
да. Адрес точный. Там ещё аптека какая то в этом доме и детский магазинчик и магаз дедушки сундук что ль  :-|
Forever

В Книгалэнде акция на Снегурочку 175,5. Только не помню сколько купить нужно)
Natalya5
А на Хладокомбинате только оптовка,да? Уже увидела.
Что-то семгу там не нашла 🙁
в ленте не хотите посмотреть? Форелька там бывает очень даже, а она тоже из семейства лососевых
Forever
Солнышко, и не говори)))))), взять у самой себя)))) 😀

серьезно, цены какие-то нереальные.... даже по оптовым ценам
пройтись по всем магазинам не вариант..
может кто знает где не 200р. и не 275 )))))))) :ой засмущали:

182р в Канцбюро. Но мы брали сразу 10 пачек на юр.лицо.
Мамаша Паприка
Green Apple
Мамаша Паприка

да. Адрес точный. Там ещё аптека какая то в этом доме и детский магазинчик и магаз дедушки сундук что ль  :-|
новый магаз, раньше не было. Поняла какой дом, это сразу за остановкой (за самой остановкой) Дом Обуви.
Бумагу в Комусе муж заказывает. сайт есть у них.
Мамаша Паприка

это я знаю, там тоже дорого(((
Маринкина мама
Forever

В Книгалэнде акция на Снегурочку 175,5. Только не помню сколько купить нужно)

она закончилась
и купить надо было на 3500 ))

Нани
@lenk@
Forever

мне кажется в Ашане КД должна быть. всяко дешевле

спасибо)) завтра посмотрю в Ашане)
Мамаша Паприка

там есть цены зачёкнутые цены 187-188р, у нас светокопи зелёненькая была и комус самая первая в офисе - норм бумага не хуже снегурочки для документов
http://www.kom*****us.ru/catalog/73/_s/page/1/
Юлён@
Мамаша Паприка

там есть цены зачёкнутые цены 187-188р, у нас светокопи зелёненькая была и комус самая первая в офисе - норм бумага не хуже снегурочки для документов
http://www.kom*****us.ru/catalog/73/_s/page/1/

нам сегодня привезли из комуса бумагу по 187 руб. в желтой упаковке. У них при заказе от 2 тыщ доставка бесплатная))

Forever, если дешевле найдете - напишите, плиз
Нани
Natalis
КсенияИ

оо, карп) у меня папа был заядлый рыбак. карпов мы объелись в свое время) костлявые они, но вкусные. сейчас не покупаю. стараюсь без костей брать

да, костистый, но вкусный - очень нежная и сочная рыбка..
девочки, говорю ж, лимона не жалейте! он растворяет мелкие кости, а те ,что покрупнее будут помягче и они (ттт) не должны впиваться в горло!
Bombita
Мамаша Паприка
Green Apple
Мамаша Паприка

новый магаз, раньше не было. Поняла какой дом, это сразу за остановкой (за самой остановкой) Дом Обуви.
да, не так давно открылся. Зашла сегодня, народу толпа. Скумбрию соленую взяла, ну очень слабосоленая, практически не соленая, я такую не люблю.
Мамаша Паприка,в Ленту далековато с центра.Но если сильно дешевле,то можно конечно.В том-то и дело,что бабушка прям семгу хочет.Форель-то кушаем периодически, вкусная)
Они вот ещё смотрели рыбу Кижуч, я такую не знаю даже ????
Mamashka
Bombita
Мамаша Паприка
Green Apple
Мамаша Паприка

да. Адрес точный. Там ещё аптека какая то в этом доме и детский магазинчик и магаз дедушки сундук что ль  :-|
да, не так давно открылся. Зашла сегодня, народу толпа. Скумбрию соленую взяла, ну очень слабосоленая, практически не соленая, я такую не люблю.
ммм?) наоборот, сама вкусная для меня минимально-соленая) Точно надо доехать.
Forever
на днях взяла в Ашане , в районе 180...