20 мая 2015, 09:29
Я скачала себе приложение "Едадил" удобно им пользоваться, можно корзину покупок создавать, жаль что там магазины не все, только пятерка, Дикси, перекресток
МишкинамамаElena Str.она речная получается?
а у меня муж форель ловит))
дешевле получается. по 400р. свежая рыба. совсем в сравнение не идет с магазинной в любом виде.
Vredina
Где банки Бабушкино лукошко выгоднее всего купить? что то ашан вообще уже не радует по 30 руб стали
МиланаVredina
Где банки Бабушкино лукошко выгоднее всего купить? что то ашан вообще уже не радует по 30 руб стали
в ДМ Московским не смотрели? Мы 1,5 года назад там часто по акциям брали.
Просто сейчас раз не надо, то и не сомотрю на них.
КсенияИесли это то место, о котором я думаю, то не поймать там нереально. Но даже если и не повезет, то там ее продают.
Elena Str.,так поди ещё и за аренду места платить нужно? Недешеворыбаа получается, не факт ведь что и поймаешь. Правда удовольствие опять же от рыбалки))))
Мамаша Паприкана бирюзовом карьере я как то была...ну так называется место в сторону еткуля...оно -нет?КсенияИесли это то место, о котором я думаю, то не поймать там нереально. Но даже если и не повезет, то там ее продают.
Elena Str.,так поди ещё и за аренду места платить нужно? Недешеворыбаа получается, не факт ведь что и поймаешь. Правда удовольствие опять же от рыбалки))))
Natalisв том то и дело,что говорят нет таких приборов сейчас. А обратились в очень приличную контору,с хорошими отзывами. Говорят звоните-еще бурить будем,где скажите,но гарантий ни каких. Мы теперь без воды и без денег...
Вау2,ужас какой...но ведь как то прогнозировать должны участок где вода? нет?это ж можно так весь участок избурить...оооо...как дорого все...
КсенияИ
ксавау нас папа так по участку ходил), правда мы колодец копали, вода появилась на отметке 8 метров...)
Вау2,а у нас родственник с помощью рамок (две пролочки) определил где лучше бурить и правда вода оказалась))) может сначала к экстрасенсам))) если что пишите в личку, позвоню дяде спрошу сможет вам помочь или нет.
Вау2
Девочки,SOS!!! В соответствующий раздел темку отправила-тишина,потом удалю! Первая буровая 2 день бурит скважину,а воды все нет,уже 54 метра,говорят можно и 80,но воды может быть в час по чайной ложке,в другом месте можно попробовать,но тож
далеко не факт -гарантий ни каких,кто с этим сталкивался? У соседей на 37 пошла. Кто с таким сталкивался,что нам делать??? PS Вчера 35 тыр (50% от суммы) просто выкинули,я в отчаянии...
МишкаПандав первый год, когда купили дом, так я вообще садила в конце июня, а картошку в первых числах июля - ничего, все выросло....
СветаКонфета, у нас в этом году на участке озеро((( весь участок затопило( садить ничего не буду( пока высохнет уже середина июня будет(
Вау2Natalisв том то и дело,что говорят нет таких приборов сейчас. А обратились в очень приличную контору,с хорошими отзывами. Говорят звоните-еще бурить будем,где скажите,но гарантий ни каких. Мы теперь без воды и без денег...
Вау2,ужас какой...но ведь как то прогнозировать должны участок где вода? нет?это ж можно так весь участок избурить...оооо...как дорого все...
МишкаПанда
Вау2, а зачем платили? Нет воды-нет денег!
мамаДаниВ обычном магните завтра будет скидка 20% на кондитерские изделия.
Девочки, где кондитерские изделия покупаете подешевле? И чтоб выбор побольше)
РишаТрефорель 550 за кг.
Natalya5, а цены какие там на рыбу?