Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 414 из 508
Я скачала себе приложение "Едадил" удобно им пользоваться, можно корзину покупок создавать, жаль что там магазины не все, только пятерка, Дикси, перекресток
Мишкинамама
Elena Str.
а у меня муж форель ловит))
дешевле получается. по 400р. свежая рыба. совсем в сравнение не идет с магазинной в любом виде.
она речная получается?

она получается свежая))
рыбачит на карьере платном. всегда с уловом приезжает.
я ее поторошу, соль, перец, подсолнечное масло чуток и в фольгу на огонь. очень вкусно и быстро главное! быстрее чем мясо. а вкус какой, мммм....
Elena Str.,так поди ещё и за аренду места платить нужно? Недешеворыбаа получается, не факт ведь что и поймаешь. Правда удовольствие опять же от рыбалки))))
МишкаПанда, обалденная программа, все в системе!!!!! Спасибо, плюс в карму!!!!
Vredina
Где банки Бабушкино лукошко выгоднее всего купить? что то ашан вообще уже не радует по 30 руб стали

в ДМ Московским не смотрели? Мы 1,5 года назад там часто по акциям брали.
Просто сейчас раз не надо, то и не сомотрю на них.
Милана
Vredina
Где банки Бабушкино лукошко выгоднее всего купить? что то ашан вообще уже не радует по 30 руб стали

в ДМ Московским не смотрели? Мы 1,5 года назад там часто по акциям брали.
Просто сейчас раз не надо, то и не сомотрю на них.

ну пока там более менее цены, может где то еще есть а я не знаю)
Девочки,SOS!!! В соответствующий раздел темку отправила-тишина,потом удалю! Первая буровая 2 день бурит скважину,а воды все нет,уже 54 метра,говорят можно и 80,но воды может быть в час по чайной ложке,в другом месте можно попробовать,но тож
далеко не факт -гарантий ни каких,кто с этим сталкивался?  У соседей на 37 пошла. Кто с таким сталкивался,что нам делать??? PS Вчера 35 тыр (50% от суммы) просто выкинули,я в отчаянии...
КсенияИ
Elena Str.,так поди ещё и за аренду места платить нужно? Недешеворыбаа получается, не факт ведь что и поймаешь. Правда удовольствие опять же от рыбалки))))
если это то место, о котором я думаю, то не поймать там нереально. Но даже если и не повезет, то там ее продают.
Мамаша Паприка
КсенияИ
если это то место, о котором я думаю, то не поймать там нереально. Но даже если и не повезет, то там ее продают.
на бирюзовом карьере я как то была...ну так называется место в сторону еткуля...оно -нет?
там форель кишмя кишила..но в садках)))
Вау2,ужас какой...но ведь как то прогнозировать должны участок где вода? нет?это ж можно так весь участок избурить...оооо...как дорого все...
Natalis,Еще сеть карьер золотая рыбка.В инете прям забить можно. Там тоже и рыбалка и купить можно. именно поэтому и в садках.Можно рыбу по тел заказать, они ее в садок отсадят,а когда приедет клиент вылавливают.
Natalya5, а цены какие там на рыбу?
Natalis
Вау2,ужас какой...но ведь как то прогнозировать должны участок где вода? нет?это ж можно так весь участок избурить...оооо...как дорого все...
в том то и дело,что говорят нет таких приборов сейчас. А обратились в очень приличную контору,с хорошими отзывами. Говорят звоните-еще бурить будем,где скажите,но гарантий ни каких. Мы теперь без воды и без денег...
Вау2,а у нас родственник  с помощью рамок (две пролочки) определил где лучше бурить и правда вода оказалась))) может сначала к экстрасенсам))) если что пишите в личку, позвоню дяде спрошу сможет вам помочь или нет.
картофель привез, разбирайте.
КсенияИ

ну там 200р. сама путевка и 400р/кг за улов. так и получается, улов и удовольствие от рыбалки)) полезное с приятным так сказать)
Вау2, а зачем платили? Нет воды-нет денег!
Вау2,а разве геодезист у вас не был их? странно, у родителей был. сразу сказал,что тут и тут вода будет, а в других местах гарантии нет. позвоните в головной их офис, и попробуйте решить вопрос.
Ндаа..
У мамы после 9майского дождя и снега подтопило соседние участки, на ее участке вода на глубине штыка лопаты, прямо копаешь ямку и она водой заполняется...
Пока ждут, картошку не садят, и остальное :-|
Вообще почти весь частный сектор затопило в Копейске.
ксава
Вау2,а у нас родственник  с помощью рамок (две пролочки) определил где лучше бурить и правда вода оказалась))) может сначала к экстрасенсам))) если что пишите в личку, позвоню дяде спрошу сможет вам помочь или нет.
у нас папа так по участку ходил), правда мы колодец копали, вода появилась на отметке 8 метров...)
СветаКонфета, у нас в этом году на участке озеро((( весь участок затопило( садить ничего не буду( пока высохнет уже середина июня будет(
Вау2
Девочки,SOS!!! В соответствующий раздел темку отправила-тишина,потом удалю! Первая буровая 2 день бурит скважину,а воды все нет,уже 54 метра,говорят можно и 80,но воды может быть в час по чайной ложке,в другом месте можно попробовать,но тож
далеко не факт -гарантий ни каких,кто с этим сталкивался?  У соседей на 37 пошла. Кто с таким сталкивался,что нам делать??? PS Вчера 35 тыр (50% от суммы) просто выкинули,я в отчаянии...

мы бурили в начале 12 года, но у другой компании... но дело не в том... у нас вода пошла на 32 метрах, у соседа с права на 20 (или даже  15) метрах, а у соседей слева на 60!
тоже никто не смотрел, ни какого геодезиста не было, где мы тыкнули пальцем там и бурили, нам только повезло, что рабочие пошли на встречу и "официально" (по бумажкам) пробурили 20 метров (на сумму произведенной ранее предоплаты), а остальное мы им оплатили дешевле в "черную"
МишкаПанда
СветаКонфета, у нас в этом году на участке озеро((( весь участок затопило( садить ничего не буду( пока высохнет уже середина июня будет(
в первый год, когда купили дом, так я вообще садила в конце июня, а картошку в первых числах июля - ничего, все выросло....
Вау2
Natalis
в том то и дело,что говорят нет таких приборов сейчас. А обратились в очень приличную контору,с хорошими отзывами. Говорят звоните-еще бурить будем,где скажите,но гарантий ни каких. Мы теперь без воды и без денег...

нам рамками сначала определили, потом бурили.
у соседей таже история, как у вас. Одну скважину бурили-бурили, а воды нет. Пришлось им другую бурить. Кто им скважины бурил не знаю.
МишкаПанда
Вау2, а зачем платили? Нет воды-нет денег!

цена включает только буровые работы. Наши соседи деньги дважды платили.
Девочки, где кондитерские изделия покупаете подешевле? И чтоб выбор побольше)
мамаДани, Уральские кондитеры на северке
У нас сосед тоже в прошлом году хотел бурить в одном месте поближе к дому, но ему сказали, что воды здесь нет, пришлось ему бурить чуть ли не в огороде, но зато с водой!! Тоже проверяли вначале. А как так без проверки?? Так же можно весь двор перекопать и ничего не найти.....
МишкаПанда, Электорометаллург весь этим страдает, у нас тоже болото((
мамаДани
Девочки, где кондитерские изделия покупаете подешевле? И чтоб выбор побольше)
В обычном магните завтра будет скидка 20% на кондитерские изделия.
наверное, в этой темке спрошу. Куда можно сходить отметить ДР мужа?  чтобы и покушать вкусно, и потанцевать ( чтобы музыка  не слащавая была)
Была сегодня в Карусели. Яблоки Глостер-84,40; апельсины-41,90; яблоки Айдаред-79,90; бананы-56; груша конференс-99,90, томаты-104,40..
открылась закупка на ДО - Антикризисные продуктовые наборы от компании СОЮЗПИЩЕПРОМ-май/15. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=44393
Эти наборы можно и самим заказать, от 5 наборов бесплатная доставка.на сайте написано:
Доставку набора можно заказать по следующим телефонам: 8-922-016-58-04, 8-922-016-58-06, 8-922-016-70-03, 8-922-639-49-08.

Кроме того, наборы можно приобрести в магазинах собственной торговли Объединения «Союзпищепром» в г. Челябинске по следующим адресам:

- пос. Мелькомбинат 2, уч 1, д. 39 (магазин "Родничок"😉

- Свердловский проспект, 40а.
На Авито от 3 наборов бесплатно привозят!
РишаТре
Natalya5, а цены какие там на рыбу?
форель 550 за кг.
сейчас рыбу покупала,цена 670 на форель,650 на семгу и 300 кижуч. И в магазе пропагандируют,что форель у них не наша на карьере,а откуда-то из другого места. честно слабо верится..
Мы в золотой рыбке в прошлом году покупали, по-моему 350 за кг было.Я тогда на 1000 руб,три штуки купила.
мама светы,КсенияИ, да, пришел муж и посмотрел сайт Союзпищепрома. Сказал, что что к оргу на склад, что в магазин, ехать одинаково 🙂
у нас есть целая темка, посвященная бурению скважин. Там как раз многие считают, что гидрогеолог не нужен 😉)) надо им ссылку сюда кинуть
вот темка, может кто что полезное скажет
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29763.180.html

вообще про первую буровую знаю. что там хорошо бурили.
геодезист важная профессия, но они лишь составляют топографические карты местности.
то, где залегает вода, определять должен гидрогеолог.
и что значит, "сейчас таких приборов нет"? нужен специалист в первую очередь. можно и лозой, конечно (это две проволочки как раз), но результат не всегда точный. и глубокую воду две проволочки не покажут.
У меня подруга в Союзпищепроме работает. Она такие наборы сама на дом возит. Если надо, в личку телефон скину.
Девочки,Всем спасибо за советы и поддержку по скважинам. Обидно,что в компании такого уровня так не дорожат своими клиентами(на сайте написано,в 2% только не добиваются воды. А нам никто из их офиса так и не позвонил,как будто бы пробурить 55 метров,выкинуть 35 тыр.-наша конечная цель). Прям руки чешутся отзыв им накатать,муж останавливает пока. Напишу потом чем все дело кончилось...
А где щас помидоры, огурцы подешевле купить? Сегодня после 5-6 вечера?