22 мая 2015, 15:00
в вс покажут. уже написали
NjusyaМишкинамамаАйришада, Ревиззоро побывало в "Титанике" и ресторан проверку прошел) Можно идти туда :mrgreen:
Njusyaа что ревизорро побывало там?
Мы и без Ревизорро много раз проверяли 😉 Марку держат на протяжении многих лет :mrgreen: Не сочтите за рекламу 🙂
NjusyaКсенияИ
С трудом представляю себе бабушек/ дедушек 70 лет в Максимильянсе))))
КсенияИ, бабушки разные бывают 😉 Моя хоть куда пойдет для разнообразия. Она всю жизнь работала заведующей яслями, привыкла быть на виду. И по ресторанам в советское время ходила (на банкеты).
КсенияИNjusyaКсенияИ
КсенияИ, бабушки разные бывают 😉 Моя хоть куда пойдет для разнообразия. Она всю жизнь работала заведующей яслями, привыкла быть на виду. И по ресторанам в советское время ходила (на банкеты).
Я без шуток.. совсем не сомневаюсь в бодрости и активности пенсионерок.. просто, имхо, это заведение не обычный ресторан. .музыка опять же громкая, а после 11 - вообще сплошная "кислота"...
считаю, что для семейного торжества можно подобрать ресторан более камерный и уютный..
Нам нра Ребрышковая.. От коллег также слышала хорошие отзывы о Баран-кафе, если не путаю с названием, на Свободы..
Оля-ляМишкинамамаОля-ляМаксимилианс. В ДР у них скидка на все меню (кроме алкоголя и пива), равная возрасту именинника.
наверное, в этой темке спрошу. Куда можно сходить отметить ДР мужа? чтобы и покушать вкусно, и потанцевать ( чтобы музыка не слащавая была)
Мишкинамама,да, его рассматриваем, к сожалению в пятницу-субботу скидка именинникам только 15%, один раз были-еда не очень понравилась
а в Спиридонове не были недавно? как там музыка и еда? в 13 году неплохо было
КсенияИЭсмеральда еще-вообще шикарное заведение; про Ребрышковую согласна-туда можно; Баран на Свободе хорош, но там развлекухи нет:-)NjusyaКсенияИ
Нам нра Ребрышковая.. От коллег также слышала хорошие отзывы о Баран-кафе, если не путаю с названием, на Свободы..
КсенияИNjusyaКсенияИ
Я без шуток.. совсем не сомневаюсь в бодрости и активности пенсионерок.. просто, имхо, это заведение не обычный ресторан. .музыка опять же громкая, а после 11 - вообще сплошная "кислота"...
считаю, что для семейного торжества можно подобрать ресторан более камерный и уютный..
Tanya2985
Может кто подскажет, где можно такую машину купить дешевле? http://flint***toys.ru/cat***alog/avtotehnika--elektromobili/tolokari-velosipedi--elektromobili-polese/tolokar-7994-sportivniy-vihr-polese
Маринкина мамаTanya2985
Может кто подскажет, где можно такую машину купить дешевле? http://flint***toys.ru/cat***alog/avtotehnika--elektromobili/tolokari-velosipedi--elektromobili-polese/tolokar-7994-sportivniy-vihr-polese
В Союзке акция на некоторые толокары Полесье, на этот вроде тоже. Если есть договор, то точно дешевле будет, чем по Вашей ссылке))
Tanya2985
Я - новенькая
Девочки, где день рождения отпраздновать я поняла. А вот где бы свадьбу справить на 12 человек? Там же или где-то еще можно? Не давно праздновала знакомая в Белой лошади и вроде все неплохо- на свежем воздухе, чужие не мешались, за 12 человек отдали всего 12 тыс, но вот блюда что-то не очень понравились
Sonechкаочень не рекомендую клубнику
Никто не видел, черешню еще не прлдают? Клубнику видела.
Lenchenага
Ола,я тож считаю, что ягоды-фрукты, чтоб не травануться и не обсыпаться , надо есть по сезону. Это же импортная + дорогая. Сама не беру, даже у своего фруктовщика, хоть он и предлагает.
Njusyaна чтз, напротив сада победы по 700руб.
Ната@П, вопрос по чём 🙂 У обл.больницы, в Изумруде по 500 р. черешня :shock:
Нанитам классно и вкусно, но не бюджетно. месяц назад с мужем на 4200 посидели с учетом 15% скидки.Я - новенькая
Девочки, где день рождения отпраздновать я поняла. А вот где бы свадьбу справить на 12 человек? Там же или где-то еще можно? Не давно праздновала знакомая в Белой лошади и вроде все неплохо- на свежем воздухе, чужие не мешались, за 12 человек отдали всего 12 тыс, но вот блюда что-то не очень понравились
вчера гуляли с подругой в Гагарина. проходили мимо Шафрана. У них там так классно! Территория с прудиком своя, беседки на нем) двухярусные зоны с видом на пруд\лес\парк)
подруга сказала, что был там на свадьбе как раз. очень довольны они.
.Ирусень.Njusyaна чтз, напротив сада победы по 700руб.
Ната@П, вопрос по чём 🙂 У обл.больницы, в Изумруде по 500 р. черешня :shock:
Мишкинамама
Я - новенькая, да хоть где:-) много же маленьких кафешек:-) либо рестики, в которых маленький зал есть на 10-15 человек:-) тут вообще без проблем....обычно проблемы возникают, когда надо 80-100 человек разместить.
Наниспасибо, девочки! Будем думатьЯ - новенькая
вчера гуляли с подругой в Гагарина. проходили мимо Шафрана. У них там так классно! Территория с прудиком своя, беседки на нем) двухярусные зоны с видом на пруд\лес\парк)
подруга сказала, что был там на свадьбе как раз. очень довольны они.
Natalya5а случись что с детьми пока родители бухарезят? Клеймо на заведение, все правильно.
Vendett@,ну так-то они правы были,про детей. А про гувернантку не очень.