Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 416 из 508
в вс покажут. уже написали
Njusya
Мишкинамама
Айриша
Njusyaа что ревизорро побывало там?
да, Ревиззоро побывало в "Титанике" и ресторан проверку прошел) Можно идти туда  :mrgreen:

Мы и без Ревизорро много раз проверяли 😉 Марку держат на протяжении многих лет  :mrgreen: Не сочтите за рекламу  🙂

соглашусь и кухня и обслуживание на высоте  :mrgreen:
Njusya
КсенияИ
С трудом представляю себе бабушек/ дедушек 70 лет в Максимильянсе))))

КсенияИ, бабушки разные бывают 😉 Моя хоть куда пойдет для разнообразия. Она всю жизнь работала заведующей яслями, привыкла быть на виду. И по ресторанам в советское время ходила (на банкеты).

Я без шуток.. совсем не сомневаюсь в бодрости и активности пенсионерок.. просто, имхо, это заведение не обычный ресторан. .музыка опять же громкая, а после 11 - вообще сплошная "кислота"...
считаю, что для семейного торжества можно подобрать ресторан более камерный и уютный..

Нам нра Ребрышковая.. От коллег также слышала хорошие отзывы о Баран-кафе, если не путаю с названием, на Свободы..
КсенияИ
Njusya
КсенияИ

КсенияИ, бабушки разные бывают 😉 Моя хоть куда пойдет для разнообразия. Она всю жизнь работала заведующей яслями, привыкла быть на виду. И по ресторанам в советское время ходила (на банкеты).

Я без шуток.. совсем не сомневаюсь в бодрости и активности пенсионерок.. просто, имхо, это заведение не обычный ресторан. .музыка опять же громкая, а после 11 - вообще сплошная "кислота"...
считаю, что для семейного торжества можно подобрать ресторан более камерный и уютный..

Нам нра Ребрышковая.. От коллег также слышала хорошие отзывы о Баран-кафе, если не путаю с названием, на Свободы..

на мой взгляд лучшая Ребрышковая на Молодогвардейцев, а остальные так се...
еще можно ходить в рестораны и кафе, где кухня на виду 🙂
спокойно 🙂
Оля-ля
Мишкинамама
Оля-ля
наверное, в этой темке спрошу. Куда можно сходить отметить ДР мужа?  чтобы и покушать вкусно, и потанцевать ( чтобы музыка  не слащавая была)
Максимилианс. В ДР у них скидка на все меню (кроме алкоголя и пива), равная возрасту именинника.

Мишкинамама,да, его рассматриваем, к сожалению в  пятницу-субботу скидка именинникам только 15%, один раз были-еда не очень понравилась

а в Спиридонове не были недавно? как там музыка и еда?  в 13 году неплохо было

я была в ноябре 2014, музыка не напрягающая, меню хорошее, в общем мне понравилось, если не часто туда ходить 🙂
бывает живая музыка 🙂
КсенияИ
Njusya
КсенияИ

Эсмеральда еще-вообще шикарное заведение; про Ребрышковую согласна-туда можно; Баран на Свободе хорош, но там развлекухи нет:-)
КсенияИ
Njusya
КсенияИ

Ну обычно с бабушками/дедушками ходят либо днем, либо вечерком до 21:00-22:00))) Никто в таком возрасте до утра "тусить" не будет)))
Девочки,  где день рождения отпраздновать я поняла. А вот где бы свадьбу справить на 12 человек? Там же или где-то еще можно? Не давно праздновала знакомая в Белой лошади и вроде все неплохо- на свежем воздухе, чужие не мешались, за 12 человек отдали всего 12 тыс, но вот блюда что-то не очень понравились
Я - новенькая, да хоть где:-)  много же маленьких кафешек:-)  либо рестики, в которых маленький зал есть на 10-15 человек:-)  тут вообще без проблем....обычно проблемы возникают, когда надо 80-100 человек разместить.
Tanya2985
Может кто подскажет, где можно такую машину купить дешевле? http://flint***toys.ru/cat***alog/avtotehnika--elektromobili/tolokari-velosipedi--elektromobili-polese/tolokar-7994-sportivniy-vihr-polese

В Союзке акция на некоторые толокары Полесье, на этот вроде тоже. Если есть договор, то точно дешевле будет, чем по Вашей ссылке))
Маринкина мама
Tanya2985
Может кто подскажет, где можно такую машину купить дешевле? http://flint***toys.ru/cat***alog/avtotehnika--elektromobili/tolokari-velosipedi--elektromobili-polese/tolokar-7994-sportivniy-vihr-polese

В Союзке акция на некоторые толокары Полесье, на этот вроде тоже. Если есть договор, то точно дешевле будет, чем по Вашей ссылке))

в Планета Игрушек можно купить очень бюджетно толокары.. По оптовой цене продают..
http://planet74.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=533&option=com_virtuemart&Itemid=58
Я - новенькая
Девочки,  где день рождения отпраздновать я поняла. А вот где бы свадьбу справить на 12 человек? Там же или где-то еще можно? Не давно праздновала знакомая в Белой лошади и вроде все неплохо- на свежем воздухе, чужие не мешались, за 12 человек отдали всего 12 тыс, но вот блюда что-то не очень понравились

вчера гуляли с подругой в Гагарина. проходили мимо Шафрана. У них там так классно! Территория с прудиком своя, беседки на нем) двухярусные зоны с видом на пруд\лес\парк)
подруга сказала, что был там на свадьбе как раз. очень довольны они.
Никто не видел, черешню еще не прлдают? Клубнику видела.
Sonechка
Никто не видел, черешню еще не прлдают? Клубнику видела.
очень не рекомендую клубнику
Повелась на уговоры, купила немного
Тимофея обсыпало через 2 часа после 2 ягод, полспины алело и чесалось
Дала зиртек, помог.
Сама попробовала 0,5 см малюсенький кусочек, дочь тоже с пятнами была, зиртек помог.
Надо сезонное есть, как обычно мы и делаем

Место покупки клубники: рынок Победа на сз
Продавались еще персики, продавец их тоже не рекомендовала ( и про клубнику предупредила, молодец)
Сын ещё с начала мая ест клубнику. Всё нормально. Бабушка с дедушкой покупают. Где, не знаю, но думаю, что где-то в центре-советском. Сама ягодку только пробовала. Но я к ней равнодушна.
Да, я и написала место покупки. Наверное, не везде такая ягода
На клубнику соблазнились пока только один раз. Ни у кого реакции не было, хотя все, кроме папы аллергики. Покупали в Синегорье.

скорее бы уже своя выросла)
Ола,я тож считаю, что ягоды-фрукты, чтоб не травануться и не обсыпаться , надо есть по сезону. Это же импортная + дорогая. Сама не беру, даже у своего фруктовщика, хоть он и предлагает.
В "Рич Фэмели" зонтики 220см в диаметре за 499р.Может кому-то,как и нам, в садик для песочницы нужно-это пока самый дешевый вариант,который нашла
Lenchen
Ола,я тож считаю, что ягоды-фрукты, чтоб не травануться и не обсыпаться , надо есть по сезону. Это же импортная + дорогая. Сама не беру, даже у своего фруктовщика, хоть он и предлагает.
ага
у нас реакция точно на клубнику была
спина ярко-алая, ровный окрас, без пятен, и сильный зуд.
Никогда такого не видела.
Никогда привозную клубнику не покупала, всегда вызывала подозрение. Из сада то клубнику пока до дома довезешь, многие ягоды помяты...а тут вся целая, да и одинаковая.
В турции решили ее попробовать, фигня такая. Твердая, вкуса никакого, мы ее совсем не оценили, аллергии не было, но мы не аллергики.
Ждем свою, ремонтантная уже с начала мая по 2-4 ягодки в неделю плодоносит.
На рынке у победы черешню продавали уже

Ната@П, вопрос по чём 🙂 У обл.больницы, в Изумруде по 500 р. черешня  :shock:
Njusya,тоже по 500
Спасибо девочки, мы ягодки особо есть не будем, мне надо торт украсить))
Njusya

Ната@П, вопрос по чём 🙂 У обл.больницы, в Изумруде по 500 р. черешня  :shock:
на чтз, напротив сада победы по 700руб.
Нани
Я - новенькая

вчера гуляли с подругой в Гагарина. проходили мимо Шафрана. У них там так классно! Территория с прудиком своя, беседки на нем) двухярусные зоны с видом на пруд\лес\парк)
там классно и вкусно, но не бюджетно. месяц назад с мужем на 4200 посидели с учетом 15% скидки.
.Ирусень.
Njusya

Ната@П, вопрос по чём 🙂 У обл.больницы, в Изумруде по 500 р. черешня  :shock:
на чтз, напротив сада победы по 700руб.

ага) сижу ее ем. Отдала за фрфрукты-овощи у него 400 р сегодня,  но благо все вкусное у того торговца, уже и арбуз его ели) рискнули немного)

клубника только нет. счиьаю лучше домашней нет! покупная вся трава
Аксинья, с учетом того, что цена за кг 700р, а у вас еще что то, то черешни 200-300гр, для мня это вообще тоска, я столько никогда не покупаю, мне либо кг либо ничего. И дорого это пока.
marisabelca, тоже килограмм уминаю за раз) жду, когда 200 руб стоить будет.
.Ирусень., а в "Шафране" скидку как получить?  Сыну в июне 18 лет, хочет там отмечать. Думаю, как бы побюджетней сделать.)))
АЛЛА_zz, там тыщ от 30 скидку дают.
У нас там свадьба была. А в том году др свой там отмечала с родственниками, так у них столько условностей было - если дети, то у воды сидеть нельзя, только помещение. В итоге сторговались на зал на пригорке, полуоткрытый, но от воды далеко, но пришлось их гувернантку оплатить.
Vendett@,ну так-то они правы были,про детей. А про гувернантку не очень.
Мишкинамама
Я - новенькая, да хоть где:-)  много же маленьких кафешек:-)  либо рестики, в которых маленький зал есть на 10-15 человек:-)  тут вообще без проблем....обычно проблемы возникают, когда надо 80-100 человек разместить.

Нани
Я - новенькая

спасибо, девочки! Будем думать
Natalya5
Vendett@,ну так-то они правы были,про детей. А про гувернантку не очень.
а случись что с детьми пока родители бухарезят? Клеймо на заведение, все правильно.
Девушки, а где можно посмотреть график отключения горячей воды. Вторая очередь интересует
Qwayess,не,я про то,что если бы гости согласились сесть в предложенное админами место(подальше от воды),то навязывание няни было бы не к чему.А если хотят в строго удобное для них место,тогда безусловно,правы 😉