Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 417 из 508
Qwayess, так у них в том году чей то ребенок прямо в начале сезона чуть не утонул. Оттуда и новшества. Заборчики везде вокруг воды. А гувернантку обязательно было в том году, если дети на улице, и неважно что есть к примеру родственник, который ходит везде с детьми.
Vendett@
Qwayess, так у них в том году чей то ребенок прямо в начале сезона чуть не утонул. Оттуда и новшества. Заборчики везде вокруг воды. А гувернантку обязательно было в том году, если дети на улице, и неважно что есть к примеру родственник, который ходит везде с детьми.
да и правильно. родственник может передумать и захотеть поесть/попить и поболтать.
а тут наянтый человек, это его обязанность. хай следит.
Vendett@

у нас знакомый в прошлом или позапрошлом году там чужого ребенка из воды выловил, мама просто на секунду отвлеклась стояла рядом
АЛЛА_zz
.Ирусень., а в "Шафране" скидку как получить?  Сыну в июне 18 лет, хочет там отмечать. Думаю, как бы побюджетней сделать.)))

у меня др было - показала паспорт, дали скидку. карты вроде у них еще есть.
Были сегодня в Фиесте в Фикс-прайсе. За покупку отправили в Санлайт, где подарили шарм из муранского стекла. Неожиданно, но приятно)))
девочки..а для поросенка (не импорт,а своя ферма в новом поле у мужчины)
цена 250-280р за кг дорого или нет?
250 это шея и корейка на кости,280 задняя часть,кружки такие
Шея в магазинах под 400 рублей. Не помню точно,но больше 350 точно
Natalis
если мясо хорошее, то недорого.
sepa
Шея в магазинах под 400 рублей. Не помню точно,но больше 350 точно
это без кости видимо и сала.
я просто уже который раз наблюдаю мужчину,торгует около 5чки на новороссийской.остановка дк чтпз.
ну сегодня подошла,поговорили.есть все бумаги у него на мясо.
купила корейку охлажденку на шашлык и ребра копч.ребрышки очень вкусные.шашлык будем делать на выходных)

дал телефон,можно звонить,спрашивать где торгует.я поняла что он в разных районах стоит.
а от 10 кг доставка бесплатная...

надоело ариантовское мясо..хочу нашего-местного.
Мишкинамама
Natalis
если мясо хорошее, то недорого.
сало тоненькое)и кость не крупная)
Natalis, а где он стоит на остановке? в какую сторону?
Natalis, а можно в личку его телефон? Мы тоже Ариантовское мясо не хотим.
да надеюсь не зачтут за рекламу...тема ж антикризисная.

89507420175 Алексей.
КФХ Доброва
свинина птица кролик

Elena Str.
Natalis, а где он стоит на остановке? в какую сторону?
в сторону центра.у пятерочки большуший пикап серебро.
Natalis, 250 за местное мясо..не сильно дешево, мы берем 230 цена

Шея импортная стоит от 350руб (Андреевские ряды)
там же 230 бедро чтоли, такая в серединке косточка..не сильно шарю в поросячьих запчастях((
но я там не брала, берем последние несколько месяцев у курда в киоске на чайковского
Natalis, спасибо. гляну, как пойду туда. не обращала внимание раньше.
Вот птицу интересно...
МашаМамаша
Natalis, 250 за местное мясо..не сильно дешево, мы берем 230 цена

Шея импортная стоит от 350руб (Андреевские ряды)
там же 230 бедро чтоли, такая в серединке косточка..не сильно шарю в поросячьих запчастях((
но я там не брала, берем последние несколько месяцев у курда в киоске на чайковского
но и не дорого.

брала тут у купца,типа еткульское...ужасное мясо было.второй раз накалывают...больше не пойду туда.

вечером фото мяска скину сюда.а почему импорт дороже чем местное? по сути местное то лучше.
Natalis
вечером фото мяска скину сюда.а почему импорт дороже чем местное? по сути местное то лучше.
у нас далеко ценообразование строится не по принципу лучше=дороже)
импортное привези, растоможь и т.п. это все затраты плюсом к себестоимости
Natalis, такой шеи как импортная без кости у нас не бывает, к сожалению((
А на решетке стейки готовить из нее само то, она жирная, сочная...но не всегда конечно, как напоришься))
девочки, где можно купить игрухи Паровозик Томас, может есть у нас закупка? в ДМ не антикризисно(
А по мне так самый вкусный шашлык из ариантовской шеи) муж ее как-то волшебно умеет жарить) в прошлом году часто брали на прииске мясо но шашлык  получался "не то"😉 поэтому теперь только проверенный Ариант) а вот просто так дома кушать беру на прииске, наименее жирное
В Ашане часто продается вырезка внутренняя свиная, это самое постное мясо, изготовитель мираторг, цена 345 за кг, весьма недорого для этого мяса.
Кто подскажет где антикризисно купить шорты для лазания по огороду? сегодня неожиданно обнаружила, что мои умерли навеки 🙁
нужен разм 46-48.... в прошлом году во всяких магнитах и спарах навалом шорт было, но все мне малы... то ли привозят только на очень стройных, то ли моментально разбирают подходящие мне размеры
Горошинка,в стоках полно именно для этих целей... в Фамилии например
правда, вам наверное трикотажные нужны?
в фикс-прайсе какие-то женские шорты лежали - яркие но из чего сделаны не смотрела
alst
в фикс-прайсе какие-то женские шорты лежали - яркие но из чего сделаны не смотрела
спасибо, завтра гляну
В Красно белое яйцо отборное 45р за десяток
В магните масло подсолнечное по 52 за литр, название не запомнила
В пятёрочка масло сливочное башкирское по 50 руб, сахар 45 руб за кг
alst

из нефти  :crazy2:
там хлопка ноль
но для огорода нормально должны быть
они без карманов
Горошинка, в Яне челябинском трикотаже шорты х/б
Девочки, подскажите,пожалуйста, где бюджетно купить столбы деревянные и горбыли для забора?
Горошинка, в сэконде
Подскажите, где в Челябинске можно купить раскладушку? На прокат не пойдет, видела на ДО предлагают. Раньше были в Хоум центре на Каслинской, а сейчас? никто не встречал? 
Назарчонок
Подскажите, где в Челябинске можно купить раскладушку? На прокат не пойдет, видела на ДО предлагают. Раньше были в Хоум центре на Каслинской, а сейчас? никто не встречал? 

в Юрюзане посмотрите
Назарчонок

В Старте(в Маяке) точно были месяц назад. Позвоните уточните
Назарчонок,в ад*ели на копейском шоссе.
Назарчонок, месяц назад искала где купить. В итоге одолжила, тк нужна только в школьный лагерь. Знаю, что в Челябкоммерсе был выбор. Это перекресток Цвиллинга-Тимирязева.
Дочкинамама,Margaritta,Natalis,Lenchen, Спасибо БОЛЬШОЕ, сейчас обзвоню указанные магазины, чтобы уж наверняка в наличии были
девочки, а где-ниб на Авроре можно купить резинки для плетения недорогие? у дочки закончились, надо прям сейчас, в закупках долго ждать.
Нани
Горошинка, в сэконде
там я себе никогда ничего не могу найти нормального, только детям и рабочую одежду мужу