Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 419 из 508
пани Марта
Бриллиант
Девчата, где можно купить ручки на окна с замком по нормальным ценам, закупку пропустила там они были по 250 р за шт , а в инет магазинах 500 р минимум , знает кто? ( мне их 12 шт надо поэтому накладно получ)

в "Самоделкине" за 270 месяц назад были
  по 280 за штуку, ул.Каслинская, 1А 
Svetlana-Zai
Горошинка, а разве в сахаре заводятся муравьи???
У меня мама на балконе закрытом хранит и он хорошо сохраняется.
Тоже покупаю 50 кг, на год хватает.
дело в том что я за городом живу и с живностью у нас не так как в квартирах, а посложнее  :-D
я как-то раз взяла много муки и сахара, а когда уже использованно было больше половины, то заметила, что там муравьишки ползают, такие масюсенькие, светло коричневые... вроде как и называются они домашними
после этого сильно много и не беру
Горошинка
Svetlana-Zai
дело в том что я за городом живу и с живностью у нас не так как в квартирах, а посложнее  :-D
я как-то раз взяла много муки и сахара, а когда уже использованно было больше половины, то заметила, что там муравьишки ползают, такие масюсенькие, светло коричневые... вроде как и называются они домашними

Странно. Я тоже живу за городом, в своём доме. Муку (беру по 25 кг) храню в холодной прихожей, а сахар (50 кг) в коридоре под столом. Вроде никого нет, ттт.... А вот собаке как-то крупу покупала, так через год в ней завелись жучки, но собаки уже не было. А так и гречка, и рис хранятся в холодной прихожей на полках. Ттт.
Горошинка
Svetlana-Zai
такие муравьи есть и в квартирах, бьемся всем подъездом , на месяца 2 уходят и опять выползают, говорят уже с других подъездов девочки, что весь дом в них(в доме 6 подъездов)... Сил нет(((
Нюро4ка, да и про квартиры знаю, когда в городе жили и там они у нас были, но не долго, как-то сами ушли
Svetlana-Zai, наверное их миграционный путь шел через наш дом 😀 вот они везде и залезли... больше их не вижу, но и рисковать особо не хочу... как-то пить чай вместе с муравьями - не айс
лучше уж я меньше и чаще покупать буду  :смеется:

а про собачий корм - там тоже заводились муравьишки  один раз, но мы все-равно запаривали, собаке то все-равно, даже лучше  :lol: больше протеинчика... у нас он и без корма бегая в огороде вечно ест жуков и пчел  :uglystupid2:
Ох, а у нас украли собаку..... :cry: А крупа осталась... Отдали её (крупу) в гаражи для собак, а сторожа сказали, что сами её съедят :смеется:
Svetlana-Zai, как так украли? это ж не кошелек.... она у вас спокойная?
к нашим воротам вообще боятся подойти, пес у нас не злой, но большой и любит лаять на проходящих, когда привязан
Svetlana-Zai,какой породы была собака?
Горошинка
Вчера была в Магните (гиппермаркет в КС):
уже второй раз взяла дочке куклу, ноги и руки сгибаются, симпатичная - 159,90 (первую брала в начале года, вроде по той же цене), их очень мало, стоят за др. куклами.... мне очень понравилась, хотела сфоткать, но забыла
вот фото
IMG_20150528_233008.jpgIMG_20150528_210329.jpg
Девочки, актуально для мамочек малышей. В Бубль Гум сейчас продают флисовые комбезы до 80 размера по 299 рублей. Есть и на мальчика, и на девочку:

А еще различная обувка по 199 рублей. Можно и на сейчас что-то выбрать, и на осень. Размеры от 16 по 19.
Мы с сыном пришли в Бубль Гум тоже взяли по распродаже игрушки, а на кассе чек выбили на 100 руб больше и разницу отказались вернуть, так что внимательно смотрите цены.
Эллочка, я купила эти комбезы. Все нормально.
Эллочка
Мы с сыном пришли в Бубль Гум тоже взяли по распродаже игрушки, а на кассе чек выбили на 100 руб больше и разницу отказались вернуть, так что внимательно смотрите цены.
спокойно можно с чеком жаловаться в общество по защите прав потребителей (лучше с фото товара и ценников), и еще написать в книгу жалоб и предложений
а вы с продавцами общались или с руководством? продавцы обычно отказываются возвращать, надо с управляющим разговаривать и ссылаться на статьи закона
Подскажите пжл, где можно заказать стеклянные полки ( в ниши)?
Бриллиант, мы на рынке строительном заказывали пересечение Косарева-Кашириных, не помню уже как он называется, там в киосках (стоят вдоль Кашириных) совсем недорого получилось, по сравнению с модными отделами в торговых комплексах
МишкаПанда, на "перекрестке"?
Горошинка,Оля-ля, была лайка западно-сибирская, окрас чисто белая. Она очень ласковая была. Мы всё смеялись, что за печеньку можно весь дом вынести. У нас соседний участок пустой, через него залезли, замок на вольере сломали и через калитку вывели собаку. Никто ничего не видел и не слышал. Искали её, но всё бестолку......
Svetlana-Zai, добрую и породистую - жаль очень... как обычно! никто ничего не видел!
В горках сахар по 39,90 сегодня
девочки, посоветуйте эффективное ср-во от комаров/клещей для ре 2 лет
и ср-во (аэрозоль) от клеще для обработки места посиделок
гардекс, в разных вариациях, уже 3-е лето пользуемся - проверяно. Пшикалка больше понравилась, т.к. аэрозоль пока брызгаешь, ребенок может вдохнуть, не проконторолировать никак. Эффект заметен, к обработанной одежде, комары не подлетают.
Девочки, кто в теме, скажите, а нормально, что сдают отличную 1к квартиру в центре или на сз с полной обстановкой, хорошей техникой и ремонтом тысяч за 10-12? Это антикризисные цены? ))) Или в чем-то подвох? Я помню, подруга снимала лет 5 назад на Чтз средненькую такую кв за 11 + квплата. Или это так цены остановились из-за большого кол-ва новостроек? (Пользуясь случаем - никто не сдает кв?)))
Назарчонок
Подскажите, где в Челябинске можно купить раскладушку? На прокат не пойдет, видела на ДО предлагают. Раньше были в Хоум центре на Каслинской, а сейчас? никто не встречал?  

В юрюзани большой выбор и цены очень демократичные, в пятницу сами там покупали  раскладушку для лагеря.
Ага, мы тоже в юрюзани взяли
Leonora,для северка-дороговато, для центра-очень хорошая цена:-)
На Северке рынок перенасыщен, там цены дешевле должны быть.
Catarina
Назарчонок
Подскажите, где в Челябинске можно купить раскладушку? На прокат не пойдет, видела на ДО предлагают. Раньше были в Хоум центре на Каслинской, а сейчас? никто не встречал? 

В юрюзани большой выбор и цены очень демократичные, в пятницу сами там покупали  раскладушку для лагеря.
в ашане брали. Но тогда про юрюзань не знала. Вот тут заказывала http://www.auchan.ru/pokupki/krowati/raskladushki.html потом из Родника забирали
Leonora, на мой взгляд, нормальная цена, если квартира хорошая. Учитывайте еще, что сверх этой цены обычно бывает оплата или полностью коммунальных платежей или как минимум свет.

Мишкинамама
Leonora,для северка-дороговато, для центра-очень хорошая цена:-)
На Северке рынок перенасыщен, там цены дешевле должны быть.

Не знаю, на северке цен меньше 10 т.р. не видела. Если дешевле, то или квартира весьма средненькая, или оплату просят за 3-6 месяцев вперед.
у нас 14 000 за двушку без мебели на с\з выходит (ленингр.проект😉
Нани
у нас 14 000 за двушку без мебели на с\з выходит (ленингр.проект)

блин, я хочу студентам сдать двушку в центре. за 15 + свет и инет... мало, да?)))
Эллочка

а где находится магазин?
Есть квартира на c/з,  несерийная, 8 эт. 16этажного дома. Но там надо кое-что подремонтировать (в частности краны на кухне) и плиту заменить. Времени и сил заниматься квартирой нет. Есть мебель. Возможно ли сдать квартиру на первые два-три месяца только за коммуналку, чтобы съёмщики сами сделали или нет?
АЛЛА_zz,попробуйте дайте такое объявление. У нас так не получилось. Всем надо было заехать сразу и жить. Пришлось самим ремонт делать сначала.
Мишкинамама,Tata_R, спасибо за ответы 🙂
А кто-нибудь знает, как вообще найти квартиру от собственника? Риэлторы заполонили просто все, хоть ставь, хоть не ставь фильтр "от собственника" на 74ке - везде, куда звонили, оказывались риэлторы 🙁
Leonora, мы сдавали, правда 5 лет назад через объявление на подъезде. С тех пор так и живут они.
Leonora, здесь на сайте поищите предложения и сами оставьте объявление на ДО) мы так снимали несколько лет назад.
Leonora
А кто-нибудь знает, как вообще найти квартиру от собственника? Риэлторы заполонили просто все, хоть ставь, хоть не ставь фильтр "от собственника" на 74ке - везде, куда звонили, оказывались риэлторы 🙁

Потому что риэлторы берут объявления, дублируют их тут же, а собственник ничего и не знает, что его квартиру тоже "сдают". Потом съемщики платят риэлтору "за услуги" 3-5 тыщ.
П.с. собственный опыт
Солнышко
Leonora

Потому что риэлторы берут объявления, дублируют их тут же, а собственник ничего и не знает, что его квартиру тоже "сдают". Потом съемщики платят риэлтору "за услуги" 3-5 тыщ.
П.с. собственный опыт

А это уже в темку раздражалки! Когда сдавали квартиру, то указывала, чтоб риэлторы не беспокоились! В результате за пару дней только риэлторы и звонили, причем наглые такие, даже не представлялись!!! Просто спрашивали сдается ли квартира еще или нет и трубку вешали! Ррррр!!!

Leonora, мы с трудом 1 ком с мебелью-техникой на северке сдали за 7 тыс (без кварплаты, только плюсом энергия). В Акаде 1 комн студии за 5 тыс. руб. сдают.
Предложения превышают спрос.
вот бред же натуральный за 5 тысяч сдавать свою квартиру 😕 От нее ж может ничего не остаться. Да и прибыль сомнительная