Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 418 из 508
Елена503
Девочки, подскажите,пожалуйста, где бюджетно купить столбы деревянные и горбыли для забора?
горбыль на ближайшей к вам лесопилке, вообще бесплатно могут отдать (у мас в поселке всем на дрова для бани просто так отдают) или на авито поищите-я там видела
Девочки, кто покупал электрическую пилку school. Как вам?
Где покупали?
K@ti, я брала на закупках еще в прошлом году, можно в форте взять.
Вещь удобная для поддержания состояния, распаривать ноги не надо, в запущенных случаях не поможет, я использую 2-3 раза в неделю
Айриша, спасибо  :smitten:
"Вести с полей"
На птичьем рынке на Чтз сегодня покупала молодую капусту по 20 р/кг отличные свежие упругие вилочки. Прошла 20 м и увидела капусту покрупнее и порыхлее,  тоже из свежего урожая, но с подрезанным бочком ( самую малость). Эта уже по 10!!!!!! Р/ кг!!!! К слову сказать, примерно такой же свежести покупала капусту позавчера в Магните по желтому ценнику, типа дешево, за 52 р/ кг.Короче, затарились капустой по полной!
Огурцы с Лазурного молочные размером с мизинчик по 30 р/ кг, Чурилово крупные стандарт не крючки по 50/60 за кило. Апельсины взяла по 35, не гнилье. Отличные свежие вешенки по 80 за кг, полный пакет на 700 гр.
Яблоки по-прежнему дорогие, по 80. Бананы только в одной палатке видела по 70. Черешни не было ни у кого. Много приаозной клубники, цены не спрашивала. Ещё купила грушу Конференс по 70 огромную но немного переспелую.
КсенияИ,все завтра туда , а то в пятерке капуста 50, обалдели, в придворовом киоске 35, а мы как козлята ее едим по велку в день)))
Нюро4ка,лучше всего выбор в 11/12 дня, до 10 еще не все торговцы приехали, а после двух уже все разабрали самое лучшее. Но ассортимент постоянно меняется...
КсенияИ
Нюро4ка,лучше всего выбор в 11/12 дня, до 10 еще не все торговцы приехали, а после двух уже все разабрали самое лучшее. Но ассортимент постоянно меняется...
да спасибо, обычно так и хожу , просто давненько не была, я еще люблю с ними поторговаться , бывает уступают)))
Горошинка,спасибо)) Тогда уже другой вопрос. Подскажите,где в п.Бажово есть пилорамы? Или в Копейске. Узнавала у нас в Челябинске горбыль 200-400рублей за кубометр.
в проспекте на башне акция товар дня - яйца по 24,5 руб. но разбирают моментом.
Елена503, в 2gis выберите раздел Пиломатериалы/Лесоматериалы и г.Копейск, вам выдаст список предприятий и обзвоните их....
Елена503, на улице Мира есть лесопилки, где конечная 16 автобуса. Да и мебельная фабрика там рядом, у них должна быть лесопилка, мне кажется.
Плюс Лесоторговая база на Кемеровской улице, далековато, правда, от Бажова, но 100% есть горбыль и прочее.
Горошинка
alst
в фикс-прайсе какие-то женские шорты лежали - яркие но из чего сделаны не смотрела
спасибо, завтра гляну
посмотрела...  размер лежит только один 42-44 и всё! 🙁
такие же точно в прошлом году и смотрела в спаре и магните.... максимум размер 44-46... кстати в магните они есть, но цену не видела
Горошинка, в Фамилии посмотрите, там выбор большой и по размерам тоже.
Вчера была в Магните (гиппермаркет в КС):
[table][tr][td]

туалетный утенок
прокладки дискрит водная лилия 100 шт
санфор
кофе нескафе классик мягк. уп.
чай пр.нури высокогорный 100 п
кетчуп хайнц томатный дой пак
фейри 1л.
молоко топл. простоквашино[/td][td]    [/td][td]цена Магнита 26 мая
59,90
199,90
47,90 яблоко
159,90
121,90 (акция)
48,90 (по акции, а без акции 49,90)
84,90 (акция)
57,00[/td][td]    [/td][td]цена Ашана 14 мая
69,75
247,20
59,42 летний дождь (самый дешевый)
171,54
152,61
53,13
88,16 (цена на 25,04 сейчас дороже )
56,25[/td][/tr][/table]

еще есть:
- сахар 1 кг. 44,60, и лежит упаковка 5 кг - цена 248,30 (получактся за 1 кг. 49,66)
- альпен гольд молочный 30,90 (акция)
- кока-кола 2л. 48,90 (акция)
- бананы 53,00
- яблоки 59,90
- шарики шоколадные праздник сластены 170 гр. 21,00 (акция)
- тайд колор (не помню вес) 247,90 (акция)

второй раз взяла дочке куклу типа барби... (вроде анабель наз-ся), ноги и руки сгибаются, симпатичная - 159,90 (первую брала в начале года, вроде по той же цене), их очень мало, стоят за др. куклами.... мне очень понравилась, хотела сфоткать, но забыла
Горошинка,а Фейри точно 1 л не 0,5 л? Что-то сильно низкая цена.
Svetlana-Zai
благодарю, если буду рядом, то загляну
Майрик
точно 1 литр, у меня даже фото на телефоне есть
забыла написать, что это гипермаркет, а не супермаркет... там акции вроде разные :не знаю:
Горошинка
Майрик

ну вот, представляете сейчас купила в Дикси за 99 рублей и думала, что выгодно урвала((((
Майрик, ой, да ладно... один раз не считается... 🙂
я вот в ашане ежедневки купила за 247 неделю назад, а в магните они 199... вот я в шоке была... хотя когда брала были сомнения что дорого, но сильно надо было, а муж в другой магазин уже ехать не хотел
+
Майрик
Горошинка
Майрик

ну вот, представляете сейчас купила в Дикси за 99 рублей и думала, что выгодно урвала((((

сегодня на рынке у Победы мне Фейри предлагали 0,5 за 85р!!  не купила
Горбыль на сайтах типа авито или 74 ру в разделе отдам бесплатно видела
Девчата, где можно купить ручки на окна с замком по нормальным ценам, закупку пропустила там они были по 250 р за шт , а в инет магазинах 500 р минимум , знает кто? ( мне их 12 шт надо поэтому накладно получ)
А нам тачка садовая нужна побольше и помощнее. В хоз магазах есть ,конечно,но может кто подскажет бюджетный вариант?
Вау2, спасибо)!!!!
Девочки, а где макароны берете?
КсенияИ,Горошинка, Девочки, спасибо за такие подробные , а главное- удобные отчеты по покупкам.
Вау2
А нам тачка садовая нужна побольше и помощнее. В хоз магазах есть ,конечно,но может кто подскажет бюджетный вариант?
мы брали в Кастораме тачку, за 700 рублей, мужу на первый взгляд показалась не очень крепкой, но на деле проявляет себя хорошо.
на Оз*оне скидки на некоторые позиции подгузников "Памперсы" 30 %
Мне интересно, цену на сахар будут поднимать к сезону заготовок? Сейчас на рынке цена порядка 40 рублей, в сетях 46-48 рублей.
Бриллиант
Девчата, где можно купить ручки на окна с замком по нормальным ценам, закупку пропустила там они были по 250 р за шт , а в инет магазинах 500 р минимум , знает кто? ( мне их 12 шт надо поэтому накладно получ)

в "Самоделкине" за 270 месяц назад были
Где на ЧМЗ и северке дешевые огурцы... и вкусные, а не как трава?
Майрик
Мне интересно, цену на сахар будут поднимать к сезону заготовок? Сейчас на рынке цена порядка 40 рублей, в сетях 46-48 рублей.
а где именно по 40 руб? оптом на рынках?
Горошинка
Майрик
а где именно по 40 руб? оптом на рынках?

Да, на оптовом. Мы планируем взять мешок 50 кг на 2 семьи, нам просчитали где то 39 рублей с копейками за 1 кг выходит.
Майрик, спасибо за инфу  :ура:, надо тоже прикупить, тока поменьше... кг так 25, 50 мне хранить негде совсем, чтобы муравьишки там не завелись  :смеется: сейчас по 5 кг. покупаю, на 1,5-2 месяца только хватает
Горошинка, а разве в сахаре заводятся муравьи???
У меня мама на балконе закрытом хранит и он хорошо сохраняется.
Тоже покупаю 50 кг, на год хватает.

мы брали в Кастораме тачку, за 700 рублей, мужу на первый взгляд показалась не очень крепкой, но на деле проявляет себя хорошо.

Неа, сейчас она у них по 1000. Муж недавно ездил, точно цены знает. А где еще дешевые - сами не знаем, ищем...
Горошинка
Svetlana-Zai
благодарю, если буду рядом, то загляну
девочки, спасибо За Фамилию. раньше писали про нее. мне попалась юбка за 50 рэ Концепт клаб новая. брала в Фамилии, та что в кольце. выбор огромный и размеров много.