Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 415 из 508
Оля-ля
наверное, в этой темке спрошу. Куда можно сходить отметить ДР мужа?  чтобы и покушать вкусно, и потанцевать ( чтобы музыка  не слащавая была)
Максимилианс. В ДР у них скидка на все меню (кроме алкоголя и пива), равная возрасту именинника.
Вчера на рынке купила огурцы/помидоры по 65р
marisabelca

на каком?
Катерина87,у кинотеатра Победа
Мишкинамама
Оля-ля
наверное, в этой темке спрошу. Куда можно сходить отметить ДР мужа?  чтобы и покушать вкусно, и потанцевать ( чтобы музыка  не слащавая была)
Максимилианс. В ДР у них скидка на все меню (кроме алкоголя и пива), равная возрасту именинника.

Мишкинамама,да, его рассматриваем, к сожалению в  пятницу-субботу скидка именинникам только 15%, один раз были-еда не очень понравилась

а в Спиридонове не были недавно? как там музыка и еда?  в 13 году неплохо было
marisabelca

только сразу говорите, что не стандарт 😉
Солнышко
marisabelca

только сразу говорите, что не стандарт 😉

На Птичьем рынке очень даже "стандарт" по такой цене продают)))
Мишкинамама
Оля-ля
наверное, в этой темке спрошу. Куда можно сходить отметить ДР мужа?  чтобы и покушать вкусно, и потанцевать ( чтобы музыка  не слащавая была)

там дорого выйдет даже со скидкой. Просто попить пиво и потанцевать можно еще более/менее бюджетно, а вот д/р отметить недорого? сомневаюсь..
про скидку равную возрасту? может, акция была ? в апреле нам только 15% сделали..
Столик нужно обязательно бронировать (оставлять депозит)..
По скромному - от 2 тыс/чел выйдет, по-нормальному - примерно пятак...

Я не отговариваю, ни в коем случаем! Очень нравится там и атмосфера и танцы и пиво))))
Девочки, подскажите куда можно с подружкой потанцевать/покушать/поболтать сходить? А?
Для тех кому за 30))) но нет 45-ти)))
ну и не сильно дорого бы...антикрисно таксказать
МашаМамаша , кому как, но вот мы начале мая ходили с подругой в "Белую лошадь"-сидели в летнике, но там можно и внутри отдыхать, вечером там танцули и музыка. Мы больше беседы-беседовали, пили пиво, шашлык, к шашлыку закуски всякие. Нам понравилось. Цены средние (как везде), ну и центр города, и все же на воздухе-парк же)
Все же теплеет уже, надо вылазить на улицу на посиделки).
Лично я потратила на себя одну всего лишь 1100 рублей-наелась и выпила 2 литра пива (вкусное) :mrgreen: Мне кажется, что недорого. Сидели 4 часа .
Мишкинамама, о, я помню это заведеньице..еще с "молодости"😉) спасибо за совет!
МашаМамаша
Мишкинамама, о, я помню это заведеньице..еще с "молодости"😉) спасибо за совет!
не за что)))) мы там в Парке Пушкина походили....в летниках разных все какие-то "нерусские"и публика какая-то :sad:
а в "Белой лошади" нормально все культурно))) шашлык вкусный :mrgreen:
Мишкинамама
Оля-ля

Ну вот, а я думала, что подарить бабушке на 94 года. Может в ресторан её сводить?  :2funny:
Njusya
Мишкинамама
Оля-ля

Ну вот, а я думала, что подарить бабушке на 94 года. Может в ресторан её сводить?  :2funny:
у нас на работе у одного мужчины был юбилей-60 лет  что ли....коллеги взяли у него паспорт, и по его паспорту сходили))))) в будни сделали скидку=возрасту.
Njusya
Мишкинамама
Оля-ля

Отличная идея!
Надо взять на заметку, у свекрови скоро юбилей 70 лет. Выпадает на будни, надо тоже сходить  :смеется:
Мишкинамама
Njusya
Мишкинамама
Оля-ля

у нас на работе у одного мужчины был юбилей-60 лет  что ли....коллеги взяли у него паспорт, и по его паспорту сходили))))) в будни сделали скидку=возрасту.

Мишкинамама, посмотрела на сайте: максимальная скидка 60%, действует до 15.12.2015 г. во все будни и воскресенья, за исключением пятниц, предпраздничных и праздничных дней, концертов. Скидка вступает в силу за три дня до даты рождения, и действительна в течении десяти дней после даты рождения, указанной в паспорте именинника.
КсенияИ
Мишкинамама
Оля-ля
наверное, в этой темке спрошу. Куда можно сходить отметить ДР мужа?  чтобы и покушать вкусно, и потанцевать ( чтобы музыка  не слащавая была)

там дорого выйдет даже со скидкой. Просто попить пиво и потанцевать можно еще более/менее бюджетно, а вот д/р отметить недорого? сомневаюсь..
про скидку равную возрасту? может, акция была ? в апреле нам только 15% сделали..
Столик нужно обязательно бронировать (оставлять депозит)..
По скромному - от 2 тыс/чел выйдет, по-нормальному - примерно пятак...

Я не отговариваю, ни в коем случаем! Очень нравится там и атмосфера и танцы и пиво))))
скидка равная возрасту, это только в рабочие дни, в выходные 15% скидка имениннику. Если людей не много столик бронировать можно без депозита. Мы ходили, каждый заказывал что хотел, не так уж там и дорого, цены как и везде, со скидкой вообще нормально получалось.
Njusya
Мишкинамама
Njusya
Мишкинамама
Оля-ля

Мишкинамама, посмотрела на сайте: максимальная скидка 60%, действует до 15.12.2015 г. во все будни и воскресенья, за исключением пятниц, предпраздничных и праздничных дней, концертов. Скидка вступает в силу за три дня до даты рождения, и действительна в течении десяти дней после даты рождения, указанной в паспорте именинника.

Ну вот...а я уж надеялась на скидку 70%  :смеется:
K@ti
Njusya
Мишкинамама
Оля-ля

Ну вот, а я думала, что подарить бабушке на 94 года. Может в ресторан её сводить?  :2funny:

Отличная идея!
Надо взять на заметку, у свекрови скоро юбилей 70 лет. Выпадает на будни, надо тоже сходить  :смеется:
вы не обольщайтесь:
"Скидка предоставляется каждые ВС, ПН, ВТ, СР, ЧТ. Скидка не действует в концертные дни, в предпраздничные дни всех официальных праздников РФ и субъектов РФ, на территории которых работают рестораны «Максимилианс"

Максимальная скидка 60%
Мишкинамама, ну скидка 60% тоже очень заманчиво звучит  :2funny:
Посмотрела меню, конечно ценник высокий, но со скидкой 60% вполне хороший ценник получается  🙂
K@ti
Посмотрела меню, конечно ценник высокий, но со скидкой 60% вполне хороший ценник получается  🙂

какой примерно? у нас тоже юбилеи впереди - 70 и 75))
Нани
K@ti
Посмотрела меню, конечно ценник высокий, но со скидкой 60% вполне хороший ценник получается  🙂

Горячие блюда семга 800 руб, мясо 700, шашлычки 400 руб.
Закуски от 300 до 500 руб
Салаты от 300 до 400 руб (есть и дороже, и дешевле)
Цены без скидки
Пиво от 100 до 300 руб за пол литра.
Вот меню http://maxi**milians.ru/chel/menu/
K@ti
Нани
K@ti

Горячие блюда семга 800 руб, мясо 700, шашлычки 400 руб.
Закуски от 300 до 500 руб
Салаты от 300 до 400 руб (есть и дороже, и дешевле)
Цены без скидки
Пиво от 100 до 300 руб за пол литра.

это ты пишешь со скидкой уже?
Нани, без скидки
K@ti, спасибо. со скидкой нормально
Я присмотрела филе тунца с картофельным пюре за 480 р.  для бабушки, у нее всего 2 зуба... колбаски и шашлыки не вариант для неё. Причем это блюдо идет по акции "1+1" (то есть купив одно, второе в подарок). Но, размечтавшись, я вспомнила про правило "Скидка по акции «скидка равна возрасту» не суммируется с другими акциями и скидками ресторана."  :смеется:
Скидка равная возрасту ещё в Титанике есть, сейчас ограничение 50% раньше его не было
http://restostar.com/news/news_492.html
предоставляется пт., сб., вс. но только на основное меню без выпивки
С трудом представляю себе бабушек/ дедушек 70 лет в Максимильянсе))))
Айриша, в Титанике только в мае скидка действует. Они и без этих скидок сейчас наверное без посетителей не останутся благодаря Ревизорро!
КсенияИ

КсенияИ, бабушки разные бывают 😉 Моя хоть куда пойдет для разнообразия. Она всю жизнь работала заведующей яслями, привыкла быть на виду. И по ресторанам в советское время ходила (на банкеты).
КсенияИ

а че там? )) разве нельзя банкетный зал небольшой снять?
Njusya
КсенияИ

КсенияИ, бабушки разные бывают 😉 Моя хоть куда пойдет для разнообразия. Она всю жизнь работала заведующей яслями, привыкла быть на виду. И по ресторанам в советское время ходила (на банкеты).

а если в этом смысле, то моя мама с тетей еще молодых перещеголяют)) они у нас деловые и интерсные)) вечно по тусовкам)
вот только с чемпионата по тхэквондо отстрелялись ))) на откытии были\на играх\на закрытии)
Njusya, она у них частенько бывает, а что ревизорро побывало там?
Айриша
Njusyaа что ревизорро побывало там?
да, Ревиззоро побывало в "Титанике" и ресторан проверку прошел) Можно идти туда  :mrgreen:
Мишкинамама
Айриша
да, Ревиззоро побывало в "Титанике" и ресторан проверку прошел) Можно идти туда  :mrgreen:

ну хорошо в титаник не ходим но сеть рестостар нравится, особенно фемели гриль и папо карло
Мишкинамама
Айриша

Мы и без Ревизорро много раз проверяли 😉 Марку держат на протяжении многих лет  :mrgreen: Не сочтите за рекламу  🙂
Не поняла, про Ревизорро и Титаник. Она там была? просмотрела передачу на сайте телеканала, про титаник ни слова.
Tanya2985, я передачу вообще не смотрела еще, но в новостях читала, что они были в Титанике и дали высокую оценку. Вроде в воскресенье будет повтор передачи.
Tanya2985, они там были дали хорошую оценку но в программе не показали, видимо скучно без скандалов