Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 413 из 508
Natalya5, кижуч ближе к кете и нерке. Форель и семга будут классом выше.
Честно сказать, на вкус я форель и семгу не отличаю - и то, и то вкусная нежная рыба. Кижуч будет не такой нежный, но тоже вкусно.
Извините за оффтоп
Девочки, поддержите нашу семью в конкурсе ht************tp://mychel.ru/contest/details/30374524862464.php
Katu$$a,Проголосовала! У Вас отличная семья, удачи!
Katu$$a, +1, удачи!
Natalya5
Мамаша Паприка,в Ленту далековато с центра.Но если сильно дешевле,то можно конечно.В том-то и дело,что бабушка прям семгу хочет.Форель-то кушаем периодически, вкусная)
Они вот ещё смотрели рыбу Кижуч, я такую не знаю даже ????
кижуч-очень вкусная рыбка) я ее от семги не отличаю вообще (семга более жирная, а кижуч менее)....но я далеко не гурман, вкусная красная и без костей мелких-значит отлично!
Мишкинамама
Natalya5
Мамаша Паприка,в Ленту далековато с центра.Но если сильно дешевле,то можно конечно.В том-то и дело,что бабушка прям семгу хочет.Форель-то кушаем периодически, вкусная)
кижуч-очень вкусная рыбка) я ее от семги не отличаю вообще (семга более жирная, а кижуч менее)....но я далеко не гурман, вкусная красная и без костей мелких-значит отлично!

Мы кижуч, семгу и форель покупаем на рынке ЧМЗ, в павельоне этом всегда очередь и цены нормальные, и рыбка заморожена по взем правилам. Чаще берем чилийскую.
Сегодня в пятерочке скидка 20% на сыры, майонезы и сливочное масло. НА ЖЕЛТЫЕ ЦЕННИКИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ! Взяла сливочное масло со скидкой 16 рублей. Просто приятно. Хотя может где и само такое масло дешевле. На сыры они цены взвинтили выше некуда. Я в Магните сыр брала в сб за 210, а у пятерочки цены сегодня все под четыреста.
По акции недельной просто взяла конфетки timi (медвежата суфле, облитые шоколадом, есть сливки и сливки-банан) по 199 рэ/кг, шоколадки альпен голд по 29,9, туалетную бумагу зева плюс (со смывающейся втулкой) 8 шт по 74,50,  здесь http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/pyaterochka/ остальное, что было
Linia, купила в Ашане за 187р., если найду дешевле, напишу))
в Кнопке 199р., желтый ценник, т.е. скидка тут не поможет, хоть она и есть))

Нюро4ка
Forever
Девочки, а где у нас можно найти подешевле бумагу А4 ?
на днях взяла в Ашане , в районе 180...

подорожала...
купила сегодня сыну сандалики Давлеканово за 250р )) на дачу. чтоб не жалко))

20150519_203210.jpg
Нани, такие трогательные)) я для тех же целей взяла белорусские неман , правда подороже
coffee, хорошенькие.
в закупке брала?
Нани, ага
Нани
купила сегодня сыну сандалики Давлеканово за 250р )) на дачу. чтоб не жалко))

Forever
Linia, купила в Ашане за 187р., если найду дешевле, напишу))
в Кнопке 199р., желтый ценник, т.е. скидка тут не поможет, хоть она и есть))

Нюро4ка
Forever
Девочки, а где у нас можно найти подешевле бумагу А4 ?
на днях взяла в Ашане , в районе 180...

подорожала...
видимо +-7 рублей))) память подвела)
Нани, где сандалии купили? Нам тоже мальчику на дачу надо)) большие размеры не видели там?
В пятерочке возле Приииска сахар вчера по 44,90 за кг купила
Мишкинамама
Natalya5

Странно, в Молнии цена на кижуч и форель заморозку одна. Неужели кижуч такой же вкусный? Тоже не пробовала. А на рынке кижуч дешевле?
Annad
Мишкинамама
Natalya5

Странно, в Молнии цена на кижуч и форель заморозку одна. Неужели кижуч такой же вкусный? Тоже не пробовала. А на рынке кижуч дешевле?
кижуч на порядок дешевле форели и семги. Это сорта рыб-разной ценовой категории.
Мишкинамама, спасибо, если дешевле, то попробую. Вы его солите?
Annad
Мишкинамама, спасибо, если дешевле, то попробую. Вы его солите?
давно не брали, ни разу не солили. В духовке запекаем как стейки, или на костре на решетке.
Annad, мы солили кижуч, нам вкусно
zoltrix, спасибо, попробую))) а то суши совсем забросила из-за цены на семгу/форель)))
zoltrix
Annad, мы солили кижуч, нам вкусно

тоже надо попробовать)))
впервые читаю о ней...

а кижуч не сухая ???
Annad, если бываете на рынке Пешеходный около Дома кафеля, то там есть павильончик в глубине рынка (если здание на территории справа обойти, в него и упретесь), в котором дальневосточная семга в заморозке по очень хорошей цене, в районе 300-400р.
Мы там горбушу для копчения берем и семгу.
В Синегорье форель дальневосточная в районе 400р, стейки конечно помельче норвежских, но вполне себе ничего!
Кижуч - рыба семейства лососевых. Если это семейство расположить по вкусовым свойствам в порядке возрастания, то будет так:
горбуша-кета-кижуч-нерка-форель, семга. То есть кижуч - нечто среднее между горбушей и семгой ))), но он не такой жирный, как форель-семга. Однозначно нежнее, чем кета-горбуша.
в соленом виде кижуч не хуже семги, а вот в горячем посуше конечно, вкусно, но заметно проигрывает.
По мне так семга-жирновата и дороговата на постоянку...она больше для "праздников" и событий...
Кежуч-на постоянку хорош, в меру жирный и вкусный.
ОТкрыла очередной магаз terminal.ru
Купила дочке куклу за 2,2 на ДР. В Закупке она 3,7.
Забрала на Салютной.
Правда сейчас она подорожала, но все таки.
не, для каждого города свои цены) Просто эти куклы в Че кончились, кидает на Новосибирск. Короче нужно смотреть)
Сказали, что цены низкие у них и  еще и акции бывают.
Так что рекомендую
http://nsk.terminal.ru/product/kukla-disney-princess-sofiya-37-sm-s-ukrasheniyami-dlya-devochki-3059170/
а у меня муж форель ловит))
дешевле получается. по 400р. свежая рыба. совсем в сравнение не идет с магазинной в любом виде.
Elena Str.
а у меня муж форель ловит))
дешевле получается. по 400р. свежая рыба. совсем в сравнение не идет с магазинной в любом виде.
она речная получается?
А нам муж сестры рыбу привозит)) Я довольная! Любит рыбалку и нас угощает. И мне больше свежая рыба нравится, чем с магазина. Тут я с Еленой согласна. Могу рыбу кушать в любом виде))) А так, экономить у меня слабо получается. Деньги, как вода, уходят из рук. Суши мне не очень нравятся, поэтому не переживаю особо.
девочки, сейчас поедем садить картофель, в город привезу пакеты по 10кг. сегодня уже будет поздновато но можете ночью забрать или завтра в первой половине дня на чмз, затем на чтз, могу доехать до ленинского и гипромеза.

а так на чмз до обеда, чтз после обеда. 89080812342.
Где банки Бабушкино лукошко выгоднее всего купить? что то ашан вообще уже не радует по 30 руб стали
Vredina
Где банки Бабушкино лукошко выгоднее всего купить? что то ашан вообще уже не радует по 30 руб стали
посмотрите в аптеке форте, раньше там брала , цен сейчас не знаю, но пол года назад было дешевле где либо ...
Нюро4ка
Vredina
посмотрите в аптеке форте, раньше там брала , цен сейчас не знаю, но пол года назад было дешевле где либо ...

тоже там раньше брали, а сейчас там дороже в основном(( смотрела уже
baiker kotya
девочки, сейчас поедем садить картофель, в город привезу пакеты по 10кг. сегодня уже будет поздновато но можете ночью забрать или завтра в первой половине дня на чмз, затем на чтз, могу доехать до ленинского и гипромеза.

а так на чмз до обеда, чтз после обеда. 89080812342.
на северке или в районе Калибра ни как не получиться?
Всем спасибо за отзывы по рыбке 🙂 Хоть не пишу, но все-все читаю :smitten:
Виллина, спасибо, посмотрю) скоро др нужно будет семгу/форель купить)
Девочки, спасибо за советы по рыбке)))).
Насчет речной: у меня папа рыбак, холодильник всегда полный щуки, карпом, окунем и тд по ситуации. Но семга.... Форель..... пишу, и слюнки текут)))) нет сравнения, это королевские рыбки)
Natalya5, какую интересную темку вы подняли)))) может, действительно, удасться сэкономить)))