Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 411 из 508
Нани
Svetlana-Zai
Нани, Бегемот в Фокусе и в Калибре у них большие отделы. Упаковка 30руб.

я так понимаю, есть Бегемот и Бегемотик?

Это одно и то же. Только бегемот большой магазин и цены ниже. Бегемотик небольшой ассортимент, ну и цены подороже. Акции и скидки тоже разные. В бегемоте за 2 дня до ДР и в сам ДР оптовые цены на все, в бегемотике просто делают скидку (вроде 20%).
И в бегемотике нельзя было бонусы списать, только в накопление шли. Возможно сейчас что-то изменилось, давно не была.
K@ti, и откуда ты все знаешь? 😉
Нани
K@ti, и откуда ты все знаешь? 😉

не всё  😉
Бегемот мне давно нравится, постоянно в нем покупала даже до беременности. Удобно, особенно оптовые цены именинникам. Там ведь любой паспорт можно показать и любое св-во о рождении. Еще нравится, что ассортимент примерно как в ДМ, но цены ниже.
Единственное жалко его в калибре закрыли. Бегемотики не очень люблю.
K@ti, т.е. паспотра взрослых даже?

а где в фокусе бегемот? мне там даже удобнее
Нани
K@ti, т.е. паспотра взрослых даже?

а где в фокусе бегемот? мне там даже удобнее

Паспорта взрослых можно, можешь даже паспорт мужа/подруги/мамы и т.д. взять.
Про фокус не подскажу, давно там не была. Там наверное бегемотик, бегемот остался только в орбите.
Вот их сайт http://bege**mott.ru/
K@ti, понятно. спасибо)
в кс в гипер магните скидка в эти дни на мясо. Свиной окорок 229,90/кг. Тока вчера не было в наличии. На кассе спросила почему, сказали свои разобрали. Вот тебе и акция для привлечения покупателей...
olgaeng
в кс в гипер магните скидка в эти дни на мясо. Свиной окорок 229,90/кг. Тока вчера не было в наличии. На кассе спросила почему, сказали свои разобрали. Вот тебе и акция для привлечения покупателей...

Ой, да ладно "свои разобрали"😉))
У нас когда открыли гипер по каслинской. Так бабушки до 9 утра занимали очередь на улице, потом бежали до мясного отдела. Разобрали все мясо по акции за 15-20 минут. Мясо завозят не много, по этому и быстро разбирают.
Однажды покупала конфеты по акции и на кассе (в магните) спросили много ли осталось этих конфет. Кассир сказала, что она имеет право купить что-то только после окончания смены или в обеденный перерыв.
а я сегодня в обычном Магните перед закрытием, что удивительно, купила яйцо Чебаркульское С1 в пласт. упаковке по 38 с копейками. Весь прилавок был заставлен боксами с яйцами. Старая цена зачеркнута, 54++
Пойти завтра с утра еще что-ли яйцами затариться?  😉
КсенияИ
а я сегодня в обычном Магните перед закрытием, что удивительно, купила яйцо Чебаркульское С1 в пласт. упаковке по 38 с копейками. Весь прилавок был заставлен боксами с яйцами. Старая цена зачеркнута, 54++
Пойти завтра с утра еще что-ли яйцами затариться?  😉

я на Барбюса в маленьком магните тоже эти яйца взяла, торт тирамису за 150 по акции, картошки молодой по 29, муку 2 кг по 40,90, сыр российский по 210
Саша подружке на 10 лет дарил серебряные сережки-кошечки. Она помешана на кошках))
Вроде порадовали

Девочки, на масло растительное есть акции где-нибудь?
Ларисончик, в магните гипере кто-то писал скоро будет. У них же периодически на масло скидаи бывают
K@ti
В гипере магнит 18 мая будет скидка 20% на чай, кофе.
19 мая скидка 15% на масло сливочное и растительное.
Акция не распространяется на товары с желтыми ценниками.
Ларисончик, ашановское КД всегда недорогое. по мне так нет разницы))) я его покупаю, когда получается
Нани, спс, я тоже его брала, просто редко в ашан езжу...хотя наверно поеду как раз, таблетки для посудомойки кончаются.

Lenka 76,спасибо!
Капец,в Пятерочки сегодня молоко Талица в пленке купила 48 с копейками,в Метрополисе оно 41,10 стоит,по идее пятерок то много,закупают больше,цена должна быть ниже.В Метрополисе седелка с/с 101 или 103р.стоит,больше такой цены нигде не видела.Еще там сырок горячего копчения вкусный и мидии с кальмарами с.с.на вес из ведерок очень вкусные,по цене очень недорого получается.
Нани, ашановское КД подсолнечное? Кукурузное КД есть?
кто в ленинском живет, хороший магазинчик с рыбой есть по гагарина 24а. Там и заморозка, и сл/сол, и копченая. Скумбрия хол. копч. есть по 207 небольшая (но вкусная), есть большая по 270, сл.сол сельдь была по 90. много разной рыбы
Сегодня на Птичьем рынке затарились овощами/фруктами. Капец, давно не была - огурцы, оказывается. уже по 50/60 руб. преотличнейшие можно покупать, а я все в Магнит да в Магнит за ними.
Чуриловские по 60/65, те, которые из Лазурного мелкие, упругие с пупырышками по 50 полно.
Помидорки Черри в стакане 15 руб, кг по 50 руб!
Помидоры на ветке - хорошие - по 65, малиновые по 90. Свежая капуста по 30/35. Кабачки молочные отличные 80 р/кг. Груши по 75. Редис свежий 40 р/кг.
Только вот яблоки сегодня у всех дорогие, с среднем по 80 руб. И бананов ни у кого нема))))
КсенияИ, ничего себе)) надо-надо на рынок сходить) В киоске возле дома огурцы 110...
КсенияИ, ооо, спасибо) я все радуюсь, что в магазинах вроде овощи подешевели, а на рынке-то совсем антикризисно)
КсенияИ,цены и вправду заманчивые,но нам далеко.Одна не пойду,а мужу некогда.Приходится на порядок дороже покупать :cry:
Мамаша Паприка, спасибо за наводку))). А мы селёдочку любим брать в том же Гагаринском. Там очень вкусная она. А ещё вкусная рыбка, в часности копчённая скумбрия, в Рыбном месте по Копейскому шоссе. Там всегда народу много, спрос большой.
Мамаша Паприка
о! мне как раз озон скидку прислал 400 рэ на покупку от 2000. "Соскучились", - пишут :-D :-D  А если еще и бонусы списать... И через сайт с возвратными % зайти. Вообще сказка получится цена
а что за сайт с возвратными процентами и каков механизм возврата?
Кто следит за ценами на квартиры? Как динамика на вторичке и на первичке?
K@ti, не знаю. мы кушаем только подсолн.
БлАндинка
КсенияИ, ничего себе)) надо-надо на рынок сходить) В киоске возле дома огурцы 110...

ну вам то сам Б велел только на Птичку за овощами ходить ))) вы то ближе нас живете!
учтите, что в пн там маленький выбор ,если завтра соберетесь!
девочки .в шоке от низкой цены!!!
Сегодня в Золотом яблоке купила сушку-закрепитель для лака Вивьен Сабо за 25 рублей!!!! Вместо 169 руб!!!!
в наличии было мало - после меня оставалась по паре флкончиков обычной и 3 шт. с блестками. Я пользуюсь такой 3 года, мне оч. нравится.
Вот такая:
http://irecommend.ru/content/edinozhdy-poznav-prelest-sushki-dlya-nogtei-teper-ne-mogu-bez-nee-obkhoditsya-noctuelle-ot-v
скачанные файлы.jpg
девочки, а посоветуйте жидкость д\сн.лака.
у меня дома дешевая, пахнет так ужасно(( муж ругается, что  дышать нечем в квартире))
я раньше значения не придавала, а сейчас хорошую хочу. вкусную))
Нани
девочки, а посоветуйте жидкость д\сн.лака.
у меня дома дешевая, пахнет так ужасно(( муж ругается, что  дышать нечем в квартире))
я раньше значения не придавала, а сейчас хорошую хочу. вкусную))

у Ив Роше без противного запаха смывайка
Юлка_Че
Нани, у мужа аллергия на запах жидкости д/ снятия лака, нашла для себя такие салфетки http://mega-stok.ru/product/sponzhi-aromatizirovannye-dlya-snyatiya-laka-v-assortimente/
Не воняют и немного масляные что ли))

у меня похожие. Очень удобно. И запах не такой противный как обычный ацетон
ой, как удачно тут собрались эксперты по средствам для красоты) а я как раз ищу где спросить. Посоветуйте средство для глубокого увлажнения волос, чтобы прямо ах!
Мамаша Паприка
кто в ленинском живет, хороший магазинчик с рыбой есть по гагарина 24а. Там и заморозка, и сл/сол, и копченая. Скумбрия хол. копч. есть по 207 небольшая (но вкусная), есть большая по 270, сл.сол сельдь была по 90. много разной рыбы

Спасибо! А то на Машинку не наездишься,а в молнии мне невкусно))
Moll
ой, как удачно тут собрались эксперты по средствам для красоты) а я как раз ищу где спросить. Посоветуйте средство для глубокого увлажнения волос, чтобы прямо ах!

и от выпадения волос 🙂
Капитолина Ильинична,от выпадения вам Эсвицин посоветую. Я покупаю в Рифарме.
Вот здесь читайте отзывы http://irecommend.ru/content/sredstvo-ot-vypadeniya-volos-atlas-1-esvitsin , мне добавить нечего к ним, плюсуюсь к каждому, результатами довольна.  
Цена 100 с копейками,  2 флакона хватает на 2,5 мес. примерно.
Moll, недорогой вариант маски и сыворотки для волос Kapous (закупка есть) я пользуюсь лет 7 наверное..
для моих тонких пористых волос особенно сыворотка перед укладкой - суперсредство :mrgreen:
natuseca
Капец,в Пятерочки сегодня молоко Талица в пленке купила 48 с копейками,в Метрополисе оно 41,10 стоит,по идее пятерок то много,закупают больше,цена должна быть ниже.В Метрополисе седелка с/с 101 или 103р.стоит,больше такой цены нигде не видела.Еще там сырок горячего копчения вкусный и мидии с кальмарами с.с.на вес из ведерок очень вкусные,по цене очень недорого получается.

В Пятерочке с ценами на молочку вообще странное твориться, йогурт чебаркульский 0.5 стоит 42 руб., в Дикси он же 37
Юлка_Че
natuseca

В Пятерочке с ценами на молочку вообще странное твориться, йогурт чебаркульский 0.5 стоит 42 руб., в Дикси он же 37
Точно, на прошлой неделе ребенку йогурт Тему покупали в пятерке за 35 руб, а вчера стоит за 44!!!
МашаМамаша
Moll, недорогой вариант маски и сыворотки для волос Kapous (закупка есть) я пользуюсь лет 7 наверное..
для моих тонких пористых волос особенно сыворотка перед укладкой - суперсредство :mrgreen:

спасибо) у меня тоже пористые.