2 июня 2015, 06:55
НУ вот, кто то еще сомневался... Пенсионный возраст будут повышать 100%...
http://news.rambler.ru/politics/30384268/
http://news.rambler.ru/politics/30384268/
AppelSinKaну одно другому не мешает. Если % по вкладам будет как в декабре, то на годик можно и вложить, а потом купить недвижимость. Просто вы рассматриваете его как жилье детям, а я - как вклад в увеличении общего семейного бюджета. А на что - время покажет.
Мамаша Паприка, кажется, поэтому ипотеку брать не собираюсь. Я говорю о свободных деньгах и выборе, класть их на счет в банк или вкладывать в недвижимость детям.
Мамаша Паприкаесли у родителей есть возможность брать жилье детям и платить ипотеку, то почему будущее их детей сделает их несчастливыми?))))AppelSinKaвам не кажется, что если брать в ипотеку жилье детям, то материальные проблемы будут уже у родителей, и они сделают менее счастливыми уже их?
Мамаша Паприка, конечно, не зависит. Но материальные проблемы делают людей менее счастливыми, как ни крути.
IceCream+100500
Мой опыт показывает, что те, кто начинал с нуля, ну или с очень маленького старта, добиваются гораздо больше, чем те, кому досталось на блюдечке, привыкают "лапками дрыгать".
Они понимают, что им все по плечу и не боятся ставить новые цели.
Им не надо держаться за свои метры, боясь что-то кто-то на них посягает.
Я конечно хочу помочь ребенку, но пусть это будет частью его собственной большой цели, которую он сам себе поставит)
Свой отпуск ни на что не променяю)
У меня жизнь одна, и не резиновая, лет через 10 может мне только в ближайший санаторий захочется, а не по горам скакать, на лыжах кататься и гулять с картой и рюкзачком...
AppelSinKa
IceCream, почему на улицу выгнать? К маме отправить не вариант?)
IceCreamвот именно, что ситуации бывают разные.AppelSinKa
IceCream, почему на улицу выгнать? К маме отправить не вариант?)
Ситуации бывают очень разные.
У кого-то мамы за много километров, а кто-то представьте себе сирота, и тд
То есть на внука будет наплевать? Пусть идет к другой бабушке жить? А почему не к вам?
Кaтринмне тоже она нравится)
Qwayess, пойти карму вам испортить что ли 🙂
IceCreamда ладно)
А про остальное вы сами написали, я такого не говорила) Программируете себя, наверно)
Svetlana-Zai
Девочки, отвлеку от темы....а никому в аренду огород не нужен?? Бесплатно, за покос травы. Земля пустует.....жалко...
РишаТре
Svetlana-Zai, напишите подробней условия, мы присматриваем)))
Qwayessя тоже так думаю и пример такого удачного старта из жизни есть. а мы с мужем бес квартирные. поэтому хочется и себе и детям жилье сделать. но и от вклада не отказалась бы.))) люблю "подушки"
я хочу чтобы мои дети не тратили молодость на съем жилья или ипотеку, а учились и делали карьеру. а уж дальше пусть сами расширяются или живут в минимальных конурках) сами заслужат :coolsmiley:
это мое личное видение конкретно моей жизни и жизни моих детей.
Мамаша ПаприкаМишкаПандав новострое надо покупать жилье, чтобы потом заработать на нем. А не как инвестиции для ребенка.
Мамаша Паприка, а детям надо жилье только в новострое покупать?
Я б и полуторку хрущевку взяла, пусть даже не в престижном районе, это лучше чем ничего. На крутые новостройки каждому мы вряд ли заработаем, если только сейчас во всем отказывать себе и детям, но кому это надо? Уж лучше пусть они с полуторки маленькой-простенькой стартанут в жизнь
Мамаша ПаприкаAppelSinKaвам не кажется, что если брать в ипотеку жилье детям, то материальные проблемы будут уже у родителей, и они сделают менее счастливыми уже их?
Мамаша Паприка, конечно, не зависит. Но материальные проблемы делают людей менее счастливыми, как ни крути.
QwayessМамаша Паприкаесли у родителей есть возможность брать жилье детям и платить ипотеку, то почему будущее их детей сделает их несчастливыми?))))AppelSinKaвам не кажется, что если брать в ипотеку жилье детям, то материальные проблемы будут уже у родителей, и они сделают менее счастливыми уже их?
меня вот наоборот колбасит, что сыну 18, а жилья я ему еще не состряпала. это делает меня менее счастливой. счас один приоритет закрою, возьмусь за новый :2funny: :smitten:
Энерджайзерплюсую. отпуск на море это замечательно, никто не спорит) особенно всей семьей, особенно в хорошем месте)
Мамаша Паприка, я спокойно вот отношусь к морю
я море увидела впервые лет в 18, и нормально
еду ради только путешествия
а детям везде хорошо
и в палатке и в отелях
Markisa
Svetlana-Zai, а можно тоже в личку про сад?)