Мамаша Паприка
в конце 2014 года вклады были не 10%, а 17 -22%. Сейчас 13,5% есть, а не 10. Недвижимость некоторая дорожает, некоторая нет.
Ну то что в конце 2014 года были вклады под такие проценты это единичные случаи.
Сейчас таких процентов нет и в период с 2008 по 2013 год выше 10% это еще поискать надо было. Да и не во все банки пойдешь вклад откроешь, лично я кроме сбера, инвеста и втб ничего не рассматриваю. Изучать рейтинги, смотреть как дела у банков, отберут лицензию или нет...это не мой вариант, у меня работы много и она вообще не касается банковской и экономической сферы.
Вот и средний процент 10)))
По этому если есть возможность постоянно открывать вклады, выискивать хорошие проценты...ну и так вообще можно договориться, что надо было в начале 2014 года всем квартиры продавать, покупать доллары и потом на пике роста продать доллары :смеется: :coolsmiley:
Ведь никогда не знаешь, что будет через 2-3 месяца, не говоря уж про год. Так что для меня недвижимость самое главное вложение. Ни о чем не думаю, не хожу по банкам, а деньги ежемесячно получаю.