4 июня 2015, 09:54
Qwayess,а на какое время дается?И как часто будут приходить домой?.И еще ,года три назад спрашивали,то нам сказали раз у вас ипотека.то вам не положено((((
Арахис
Qwayess,а на какое время дается?И как часто будут приходить домой?.И еще ,года три назад спрашивали,то нам сказали раз у вас ипотека.то вам не положено((((
Арахиспро ипотеку первый раз слышу.
Leonoraкак раз хотела про них и написать, у меня две кастрюли и ковш с ручкой, качество хорошее и ручки не греются ...
КсенияИ,tana33,Миндаль в шоколаде,мамаПети, спасибо за ответы 🙂
Теперь нужен человек с "проходкой" )))
Про кастрюли кстати выяснилось, что вроде у ашинских не греются ручки
Qwayess
КсенияИ, с 72 кв.м.
берете совокупную квартплату делите на 110, умножаете на 72. получаете реальный платеж.
смотрите, превышает он 22% вашего совокупного дохода или нет.
если превышает, обращаетесь в соцзащиту за компенсацией на оплату услуг ЖКХ.
K@tiну мне кажется, что это не так.Qwayess
КсенияИ, с 72 кв.м.
берете совокупную квартплату делите на 110, умножаете на 72. получаете реальный платеж.
Надо еще раз в соц.защиту сходить и узнать.
Года 2 назад мне сказали, что не положено, т.к. кв.метров больше, чем по норме.
QwayessQwayess,подскажите, а в ком услуги входит оплата телефона , охраны и тд ( типа интернета) ? И если я сижу в не оплачиваемом отпуске , а в декрете муж, правда как пару месяцев нам уже не оплачивают , тк ребенку уже 1,7, с моей работы тоже справку ндфл, но она будет пустая тк выплат нет...КсенияИберете ваш совокупный официальный доход. вычленяете из него 22%. это та сумма, которую оплачиваете Вы. вы должны быть собственниками жилья и прописаны там же. все.
а какой размер субсидии?
остальное Вам будет предоставлено субсидией.
Нюро4каQwayessQwayess,подскажите, а в ком услуги входит оплата телефона , охраны и тд ( типа интернета) ? И если я сижу в не оплачиваемом отпуске , а в декрете муж, правда как пару месяцев нам уже не оплачивают , тк ребенку уже 1,7, с моей работы тоже справку ндфл, но она будет пустая тк выплат нет...КсенияИберете ваш совокупный официальный доход. вычленяете из него 22%. это та сумма, которую оплачиваете Вы. вы должны быть собственниками жилья и прописаны там же. все.
а какой размер субсидии?
QwayessK@tiну мне кажется, что это не так.Qwayess
КсенияИ, с 72 кв.м.
Надо еще раз в соц.защиту сходить и узнать.
Года 2 назад мне сказали, что не положено, т.к. кв.метров больше, чем по норме.
сходите, потом напишите, плиз.
я в этом вопросе не уверена.
ЮвИГорошинкаtana33tana33, только где найти эти юр.лицо или ИП!?
Leonora, сделайте себе эту проходку сами, нужно юр.лицо или доверку от юр.лица или ип
мне вот тоже нужно, чтобы закупить учебники в школу для нескольких классов в КнигаЛэнде, физ лицам они скидки не делают на оптовые покупки почему-то...
скорее всего, у школы есть договор с Книгалэндом, вам могут дать доверенность. сужу по своей школе.
Училкаспециально позвонила и уточнила:
Горошинка, Вы наверное меня не поняли))
Попробуйте подняться в Книгалэнд на 2 этаж и узнать про закупку учебников и рабочих тетрадей там. Именно там мы всегда покупали оптом
Natalya5КсенияИесли вы правда сами можете сделать замеры,а потом её и установить)))
Evaganina,самые дешёвые сетки заказывают на Фабрике москитных сеток. 2/3 челяб. фирм там заказывают. Тел. В дубль ГИС посмотрите. Или позвоните в беспл.справочную 247 10 10
Svetlana-Zaiда, именно я об этом и писала, что организации покупают на любую сумму по оптовой цене, а если на сумму больше 3т.р., то плюсом еще будет скидка 10%, про канцелярию не знаю
Горошинка, по доверке из школы хоть на 100 руб. покупайте, всё одно будет скидка. Вроде бы, точно не помню, на литературу 10%, на канцелярию 5% от оптовых.
Qwayessкак я поняла, то не совсем так. Минусуется прожиточный минимум на каждого. У нас например 100% компенсация, хотя я не уточняла как она считается.КсенияИберете ваш совокупный официальный доход. вычленяете из него 22%. это та сумма, которую оплачиваете Вы. вы должны быть собственниками жилья и прописаны там же. все.
а какой размер субсидии?
Юлён@может быть, но 1100 мы точно не платим
marisabelca,она не совсем 100%, т.к за ОДН не компенсируют субсидию
мама Оля(sofia17)
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где по дешевле купить материалы для шкафа-купе на балкон?
мамаПети
Маринкина мама,доверенность сделаете, дату не проставляйте с какого по какое число действительна и будет вам безграничное счастье☺я так уже 2 года хожу по 1 доверке , а по идее она на год дается....
осяч
Маринкина мама,если про книголенд,и меня возьмите,как пойдете.