Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 427 из 508
Sonechка
Какой раз уже беру в Спаре яйцо отборное Марьино по 48.90 руб.
в Красно белое отборное по 43 руб сегодня взяла
Anda,спасибо)
zoltrix
Sonechка

В пятерке по 39,9 С1
Отборное в магните гипере по 42 с копейками.
Qwayess,спасибо за ответ, ну барство как сказать), не позволительно роскошно когда все вытащат из дома(
МамаТаша,спасибо, буду считать)))
Нюро4ка
Qwayess,спасибо за ответ, ну барство как сказать), не позволительно роскошно когда все вытащат из дома(

это не считается услугой первой необходимости) ваще имущество вы должны охранять самостоятельно, государство вам предоставляет полицию) думаю примерно такая мотивация у законодателей.
shaimova, спасибо! я как раз до них недозвонилась вчера. 850 это средняя  цена - вчера обзвонила 10 контор,  разбег цен от 550 до 1500р. в века -900р, я пока решила на них остановится, и теперь фабрику рассматриваю. Вы в субботу как  поставят - напишите впечатление.

T.O., у меня папа тоже сам смастерил сетку, но при  сильном ветре ее снесло. и пришлось заказывать все равно
я на ДО в двух темках узнавала - 600 рэ с установкой сеточки
Можно я тут опрос устрою? Здесь часто обсуждаем супер и гипер маркеты, а я хотела бы проконсультироваться по поводу магазинов шаговой доступности. Они есть почти в каждом доме, но не во все приятно заходить))) Поделитесь информацией, какие небольшие магазины рядом с вами наиболее популярны среди жителей, с хорошим ассортиментом и при этом чистые и опрярные :-D? Интересуюи продукты и магазины с товарами для детей во всем городе. Буду очень признательна за любую инфу, отзывы можно писать в личку.
K@ri, раньше в нашем доме был магазин "Домашние продукты". Вот туда было действительно приятно заходить, плюс их собственная выпечка была отличной. Года полтора назад они закрылись. На их месте теперь "Индюшкин", но это узко специализированный магазин, в который я захожу конкретно за индейкой. Больше похвалить ни один магазин не могу. Хожу в пятерочку или Магнит (маленький).
K@ti
zoltrix
Sonechка

В пятерке по 39,9 С1
Магнит, стал выбешивать, что впятницу на выхи ценник задирает.
K@ri,  у нас поблизости две пятерки, в одной чисто и хорошо, во второй вечный бардак( от директора зависит) я чаще всего в магнит хожу, и в Арку)) это такой магазинчик малипусечный в доме, но там есть все необходимое)
У меня наиболее популярны те магазины, в которых я сама могу брать товар, почитать спокойно состав, набрать овощи/фрукты самой какие глаз радуют - вообщем магазины самообслуживания, поэтому избегаю малюсенькие магазины с тётями и товаром за прилавком, даже если они при этом чистые и опрятные, т.к и овощи/фрукты самой не выбрать и проверять потом то что наложили, возвращать гнильё и подпорченное и снова взвешивать, да и состав товара придётся читать под испытующим взглядом "будешь брать и нечего здесь толпиться"
Подскажите гле еще посмотреть машинку толокар ребенку помимо ДМ и Рич фемели, может где то есть скидки в честь дня рождения???
Vredina,в Бегемоте скидки в ДР, это на Орбите (поворот ЧМЗ)

В Маркер игрушке еще посмотрите, в Ромашке - это на старом месте Маркер игрушки магазин - тоже вроде есть скидки в ДР.
В Мамапапии наверное тоже есть толокары, на счет скидок не знаю, но туда вроде походы с форума ходят.
Милана,спсибо, а маркер игрушка разве не оптовый магазин?
Vredina
Подскажите гле еще посмотреть машинку толокар ребенку помимо ДМ и Рич фемели, может где то есть скидки в честь дня рождения???

Точно знаю что 3 дня до и 3 дня после дня рождения скидка в Радуге-Дуге (КС на ЧМЗ) 30%
Qwayess
Нюро4ка

это не считается услугой первой необходимости) ваще имущество вы должны охранять самостоятельно, государство вам предоставляет полицию) думаю примерно такая мотивация у законодателей.
ну про полицию, это то ДА, только едут медленно когда надо и когда имущество ( регистратор) крадут, просят не писать заявление, говорят в открытую , что это висяк(
Пс: так о наболевшем
Горошинка, о спасибо!
K@ri,мне нравится магазин 28 на Марченко , магазин проходной за счет этого там всегда свежая продукция( хлеб, молоко, куры и тд) и последнее время нравится пятерка на Комарова( сделали как месяца три ремонт) , приятно стало заходить , но одним минус - кондиционеры , шпарят без остановки , оч холодно, теперь в коляске непременный отребут для ребенка это кофта.
Sonechка

Вот тоже хотела написать про спаровские яйца в картонных коробках, самые крупные из отборных за последнее время, а брала как то за 45 акция)
Vredina
Милана,спсибо, а маркер игрушка разве не оптовый магазин?

Оптово-розничный
Vredina
Горошинка, о спасибо!
не за что 🙂
я там постоянно детям подарки беру, поэтому в курсе...
в этот НГ вообще купила им подарки "от Деда Мороза" в свой ДР (он у меня в конце ноября)
И ещё в спаре их мыло жидкое за 23 рубля взяла в сад
Ага, вчера в Спаре были (у Автовокзала) - по 43 рэ яйца в картоне... но мы уже по 39,90 в 5-ке закупились крупными.

Marime, на Каслинском рынке (в моем любимом хоз.боксе) по 18 рэ жидкое мыло... всегда его беру - выбор большой, нам нравится! 🙂 И т/бумага НЧ у них по 10,50... да, честно говоря, мне кажется, это самый дешевый бокс по хозтоварам...
МишкаПанда
K@ri,  у нас поблизости две пятерки, в одной чисто и хорошо, во второй вечный бардак( от директора зависит) я чаще всего в магнит хожу, и в Арку)) это такой магазинчик малипусечный в доме, но там есть все необходимое)
спасибо,  уточни в каком доме? Адрес,  если можно.
Нюро4ка
K@ri,мне нравится магазин 28 на Марченко , магазин проходной за счет этого там всегда свежая продукция( хлеб, молоко, куры и тд) и последнее время нравится пятерка на Комарова( сделали как месяца три ремонт) , приятно стало заходить , но одним минус - кондиционеры , шпарят без остановки , оч холодно, теперь в коляске непременный отребут для ребенка это кофта.
спасибо!
ЮМамаТаша, спасибо, но мне далеко с чтз туда. А вообще судя по нашей птичке и другим мелким магазинчика, всегда думала что в сетях хоз. тов. дешевле.
Про мыло еще вспомнила, при мне на кассе в пятерке женщина спорила и просила выбить ей мыло дав по ценнику за 60 рублей! Это че у нас теперь антикризисная цена на него  :shock: ?
МамаТаша

Marime, на Каслинском рынке (в моем любимом хоз.боксе) по 18 рэ жидкое мыло... всегда его беру - выбор большой, нам нравится! 🙂 И т/бумага НЧ у них по 10,50... да, честно говоря, мне кажется, это самый дешевый бокс по хозтоварам...

Что за хоз.бокс? Как примерно его найти? Живу рядом, хоть посмотреть))
Я что-то никогда быт.химию на рынке не смотрела.
в доме книги на ленина 50% на все. на детскую художку 35%
рядом дисконт, там до 70%
Sonechка
K@ti
zoltrix
Sonechка

В пятерке по 39,9 С1
Магнит, стал выбешивать, что впятницу на выхи ценник задирает.

О!!! Меня это тоже бесит! Стараюсь в пятницу и в выхи не ходить. В пятницу с утра можно сходить, цены еще не задранные, они их ближе к обеду задирают.
K@ti
МамаТаша

Что за хоз.бокс? Как примерно его найти? Живу рядом, хоть посмотреть))
Я что-то никогда быт.химию на рынке не смотрела.

Если заходишь в рынок со стороны Стройкома, путь такой: прямо - налево - и справа (после магазинчика парфюмерного) будет этот бокс... там открыты металлические коричневые двери... продавцы: женщина полненькая или высокий (очень приветливый) мужчинка 🙂
Я вообще ничего не понимаю в политике ценообразования в Магнитах. У меня в шаговой доступности 3 их магазина, так везде ценник разный на одни продукты из моего приоритета. Разбег в 3-5 руб. железно. Молочка, бакалея, овоши и тп - на всп ражные ценники. Да  ещё на многие группы товаров цены переписыаают почти ежедневно, хотя точно знаю что каждый день, к примеру, им овощи не привозят. Сегодня беру морковь по 39,9 и картофан по 26. Оказалось - хорошего качества. Назавтра с утра посылаю мужа купить уже много  - по факту картошка лежит по 32, морковь 52. Это притом что я за 10 мир до закрытия магазина совершала покупки.
Вот это все выбешивает конечно.
продавцы наверно уже с ума сходят от переписывания ценников. а их ведь еще надо поменять.
Ой, забыла ж написать... Меня ж  сегодня днём у Горок ГИБДД оштрафовала нас 500 р за переход в неположенном месте. Бежала на зелёный свет, но срезала 10 метров.
Пока оформляли протокол кроме меня остановили только девушку, но там 50% пешеходов переходчт так. Наделали этих жутких развязок для авто а дорожки для пешеходов не продуманы, светоыор загорелся - на старт, внимание марш за 20 сек. Я так понимаю у них место это прикормленное. Сидит здоровенных 4 откормленных доблестных сотрудника и ловит тех кто получше одет.. Не работа - лафа.
Ээээх, говорил же мне супруг, давай до входа довезу, нет же, зачем тебе такой крюк делать, сама 100 м добегу.
КсенияИ, а вы ему паспорт предъявили или как? Мне вот всегда это было интересно, я ведь могу сказать, что у меня нет при себе никаких документов, ну и назвать вымышленные фио, они ведь никак не узнают правду я им сказала или нет.
marisabelca
КсенияИ, а вы ему паспорт предъявили или как? Мне вот всегда это было интересно, я ведь могу сказать, что у меня нет при себе никаких документов, ну и назвать вымышленные фио, они ведь никак не узнают правду я им сказала или нет.
В отделение загребут и отпустят только когда родственники  с докУментами явятся)
КсенияИ, уж простите. Я рада, что и пешиков штрафуют. А то кругом водитель виноват. Я, конеш, понимаю, что  управление транспортным средством обязывает... но пешики всё хуже и хуже ведут себя в последнее время.
marisabelca

Ха)) вот тут самое интересное. Канеш вымышленное назвала немного с отчеством и датой рождения схитрила. Но молодцы откормленные стрелянные воробьи. Они по рации связались с участком и пробили данные. Короче, назавла реально. Могу сказать, впечатления от общения с ними неприятные. Пока нас с девушкой обрабатывали 20 мин на жаре человек 20 также срезало светофор. Никого не остановили. Когда им на это указала прям внаглую МНП сказали так это молодняк что с них взять. Может, хотели с на. На пиво стрельнуть. Пожелала им больших премий и повышения в звании. Пообещала написать благодарственное письмо начальству.
Вот реально. Вчетвером блюдут порядок на светофоре. Только когда по утрам к примеру светофор оде нп работает и образуются многокм ые пробки мы много видим таких молодцов с палочкой на перекрестке?
КсенияИ, так Вас за дело остановили и за дело наказали. Перешли бы нормально, и не надо было благодарственное письмо писать.
А что Вы, кстати, там хотите указать? Какие безобразники, стоят и свою работу выполняют? Ай-яй-яй!!
На пиво стрельнуть..ндаа...И не забудьте указать, что Вы обманули сотрудников полиции, сказав неправильные данные.

Вообще нарушение закона - не антикризисно))