4 июня 2015, 18:22
Sonechкав Красно белое отборное по 43 руб сегодня взяла
Какой раз уже беру в Спаре яйцо отборное Марьино по 48.90 руб.
Sonechкав Красно белое отборное по 43 руб сегодня взяла
zoltrixSonechкав Красно белое отборное по 43 руб сегодня взяла
Нюро4каэто не считается услугой первой необходимости) ваще имущество вы должны охранять самостоятельно, государство вам предоставляет полицию) думаю примерно такая мотивация у законодателей.
Qwayess,спасибо за ответ, ну барство как сказать), не позволительно роскошно когда все вытащат из дома(
K@tiМагнит, стал выбешивать, что впятницу на выхи ценник задирает.zoltrixSonechкав Красно белое отборное по 43 руб сегодня взяла
В пятерке по 39,9 С1
Отборное в магните гипере по 42 с копейками.
Vredina
Подскажите гле еще посмотреть машинку толокар ребенку помимо ДМ и Рич фемели, может где то есть скидки в честь дня рождения???
Qwayessну про полицию, это то ДА, только едут медленно когда надо и когда имущество ( регистратор) крадут, просят не писать заявление, говорят в открытую , что это висяк(Нюро4каэто не считается услугой первой необходимости) ваще имущество вы должны охранять самостоятельно, государство вам предоставляет полицию) думаю примерно такая мотивация у законодателей.
Qwayess,спасибо за ответ, ну барство как сказать), не позволительно роскошно когда все вытащат из дома(
Sonechка
Vredina
Милана,спсибо, а маркер игрушка разве не оптовый магазин?
Vredinaне за что 🙂
Горошинка, о спасибо!
МишкаПандаспасибо, уточни в каком доме? Адрес, если можно.
K@ri, у нас поблизости две пятерки, в одной чисто и хорошо, во второй вечный бардак( от директора зависит) я чаще всего в магнит хожу, и в Арку)) это такой магазинчик малипусечный в доме, но там есть все необходимое)
Нюро4каспасибо!
K@ri,мне нравится магазин 28 на Марченко , магазин проходной за счет этого там всегда свежая продукция( хлеб, молоко, куры и тд) и последнее время нравится пятерка на Комарова( сделали как месяца три ремонт) , приятно стало заходить , но одним минус - кондиционеры , шпарят без остановки , оч холодно, теперь в коляске непременный отребут для ребенка это кофта.
МамаТаша
Marime, на Каслинском рынке (в моем любимом хоз.боксе) по 18 рэ жидкое мыло... всегда его беру - выбор большой, нам нравится! 🙂 И т/бумага НЧ у них по 10,50... да, честно говоря, мне кажется, это самый дешевый бокс по хозтоварам...
SonechкаK@tiМагнит, стал выбешивать, что впятницу на выхи ценник задирает.zoltrixSonechкав Красно белое отборное по 43 руб сегодня взяла
В пятерке по 39,9 С1
Отборное в магните гипере по 42 с копейками.
K@tiМамаТаша
Marime, на Каслинском рынке (в моем любимом хоз.боксе) по 18 рэ жидкое мыло... всегда его беру - выбор большой, нам нравится! 🙂 И т/бумага НЧ у них по 10,50... да, честно говоря, мне кажется, это самый дешевый бокс по хозтоварам...
Что за хоз.бокс? Как примерно его найти? Живу рядом, хоть посмотреть))
Я что-то никогда быт.химию на рынке не смотрела.
marisabelcaВ отделение загребут и отпустят только когда родственники с докУментами явятся)
КсенияИ, а вы ему паспорт предъявили или как? Мне вот всегда это было интересно, я ведь могу сказать, что у меня нет при себе никаких документов, ну и назвать вымышленные фио, они ведь никак не узнают правду я им сказала или нет.
marisabelca
КсенияИ, а вы ему паспорт предъявили или как? Мне вот всегда это было интересно, я ведь могу сказать, что у меня нет при себе никаких документов, ну и назвать вымышленные фио, они ведь никак не узнают правду я им сказала или нет.