16 июня 2013, 12:52
А можно не ютиться в однушке, а взять ипотеку на расширение, а однушку эту сдавать, и будет нам счастье:-)
Вальцирия
А можно не ютиться в однушке, а взять ипотеку на расширение, а однушку эту сдавать, и будет нам счастье:-)
Вальцирия
Вальцирия
marisabelca,не подумайте что я полна скепсиса на вашу решительность жить вчетвером комфортно в одной комнате, но все же уверена что когда родиться второй малыш вы не раз подумаете об еще хотя бы одной дополнительной комнатке.
Кима
marisabelca, какой площади должны быть однушки, чтобы за две платить коммуналку 20 тысяч????
Мы за 3-ку платим 5 тыс :не знаю:
marisabelca
5000 на продукты - это круто)
Очень простая математика:
1 кг персиков по акции - 75р
1 кг черешни - 180р
1 кг картошки - 50р
мясо или рыба - 100р
творог со смтетаной - 55р
молоко, хлеб, сыр, масло - 50р
В день получается мы не шикуя и покупая продукты в бюджетных магазинах мы тратим от 330 до 510 рублей, даже если не черешня то другие фрукты или более дорогие овощи. Умножаем на 30 дней и вуаля от 10000 до 15000 в месяц на еду, что нужно есть чтобы получалось 5000???
marisabelca
До этого мы жили в четырехкомнатной квартире, ну ....в прятки конечно удобнее играть, в 18 лет тоже удобно когда своя комната есть, гостей удобнее размещать, вот и все преимущества пожалуй.
marisabelcaне съедать 2 кг фруктов в день. Нам на троих по 500 гр фруктов в общем предостаточно. 1 кг картошки я беру в магните по 28 рублей, а не по 50, мясо тоже иногда не едим, а заменяем на курицу. Курица в ашане целая в пределах 100 рублей (я из одной курицы на троих могу три блюда приготовить. Кому интересно как - распишу, мне не трудно 🙂 ) Так что если без излишеств, то, наверное можно и на 5-7 тыщ питаться.
5000 на продукты - это круто)
Очень простая математика:
1 кг персиков по акции - 75р
1 кг черешни - 180р
1 кг картошки - 50р
мясо или рыба - 100р
творог со смтетаной - 55р
молоко, хлеб, сыр, масло - 50р
В день получается мы не шикуя и покупая продукты в бюджетных магазинах мы тратим от 330 до 510 рублей, даже если не черешня то другие фрукты или более дорогие овощи. Умножаем на 30 дней и вуаля от 10000 до 15000 в месяц на еду, что нужно есть чтобы получалось 5000???
arnataliya
У нас как-то так получалось, что каждый следующий ребёнок подталкивал к смене жилья, на самом деле - это такой стимул, хочется ведь дать ребёнку самое лучшее (и в плане жилья тоже).
bookmarkmarisabelca
До этого мы жили в четырехкомнатной квартире, ну ....в прятки конечно удобнее играть, в 18 лет тоже удобно когда своя комната есть, гостей удобнее размещать, вот и все преимущества пожалуй.
А еще детей удобнее спать укладывать - когда лялька спит в одной комнате, в другой со старшим играешь-читаешь. И отдельная комната детям потребуется куда раньше 18 лет. Особенно если дети разнополые.
marisabelcaзаедьте в Магнит на Бр Кашириных и будет вам счастье с картошкой. И яйца, кстати, там же по 22,9 (дешевле нет нигде). А в ашане куры по акциям бывают и по 57 рэ за кг, а по 70 - окорочка и другие отдельные части 🙂
Мамаша Паприка, в магните картошка сейчас стоит 40р, в ашане ЦЕЛАЯ курица не будет стоить 100р, минимум 80р/кг, тушка вытягивает обычно на 1,5 и больше, если курица мелкая, там одни кости и кожа.
Просто питание - это залог здоровья, лучше сейчас в него немного вложиться, тогда еще в 50 можно ипотеку брать, а не по больницам ходить)))
arnataliya
marisabelca, а мы и не гоняемся, вот так получается! Разве это плохо!
Вы так реагируете, будто Вас в чём-то обвиняют. У Вас своя точка зрения, у меня своя, главное, что все счастливы и довольны!
Кaтринда везде, где подешевле 🙂
Мамаша Паприка, а в Ленинском где покупаете продукты?
Юлёнк@свидетелей :смеется: :ой засмущали:
AppelSinKa,мы просто постиснялись об этом написать)))) а та то этот момент тоже немаловажен и лучше всех свидетей по разным комнатам бы...
marisabelcaя вам не вру!!! Мы с отцом в чт брали в Магните картошку по 27 с чем то. Там еще было написано "Картофель урожай 2013 год" не более 10 кг в руки (мы посмеялись, ибо рядом был "молодой картофель" по 50рублей)
Мамаша Паприка, ну я на "яму" и предполагаю брать ипотеку)))
Так вот недавно в магните на бр. кашириных брала картощку по 35, а цены по всем магнитам одинаковые, ассортиментом только отличается.
Мамаша Паприка
marisabelca, не. На яму ипотеку только если денег ваще-ваще нет. Мы 2 раза по полуторочке в яме купили, теперь взяли себе в академ сити. За нал без переплат.
Так мы еще стен не видим, а цены у них уже 2 раза поднимались 🙂