16 июня 2013, 14:42
я наверное танцы до утра устрою - когда ипотеку выплачу))
Энерджайзер
ForeverBelk@
Ипотеку брать на 30 лет точно не выгодно. Максимум лет 10-15 иначе сумма процентов будет огромна. Выгоднее всего на 7 лет. У многих банков до 7 лет одни проценты (ниже), а свыше 7 лет, уже другие.
Мы брали 1 млн в кжси в 11 году на 7 лет, процент 9,5, платеж 16441.
почему это на 7)? :смеется:
чем меньше лет, тем выгоднее
bookmarkЭнерджайзер
А когда это будет? 🙂
Мамаша Паприка
Кима, в строящееся жилье на ранних сроках.
Пример на себе приведу. Вложили 1140 в полуторку по Шота Руставели, продали череез год за 1560. Черновая отделка, кстати.
arnataliya
А я новую возьму, я уже к ней привыкла!
Forever
Юлёнк@, Вы не правы. Дифференцированный платеж всегда выгоднее аннуитета. Только сейчас уже никакие банки его не дают. Давали до 2010 года.
РадугаForever
Юлёнк@, Вы не правы. Дифференцированный платеж всегда выгоднее аннуитета. Только сейчас уже никакие банки его не дают. Давали до 2010 года.
Вчера заходила сайт Россельхозбанка, у них есть дифференцированные платежи (вообще указано, что на выбор). И у Челинда тоже есть.
Ledi DiРадугаForever
Вчера заходила сайт Россельхозбанка, у них есть дифференцированные платежи (вообще указано, что на выбор). И у Челинда тоже есть.
В Газпромбанке также можно выбрать:аннуитентный или дифференцированный платеж.
НаниLedi DiРадугаForever
В Газпромбанке также можно выбрать:аннуитентный или дифференцированный платеж.
а в чем разница?
Мамаша Паприка
Vendett@, ИПОТЕКА - это выход для малообеспеченных. 🙂 Такие как вы наверняка сразу во дворцах рождаются 🙂
(без обид. Искренне всем желаю жить в квартирах за 11)
Мамаша Паприка
Vendett@, ИПОТЕКА - это выход для малообеспеченных. 🙂 Такие как вы наверняка сразу во дворцах рождаются 🙂
Vendett@
Мамаша Паприка, ваша язвительность явно родилась раньше вас. Поверьте, купив и имея такую квартиру хочется и развиваться, для этого нужны активы. А продать сложно, в убыток обидно. А мне когдая делаю это в одиночку в разы сложнее.
Vendett@
Фу, с этими ипотеками я в том году даже узнавать перестала, как мне на кв стоимостью 11 хотели взять 7 насчитали 96 на 12 лет. Правда ездил муж, я цифры не считала но они мне не понравились.
Мартышка.79правда? :lol:Мамаша Паприка
ну что же вы - от сумы не зарекаются ;-) и вам может светит дворец :mrgreen: не обязательно в нем рождаться!
Дочкинамамаесли у семьи доход в 30 тысяч на троих, то по меркам РФ они не малообеспеченные, а по меркам нашего форума очень даже малообеспеченные.Мамаша Паприка
Малообеспеченные - с доходом меньше прожит.минимума. Ипотека точно не про них.
Forever
Мамаша ПаприкаVendett@
Мамаша Паприка, ваша язвительность явно родилась раньше вас. Поверьте, купив и имея такую квартиру хочется и развиваться, для этого нужны активы. А продать сложно, в убыток обидно. А мне когдая делаю это в одиночку в разы сложнее.Vendett@
Фу, с этими ипотеками я в том году даже узнавать перестала, как мне на кв стоимостью 11 хотели взять 7 насчитали 96 на 12 лет. Правда ездил муж, я цифры не считала но они мне не понравились.
:coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: не логично как минимум :смеется:
Vendett@простите, простите.Мамаша ПаприкаVendett@
Мамаша Паприка, ваша язвительность явно родилась раньше вас. Поверьте, купив и имея такую квартиру хочется и развиваться, для этого нужны активы. А продать сложно, в убыток обидно. А мне когдая делаю это в одиночку в разы сложнее.Vendett@
:coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: не логично как минимум :смеется:
Я считаю комментировать свою личную жизнь некорректным. Это раз. И делить имущество купленное до брака. Это два.
Forever
Россельхозбанк - что это вообще)))))?
Челинд - высокие ставки.
Газпром - никому почти не дает ипотеку, тем более на первичку на стадии, когда еще даже сваи не забиты. Ставки тоже не маленькие.
Natalika:2funny: :2funny: :2funny:
интересно, а официально безработным как ипотеку получить?