16 июня 2013, 20:11
Forever:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, Аня наши с тобой авы меняются туда-сюда с каждым F5 :2funny:
не! моя новая попа на месте!
Forever:2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер
Forever, почему у страховых должны быть одинаковые ставки???
Liza CaddyForever:2funny: :2funny: :2funny:
не! моя новая попа на месте!
Энерджайзер
Forever, канеш разные.
Liza Caddy
Forever,а зачем часто? мне моя попа нра!
пошлите спать а... пока ипотек не нахапали с дуру по новой :2funny:
Ставропольчанка
Разбитная,возьмите меня на работу к вам! Хочу такой кредит))))
Ставропольчанка
Разбитная,возьмите меня на работу к вам! Хочу такой кредит))))
Юлёнк@УУУУ, какой спор завели)))) В 2010г (а точнее почти перед 2011г) мы с мужем брали ипотеку. по дифференциалу вышло дешевле по выплатам аж на 300 тыс, чем по аннуитетным платежам. Эти если платить 10 лет. В реале мы почти все погасили. Платили больше и проценты сразу перечислялись. Пока переплата вышла нам 100 тыс. Вот как-то так.
Нани,ну платежи на уменьшение идут начиная например с огромной суммы тыщ так от 25 и в конце срока будут вообще копейки платить, в принципе удобно, но не на большие сроки.
Аннуитетные платежи - разбиты равными суммами, на весь срок одна и та же суммаForever
Юлёнк@, Вы не правы. Дифференцированный платеж всегда выгоднее аннуитета. Только сейчас уже никакие банки его не дают. Давали до 2010 года.
ну конечно я ж считать то не умею))) хоть и экономист по образованию и призванию, тут на самом деле от срока самой ипотеки зависит - в вашем конкретном случае вы все 10 лет как минимум все огромные проценты отдадите банку сразу за весь срок, даже если погасите досрочно за эти 10 лет, а могли бы растянуть удовольствие по аннуитету и погасить досрочно и проценты бы пересчитались.
Это еси сравнивать ипотеку 30лет платить по аннуитту и по дифференциалу - то второе конечно лучше, а вот в случае с досрочкой туту высчитывать конкретную выгоду для вас надо - но банки конкретно трактуют эту выгоду в свою сторону им тоже надо на что-то кушать
Forever
где придется за свой счет делать: кадастровый паспорт, обновлять тех.паспорт, заказывать оценку, постоянно что-то вообщем доказывать и показывать банку)), ну нафиг)).
И еще в СМП-банке была, впечатлил в хорошем смысле слова!)))
Кима
Forever, вообще оценка делается на основании кадастрового и/или технического паспорта. Могу предположить, что у продавцов просто он был.
Кима
Forever, я говорила про кадастровый. Он бесплатно.
Мартышка.79
где самая низкая ставка? а кредит наличными? или ипотека дешевле?
Ledi DiНаниLedi DiРадугаForever
Юлёнк@, Вы не правы. Дифференцированный платеж всегда выгоднее аннуитета. Только сейчас уже никакие банки его не дают. Давали до 2010 года.
Вчера заходила сайт Россельхозбанка, у них есть дифференцированные платежи (вообще указано, что на выбор). И у Челинда тоже есть.
В Газпромбанке также можно выбрать:аннуитентный или дифференцированный платеж.
а в чем разница?
аннуитентный: в первую очередь выплачиваются проценты,а основной долг ближе к концу периода, при дифференцированном платеже основной долг выплачиватся равными долями на протяжении всего периода кредита.