18 июня 2013, 17:36
AppelSinKa,ну так-то да...только вот долги должников раскидывают на честно платящих жильцов, к сожалению такая практика существует, и лично мне вообще на фиг не надо за кого-то платить...
Ставропольчанкаэто сфигали????? на каком основании????
AppelSinKa,ну так-то да...только вот долги должников раскидывают на честно платящих жильцов, к сожалению такая практика существует, и лично мне вообще на фиг не надо за кого-то платить...
Ставропольчанка
Ставропольчанка
Ставропольчанка
КaтринСтавропольчанка
ага, тогда появилось бы много желающих жить за счет пенсионеров (которые платят первыми и вовремя).
первый раз слышу про такую "практику". можно поточнее про нее?
[/quote
Ну если вы чего- то не знаете,это не означает, что этого нет)))девочки уже написали про так называемые общедомовые нужды и их "справедливый" расчет. Я платила поначалу, но когда эти самые нужды
стали превышать суммы, которфе я плачу за свою квартиру, то я перестала платить, и сумма долга на удивление не растет))) и интересно мне откуда же берутся эти самые суммы?))) не все проверяют квитанции и их пересчитывают, и вообще парятся что там и как. я тоже не заморачиваюсь)))только вот общедомовые смущать начали...
Ну если вы чег
Ставропольчанка
Мамаша Паприка, у нас есть графа обустройСтво и ремонт, каждый месяц платим по определенной сумме.
Ставропольчанка
Кaтрин,Я ж написала. Подробней не могу, я просто перестала платить общедомовые и все)))кто-то ходит разбирается. Так им прямым текстом говорят, что надо же долги покрывать, а если не устраивает, то есть же список неплательщиков, вот вы как собственники с ними и проводите работу)))
Мамаша Паприка
Полотенцесушитель=змеевик в ванной???????
У нас летом он тоже холодный, он от отопления работает в хрущевках, а не от горячей воды.
Кимау нас и зимой и летом одной температуры - ледяной( Заявление написала, буду ждать результата!Мамаша Паприка
Полотенцесушитель=змеевик в ванной???????
У нас летом он тоже холодный, он от отопления работает в хрущевках, а не от горячей воды.
Да, он) Ну вот у меня он теперь летом горячий, а несколько зим был холодный)))
И тоже работает от горячей воды.
arnataliya
Мамаша Паприка, у нас от горячей воды, он врезается в трубу с горячей водой.
Разбитная
у меня в ванной теплый пол - делаю температуру комфортную под себя, а на горячем полотенцесушителе удобно носочки трусики сушить